【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
No.1は分かりやすいけど、この店のNo.2ってハッキリしないんじゃない。
紛らわしい表現は確かかな! ぐっさんと一緒になって
No.2or3も、その店に映るんだろうか? ここは近所から通ってくる客が多いだろうに
クビになったわけでもなきゃ無駄に移動なんてしないだろ。 >>413
熟女で移動して、引き連れてった客+新規客獲得とか、今からするのか?
次行く店でも、固定客はランカーさんががっちりキープしてるだろう。大変そうだ。
今更新人か、この店長く居れば、移るの大変だろうに。人事なので遠い目ー。 >>416
もう、ランカーつぶしの書き込みやめようぜ。店長変わったんだし、新人もたくさんいるんだ、心機一転!新人の話にしようぜ。ミミとか話題意味ない、今さらな。 どの娘にしようかなぁ
ホームページを見て
あみだくじ 「お休み」が並んでると辞めちゃうのかって心配になってしまう。
1週間くらい休むのは普通のこととはいえ >>420
あんまり休まない人が土曜日に休んだり、連休取ってると、不安になる。しかも店長やめて姫も辞めるとか変な噂書かれてると、どっか移籍か?とかな。 >>421
落ち着いて考えよう。
自分のオキニさんが、店長に付いて行くような人か。あと、店かわるのに、連絡してくれない嬢には、切られたと思えばいい。次を探す事をお勧めする。 写メ日記も、割と更新してる姫なのにな。
だか、数日間にわたり書いてない。不安だ。 >>424
そんなに気に入った嬢ならメール知らんのかい? >>427
知らねーし、聞かねーし。断られたら終わりじゃねえかよ。 メンヘラでごめんヘラー ミミに入ったことある奴ならわかるはず >>429
ゲキカワミニモニとか書いてあるの信じたら豆タンクだったw
ゲキカワの要素が分からなかったよ ハワイ行ってた子かな。ここ20代でも子持ち既婚嬢ばかりだよ。 湯船にお湯を溜める時の全裸の後ろ姿がエロい
じーっと見てしまう >>434ぐっさんの趣味なんだから仕方ないだろ。悔しかったらかどえびの店長になれよ ぐっさんは辞めたんじゃなくてエリアマネージャーになって出世したらしいよ。なじみの姫が言ってたから間違えないぜ。豆タンクは、まだまだ増えるぞ ぽっちゃりとデブは違うのにいつの間にかデブを優しく言う言い方に変わってしまった >>441
俺もぽっちゃり女子好きだからゆなちゃん入ってみたい 人懐こくて良い子だったよ
ぽっちゃりってレベルじゃないけど 豆タンク軍団結成か。
軍団には逆らうなよ。出禁になるぞ。 あのさ、みんながみんな細けりゃいいって訳じゃないんだよ。あくまで顔の好みとか相性重視。 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? >>451
どうだった?って何がだよ。
自分で入れや。好みも知らんし、良い悪いは個人的な意見だろうが。 とっくにレポ出てるし過去のレポぐらい自分で探せばいいだろ >>451
バカみたいにクレクレ乞食してる間にもう辞めてんじゃね? 飛び入り予約なしだと複数の写真から選べるんですか? >>457
余り物の中から、樽や豆タンクを選び出せ >>458
風俗に行って、金出してタンクか(笑)しかも、年とった垂れタンクなんてやだな >>457
HPと同じ写真だからネットで調べて指名した方が良いと思うが。 サイトの在籍姫の並びが新人の後に指名本数順になった? ナナとゆきなが逆じゃない?
でも本指名数順だとわかりやすくていいね。 前の月のトータル勤務時間短い割りに上位ランク嬢は狙い目ってことか。
ゆりが出勤少ないイメージだな。 >>473
小さい細い若いなら、かよさんオススメかな。
あくまでイメージだからね、特に身長は! >>477
痩せてはいないがメリハリはあったかな。 >>478
痩せてないのにスレンダーだ、と表記してあるのは、悪意を感じる。ヤマトナデシコスレンダーって言うと色白細身の清楚なイメージなんだがな。 >>479
入って長いと体型変わってるのに、宣伝文句が変わってないんだろうな。
キレイだから入っても悪くないと思うが。 ここは入店から数年経ってもプロフィール更新しないしボディチェックもない。
スリサは嬢の自己申告。
店側も若い巨デブでもなんでも入店させて
客が騙されて来店すればラッキーとしか思ってないだろう。 さっき入った姫が言ってたけど、新しい店長になったから、ギリギリで姫予約のメールされても受けられないって。つーか初めて入った姫なんだがメアドゲットだわ。姫予約固めて出勤したいんだろうけど。 ひかる?って人がずっと気になるけど時間早すぎてむり >>483
わかる、急に出勤になるからタイミングすぐ逃しちゃう… >>479
写真はたまに更新してんだから見りゃ分かるだろ。
みくは良嬢 >>483 アラフィフ?クソババア喋らすとスーパーのレジ打ちみたいだった、身体もしおしおでヤバい。
何年も来てないはなより下に置かれてるってことはクビ対象なんじゃね? 名器の持ち主を教えてほしい
顔、体型は気にしません >>490
100人抱いて数の子天井が1人いたが感動したわ。鳥肌みたいにブワッと浮いてくんのな。 痛いくらい締まられた嬢がいる。顔も自分的には悪くない。ただ腹はぽっちゃりめ。 初めて付き合った女が痛いくらいに締め付けてた
女ってそんなもんかって思ってたけど、別れて以降、そんな締め付けのいい女に出会ってない
別れて失敗したと思った >>496
ミミズ千匹、数の子天井、俵じめっと、前から言われている名器の種類?。
男が直ぐにいってしまうのは、女性にとってはどうなんだろう。
普通に締まりがいい人がいいんじゃないかな。
あと、意識して締めてくれる嬢もいるから、嬢との関係を良くしておくと、いい思いすることもあるかもね。 >>497
締められると痛いだけ。
柔らかく包まれるのが良いね。 >>494
おまえチンコか。
彼女のこと性処理道具にしか見れないチンコ野郎だな。 北海道のすすきのから流れて来た嬢がいたよ
どこまで本当かは知らないけど >>503
みやびは、吉原ベルコモンズからの移籍だよ。今気になっとるのは、えみり。入ったことある人にレポよろ。えみり情報と引き換えに、りの情報出す >>503
みやびは、吉原ベルコモンズからの移籍だよ。今気になっとるのは、えみり。入ったことある人にレポよろ。えみり情報と引き換えに、りの情報出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています