【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女を買うんだ
チマチマ考えるな
向こうは金で股を開いているんだから ゆうがヒモといるのを見てしまった
幻だと思いたい
ヒモはうそなんだろ?そうなんだろ? >>631
そんなん、嬢は誰にも言ってるよ
ここで遊ぶ限り、恋愛感情のようなものはいらんだろう >>642
それは、客に気に入られて、リピートさせる為に言っているんだろう。これって好意を持たれる為だよね。なんか矛盾してない。
あと、嬢をリピする絶対条件、嬢が好き嫌いの二択で考えた時は、好きな事。
俺は真に受けないけど、結果惚れる人もいると
おもうけど。 ミミは顔良いんだけど、ボディーとのギャップが凄かったよなw
ライザップとか行って、痩せたらナンバーワンになれると思うけど・・・
さらば! 閑散期に新人期間目当てで入店続出かと思いきや、当欠ばっかり
初日にどんな酷いことされたんだ? >>613
目が腐ってるね。
メスゴリラにしか見えんわ。 >>613
目が腐ってるね。
メスゴリラにしか見えんわ。 ミミは川崎南町のNSと掛け持ちしてたからな、府中に梅毒を持ち込ませない為に(あとパネマジに騙された為)本部にクレーム入れてやった。もう1人のデブは知らん。
間接的にお前らのオキニもチンコの健康も守ってやったんだ感謝しろ。
お前らもパネマジだのなんだの文句があるなら公式ページの問い合わせから直接言ってやれ。 吉原の信長で掛持ちしてる嬢もいるぞ。信長もNSだよな >>653
目をつぶっての感想だから、見てないんだろ。顔は。 ミミが言ってたんだけど、アソコを噛まれたって言ってたよw
マジでパネまじだから、噛みたくなる気持ち分かるけど・・・ 何だかんだ言ってもダビは良いなぁ。何か安らぎがあるかなあ、待合室で呼ばれてオキニと対面する、暖簾をくぐる瞬間。
最初は店に入る時、女性の歩行者が居るとわざと通りすぎたりした。今は良いオンナを抱くんだぜみたいな感じで見せつける様に入る。 >>657
性病は風俗店に関わっている以上、巡り巡るもの。そもそもどちらが悪いとか決めつけちゃいけない。
どちらも被害者なんだから。たとえ性病検査が正常であってもその翌日に病気移されたら直ぐには気付けないんだよ?
故意に性病になる訳でもないのにやたら責め立てるのは可哀想だと思う。 男も定期的に性病検査しないと、知らずにばらまくバカが1人いれば、大変だよ。クラなんて全く自覚症状ないんだから。 ここは鬼出勤ちゃんが突然休暇取ったりの怪しい動きが無いし競合店も無いので一応安心して遊べる。多摩地区のデリはヤバい。 新人ちゃん、のまだ初出勤もしてないのに凄い前振りだな。
人寄せパンダか?
ホントに良嬢ならそんなことしなくても、普通に初デビューからのリピ客もつくだろうに。
いたずらに電話が繋がらなくなるのは他の客にしてみれば迷惑だよ! あおいちゃんは顔に期待できない雰囲気。
アリスちゃんはどうなん? 遅番の〇〇〇はダダ星人に似てました
ぶったまげたなぁ あおい、八王子あたりからの移籍嬢だろうな。入店もしてねえのに、売込みが激しい。素人、若いをうたってるが、本当に若けりゃ書かねえだろうし。ミミの初期を思い出すな。 たとえ移籍だろうがホントに新人だろうが、マメに日記更新しようが別によくないか??
新人だからってマメに日記更新したら何か悪いんか??
客だったら、どんな嬢か分かりやすいから日記の更新は有り難いはず
恐らくさっそく在籍嬢の新人叩きだろうな >>682
恐らく、あおい本人か?
こんなところにまで精通していて、風俗業界長そうだな。 この業界が初なら、もしかしたら初日のお仕事で、「やぱりワタシには無理ですぅ〜
とか十分あり得るのに、12月の出勤予定まで書いてしまうあたりがなんか信用出来ない。
贔屓目に見れば、もう覚悟を決めた上での自分やる気スイッチを入れたとも取れるけど、
これで地雷だったら最悪だな。 由美さん大塚◯◯似とか土屋アンナ似と書いてあるが、実際は尼神インターの誠子に少し似てた >>684
どんな仕事でも辞める前提で始めないだろ
月末から始めるのに次の月の予定入れるのは当たり前だけど 前に嬢が言ってたんだけど、府中はデカチンが多いらしいw ダービーで
濡れた嬢を見たことがない
アソコに潤滑油を塗ってんだよね >>691
下手なフェラされて立つか?
立たないだろ?
濡れろよったってそら無理だぜ。 >>691
油は塗らねえだろ。ゼリーかクリームな。
俺は、その潤滑ゼリーをお土産に渡したことあって、姫が喜んでくれたことあったな。 >>691
油は塗らねえだろ。ゼリーかクリームな。
俺は、その潤滑ゼリーをお土産に渡したことあって、姫が喜んでくれたことあったな。 >>685とりあえず、しいていうなら、くらいの感じだろ。クリソツなわけ、ねーんだから。
由美さん、姉御肌で会話弾むし、良い姫だよ >>696
それなら、似、って感じを使っちゃだめだ クジをやって100人に1人無料キャンペーンとかやればいいのに >>699
そーゆうのやるとな、だいたい金のあるやつが当選するんだよ。貧乏人は悔しい思いをするもんなんだよ >>700
その分店に貢献してるなら、理にかなってるんじゃないか りのさん、今週末から出勤予定になっていたから入ろうと思ってたのに残念です。 >>702
不機嫌面のチュパチュパ顎しゃくれパネマジ嬢 http://www.kadoebi.co.jp/shinkado/casts/28168450
かけもち
写真は美人で期待しちゃうけどね
別◯と◯ってた方がいいよ
前にニューグランドにも居たと思う >>707
詳しいな〜、写メかわいいし、ダービーっぽくない感じが更に入りたくなるw >>707
サーバー異常とかで見れないんだけど誰? ミミは写真が良いから、次の店でも人気するね(汗)ミミは洗った後にアソコに白いもの付いてて、クンニ好きの自分も流石に出来なかった(涙)
次の店ではしっかりね! なんで新人枠からアリスが消えたんだ?
想像では凄く良さそうに見えるけどレポ出てないのは良くて隠してる? 臭いフェチです。どなたか満州が強烈に臭い姫、知りませんか?太めの女性はだいたい臭うんですが。ぽっちゃりでも良いです。プロっぽい嬢は、無臭だから、萎える >>723
太ってる嬢じゃない?
樽みたいな奴狙っていけば大丈夫じゃん。 >>723
総額1万くらいのデブ専激安店で探したら? >>718
入店して1ヶ月経って新人じゃなくなったから
ここ見てる客なんてダービーの客の中のほんの僅かな一握り
ここで散々叩かれようが悪口書かれようが、全く影響ないのが現実 >>733
3ヶ月だよ。新人扱いは。
他店からの移籍だからじゃないか?としたら、あおいとめぐみも、新人扱いじゃ、なくなるはずだな。 新人増えたね!
電話して、嬢の予約がいっぱいだと他の嬢をお勧めされるんだけど、前はなかったような気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています