【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part25【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part24【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514855966/ 本当だ、白鳥姐さんが居ないな
急に辞める理由は何だろう?
やっぱり悪い事を想像しちゃうけど
病院で検査してもらわなけりゃダメかな? コジ最高!ネットパトロールで削除される際どい写メと、削除されるのををネタにできるユーモアが 笑
プレイもエロいし 今日のブログ凄いな
若干20歳の現役学生と公称しているのに
プレジャーボートの操船免許を取得していて
わざわざ船に乗ってマグロを食べに行くって?
そんなハイソな方が僅かばかりの金で身体を
売るのか?
やること、言うこと、書き込み皆嘘っぱち
情け無い川崎の公衆精液肉便器が哀れやな
せいぜいユニクロの新作バーゲンにいって
沢山買っちゃいました程度にしておきな。 >>141
君ぃ
品が無いぞ
度量を大きくしなさい
男気を持ちなさい 綾瀬姐さんブログの書き込み時間が早いのか
寝る前で遅いのか
多分ホストクラブ遊びで夜遅く迄飲んだくれてるんだろな。
ソープで豆売りして得た金でホストクラブて
男娼買って遊びストレス解消してるのなら
哀れな人生だな
店のHP掲載公称年齢からすると実年齢は………
だろうしな レジェンド アンザイさんは
紐さんと綺麗サッパリと
別れましたか?
手切れ金を500万貸しましたが
お役に立っていたら
返済は求めませんので >>148
わたすは
その倍を寄付しますた
あの涙は
嘘涙だったのですか?
小柄安西さんは
頑張ってたし
もう許してあげますぅ ちんちくりんでNSしか取り柄がなかった女のどこがいいのやら
って書くとからんでくるかなあ? 長身でスタイルいい子多いけど結構盛ってる?
あと20歳表記の子は女子大生多いみたいだけど本当かな? >>157
嘘に決まってる
店の公開情報なんて、年齢から始め3size、趣味、前職迄全部嘘。 >>158
気になるなら入るべきだが、プロフィールに期待して入るのはヤメろw本当の情報書くやつなんていないよ、自分だったら書かないだろ >>157
身長はハイヒールを履いた背の高さ
カップは2カッププラスされている
年齢で22以上は実年齢30以上
と思った方がガッカリしない 皆さん、情報ありがとうございます
高級店なのにそんなサバ読んでるんですね
顔出ししてないから余計に怖いですね この店は、お客にサービスするように
教育しているの?
だいぶ前に、
これ以上無いくらい冷酷な嬢に
当たった。
写真は、綺麗に撮ってあるので、
釣られてしまうが、
いい嬢いない店? それは残念
ボーイさんに意見として伝えましょ
年末年始の繁忙期で疲れていそうだったけど
しっかり即即お清めのサービス良嬢の馴染みさんでした 星川、未来、桜木が気になるけど実際どんな感じですか?
そもそもこのお店に行ったことないです。 >>164
お金払ってまでも、不公平があるとは。
この世の中は、本当に不公平ですね。
恵まれない男に幸運が来る事は
あるのでしょうか? 日高姫 いつのまにか
止めてしまったのですね。
いつもランクインする
すばらしい姫だったので
ぜひ、復帰してもらいたい。 この店の自称「学生」に過去何度か入ったが
学校や学部を始めとしてまともに何の勉強をしているのかをまともに答えられた事なんて無い
いい加減に現役学生、モデル、秘書、看護師なんて前職書くのは止めた方が良い。
大体現役学生があんなに爪伸ばしてなんていないよ。 >>172
この店で前職が何かとか、学生か、とか気にする人いるんだね、全く気にした事無かったわw >>174
信じてるって事?wなんか知らんが頑張れよw >>173
俺も写真と嬢のプロフィールでイメージとチンコ脹らましてる
事実か否かは別にして、気にしないとか興味無い奴の方が少数だろな、だから何処の店でも写真と共に掲示してるんだよな。 泉は入店してから今のところ情報なしか
ショートカットの巨乳気になる… 潤にNSを求める奴いるんか?
それとも、単に自慢話しかいな? うーん、イイ女ばっかりだな
顔が見れないから余計に迷う 赤坂、繰り上げでランキング上がったね。
予約取れないことないんじゃない?
3日前から予約すれば。 3日前ですか、頑張ります。
背が高くて、胸の大きいのタイプなんです。 長谷川はナンバーですよ。
個人的には、鶏ガラでババおっぱいが残念だが。。 >>185
ありがとう。
平日の日中は難しいです。 1月のランキング見ていまだに1位が同じなのを不思議に思うのは俺だけか? 淫売が生意気に化学式をブログに上げ蘊蓄語ってるけど、先日迄は複数枠で外出誘い、食事ねだって媚びる事は恥じないんだよな。 1番おっぱいデカい子に入りたいんですが誰に入ったらいいですか? >>165
星川は美少女で巨乳、応対も丁寧、テクは普通かな >>194
ありがとうございます。
若くて可愛くてスタイルいい子とイチャイチャしたいので、テクは求めてないです。
こちらから責めるので。あとはおっとりしてる女の子がいいですね。 星と桜で迷う
ランキング的には星だけどお店の項目だと桜の方が良さそう
顔出しのお店じゃない怖さがある 時間短縮、価格据え置き、商品在庫過多
まあ、駄目だろうな。 >>202
これまで120分でしたか。
系列?の横浜は、かなり前から110分だったので、こちらも
110分と思っていました。 元々、110分だったし。
横浜と揃えたかったんだろうな。 星川って辞めるの?
シティヘブンだと載ってないんだけど 葉山、日高のNS嬢は元気にしているだろうか?
コロナも含め色々と心配です。 ここは初めて入ったけど、可愛い子多いな
今度誰にするか悩む 今日久しぶりに行って来た
帰りの京浜東北線線車内吊り広告を見て思わず胯間が疼き笑ってしまった
KIRIN生茶の広告「生って感動する」
今日の嬢リクエストしたらNS−NNさせてくれた
アナルを執拗に舐めしゃぶってたら可愛く喘いだから指をそっと挿入したけど拒まなかった
アナルの指とワギナの指とを腸壁挟んでグリグリしたら声上げ腰を上下に激しく痙攣
指はそのままでクリを剥きクンニしたら太い声上げ白目で逝ってしまったので、帽子無しでたっぷり挿入中出し
後はお口にて綺麗にお掃除してくれた >>224
猫を愛する優しく寂しがり、猫の介護支援施設を開きたいって勉強している真面目な性格
ソープ嬢としては、リクエストすれはNS可能だけど中出しは洗っても後でダラダラと漏れ出てくるとかでNG,その代わりゴックンはOK
少し歳はいってるが、攻めるも受けるもそつなく対応する唯若いだけで会話もサービスも何にも出来ない自称「素人新人」とは全く別物
店を出たら心地良い疲労感を伴います。 華並って「素人新人」だけど既に姫予約で一杯ってどんな素人新人なんだ? 数年前に本館閉鎖でセレブレートに流れて来たけどこの頃の嬢は即即いいことに椅子洗いもマットもやろうとせず手抜きばかり
特に関西の自称モデルとかのブログの影響からか外出したいとか、○○を食べに行きたいとか煩いのが多い
中国武漢コロナの影響で客が減っているのだろうがソープ嬢の程度が見た目にも低下したな 支那発祥の中コロが終息する迄の間だけ
10,000円程度値下げしてみたら客足回復するかも知れないのにな
毎日毎日お茶飲みに来てる嬢が可哀想だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています