【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90分3万円までなら出せるんだが。120分4万はキツイ。120分で38000円だったんだから、千円値上げなら39000円じゃねえの?2千円値上は悪どいぞ。今どき、総額12000円の店もあるぜ。 >>524
いや1時間に対しての1千円値上げだから当然だろ。その安いとこ行ってろよ。 オレは今日2週間ぶりにオキニに逢ってくるけど値上げは痛い! でぶ、バばぁが好きなおれにとってみれば、もう必要ない店になった。 それが理想だけどそういう女性が見つからないからここに入り浸ってしまうW 今HPみたけど、90分なくなるんだ
60分だと、ゆっくりできねーし、
かと言って120分入りたい嬢いねーしなー
ってか、今気づいたがミミって復活してるやん
川崎と掛け持ち?w
そんなに金必要なのかよ
借金でもしてんのか? >>536
川崎勤務終わったら南武線に乗ってダービーに出勤か 嬢はタクシーで堀之内に出勤すると聞いた
帰りもタクシーで
それを考えると高級ソープじゃないと割りが合わないらしい 今頃、メールかラインで客に
来て来て❤
飛ばしてるんだろうな >>534
20代ならわかるけど、BBAとかタンクに3万はバカバカしい。嬢とは暗い店で会うからいいのであって、そとで会ったら、我にかえる 相手をしてくれた嬢が翌日、ヒモらしい男とスパにいたよ。
なんかバツが悪かった。
向こうは気がつかなかった。 先ほど入浴して参りましたが、待合室のテレビ台のところに値上げの貼り紙があった。 >>543
その連れに店のこと内緒だったり、既婚者の可能性もあるから、接触は避けようね。
誰だか気になるけど。 >>546
休みがちで、店で稼げてない嬢だろうな。稼げてりゃ、3万ホテル代込みなんて、バカバカしくて来るわけねえしな。ランカーを天外させたいなら1日の稼ぎ➕ホテル代➕食事代で7〜8万になるだろうよ。 前の前くらいのここで、ゆうと天外したとか書いてたヤツいたが10万くらいかかったか、もしくは、ガセ妄想だったんだろう。金と労力かけるくらいなら、2万ですっきりするけどな。 定期的に通ってて外で遊ぶだけなら付き合ってくれる嬢はいる。ホテルには誘えてないけど この店でも店外する人いるんだ。
普通に店で相手してくれるだけで満足なのに、なにを望むんだろう。 もーアホなこと考える奴らばかりでかわいそう。
お店と客の関係だからって恋心抱くやつとか店外するやつとか迷惑だから消えてほしい そこまで商売女にどっぷり嵌れる奴って才能だと思うわ… 男もその場凌ぎに嘘つく奴がいるし、嬢だって秘密の塊、そんなんで、外行くなんてね。 俺は浮気や不倫は面倒臭いから風俗を利用してるんであって
風俗嬢と外で会いたいとか微塵も思わないけどな
無論プレイ中はイチャらせてもらうけど1歩店出たら赤の他人でいいじゃない >>554
いい年した独身客だと割り切れずに勘違いしちゃうんでしょう。 既婚者なら嬢と店外デートとかそんな時間もないだろうし。 女性の知り合いは風俗嬢だけなんだろ?
そしたら「たまたま」じゃなくて「必然」じゃん 墓穴掘ったなぁ!
みみの写メ日記、文中に「まみ」って書いちゃたよぉ… ミミの写真補整は本当に凄いと思う。
写真見た感じはいい感じだから、騙される人多いだろうなぁw その騙された人多くて、
ネット指名ランキング2位か
詐欺だなw 90分廃止だけじゃなくて30分延長も無しだと通うメリットないな 60分2発勝負
すれば十分満足
早撃ちの俺はノープロブレム www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 集客UPのため90分コースを
新設する店もある中、完全に逆行しているよ
単に馬鹿な店員がタイムシフトを簡単に
したかっただけじゃねえの?
老舗大手店にあぐらをかいてるとマジ潰れるよ
安い遊びじゃないし客は冷静に費用対効果を
考えているからね 入った事ないがネット指名上位ても本指名に載らないって事はリピーターがそれほどいないって事だよな >>573
プロフィールのチャームポイントは店ではなく本人が選ぶらしいぜ。
実際に入ったことある嬢のデータを見直してみて爆笑だったわ。 ぐっさん変わってから店長コメントが明らかに良い感じになって笑った
ぐっさんコメント書くの下手というかやる気なかったんだな笑 >>578
チャラついて微妙に感じたが。
どの嬢も良く書いてそうだしリスクが上がったわ。 明らかにぐっさんの激カワ激ワカ激アツより文章力あるよね。 裸見たわけじゃないのに知ってるように書いている。
信用できない。 実際に逢って見るしかない。10人以上の姫を経て、やっと今のオキニに出会えた。
今はオキニオンリーだけどね。 それか、ソープ通いやめるかなー
金もったいないし、なーんか店出たあと、虚しくなってくるし >>583
俺もオキニにやっと出会えた。
ここの情報は当てにならないことを実感したぜ。
誰かは言わんが一緒の時間は最高だわ。
そのうち予約も取れにくくなりそうでそれが心配
。 >>590
後悔するだけだと思うぞ
もう来ないしwww
そうやってキャを 値上げするんだー
かれこれ10年以上、2時間枠で通ってる、通称上客ってやつですけど。値上げなんてオキ二から聞いてないよ。連絡もねえよ。 >>592
値上げしても通ってくれると思ってるか、どうでもいい客かどちらなんだろうね。
客側の思い込みと嬢の気持ちは違う事が多いからね。 >>592
よっぽどのことがなきゃ上客でしょう。
ここ月一回1時間がやっとな貧乏客がほとんどだし。 値上げっつってもおつりの1000円が来なくなるだけでしょ? >>594
そうなんだ。
結構長い時間の客いると思った。
592は2時間枠でも、頻度が書いてないけど、月1 なら大したこと無いのでは? >>597
ダブルでも、2000円の釣りが無くなるだけでしょう。別にいいじゃん。
その程度で行かないなら、オキニさんをそれほど気に入ってた訳ではないと言うことですね。 たかが2000円と思う金銭感覚がこの国をダメにするのだ >>594
そんなことねえだろ?毎週2時間枠、6時間ってのもいんだろ。週1で1時間は微妙、月1で1時間なんかクソってことなんだろ。 >>600
あまり具体的な事言うと身バレするよ。
特定の嬢に入れあげて、ものすごく通ったひとも何人かいたらしい。貸切だってありだろうし、2日に一度なんてのもいたらしい。どの位が上客なんだろうね。
嬢によって感覚違うと思うけど。
あと、上客、良客って違うんだろうか。
太客だけは分かる気がするけど。 チラッと見たんですが
安達祐実に似てる嬢の源氏名教えてください 上客、良客等は姫が決める事でしょ?客が決める事ではない。 >>604
確かに。
人気ないなら月イチでも上客だな。 >>605
逆にランカーにしたら、かなりの客じゃないと上客じゃないのかな?
好みもあると思うけど。 常連アピする人達はチンチン立ち悪いの多いから遊び慣れてないチンチンの方がいいー。 >>607
ミミは。。。
写メ見て、入って後悔パターン さくらは飯島直子に似てた
目をつぶった個人的な感想だけど 真琴は15年前のNo. 1だよ。さくらも10年前に美雪とNo.争ってたな。その頃にユウが来てトップに君臨。その後は、もう何年もみらいがNo. 1。しかし、ここに来て、序列が崩れると予測する 大型新人ラッシュで、みやび、りの、サリナ辺りはランキングに入るだろうな。その背後には虎視眈々と、ゆきな、ナナ辺りが最終コーナーで差し返しも狙う。 ジャパンカップ同様目が離せない。生き馬の目を抜く世界だからな。新人あおいは、吉原か、新宿上がりと見た。この世界に精通しているだろうブログの上げ方だ。今時、新人アピールするよか、プロむき出しの方が安パイだからな。競馬予測新聞より、的確なオレ様の見聞だ。 トップは必ず抜かれる宿命。中央馬もジャニーズもアイドルも同じことが言えるからな。 また良かったら、オレ様の予測を立ててやるから黙って聞いてろ。兄弟どもよ。 新人当欠ばっかなんだからランキングには入らないよ。 >>620
なして、当日欠勤してるとか、知り得るんだ?何者か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています