【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
もう ええわ!
だいたい野沢直子がランキング1位になるかってつーの! >>4
リスにも似てるってさ。
みらい 野沢直子似リス似って事で良い? >>5
ゆう コラおまえ! メアド教えって言ったら飴あげるから🍬ゴメンって何なんだよ かよさん良いんだか・・部屋をもう少し明るくしてくんかいかな?
スタイル抜群なんだから、胸張って見せられると思うけど >>10
直接言ってないの?理由聞けばいいじゃん
最近は盗撮対策で暗くしてる嬢が結構増えてきたぞ タバコ吸ってから来ないでほしいな・・・
明日もお待ちしてます︎💕︎💕 >>11
10年前から接客NGを恣意的運用する嬢も増えてきたな
ゆとりちゃん世代はちやほやされて育ってきたから我慢が出来ないんだろうか? 前スレ991
拒否は店に出向いてきた客にするものなの?
俺は結婚どころか恋人いない歴=実年齢のビニールカバーかかった新車なんだが
やっぱり俺はハートはイケメンでも顔のブサイクな男だから嫌われるんだな…
嫌いだからって自分は安全地帯に逃げて何ら落ち度や罪なき客に不利益を被らせて相手は何を思うか?
そういうのを考えられないのかな?と俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンだからそう考えるわ。 >>16
いや、それはもっと上の世代のBBA世代でしょ。 >>10
人それぞれ考えがあるだろう。
明るくなる代わりに接客に集中できなかったら、あなたは客として満足できないでしょう。
かよさんが自分がやりやすいようにと選択した方法でしょう。かよさんの客なら受け入れてあげなよ。あんなに頑張ってくれるんだから。 ここの書き込まれる内容は大半が客のわがままか中出し報告で、おすすめ嬢とか全くないから悲しー。ていうかまひろさんいなくなってる… たまーに、本当の情報あるよ。
その嬢に入ってみて、あー信じておけば良かったと思った人いると思う。 >>23
好みも何も書かずに、情報クレクレされても誰を勧めていいやら? こんなとこでクレクレコジキしてたって嘘も多いし相性もある。
実際に入って確かめるしかない。 >>16>>17にされた事
今年の夏休みの出来事。
来年受験なので、東京に転校した友達にも誘われたので、受験希望の大学の下見に行ってきました。その時の話です。
都内を循環する電車に乗り換えてすぐです。
私は車両端の席で、ボストンバックを足元壁際に置いて、ハンドバックを膝に脚を組んで座ってました。
服装は、黄色のロングTシャツに黒メッシュのレギンスでした。
iPod聞きながらサンダルをブラブラさせてたら、隣にスーツ姿の人が座って、無造作に膝に置いた上着が私の膝にちょっと掛かってきたけど
バックのせいで私の膝も寄ってしまってるので仕方ないかなと思いました。
けど、男の人も膝を大きく開きすぎの感じでした。
サンダルが相手に当たらないように、私が脚を組み替えた時です。
太腿の裏側を掃くような感じが…ビックリして男の顔を見たら43歳くらいの>>16>>17だったけど、私と目があっても知らん顔でした。 29続き
「ひぇ?痴漢!」と心の中で叫んだけど、どーして良いか分からないうちに掌全体でサワサワしてきます。
離れようと思ってもバックが邪魔でそれ以上離れられないし。
じっと俯いてると、上着が私の膝の上にジリジリ広がってきて、その下で指が滑ってくる感触がして
「やばいよ?」と思って周囲を見ても誰も気付いてないみたい。
指はあっという間にTシャツの股間に達してグニューっと押し込んできて、「あっ!」と心の叫びが…
でも、その叫びも空しくTシャツの裾をたぐり寄せ、レギンスの上から股間をムニュッとされてしまいました。
その途端、私ホントに「もーダメ!」みたいな弱気になっちゃって…
強引に引っ張られるままに組んでた脚を降ろして、弄られ放題になっちゃって。
レギンスの腰の所をたぐり寄せてグイーッと無理矢理中にまで手を突っ込まれて…パンツの中まで侵略されるのにあっという間でした。 29続き
もー声を出さないでいるのが精一杯で、でも唇は「あぁっ」とか開いちゃうので
壁の方に体ひねって顔隠してました。
それで、ちょっと楽になると>>16>>17の顔見詰めて、「止めて下さい」ってつもりで目でお願いしたけど
その途端強烈にグリグリってされると、「はぁん!!」て顔になって(声だけは絶対我慢しました)
また体ひねって顔隠して、完璧に遊ばれてました。
中に入った指でクニクニシコシコされて、掌部分でモミモミされて、電車の中で逝っちゃったら恥ずかしいので必死で我慢してたら、太ももがプルプル震えてきました。
そのくせ、脚はかなり開いちゃってて、気持ち良いのと恥ずかしいので訳分かんなくなっちゃいました。実際、元彼より全然上手くて…
でも、上着がずり落ちそうになって、>>16>>17が手を抜いたんです。
>>16>>17はかけ直そうとしてたけど、私は、この時しかないと思って瞬間的に頑張って立ち上がりました。 30続き
ドアまで歩いたところでちょうど開いたので降りたんですけど、全然乗り越しちゃってて
ショックでボーゼンとしながら反対の電車に乗りました。
ホームをとぼとぼ歩いたので先頭車両でした。
そしたらビックリ、角に向かって立ってる私の後ろから手が伸びてきて、胸を掴まれちゃったんです。
振り向いて二度ビックリ、さっきの痴漢でした。
そんなに混んでる訳じゃないのに、私が何も言わない旅行者と思って、後ろから彼氏みたく寄り添ってピッタシ未着状態に。
気付いた時には、緩く開いた襟元から手が入ってきておっぱい揉まれてました。
逃げようとすると乳首クリクリ弄られるから、体ビクビクして「うぅぅ…」てなっちゃうし。
「もうダメ!どーなっちゃうの?」とか思ってたら、スピード落とした窓から友達の顔が見えたんです。向こうも気がついて手を振ってて、私も喜んで手を振りました。 31続き
止まる頃には痴漢の手も引っ込んでて、幸い変なとこ友達に見られてなかったみたいで
「ごめん、乗り越しちゃった?」と笑ごまで降りました。
心臓はずーっとドキドキだったけど、やっと安心できました。
今回は急なことでビックリしたけど、初めてだったのでビックリしただけ…。友達と約束あったし…。
今まで人の体験談で興奮してたけど、やっと自分の話が出来ました。
やっぱり都会の電車だとこんな経験いっぱい出来るんですね。
大学はぜったい東京に出て一人暮らししたいです。 ソープはリフォーム出来ないと聞いた事あるが、便所はいいんかね。 >>33
リフォームはいいんじゃねーの?
確か、前に部屋リフォームしたよ
てかさ、トイレリフォームするのはいいけど、あの狭さなんとかしろや
窮屈でウンコできないわ 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? >>39
駄目なのはリフォームじゃ無くて、新築、建て替えだね。
だから新規開店する場合も、居抜きで旧店舗を活用するしかない。 穴さえあればなんでもいいって態度あからさまなゴミフリーきたねーもん出したらとっとと帰れ みらい マジで野沢直子だったw
書き込み無視したの後悔 >>39
誰が書いたか分かるぞ、このID。店の中からじゃね? みらいです。今日もたくさんのご来店ありがとうございます♡ 私、直子に似てるって、みなさんに言われるんですけど、どっちかって言うと、上沼恵美子の方が似てるんじゃないかなって自分では思ってます。 みらいでーす。あとは、西川のりおにも似てるってよく言われるんです。野沢直子が一番気に入ってるので、みなさん、直子って予約する時言ってもらえますか?その方が分かりやすいですよね♡ どうせなら、源氏名変えちゃおうかなぁー!No. 1はみらいじゃないよ、直子だからね、待ってるね〜ウフフっ(^з^)-☆チューっ 野沢直子の化粧と上沼恵美子の化粧は、厚塗りで真っ赤な口紅、そして、木梨憲武のような鼻の穴がデカくて上向きなのだよ 暑化粧、ブタのようにブクッとした鼻の形、男勝り、お下劣、どこを見ても、みらいに似てるよね。下品な女だよね、やっぱ。まあ、No. 1とか、調子に乗ってるからだろうね。 てか、野沢直子にも上沼恵美子にも、失礼でしょ。みらいの方がブサイクだし、みらいの方が下品だし。ブサイクのくせに、生意気 あんたら何かあったの?
やり方がキャバ嬢みたいだけどそちらの出身者? 生意気とか調子に乗ってるとか、嬢の書き込みだね。名前変えて書くあたり悪意がみえる。 誰か明日みらいに教えてあげなよw
お前5ちゃんで野沢直子って言われてるぞってなwwww ロッカーの名前、直子って貼っておいてあげれる。ざまあみやがれ 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? 前は店の人がここ見ていて、良く注意してたらしいし、誰が書いてるか、大体把握してたらしいけど、今は見てないのかな?
たまに、止めるために、こら!とか、おい!とか書いてたよね。確か。 ゆうとみらい2人とも居なくなれば、平等に客が回るよね >>61
平等って何だよ。
客の意思は無視かい。
2人が他に移ったら、客も付いていくからこの店の客の絶対数減るわ! 何があったかわからんが、あんたらそんなことして楽しいのか?
こんな事してもなんの解くにもならんぞ
むしろ、これ見た固定客が心配して入るだけだし >>16>>17
【悲報】岩田、自演失敗する痛恨のミスwww
698 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 21:58:14.75 ID:864Yno7D
>>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。
699 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 22:11:36.36 ID:864Yno7D
>>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 馬鹿は死なんとわからんのよw
そんな奴に限って世の中のせいにする。
「世の中馬鹿なのよ」ってな。
下から読んでご覧。お前が一番馬鹿だとわかるよ。 生要求するクソ増えてるけど、それだけ病気のリスクあがるって理解してくれよな! >>71
近く一緒になる為に、俺の借金も返してもらってる。 >>70
「おれ病気持ってないから大丈夫」ってみんな言うけど、
不特定多数としてる姫から自分が病気を伝染されるリスクがあるって事を 全然考えてないのがびっくり
簡単に生でやらせる姫はみんなとしてるから病気のリスク高いよ!
梅毒どれだけ流行ってるか知らないのかな?? 前に久しぶりに入った嬢にどーしてた?って聞かれて、新人に入ったよーって言ったら生でしてくれなかった(涙) >>57
ゆうさんへ。
みらいさんに野沢直子って書き込まれてますよ、って伝えてきましたよ。そしたら、
私も自分で似てると思ってたんですよー!気がついちゃいましたねって、大笑いしてましたよ。糠に釘っていうか、全く気にしてないそぶり、もしくは大人の返ししてましたよ。ご報告っす。もう気が晴れたか。 ゆうさんって、言っても偽物のゆうさん。本物はこんな下らんことをしない。 まあ、話題になったもん勝ちなんだよな。書かれる人気姫は気の毒だけど、余計に客増えるだけ、話題にもならん暇女が、書き込んで、墓穴掘ってるパターンな。 >>79 そんなこと言ったらこの店の殆どが暇嬢認定じゃん。
ほんの一部しか見てないような小さな世界で話題にならなくても、
現実で真面目に客を掴んでる子は多いと思うよ。 >>77
みらい嬢が大人の返しをしてくれたのは>>57に対してじゃなくてお前に対してだからな。
自分がみらい嬢に対して相当無粋で失礼をしちゃったって事をちゃんと認識しとけよ? ダービーのおねーちゃんはオッパイを思う存分触らせてくれない >>84
痛くするからじゃないの?乳首ばかり触ってないか?
あと、嬢によって嫌がる人がいるだろう。 ずいぶん前だけど、みらいはネットに自分の事を書かれているのは知っているけど、
絶対に見ないと言ってたよ。
おぱーいはAVみたいに乱暴にしたら、そりゃ嫌われるわな。
人工だったら破裂しかねないしね。
そういえば、昔いたあ○み嬢には自ら強く揉んで!って言われたな。 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? 一度見てしまったんなら見ずにいられるなんて無理な事だよ。本音言うことないだろうし、強がってるだけ。
オッパイはその時々の状況を知らないし、どちらが悪いのか判断がつかん。 >>90
優しい子なら頼めば撮らせてくれる子いるよ。
絶対無理と怒り出して雰囲気悪くなる子もいる。盗撮は絶対ダメ。 休みなのに出勤になってるとか、謎。一応確認してやっぱ休みって言われたが、ホムペは何故に出勤なのか、謎。その逆も、しかり >>92
多分ここのおっさん達には通じないと思う。 >>76
以前入った嬢を予約して店に出向いて待機部屋に案内され
自分が呼ばれて対面するや否や
嬢がダッシュで逃げだして接客お断り(NG)という事もあった。
こんな事は真摯で誠実な人柄の紳士客でも普通にあるのだろうか?
当方府中ダービーにはまだ縁はないものの
中学高校時代の6年間、府中の明星学苑に通った縁があるのでレスしている。 >>93
どんな優しい子でも無理だよ。
当方ク○ニしながら『綺麗なお萬子だねえ…写メとってオカズにしちゃいたい』
と言ったが「写メはちょっとね、目にしっかり焼き付けて頭にインプットさせてネ」
とやんわりと断られたよ。 >>100
それ、理由は聞かなかったのか?
出禁食らっている奴の場合は、そういう対応もあるみたいだけど >>100>>101続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
まるで乳が歩いているような爆乳チビ女を、後ろからいきなり爆乳を掴んで抱え上げ、力ずくでわしわしと揉みまくった。
宙に浮いた短い脚をバタバタさせるが、爆乳が持ち手のようになって逃げられない。
表面が固くて中が軟らかい絶妙な揉み心地。
「嫌ぁ!やめろ!」
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「お願いやめて!」
「もう、もうやめて!もうダメ!」
それでも揉み続けたら
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫び、白目を剥いて失神してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています