【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気持ち良くなってるところを見たいとか言ってしつこく責めてくる男さー、マジ勘弁して欲しいわー。ただ舐めりゃいーってわけじゃないのよ。場所もわかってない。演技するのも困難になるくらい下手よねwww 今時、監視カメラのない店なんてないでしょ。
しかし、それを誰が見るか。
女の子に見せるものでもないと思うが。 >>822
客が好きでやってるなら、舐めるくらい放っておいてあけなよ。勝手に満足するならいいじゃない。 脚の付け根グリグリ弄って、イッてもいいんだよとか言ってきた人いたな。自称店の常連って人。 パイパンは毛じらみになって陰毛を剃った可能性がある。
一応、参考のために書き込みました。 >>819
当日の朝一予約断るのが面倒だから完売の場合は休みにするんじゃないの?
事前にキャンセルの連絡来た場合まで嬢に責任問うのか!連絡なくドタキャンされた場合だけじゃない? >>831
前日に姫予約して当日キャンセルになると、姫の責任になって罰金払ったらしいからな。ここ2年くらいは、それなくなったみたいだけど、穴埋めしてもらえないから結局マイナスになるらしい パイパン興味あったが、毛ジラミ経験者ってことなのか?怖くて無理だな ちょこ!美味そうだなw
今日は値上げ前日だから、駆け込み肉便器需要ありそうだなw
こういう時にタンクにあたるんだろうなぁ >>836
今日行くやつ、貧乏くせえな。
どうせなら、明日値上げしても、涼しい顔でいけよ。なハハハハハ >>830
オレ海外のSPAで全部剃られた事がある!意外に評判良かったよ!よく海外のAVでも普通に見かけるよね? 過去スレでゆうが良いとかいうから入ってみたがなんじゃありゃ?
ただのおばさんやんw
金返せ泥棒女 >>834
全部埋まって休みにすればでしょう。
当日出勤になってるなら電話予約やフリー付けてくれるでしょう。 >>840
それでもいい方なんだよNSだし
ゆうも新人の時はまだ30代なかばだったけどもう5年以上経つからもう40代だからな
若い新人を狙った方が楽しめるかも まぁなんで1人だけ30分もインターバル取ってるか少し考えればわかるよな
ゆうでゴムありのやつは相当ブサメンか生理的に嫌われてるかのどちらかだろうな NNもNSも、病気を考えればリスクは同じだよな。姫的にはNNは妊娠リスクが出てくるが。
だけど、罪悪感とかねえの?便器だと思えばなんでもありか?そういうのやってると、ろくな死に方しねえと思うぜ。姫だって事情があって働いてんだろうが。 と、良人ヅラしてもうた。 NNもNSも、病気を考えればリスクは同じだよな。姫的にはNNは妊娠リスクが出てくるが。
だけど、罪悪感とかねえの?便器だと思えばなんでもありか?そういうのやってると、ろくな死に方しねえと思うぜ。姫だって事情があって働いてんだろうが。 と、良人ヅラしてもうた。 >>843
最初からそうなの?二回入ってダメだから、もう行かないわ。 >>849
マジか?だけどさ、ある意味君のためには、良かったと思うぜ。 風俗嬢以外にうつす相手いないから気にしたことないな ここじゃないけど中出ししてきた。
生の店は生理的に受け付けない人でも拒否するのが難しいけど着の店はゴム付きでやり過ごす事が出来る
その上、着店で生は人気がでる >>853
この値段で生はない。やってんのは場末嬢だな。
手取りは店の方が多い店なんだよね。 今は知らないけど初期の人はNSはデフォだったけどNNはオプション1万て言われた。
ヘルスで本番1万てよくもちかけてくるのと一緒だね
禁止事項を金を払ってでもやりたがる
最初からヘルスよりソープ、スキン着店よりNN店が安上がりなのにね 金曜に某ランカー120で取ったんだが、若い人にすればよかったと後悔
腹いせにNNしたかったがもちろんしなかった
そしたらデフォでNNありだったの?
ふざけんなよ… 初期の人は X
初期の頃は ◯ まだ毛がボーボーのとき >>861
今はパイパンにしてるよな。毛がある時は1万でNNだったんだ。今は普通にありかって?
予約は千円取るんだよな?稼ぐな。 だが、ここで愚輩どもが何をほざこうが、〇〇が人気姫という事は事実だからな。遅番の中では、〇〇を抜く姫はいないだろう、永久に >>863生中してまでトップになりたい嬢などいませんのでご安心くださいな。 1000円あれば定食を食べれる
ダービーは貧乏人の敵だなぁ
値上げ絶対に反対 赤枠があるのと無いのと赤枠が太いのと細いのは意味の説明がないけどどんな意味?
枠無しが少数なのが気になる もしかして枠なしは
おすすめしません!かな? >>869赤枠は嬢のブログや情報が更新されたら付くんだよ >>870
なんで分かった?
今までみたいに更新の文字入れた方が分かるのに おはようございます!
ゆうさんって生やってるんですか
火のないところに煙はたたないっていうし
店長に相談してみます! >>872
そんなの、大昔から有名な話。30分のインターバルが確たるなんとやら。他の嬢も、影ではやってると思うけど、彼女の場合はやり方が問題だろうな。ヘルス経験者かもね。
箱の中で仕事してるんだ、個人店じゃないってことを理解させろよ。 >>872
相談してどうすんだよ。好きにさせりゃいい。
もともとあそこにソープ があることが問題 >>874
あそこは営業禁止区域なんだよな本来は
でも、警察も暗黙の了解にしてる
元々は米軍の遊び場として作ったのを米軍基地撤退して、角海老が買い取ったって聞いたよ 客は30分インターバル取ってるのなんて知らないだろ。他の嬢がゆうを叩きたいだけ。人気姫は辛いね。 >>878
スタートの時間から枠の区切り時間でわかるよ 一人だけ30分のインターバルで1位だからな
他の嬢に嫌われても仕方ないのかもな
厳しい世界だな 由美一派??
由美の手下みたいなのがいて、その嫌がらせ軍団てのが人気嬢を叩き込んでるって訳か。こえーな。 いつも風呂入ってる仕置き人とか仕事人か
さすが由美だな いやいや、予約時間がみんながみんなきっちり定時スタートって訳じゃないだろ。客からは分からんよ。 >>886
彼女もう10年選手だぜ。周知の話だ。ゆみとか、関係ねえと思うがな。自分でもインターバル30分だからって言うし、姫予約頼む時に、1時間半刻みで時間指定してくる。15時、16:30、18時、19:30ってな。 悪いが俺は他にオキニ見つけたからめんどくさい姫予約なんぞ、こりごりだ。だけどゆうは、なかなかの美人さんだとは思うよ。 分かるって言ってるのに客じゃ分からないって言い張ってる人はなんなの?
インターバルの大体の時間が分からない方がおかしくない? いちかは今日から出勤だったはずだけどこのまま出勤せずに消えるのか? は?ゆう生理が終わっても3連休?
今週出勤1回?
30分インターバルといい、そういう舐めきった態度がうざい
やる気ないならやめちまえw する事終わって、会話してたら話しが止まらなくなって5分オーバーした事あったな 一派なんているのかよw
刺青ある熟女だしなんか怖くなってきたぞ 昔、ある嬢から5万でデートの話されたんだけど、アホらしくて、こっちから切ったな ここで散々書かれてるから逆に興味持って入ってみたら、ここの書き込みは嘘だって事が良く分かったよ。 12月5日をもって辞めさせて頂くことになりました
お世話になりました
本気です >>893
こういう事わざわざ書くのは暇嬢w
例の一派は同じ事ばっかり書く。
見た目、出勤状況、年齢の話題ばかり。
インターバル30分取ってるのも予約客が渋滞やらなんだで少し遅れて来ても次に迷惑かけない為だろ、悔しかったら自分も予約で埋めてみろよ。 それよりピカリンは新人の写真早く撮らせてちゃんとしたやつ掲載させろ、自撮り顔アップばっかりずらっと並んでたらそれこそ三多摩の田舎店丸出しだ。ランキング順とかどうでもいいからせっかくのサンタコスをまとめてやれよバラバラとセンスねーな!
コメントも前から居る嬢には癒し系癒し系、セクシー美女キレカワとかそればっかり。もっと的確にタイプを表せよハゲ
ぐっさんの方が語彙力あったぜ合掌!
渋谷の直送便でも合掌してたから笑えたぜ!駐車場無いから行かないけどな合掌 >>903
ぐっさんより評判いいと思うんだけど。
店長コメントずっと変えてない嬢も順次更新してるし、前より丁寧な気がするけどな! ランキング上位に早番が多いのはやっぱりじーさんが多いからなのか >>907
俺は仕事帰りしか利用しねえから夕方か夜行くが、遅番の時間も爺さんばかりだよな。俺アラフィフだけど、明らかに親の歳の年金暮らし老人ばかり。昼夜、じい達が集まってんだよ。 俺が70とかになってから年金で女遊びなんか、出来ねえだろうな、と、行くたびに考えちまう。あべさんよ、今からジジイの年金カットしろよ。 嬢の話し聞くと、確かに客層は60歳はザラで客は爺さんばっかだな。
2時間枠とか取るのも爺さんが多いようだ。
待合室でたまに20代のお兄ちゃんとかいると、「おいお前、来る店間違ってるぞ!」
って言いたくなる。と、50代のオレがチラシの裏 遅番は客の数は多いが
フリー、酔っぱらい、複数で来る客とかリピートになりにくい客が多いんだろう。 日曜の昼間しか来たことないが、そんなに年寄りはいない印象。
わりと若い人もいる。
しかし、おれの年金なんて微々たるもの。
65歳過ぎたら来られないだろうから、今のうちにせっせと通おう。 嬢にはスリットの入ったタイトスカートでOL風の格好をしてほしい。 ハゲ話にならないんですけど。
面倒くさいだけで大きなお世話。山口マネージャー戻ってきてほしい。 >>915
そんな事思ってんのは、ゆみ一派(暇なデブ女か、おばちゃんお茶引き姫)だな。新しいマネージャーによって、ヤツらは排除されていくだろうよ。これで、ゆうさんも安心してお仕事に邁進してくれ >>913
OL風なんて着替えに時間掛かりそうだから却下 ダービーの嬢は自衛隊員の慰安婦嬢だから
府中警察が黙認している すみません
出勤の予定急遽増やしました
遊びに来てください❤️ じいさんはお金の使い所が無いんだろう!
自分も年取った時に待合にいる気がするw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。