トップページソープ板
1002コメント243KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 71時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 21:16:45.72ID:7D/6srtF
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570091768/

【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/

【堀之内】ドルチェ川崎校 70時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570620907/
0852名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:21:41.17ID:YwPPFDVU
>>847
くるみだよ
0853名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:25:41.00ID:YwPPFDVU
>>845
ゆでたま、くるみも興味あったけど、
Twitter見る限り、そあには入りたい。
たまに病んでるけど、ちゃんとした客(金)には感謝してる。
しかも良い客多いから働きやすいってさ!
鬼リピして完売続けてやりたい。
0854名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:34:53.94ID:0QjbgXLj
>>820

います
0855名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:45:03.66ID:0QjbgXLj
>>834

Twitterに店の写メ日記と同じ写真載せてるんだからこいつ隠す気ねーよな。

ゴムフェラば地雷じゃねーのか?
0856名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:47:48.96ID:YsG3hCQU
>>828
ねえそれより
膣の下、穴よりにあるアレは性病によってできるものか見てくれた?触ると痛がるしあんなもの見たことないし
0857名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 14:16:58.79ID:FZej4NIk
>>793
ひなみりあの事じゃない
でもこの二人に初見で入ったけどNGにはならなかったぞ
0858名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 14:24:42.97ID:LQFZbEGC
そあと寝取りプレイしたい笑
彼氏より気持ちいいって言わせたい笑
0859名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:06:08.46ID:/PGtkouh
>>856
ねぇそれより鳴きがいいのは誰?
0860名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:29:25.98ID:QL81T+Y4
>>843
便器とパレード見て何が楽しいの?

嫁か彼女や女友達と行けば?
0861名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:50:41.06ID:dClnylMa
>>859
相性もあると思いますが、隠れエロキャラのはづきちゃんと大人気のみかんちゃん。でしょうか?
0862名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 16:04:48.85ID:/PGtkouh
>>861
ありがとう。みかんやはりいいのか!
0863名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 16:17:54.67ID:LQFZbEGC
>>859
あんあん系の可愛いのがいいのか、
おぉぉぉ系の本気で感じてるんだろうな的なのが良いのかによるけど、後者はみるく。

ただ、漫画だと興奮するが、実際にやられると俺は萎えた。
0865名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 16:50:23.25ID:YwPPFDVU
>>863
海外動画みたいに吠えるのケモノすぎて無理だわ。
0867名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 17:19:08.18ID:c9tqXvuT
ツイッターとか移籍先とか嬢が自分で上げてんだろww
0868名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 17:22:20.31ID:c9tqXvuT
てか
ひなこ全然入れねぇーよ

何のための復帰だよ...以下略
0869名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 17:34:13.72ID:CExaLJzL
>>866
この人日本中にいるねw
0870名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 17:46:16.20ID:Zlq5vQuM
そあふつうに可愛いかったわ
あれで病んでるんだもんなあ
外見じゃほんとわからんわ

ただあの接客だと女慣れしてないとガチ恋しそうな輩多いかもなw
0871名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:05:23.52ID:ktAlsZxR
そあに入りたいと思ってたけどTwitterみたら怖くなっちゃったw
それにLサイズ辛いならさらに入りづらいな…
加えて遅漏だし(地雷客自覚)
0872名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:11:13.73ID:W/32u1QP
>>870
2日目出勤で入った本指がネックレスプレゼントして、ガチ恋客ってばかにされててワロタ。
高額なプレゼントなんてするもんじゃないな。
0873名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:26:50.29ID:cwJlj+V7
>>872
ホントそう
外出貸切とか高価なプレゼントとかガチ恋してくれって言っているようなもん
広く浅く遊ぶのがベストだな
0874名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:31:29.94ID:hVfPp9eI
なんだ、ゆいみちゃん今日こそ入れると思ったのに、また当欠かよ…
他の子予約すれば良かった。
0875名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:45:04.92ID:CExaLJzL
僅か2回目でネックレスか
次は指輪かな
0876名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:48:47.33ID:V7Xz0yaa
>>734
そんなとこ見てなかったわ

本人未経験って言ってたよ
デリ経験者かな
写真と印象だいぶ違って実物の方が良かったよ
お嬢様っぽかったし
0877名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:52:37.97ID:CExaLJzL
>>825
らなちゃん、松村香織ちゃんに似て可愛いよね
0878名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:57:21.89ID:+ZrizvXb
>>872
てかなんでも無い日に、しかも2回目でネックレスプレゼントは普通に考えて気持ち悪いだろw
ww
普通の人間が普通の思考回路ですることじゃないし

それに普通付き合ってないのに、なんでも無い日にプレゼント渡されたら男だけど引くわ
つきあってたらまだあれだけど、それでもねっくれすはないよな
0879名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:01:05.31ID:W/32u1QP
>>878
でもここの客ってそういうのが多いよね。
今回の嬢のTwitterで本音書かれていたので、少しは反省したらいいよね。
書かれた本人、ここ読んだら顔真っ赤にして恥ずかしがっていると思うよ。
0880名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:07:21.42ID:CExaLJzL
やっぱりセンスのなさそうなデザインだったのかな
0881名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:10:53.65ID:/V/7TsDh
>>860
そもそもあんなパレード見ても楽しくないだろ
カネ払って家族サービスみたいなイベント参加する意味が分からんw
0882名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:16:47.51ID:CSFsqGFj
マイナス発言を滅多にしないはづきちゃんがあんな日記を書くなんて、一体何されたんだ
0883名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:22:32.64ID:YwPPFDVU
>>882
店長?
0884名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:34:49.24ID:hsujsMlN
頼むからりんこのあとにりんとか紛らわしい名前をつけた子を入れるなよ
電話で間違えられるのお前らの責任だからなスタッフ!!
0886名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:36:37.04ID:++YHGHfG
>>882
ずっと指名していた太客にサービスの手抜きと雑な態度を指摘されてお客さんを怒らせてしまったみたい
太客には、潜望鏡やいろいろおあずけにされて
0887名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:38:28.63ID:dw88L4Nx
ここって何万出せば中出しさせてくれるもんなの?
3万くらいでいけないかな
0888名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:40:41.67ID:hsujsMlN
あーあ
貴重な読モレベルのはづきちゃんまたサヨナラかあ
0889名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:46:43.65ID:wgvm24Rp
>>834
そあのtwitterに、担当のスカウトの
0890名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:52:03.01ID:++YHGHfG
はづきちゃんルックスが良くて美肌だけど、性格にムラがあり勝ち気で基本的誰でもする事もNGにしたり本人のモチベーションの低下で店長さんも辞めそうと心配していたみたいですね。
0891名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:57:41.44ID:CExaLJzL
>>885
目が特にかおたん
性格は良い子だよ
0892名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:07:29.96ID:CSFsqGFj
>>890
お前切られた客本人だろw
モチベーション下げてんのはお前w
0893名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:12:06.24ID:FAUVgbrH
そあってホス狂やめさせてくれた彼氏ラブみたいに書いてるけど、ソープで働かされてる自覚ないのかな笑
0894名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:16:58.12ID:tqyQQpC4
>>888
そんなにかわいかったのか
0897名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:32:07.60ID:6dxOdyHc
はづきといえば初期の頃外出三昧だったなw
その太客か?
0898名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:35:17.43ID:z6NGNRRY
>>874
俺もゆいみ予約してたわw
良いよねこの子
0899名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:37:19.49ID:6dxOdyHc
>>886
潜望鏡ってそんなに大事か?
やってくれる分には良いけどキスする前にちんこと間接キスするのはなぁ…
0900名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:39:50.07ID:++YHGHfG
100分の予約でも喜んで楽しく過ごせる女の子のほうがいいですね、変な男にひっかかってお金の猛者になって変貌したり花束や手紙を書いて色恋を求める人も困ったちゃんですね。
0902名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:57:41.71ID:++YHGHfG
待合室にも、たくさんいたくてギラギラ変態さんがいますね。
0903名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:01:00.72ID:++YHGHfG
>>901
長い時間、予約をしてあげて下さい。
よろしくお願いします。
0904名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:01:23.20ID:PffnwxTn
はづきじゃないけど、俺も長い付き合いでどんどん舐められてる気がするからガツンと言おうかなぁ
0905名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:11:44.93ID:CExaLJzL
>>899
間接キスは何とも思わないけど何がいいのかよくわからない
0906名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:17:17.36ID:H/2o/Ta8
>>887
何回もロングで裏返して交渉すればいけるよ。今退店しちゃったけど2人はこの店でできた
0907名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:30:13.45ID:FEzxQAiX
>>898
まだ入れたことないんだよ。タイミング合わなくて…先月?も日記なしの休みで…辞めたのかと思ってたら出勤予定があったから…良さそうなんだけどな。
0908名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:35:11.72ID:0QjbgXLj
そあ  ゴムフェラw
0909名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:36:26.37ID:c9tqXvuT
>>896
誰似?
最近顔で文句言われてる完売嬢ってあさきか?
良嬢と聞いたが
0910名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:38:01.23ID:x1NmIgcT
ここの嬢と客の関係って、アイドルとヲタの関係によく似てるな。
0911名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:39:35.18ID:sOe7KAiY
>>904
俺はここの元嬢と店外してたけど、
そんな感じで去年切った
人気はそこまでだったけど性格は良かったから遊んでたが、馴れ合うとダメだね
0913名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:41:20.42ID:c9tqXvuT
あさき入りたいんだよね
でももうこの店でハズレを引きたくないんだわ
情報くれ
0914名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:45:52.08ID:fu2Nam8x
目み、ゆりのレポお願いします。
0915名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:48:56.86ID:CExaLJzL
>>910
ここの客握手会行くようなやつばかりだもの
0917名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:50:46.74ID:LQFZbEGC
>>893
いや、風俗で働いてるの隠してるとか書いてあったよ
0918名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:51:13.78ID:CExaLJzL
>>913
ハズレなんかいる?
ここハズレは殆どいないと思うけど
あおいは1番のハズレ
0919名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:52:37.40ID:CExaLJzL
あおいは多分今は在籍だけだけど案の定吉原で地雷地雷言われてて笑える
0920名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:07:45.02ID:c9tqXvuT
>>918
ノーコメで!
嬢の悪口はどんなに対応悪くても言わない主義だ。
ただイソジン拒否しやがった態度悪い嬢がいたんだけどそれは流石に腹立った。イソジンしない嬢とか頭おかしい。最低限の事はちゃんとやれよ
0921名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:18:33.85ID:mAeCWD0H
おまんこに挿入させてくれないみりあちゃんの夢見た
もうみりあちゃん嫌い
0922名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:23:30.39ID:6dxOdyHc
普通部屋に入ってからタイマー起動させるよな?
部屋入ったら58分になっててなんかムカついたわ
0923名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:26:04.36ID:CExaLJzL
>>920
俺も基本悪口は言いたいないな
マンカスが酷すぎて吐き気がしたのに69求めてきた時は腹が立ったけど
0924名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:26:22.77ID:CExaLJzL
言いたくないな
0925名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:31:13.33ID:JLTrpGQM
>>922
俺のお気にも先にスタートさせてるみたいだが、タイマーは目安だから〜とか言って結局5分くらいオーバーさせてくれている。
0927名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:36:47.59ID:FZej4NIk
>>909
文句は言ってない正直な感想を書いただけ
地雷では無い寧ろ良嬢だと思ったよ
0928名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:41:01.47ID:FAUVgbrH
>>917
最大の裏切りでワロタ
0929名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 22:45:50.25ID:SIDgMwmT
2ちゃんのひなみの悪口全部潰してるんだけど、あいつ俺に多少は感謝してんのかな?笑
見てたら日記で何かさり気なく書いて笑
0930名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:04:12.96ID:mYJ2LA97
>>925
昨日は4分遅れで対面だったけど、終わりは予定通りの時間にあわせて、タイマー、5分前電話がかかってきて、驚いた。
結局、4分程、時短で終了。
0931名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:10:16.51ID:1EtZ1RH+
皆さん終わりの時間タイマーに合わせてキッチリ守ってる?
0934名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:35:53.57ID:B6KL4IMy
部屋に入ってからタイマー押す嬢が多いから間違った認識されているだけで、店の管理してる時間は本来は階段下の対面から時間スタートだぞ
0935名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:36:25.16ID:p2A+vagC
でもタイマー普通に2〜3分残ってるのに電話が鳴ったらすぐ部屋から追い出そうとする子はなぁ…
0937名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:44:27.08ID:XFxhOCus
鬼コール来ても出ていかない客、見送りの階段下でダラダラ粘る客、1人の数分の遅れで後ろの案内どんどん押して超迷惑なんでやめてねーー
0938名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:54:04.89ID:CExaLJzL
電話1回目は5分前だっけ?
0939名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:08:33.55ID:Z/zs5lJB
>>929
キモいからもう来ないで欲しい(>_<)
0941名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:19:11.21ID:SKfvDlZ2
恩着せがましいのはストーカーと紙一重でめんどくさいね
これだけしてあげてるのにって文句言い出したらはづきの日記本指と同類
0942名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:23:43.32ID:27GSc+sc
さり気なく金券とかチップ置いていくお客さんが1番カッコいいです(*゚▽゚*)
0943名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:29:47.52ID:27GSc+sc
1000円の割引き系を使ってるお客さんセコすぎて無理( ^ω^ ) セコい差し入れも無理
お金稼ぎにきてるんだからお金下さいね
0944名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:38:46.70ID:SKfvDlZ2
せこい差し入れは知らんが割引系は地雷の早期発見に役立つから使えるなら使うべきだな
人気になる子は大抵損して得を取るからその程度で嫌な顔はしないので露骨なはずれだけがすぐに判別できる
0945名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:40:24.64ID:+ugVauEL
割引使ったらせこいとかもうこれ意味がわからんな
0947名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:51:39.20ID:TiLZM8W7
割引使ったら嬢の儲けも減るの?
0948名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:07:32.82ID:qCUaG+a/
>>944
いろいろ内情に悔しいようですが、いつも何分で予約をされていますか?
もしかして関係者?
0949名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:11:12.91ID:qCUaG+a/
50分〜60分で割引もセコセコ使って女の子の様子もチェックされて、意識が素晴らしいと思います。
これからもオープンにお願いします
0950名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:16:33.11ID:2zclc61E
>>893
紐として有能なんだろうな。
ホストに流れる金を、自分の懐のほうに向けさせた。
0951名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:30:27.36ID:SKfvDlZ2
>>949
使えるなら使うべきとは書いたが俺が愛用しているとかどこかに書いてあるのか
50分〜60分で割引もセコセコ使ってと勝手に人物像を作り出して藁人形を殴る低くて悪趣味な奴が俺に絡むなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況