【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
多分ちがうよ。
ここ見ていないと思われる嬢だよ。 >>353
嬢は大抵ここ見てるよ。
建前で見てないって言ってるだけ。 見ないわけないでしょ
自分の事が書かれているかもしれないのに気にならない訳がない
全員見てるよ ここ嬢の給料安いから若い子はどんどんやめるよ。閑散期に若さで完売させるだけの店。長くいるのは他で採用されないババアorデブ。 >>352
気になるなら、思い当たる客に連絡してみたら。どうでもいい相手なら放置だろうけど。 トータル19000円で文句を言うやつ
そんな人間にはなりたくない
ありがたや ありがたやの精神で嬢に感謝してます 金額だけで感謝できる行動圏の狭い人って何か可哀想。。。
もっと安い店いくらでもあるのに >>359
だよな。上には上があるが、今時は19000円は真ん中くらい。
池袋には1万で40分マットありある。ギャル系のやる気ない姫、おデブ系が多い。この店は姫の年齢も容姿も多種多様だから選び方を間違わなきゃ良店だよ。車で気軽に行けるし。 >>358
俺もや。
俺みたいなブサイクおっさんとセックスさせてもらえる事に感謝してる。
ソープ以外だともう20年セックスしてないわ。 色んな嬢と会って色んな反応されて、楽しかった相手にまた行く。みんなそうだろうけど、いつか楽しくなくなる時が来る。きっかけは人それぞれだと思う。それでも同じ嬢に通うかどうかは、個人の判断。嬢に嫌がられていると思えば必然的に別に行くんじゃない? >>361
姫たちも、客としかしてない寂しい子がいるんじゃないの。前についた姫の話だと、普通に恋愛とかめんどくさいし、仕事で男と絡むから、プライベートで男は不要だと言ってたな。それはそれで寂しい人生だろう >>363
俺なんかどう?とか言ってくるガチ恋客避けのセリフでもある。 嬢 この仕事やったらアソコがデカくなっちっまった。 >>363気分悪くさせないように建前を言ってるだけ。真実は旦那や彼氏がいたりするんだよw >>366
既婚嬢結構いるよね。
色々情報入ってて、嬢の隠しながらの会話に合わせている感じ。笑いそうになる瞬間があるけど堪えてる。別に店だけなので既婚でも、子供居ても関係ないんだけどなーとは思ってる。 とある嬢に入ったら前の時間に来た奴が外で会おうとかめっちゃ言ってきてめんどくさかったらしい。店と客の関係なんだから、恥ずかしいから風俗店でナンパやめなよおじさん達… >>368
俺一回だけしたかな。
何でかその時だけ、そういう気持ちになってしまった。相手が凄くいい嬢で、幸せな気分になったんだと思う。脳内で変な物質でもでてたのかな、今は恥ずかしくて出来ないけど! 既婚なのにこんな仕事やってる方が悲惨な気がするんだが… ミミ、川崎EROホームページにいるという驚愕の事実。府中の前は横浜にいたし、3ヶ月置きに店変えたったな。今度も修正ハンパねえな。2〜300人騙しては、店を変えるな。 ホームページみた(笑)
名前一文字だけ変えてるのな ミミについてた客は川崎行っちゃうんじゃないか?w
一回予約しようとしたら、ダービーから
人気で、時間枠がきまってるとかで、
予約する気が失せた
まぁ、今となってはどーでもいいけど >>380
ひどいのレベルが、最近のは、想像を超える酷さだからな。あまりに酷いと、笑ってしまうんだよ。もう、どうにでもなれ!ってな 離檀して二年近く。
それまでは、レンさん。
今は、角海老山吉祥寺に入檀。
そちらの話題もここで出るとうれしい。 嬢さんの中でメール複数持っている人は、使わなくなった無料メールアドレスは、放置なんだろうか?そこにメール送ったが反応なし。
先日もらったメールのアドレス誤って消してしまった。気づいてくれるとありがたいです。 ダービーの嬢から聞いた話だと
新宿で性病の検査を定期的にしてるとのこと 初めて吉祥寺の角海老行ったけど府中より入りづらいアンド写真ゼロだからランダムだった。
女の子にとってはバレが少ないから働きやすそう。
お風呂は広いし設備綺麗だったな。 いやいや、ここも結構入るの躊躇するよやっぱさ…
行きは性欲ブーストでよくても帰りがキツイよ…吉祥寺ってもっとキツイの? >>387
夜はめっちゃ飯屋あるし昼も人通り多いよ。
夜行ったけどまじでキツかったw HP見たら、ミミまだ居るじゃん。
しかし最近の加工アプリは凄いな。
まるで別人じゃん! 府中は入るより出る時の方がちょっと凶。
吉祥寺は脇道方向からが吉。 >>394
駅前ソープは、どこも出る時の方が嫌だよ >>398
店長って?
店の嬢に手を出してるのが本部にバレるとペナルティーだろう。 >>400
私は2000円も手取りの高い店に動くだけよ。 >>403
やっと話の流れがわかった。
お客さん連れて店移るのね。
熟女になってから店移るのは、勇気いりますよね。頑張って下さいね。
397.399付いて行くと決めたのなら浮気すんなよ。 >>398
みなみが愛人なの?3位の人だと聞いてるよ。みなみには、怖くて逆らえないだけだろ。 >>405
上の流れ読めばわかるでしょう。
397→404まで続いている話。 >>406
2位って書いてあるから、紛らわしいんだろ。じゃあ店長の愛人は3位ってことで確定だな。 >>407
店長変わったって書いてあったし、この嬢も移籍すれば店には関係なくなる。
今更どうということはない。
過去にも色々あったし。 >>411
No.1は分かりやすいけど、この店のNo.2ってハッキリしないんじゃない。
紛らわしい表現は確かかな! ぐっさんと一緒になって
No.2or3も、その店に映るんだろうか? ここは近所から通ってくる客が多いだろうに
クビになったわけでもなきゃ無駄に移動なんてしないだろ。 >>413
熟女で移動して、引き連れてった客+新規客獲得とか、今からするのか?
次行く店でも、固定客はランカーさんががっちりキープしてるだろう。大変そうだ。
今更新人か、この店長く居れば、移るの大変だろうに。人事なので遠い目ー。 >>416
もう、ランカーつぶしの書き込みやめようぜ。店長変わったんだし、新人もたくさんいるんだ、心機一転!新人の話にしようぜ。ミミとか話題意味ない、今さらな。 どの娘にしようかなぁ
ホームページを見て
あみだくじ 「お休み」が並んでると辞めちゃうのかって心配になってしまう。
1週間くらい休むのは普通のこととはいえ >>420
あんまり休まない人が土曜日に休んだり、連休取ってると、不安になる。しかも店長やめて姫も辞めるとか変な噂書かれてると、どっか移籍か?とかな。 >>421
落ち着いて考えよう。
自分のオキニさんが、店長に付いて行くような人か。あと、店かわるのに、連絡してくれない嬢には、切られたと思えばいい。次を探す事をお勧めする。 写メ日記も、割と更新してる姫なのにな。
だか、数日間にわたり書いてない。不安だ。 >>424
そんなに気に入った嬢ならメール知らんのかい? >>427
知らねーし、聞かねーし。断られたら終わりじゃねえかよ。 メンヘラでごめんヘラー ミミに入ったことある奴ならわかるはず >>429
ゲキカワミニモニとか書いてあるの信じたら豆タンクだったw
ゲキカワの要素が分からなかったよ ハワイ行ってた子かな。ここ20代でも子持ち既婚嬢ばかりだよ。 湯船にお湯を溜める時の全裸の後ろ姿がエロい
じーっと見てしまう >>434ぐっさんの趣味なんだから仕方ないだろ。悔しかったらかどえびの店長になれよ ぐっさんは辞めたんじゃなくてエリアマネージャーになって出世したらしいよ。なじみの姫が言ってたから間違えないぜ。豆タンクは、まだまだ増えるぞ ぽっちゃりとデブは違うのにいつの間にかデブを優しく言う言い方に変わってしまった >>441
俺もぽっちゃり女子好きだからゆなちゃん入ってみたい 人懐こくて良い子だったよ
ぽっちゃりってレベルじゃないけど 豆タンク軍団結成か。
軍団には逆らうなよ。出禁になるぞ。 あのさ、みんながみんな細けりゃいいって訳じゃないんだよ。あくまで顔の好みとか相性重視。 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? >>451
どうだった?って何がだよ。
自分で入れや。好みも知らんし、良い悪いは個人的な意見だろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています