【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
近く一緒になる為に、俺の借金も返してもらってる。 >>70
「おれ病気持ってないから大丈夫」ってみんな言うけど、
不特定多数としてる姫から自分が病気を伝染されるリスクがあるって事を 全然考えてないのがびっくり
簡単に生でやらせる姫はみんなとしてるから病気のリスク高いよ!
梅毒どれだけ流行ってるか知らないのかな?? 前に久しぶりに入った嬢にどーしてた?って聞かれて、新人に入ったよーって言ったら生でしてくれなかった(涙) >>57
ゆうさんへ。
みらいさんに野沢直子って書き込まれてますよ、って伝えてきましたよ。そしたら、
私も自分で似てると思ってたんですよー!気がついちゃいましたねって、大笑いしてましたよ。糠に釘っていうか、全く気にしてないそぶり、もしくは大人の返ししてましたよ。ご報告っす。もう気が晴れたか。 ゆうさんって、言っても偽物のゆうさん。本物はこんな下らんことをしない。 まあ、話題になったもん勝ちなんだよな。書かれる人気姫は気の毒だけど、余計に客増えるだけ、話題にもならん暇女が、書き込んで、墓穴掘ってるパターンな。 >>79 そんなこと言ったらこの店の殆どが暇嬢認定じゃん。
ほんの一部しか見てないような小さな世界で話題にならなくても、
現実で真面目に客を掴んでる子は多いと思うよ。 >>77
みらい嬢が大人の返しをしてくれたのは>>57に対してじゃなくてお前に対してだからな。
自分がみらい嬢に対して相当無粋で失礼をしちゃったって事をちゃんと認識しとけよ? ダービーのおねーちゃんはオッパイを思う存分触らせてくれない >>84
痛くするからじゃないの?乳首ばかり触ってないか?
あと、嬢によって嫌がる人がいるだろう。 ずいぶん前だけど、みらいはネットに自分の事を書かれているのは知っているけど、
絶対に見ないと言ってたよ。
おぱーいはAVみたいに乱暴にしたら、そりゃ嫌われるわな。
人工だったら破裂しかねないしね。
そういえば、昔いたあ○み嬢には自ら強く揉んで!って言われたな。 「りの」入ったことある人いる?
プロフィールではEカップで、写メ日記でも巨乳に見えるけど、どうだった?? 一度見てしまったんなら見ずにいられるなんて無理な事だよ。本音言うことないだろうし、強がってるだけ。
オッパイはその時々の状況を知らないし、どちらが悪いのか判断がつかん。 >>90
優しい子なら頼めば撮らせてくれる子いるよ。
絶対無理と怒り出して雰囲気悪くなる子もいる。盗撮は絶対ダメ。 休みなのに出勤になってるとか、謎。一応確認してやっぱ休みって言われたが、ホムペは何故に出勤なのか、謎。その逆も、しかり >>92
多分ここのおっさん達には通じないと思う。 >>76
以前入った嬢を予約して店に出向いて待機部屋に案内され
自分が呼ばれて対面するや否や
嬢がダッシュで逃げだして接客お断り(NG)という事もあった。
こんな事は真摯で誠実な人柄の紳士客でも普通にあるのだろうか?
当方府中ダービーにはまだ縁はないものの
中学高校時代の6年間、府中の明星学苑に通った縁があるのでレスしている。 >>93
どんな優しい子でも無理だよ。
当方ク○ニしながら『綺麗なお萬子だねえ…写メとってオカズにしちゃいたい』
と言ったが「写メはちょっとね、目にしっかり焼き付けて頭にインプットさせてネ」
とやんわりと断られたよ。 >>100
それ、理由は聞かなかったのか?
出禁食らっている奴の場合は、そういう対応もあるみたいだけど >>100>>101続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
まるで乳が歩いているような爆乳チビ女を、後ろからいきなり爆乳を掴んで抱え上げ、力ずくでわしわしと揉みまくった。
宙に浮いた短い脚をバタバタさせるが、爆乳が持ち手のようになって逃げられない。
表面が固くて中が軟らかい絶妙な揉み心地。
「嫌ぁ!やめろ!」
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「お願いやめて!」
「もう、もうやめて!もうダメ!」
それでも揉み続けたら
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫び、白目を剥いて失神してしまった。 失神した女をそのままぶら下げて持ち帰り服を脱がせると、乳袋のような巨大なフルカップブラが
ぱつんぱつんになっており、ホックとストラップで体にきつく固定してあった。
胸囲に対して乳がでかすぎて鋭角になり、やはり鋭角の乳袋を嵌めて固定すると、
乳肉が詰まって、乳袋の形のままぱつんぱつんになるらしい。
巨大な乳袋ブラを外すと、乳が母乳まみれになっていて驚いた。
失神している間に下も脱がせ、手を後ろで縛っておく。
女は意識が戻ると全裸になっているので「な、なんてことを!」と言ったが
手を後で縛られてどうにもならない。
女の上に乗り今度はむき出しの爆乳を揉んで吸いまくると、また短い脚をバタバタさせながら
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「そんなことしたらダメ!赦して!」
やがて
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫ぶと同時に全身が痙攣しピュピュピュピュピュピュッ!と母乳が発射され、女は再び白目を剥いて失神した。 >>102
訊いても「女の子の意向だから」だと。
あまりにも恣意的過ぎる。 生生生って馬鹿のひとつ覚えみたいに…
4人連続言われた時はさすがに笑ったし、皆同じこと言うねって言っちゃったよ >>106
NSくらい許さないとこの店じゃナンバー入りはまず無理だね。
中にはNNもいる。NNできれば予約取れなくなるほどの人気者になれるよ。 >>105>>107続き
今日の妄想。
前にいたリクルーターっぽい女の子のブラウスの先端にスマホが当たった。
こりゃ失礼と少し手を引くがまた当たる。
チラリと女の子を見ると20才前半くらいで、服装はきっちりしてるが気だるそうでやや唇半開き。
まさかと思ってスマホを先端をゆっくりこすると避けもせず、吊革を握ってた手がぶら下がるように力が抜けてきている。
いい気になってスマホで円を描くようになぞったり、角で先っちょを引っ掻いたり、スマホで隠した指で触れたり。
女の子はこっちにもたれかかり、太ももに股間押し付けて約10分楽しんだ。
降りる時は先に立つ俺の腕に胸を押しつけてきた。
久しぶりに先走りで濡れちゃた。 どのくらいチップをあげればナマでやらしてくれるの? >>111
一週間以内の性病検査結果表持参と身分証のコピー必須
これが面倒だと思うなら素人とすべき 舐められるのはよくやられる。
生は5万プラスされても無理 先輩の頃は1万円で中出し出来て宝くじと週刊誌をくれたって言ってた。 明日行こうと思うんだけど誰が当たり?ベロチュウしまくれる子がいいんですけど 見た感じは優しそうだが、NS要求したら店の出禁にされる。俺は前の前のボーイの時に、強制NSだ!と通報され、2年半ダビれなくなり、ほとぼり覚めたんで、今は名前変えてお忍びでダビッてるからな 何年も通って、馴染みになったってよ、
NS要求で全てを失う、その覚悟で行けよ。特にランカーなんか、客は捨てるほど居るんだから、切られて店出禁にされてジ・エンド でもサービスでNSしているランキング嬢っているんでしょ?だとしたらその嬢も取り締まるべきかと?他の嬢には迷惑じゃないかなあ。 >>121
俺は人に迷惑かける事を酷く嫌う真摯で誠実な人柄のジェントルマン客だから
S着店・嬢にはNS要求は絶対しない。
だが、予約を取り店に出向いたら「NS強要された」という嘘の理由で接客NG
及び店出禁にされた事がある。勿論否定したが覆ることはなかった。
そんな十字架を背負ったせいか、気付くとソープ歴10年で7人もの嬢から
正当な理由なくかつ不当な手段で接客NGを受けたのである。 NGとかソープ嬢も良く覚えてるなぁ
不景気な世の中なのに考えられない >>124続き
深夜、タゲを探していると、人通りのない道路の自動販売機でジュースを買うJSが見えた。
歩きながらJSを通りすぎて、周りに人がいない事を確認。
心臓をバクバク鳴らしながらダッシュでUターン。
JSはジュースを買ったばかりなのか、また自販機の近くにいた。
ゆっくりと歩幅を落として、JSの背後に忍び寄る。
俺の足音を気にしてか、JSはすぐにこっちを振り向いた。
俺は視線を合さずに、通行人のフリをしてJSのすぐ横まで歩いていく。
そのまま歩き、JSの横に並んだ瞬間、両手でJSの胸をわし掴みにした。
真摯で誠実な人柄のジェントルマンである俺はJSに痴漢する。 みらいさん
野沢直子 なるほど
研ナオコ と思ったけどな 俺が失敗だって思ったの察してか 適当な接客 マグロ だったよ。 今日は土砂降りだから明日行くわ…
ずっと気になってる人だから楽しみだな >>125
今が若くて売れているから選り好みで少しくらいは拒否しても何ら支障はないんだろう。
でももし自分が年齢を重ねて今ほどのパフォーマンスでなくなってお茶引きの日も増えたとして
それでもまだ気に入らない客だからと選り好みするのか?と思うわ。 >>127
みらいがマグロって、おめーは、よっぽど嫌われてるんだな。と言うか、女の書き込みだろう。最近は待機中ばかり点灯してるから、みらい潰しが、また始まるな >>127
みらいがマグロって、おめーは、よっぽど嫌われてるんだな。と言うか、女の書き込みだろう。最近は待機中ばかり点灯してるから、みらい潰しが、また始まるな 美雪って戻ってこないかなあ。ランキング常連のまま辞めたよな。 >>129続き
今日、多少歳取ってたけどやたら全体が柔らかくてくびれある女がいたから、背後陣取ってしまった。
妙に気品がある感じなんだけど分かるかな。
尻が柔らかすぎて押し付けまくってしまった。
BBAかどうかはまぁ置いといて、柔らかさの違いは人によって相当あるね。
結婚する前に気づけばよかった。ヤリチンか痴漢にしか分からない。
柔らかさと身長差がハマること、年に一回あるかないか。ほんとびっくりする時ある。 135さんに賛同
あまりに酷いのは、そもそもいないだろうから、人並みか、それよりちょい「下」くらいの ぶす、でぶが善い。 斎藤があなたは出禁だ、言ったんだよ。オキニに明日の予約頼んだらスルーされたんで、ここにいたずら書きしてやった。尼神インター誠子 自慢じゃねえけど早番姫全制覇したオレ。ランカーときどき小型の片桐はいり、ランク外は柴田理恵に、アンナは明石家さんま激似だった。 こんだけしつこくやるのは出禁になった男だろうな
どんな事やっても無駄だよ ダービーの19kって20年位同じ値段じやないの
1000円くらい値上げしてもバチが当たらないと思う。3000円を受け付けで払って嬢に16000円って半端な数字だといつも思う >>144
時間単価と嬢の質で比較しろよ
この品揃えで、他角海老単価とほぼ同額
それに20年前の方が景気はるかに良かったんだぞ。デフレとか日本経済の失われた20年とか、そういう言葉も聞いた事ないのか?
総額変わらずなら相対的に値上げと同等 みらい 野沢直子に似てるな。天童よしみは?だが小さい目は似てるかもな。
年金爺の太客も歳追うごとに来れなくなるんだろうし、他店には若くて良い女が続々入店してるし、
みらい 初め老ランカーも 大変になってくるんだろうな。 みらい、目が小さくて、開いてるか閉じてるかも、わからん。ベッタリ厚塗りの暑化粧して、ごまかしてるんだろう。ゆきなとみらいは、化粧とったら化けもんだぜ >>144
かなり前から受付で総額払いだよ
いつも思うって行ってないのバレバレw >>147
ゆきな は みらい より素が良いけどな。
みらいと違って目がパチクリで俺は好きだったな。
まあ 肌と下腹見れば、みらい45〜50歳
ゆきな40〜45歳ってとこだな
まあ 二人とも見事に貧乳で棒体系 化粧とったら化けもんなんて、世の中の女の半分以上がそうだけどね。
女は盛ってナンボだろ!別に寝起きの顔を見たい訳じゃないし、化粧しても救われない女よりマシ。 >>149
ゆきなは、のっぺりした、こけし顔の細目。本人あったことねえんだろ?まあソープ嬢は石鹸がお友だちなんだから肌荒れ女ばかり。この二人より、さらに化けもんで妖怪もいるが、教えん。ロシアンルーレット、ハロウィンパーティだからな >>151
さらにバケモン、妖怪は自分のことだもんね アニメとかゲーム好きな嬢増えたよねー。昔は借金とかホストとかで働いてる方が多かったのに、課金のために風呂で働いてるのかな? ダメだ!全然電話がつながらない(涙)
ゆうさん予約取れない >>154
なんで? 顔写真晒してた写メ日記消したから? >>156 受付開始から15分とか30分くらい繋がらないのは普通。
特に今は給料出たばかりだぜ >>157今さら消してもな。あんだけ堂々と顔出し、裸体出ししてて。何を今さら? 性欲に負けていくけど無理やり一発出してちょっと後悔と納得を3回繰り返しましたよ僕ぁ…
近場にソープここしかねぇんだもん…あとググってもデリヘルしかないから駄目なんだよなぁ… >>139
府中の明星学苑で中学高校6年間を過ごした俺の座右の銘は“真摯で誠実”。
顔はブサイクでもハートはイケメンと自信を持って自負できる男だ。
そんな俺だが、川崎の店で予約して来店したら嬢からのNGが多い事を理由に店出禁を通達された。
真摯で誠実な人柄のハートもイケメンの容姿という武器には勝てないな… >>165続き
昨日の深夜。いつも露出してる公園の女子トイレの掃除道具置き場の鍵が開いてた。
中を見ると色々な掃除道具が並んでる。
ゴム手袋、便器を洗う為のトイレ洗剤、タワシなど。
なんか興奮しちゃって、それらでチンポを痛め付けたくなってしまった。
身体に変態チンポとかチンポ痛め付けて下さいって落書きを書いて全裸になって、チンポを紐で縛って、チンポにトイレ洗剤垂らして、ゴム手袋をはめた手でしこってしまった。
日頃、女子トイレを掃除しているゴム手袋でペニスをシコっているって状況と、トイレ洗剤がチンポに沁みる痛さでかなり興奮してしまって
途中から、誰か変態のチンポ壊して下さいって大きな声を上げてしまった。
誰かに聞かれて変態な姿を見られてしまうと思ったら、あっという間に射精してしまった。
射精後は素に戻ったので、掃除道具を洗って元の位置に戻して服を速攻で着たけど
その直後くらいに人が目の前を通って、かなりやばかった。
いい加減やめないとそのうち痛い目に合う気がする。
深夜1時の郊外の公園でも結構人が通る物なんだな。 1時間で何発できるかダビトライアルっすか笑笑
嬢からしたら、迷惑な話だろうなー 明星学苑つて、知的障害者を多数受け入れる、ノーマライゼーションがすすんでいるというか、そんな感じで良いですよねwww
スキーのうんこだと児玉先生が泣いてるわwww >>167
でも企画として楽しいかもね。前戯もキスもNSも要らないけど、何発できるかだけの競争。姫には迷惑だし、男も疲れるだろうな。 三発やって19000円ならかなりお得感があるよね
でもマットも浴槽も使ったら実行不可能だっちゅうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています