【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ
みらい は 野沢直子に似てるか?問題から再開だね! >>3
もう ええわ!
だいたい野沢直子がランキング1位になるかってつーの! >>4
リスにも似てるってさ。
みらい 野沢直子似リス似って事で良い? >>5
ゆう コラおまえ! メアド教えって言ったら飴あげるから🍬ゴメンって何なんだよ かよさん良いんだか・・部屋をもう少し明るくしてくんかいかな?
スタイル抜群なんだから、胸張って見せられると思うけど >>10
直接言ってないの?理由聞けばいいじゃん
最近は盗撮対策で暗くしてる嬢が結構増えてきたぞ タバコ吸ってから来ないでほしいな・・・
明日もお待ちしてます︎💕︎💕 >>11
10年前から接客NGを恣意的運用する嬢も増えてきたな
ゆとりちゃん世代はちやほやされて育ってきたから我慢が出来ないんだろうか? 前スレ991
拒否は店に出向いてきた客にするものなの?
俺は結婚どころか恋人いない歴=実年齢のビニールカバーかかった新車なんだが
やっぱり俺はハートはイケメンでも顔のブサイクな男だから嫌われるんだな…
嫌いだからって自分は安全地帯に逃げて何ら落ち度や罪なき客に不利益を被らせて相手は何を思うか?
そういうのを考えられないのかな?と俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンだからそう考えるわ。 >>16
いや、それはもっと上の世代のBBA世代でしょ。 >>10
人それぞれ考えがあるだろう。
明るくなる代わりに接客に集中できなかったら、あなたは客として満足できないでしょう。
かよさんが自分がやりやすいようにと選択した方法でしょう。かよさんの客なら受け入れてあげなよ。あんなに頑張ってくれるんだから。 ここの書き込まれる内容は大半が客のわがままか中出し報告で、おすすめ嬢とか全くないから悲しー。ていうかまひろさんいなくなってる… たまーに、本当の情報あるよ。
その嬢に入ってみて、あー信じておけば良かったと思った人いると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています