【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
確かにそうなんだが、あまりにも似ていると思って・・・
>>199
俺に言われても・・・
周りに同業者がいないから、殿様商売なんだろうな 俺ここ3回目なんだけど全員にちんちん大きいって言われたけどお世辞だよな?
みんな言われてるって俺知ってるからさ… >>200
オレは、遊びに公私混同しねえんだよ、姫に迷惑だろーが >>202
おれ、どこ行っても言われるよ。他の人が言う通り嫌われやすいけど、早いから大丈夫なのかも。 近日、ダービーに行きたくなった。
ムラムラしてきた。
ホームページを見るとそこそこの嬢がいるみたいだし >>206
あと5千円出して新宿行け
若い樽 か オバハン しかいない
住宅地にあるから近隣爺のが客のほとんど そう思ってる糞
お前みたいのが何処へ行っても嫌がられる客なんだよ。 りさって写真出たけど・・・
修正してあれなのかw
すげ〜ヤバイじゃんw >>214
似てるか知らねえけど、ぶっといオバちゃん出てきて、オイラ名前を間違えられたんじゃねえかって気がついたんだよ。その場は頭真っ白なってパネマジかよと思ってたら、後からよく調べたら、かよ、かな、違いだった。地名に戻せばこんな間違い起きねえな。 >>207
新宿のおすすめ教えて下さい。ここじゃないところも行ってみたい。 俺は中学高校6年間、府中市栄町の明星学苑に通った者だが
当時からブサメンすぎるせいか、誰からも嫌われ邪険にされてきた。
女子部(当時別学)からも俺を見かけたら「キャー気持ち悪ーい」
と叫びながらダッシュ逃げる女どももいた。
非業にしてそんな十字架を背負ったせいか、ソープで本指名すると
原因不明の嬢NGが訳の分からない頻度でされているのである。
接客直前というタイミング及び正当な理由なき場合の接客NGは認めない。
どうしても接客したくなければお客へ罰金というルールになれば
少しは接客NGが減るのではと思われる。 >>217
プロフィール見れば分かる。バストサイズだけは嘘ついて無いと思う AV アナル異物挿入を見たらソープに行く気がなくなった 片方の乳首が明らか下についてた嬢がいて終わってからいろいろ考えちゃったよ >>221続き
思うんだが、外国人をレ〇プしてみたいと思わないか?
日本在住歴が長い人ならともかく、観光客ならあまり日本語わからないだろう。
それならレ〇プされても、警察に説明とかできないんじゃないかなぁと思うんだが、どうだろう?
それかもう一つは、俺自身が日本語を喋れない振りをして日本人をレ〇プするという方法。
どっちがいいだろう? >>221続き
満員電車で目の前の女の尻に息子がはまってた。
なんか気持ちよくなっちゃっていい気分だったんだけど、右側にいる別の女がめっちゃ見てきてイマイチ集中できなかった。
電車が駅についてほとんど人は降りないままだったんたけど、右側にいた女が強引に尻と息子の間に割って入ってきた。
で、今度はその女の尻に息子がはまってしまった。
強引さにちょっと驚いたけど、普段から満員電車で俺の20cm級の息子を求める女はけっこう多い。
イケメンって訳でも無くむしろブサメンだから不思議に思うが、女から尻を押し付けてくることは事実である。
そんな魔法の息子を持っている。
魔法の息子のおかけで、どれだけ多くの女の尻を味わってきたかというカウントがとれたとしたら
間違いなく世界でトップレベルだ。
下手したら地球でナンバー1かもしれない。 >>227
つまらない!
レイプ、痴漢、ワンパターン!
飽きた。 >>217
巨乳行くと、だいたいタンクだよ
腹回りは見なけりゃ、大丈夫 オレはオッパイ聖人だから
ゾーンが広いからデブでも全然大丈夫 フェラが一番上手いの誰だと思いますか?
自分はみどり >>235
そんな訳無いでしょう。
常に入れ替わるのに全員って。 >>235
複数人候補が出てから、232が判断すればいいんじゃないの?情報交換の場だし。全員入るような奴がいたとして、そんな風俗病の人間の意見もどうかと思うが! 嬢が待機してる時間って、ぜってえスマホ見てるよな?待機中だと思ってメールしてやってるのに
ガン無視されんだけど。 >>239
待機の表示がリアルタイムでない場合あるだろう。上の書き込みに、待機だったけど、予約入ってたと書いた人いたけどね。
その位で書いてしまう短気だから、出禁の可能性もあるので微妙なところもあるけど。 こんなこと書くキチガイ客だからブロックされてるんだろ。 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? 由美さん日記見たらパイパンですって、、、
入ったことないけどめっちゃ気になるやん 上で由美って書いてあるのにゆ○とか伏字にする意味ある?
ゆみさんて書けよw 源氏名が似すぎて
指名する時に間違うでしょ
体型まで同じなんだよ
それで質問しました。
どの ゆ○嬢が良いのかる なんで源氏名似たの増やしたんだだろう。
前に、名前は候補の中から選ぶ形と聞いた事あるけど、選ばせる時言ってあげないのかな。 だから言ってんだろ。受付のおっちゃん耳遠いし、間違えられるぞ。あやか、あやね、ってのも危険。りさ、りの、これだってひょっとしたら間違えられるぞ。スレンダーと信じて金出して、巨体出てきてみろ?この中にデケエのいるよな。 少し前に返信こないの書込あったが、やっぱ、店に行かない客にはメール返してくれないんかな?あんなに親密になったのにな。昼間は行けねえから、夜で開拓するしかねえか。 >>252
店に来ない、金使えないなら用無し。
親密になったとか客だけの勘違い。 だったら、可愛い方の「ゆ○さん」をお願いしますって言えばいいやん >>252
どのくらいの頻度かな。頻繁ならかなり迷惑。
嬢1人に何人客居ると思うの?
予約の連絡に多少の話を混ぜて送るくらいまでだろう。個人的な付き合いがあるならべつだけど。 >>252
ソープの接客を本気の愛とか思っちゃう人なのかな
コエー・・・事件起こすなよ >>256
たまーにだけど、究極の恋人接客をやる女がいる
不覚にも一度だけ引っかかった
あれは、引っかかる男が悪いと言うより女が悪い はっきり伝えないと。
牛皿と云ったのに、牛鮭が出てきた。
なんてことになったら世紀末。 >>259
真鍋かおり似を指名したらデビル雅美が出てきた
なんて事は当たり前というかむしろ真鍋かおりが出てくる事などほぼ無いので
たいして驚きもしないのですが… AVとか見すぎて、嬢に対して勝手に期待しているだけなんじゃないのかな。それも、名が売れた美人AV女優のエロエロな演技と比べてとか。
この店にもいい嬢だって沢山いるし、嫌な顔せずに相手してくれた嬢にはいつも感謝してるよ。 イン○の俺を逝かせたの
店通って以来、今んとこかよだけだ。 >>264
かよさんプロフィールに書いてるけど、本当に一緒懸命だし、上手だし、良いと思うけどね。
部屋暗くするのは、大胆な事する裏返しだと思えば、いい嬢だと思う。 嬢のあそこの毛を集めてコレクションにしようと思ってます。
財布に女の陰毛を入れると幸せになれるらしい >>267
真理の御霊 最聖 麻原彰晃尊師が転生された! >>269
関係法令をしっかり勉強してから書き込め。
アホ。 ゆきな待機って珍しいw
ランキングも下がったし、何かあったのかな? >>272
たまたまだろ、みらいも埋まってないし、11月は客すくないのかな? みらいたん 「4日連続の殺されそうになる悪夢みた」って日記に書いてるけど、
恨み買うような事してる?その恐怖心からみるんだよ。みらいたんは我慢するけど実際超ヒステリーだから色んなものぶち壊してここまで落ちてきたんだろうね >>273
年金支給日は偶数月の17日なんだよ。
この時期太客ラッシュが終わるので、平日はおろか休日も空き出るよ。特にみらいは年金爺とお話しだけって言う甘い汁吸ってるんでガチお仕事で少しでもやな事有ると直ぐ客切っちゃうからね。嫌な思いした客は嬢はおろか店も変えるからね。
客が店に定着しないわな。泥酔接客チエ切ったみたいにみらいも切った方が店の未来の為
で樽も上位2人位フェチの為に残してリストラしたら良いよ。 今日はラグビー決勝だし、みんな横浜行ってるんかな?
ワシは東京モーターショー行ってるけど >>275
あなた切られた客か嬢かな。
客のリピがあるうちは、店が切るなんてしないんじゃない。チエさんは、アル中で迷惑掛けてたらしいから、仕方なく切ったんでしょう。
みらいさんは、対応が優し目なので客側が強気になってしまうんじゃない。 >>275
こんな内部的なこと書き込んでんのは、嬢に決まってんだろ。辞めてくれれば自分が稼げると思ってんのかな?樽ヒマ女は、どこへ行っても稼げねえよ。
ゆきな、落ちてねえし、人気だし。 >>280
275は、みらいの事書いてるけど、なぜ、ゆきなについて切れてる? 嬢にガチ恋してる奴がいたら、今売れてるプリテンダーの歌詞を読んで欲しい。
切ないけど現実。 普通の女性たちから、見向きもされない
恋愛や結婚に無縁な男たちが、男としての
快楽のために、諭吉頼みで、風俗嬢と恋愛ごっこ。
嬢からしたら、ただのカモ客!
でも、金銭絡まぬ恋愛無縁な男は、気がつかないんだよねぇ。
一人カラオケで、熱唱して
独身人生を満喫し涙をながしなよ。 嫁ばっかじゃ飽きるからたまに風俗って奴もいるだろ
キャバとか面倒なだけでそう簡単にはヤれないし深追いすると泥沼
不倫はバレたら離婚騒ぎ下手すりゃ社会的にも面倒な事になる
その点風俗は会っていきなり恋人気分でイチャイチャできるし確実にヤれる
しかも1歩店出たら赤の他人で後腐れないのが最高に良いと思うわ そういや、10年くらい前か?
松嶋菜々子に似てるって話題性になってた嬢いて、入ってみたら、確かに松嶋菜々子に似てたな また、ゆきな待機中じゃんw
給料日後の3連休だぞw >>295
受付終了になってる。
朝だけ空いてただけだろ。
騒ぎすぎだ! >>295
太客をぶった切ってんからだよ。客選んでるから、そうなんだろ。ワガママすぎだろ、楽チンや、梨チンのじじいばかりだからな。 今まで嬢に使ってたメアドと違うので送ってたことが判明、申し訳ないことをした なんか、店長変わったらしいね
厳しい人みたいだし、嬢も何人かやめるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています