【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part25【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part24【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514855966/ 葉月の尻写真いいね!
コロナ騒ぎ終息し店再開したら真っ先に葉月さんに入って柔らかそうな尻を楽しみたい。
次は淫らなお口の写真が見たいです
自宅待機で妄想します。 >>272
だけど、ブログを単に集客の宣伝用としてだけ使ってる嬢よりもずーと良いけどな
白○なんて今日出勤します的で3末以来ブログ更新無いもんな、金に成らないならやらないってはっきりしてるよ。 >>273
白鳥はそんなもんだよ
金に成らない事はやらないよ
それが淫売、精液便器だよ。 >>273
必死さ感じて嫌なんだわ
写メ日記頑張ってる奴には入らないようにしてる
気まぐれでたまにアップする程度が良い そもそも集客用の宣材として日記があるのだから、それでいいんだよ。
アイドルのブログじゃあるまいし >>276
嫌だと思うなら見るなよボケ!
又、お前の価値観なんか書き込みすんなカス! 頑張れ葉月!
きっと来年は宮古島で楽しいバケーションが待ってるよ、だから今は我慢辛抱の自宅待機。
今日の写真初めは何時もと違って変な下着だなと思ったけど水着だったのね、南国の日射しの下でオレンジ色が映えるだろいな、勿論見事な身体もです。 悪いが、あの水着の写真はガイコツみたいでいただけない >>276
コロナ自粛で臨時閉店を余儀なくされて
なんとか客と店を繋いでおきたいとの一念て頑張ってほぼ毎日の連続更新がどれ程大変な事か
お前みたいな奴は解らないだろうな
通常営業の時期だけ、それも自分が店に出る時だけの宣伝用として活用し、今日出勤だこら来て来てだけの売専嬢とコロナ自粛で店や嬢達が苦境な時期は全く知らん顔な他の嬢達に比べたら偉い嬢だよ。
連続更新の三人頑張れ! 非常事態宣言期間終了したら営業再開するだろうけども、コロナは大丈夫ですかね?
AIDSをはじめとして梅毒わ淋病等の性病は病院での定期的検査受診し陰性証明書を店に提出義務付けしていると思うけども、コロナは陰性証明書なんて病院も保健所も出してくれないよね
自粛明けで勢いつけて店に行って一週間後に即病院に入院、10日後に火葬場じゃねぇ〜。
行きたいけど怖いわー >>283
致死率1%以下でインフルと大差ないのにビビりすぎ 来週の営業再開に向け出勤予定表開示し出したけども本当に緊急事態宣言期間終るのかな?
期間延長継続したら再度店も営業自粛するの?
今のうちにメールで姫予約した方がよいかな? 白鳥さん来週の営業再開を前に5月いっぱい休むとの事ですが残念ですね。
まあ、別に入るつもりは無いけどね。 99岡村のラジオ発言がネットで話題だけど
その岡村理論が正しければ仕事しないババアの風俗嬢はコロナ収束後に大挙流入してくる若い業界慣れしていない本当の素人新人に駆逐されるな、この店もコロナ騒ぎ収束後大幅な入れ替え有るよね。
誰が首になって、格安店に落ちるかな?
又、残った嬢達も価格に相応しい容姿とサービス内容研鑽に努めるだろうから無愛想なマクロは今から早めに身の処し方を考えてな。 葉月さんって素直で謙虚でいいね
ブログのどうでもいい書き間違えを読者指摘に対し直ぐに訂正、そして指摘者に感謝する
人間としてリスペクト出来る
だけど、カッパドキアってずる剥け勃起チ○コにそっくりな巨岩林立している所だよね
普段は短小皮被りフニャチンばかり見てるとたまには違うの見たいのかな?
恥ずかしくて俺は葉月さんに入れないな……… 書き間違いを指摘するヤツなんて、ソープ嬢の客集めの宣材になに一生懸命に反応してんだか笑 今日夕方に安部総理が全国非常事態宣言の期間延長を決めるとの事ですが、その場合はお店もやっぱ営業自粛を延長継続するんでしょうか?
営業再開を楽しみにしていたけど状況が状況だから仕方ないけど………
ソープで濃厚接触が無いなんてあり得ないしね 美里さんまさかの掟破りで実年齢告白
「コロナ騒ぎの中で4月末に26歳になり…」
確か店のHP記載公称年齢は「20歳の風俗未経験の現役女子大生」とは少し違うけども………
でも、これで本人は真面目で嘘つかない正直者だと分かりました。
まあ、ソープ業界の公称年齢は実年齢とは違い○○歳を演じても違和感無いって事でしたね。
頑張れ美里! ここで何故か異様に褒められてるけれどちゃんとしたランカーは来週からの出勤控えてるのに、毎日のように出勤する女はどうなのよ?
日記もメールアドレスも金金金のため笑 >>293
金の為に働いてるんだから当たり前じゃね?
お前、頭弱いな笑 >>279
星川、武井、美里、七海、などなど。
ハズレも確かにいるけど、それは遊びだから仕方ない。 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694?page=1
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 白鳥さんのブログ掲載写真の尻最高!
店が営業再開したら早く出勤しないかな
立ちバックであの尻をおもいっきり攻めたいよ セレブレリティ特室営業自粛少し遅かったけど
営業自粛していて良かったね
ところで、明日本当に営業再開すんのかの?
苦しいだろうけど今暫く営業自粛継続した方がが後々よいと思うな。 性病に加えコロナ感染とリスク高いなかわざわざ店に行かなくていいだろ
さんざ遊んだ姫に個別で誘われてもリスク避ける >>301
誰か誘って来たの?
預貯金なんて殆ど無いんだろうから
大変なんじゃないか、此処は義侠心出して
応じてやりなよ。
後でコロナ陽性反応出たら大人しく達観し念仏唱えて諦めるんだな。 葉月さんのブログ写真はお店の部屋で撮影ですかね?
違う嬢さんと利用する部屋のベッドはこんなに豪華じゃ無いので不思議 俺はチンコはぶ太いけど、客としてはせいぜい2月に一回の湿気た客だから案内された事無いけど凄い部屋が有るんだな
でもさ壁面総鏡部屋の方が見ていて飽きない 芹沢さんが消えちゃった!
もうあの巨乳に顔うずめられないのか 頑張れ葉月! ゴールは近い。
そしてダイエットし過ぎた姿態を早く元のムッチリながらのスレンダーボディになってくれ
あばら骨が見えるソープ嬢じゃ勃起しない
ワンコ、にゃんこにも宜しくね。 泉さんがフェードアウトしてしまった。。。この状況じゃやむを得ないのかな。 若菜って中々良さそう
現役OLって嘘っぽいけど身体は美味しそう
多分27〜28歳くらいの実年齢だろうから
一番楽しめる頃だれうけど誰かレポ上げて欲しい >>305
たまに空いてると運良く入れたりするね。
ベッドのクッション性が高いから腰振るには最適です。 貧乳と乳首はデカかったはず、後はクリがクンニで吸い出すと勃起し小豆から大豆くらいになる感度は良好で攻めがい有るんだな。 ネイルしてない嬢を教えてほしい。
馬鹿な女は嫌いだ。 写メ日記のネタのためとは言え絨毯が敷いてある土足厳禁な場所で写真を撮るのはないな
常識が疑われる >>315
土足ですみませんって書いてる訳だから本人も分かってる事だろう
それを突く口煩い奴もいるんだなw 逆に、真っ赤なネイルの手で握られてしゃぶられてるのを見ると興奮するよ ネイルしている女が皆一様にバカだとするなら
ソープなんて行くなよ。 うお〜、葉月の写真エロい!
俺も早くこの太客用の部屋に案内されて
スプリングの効いたベッドでズッコンバッコンと葉月さん攻めたい。 店が営業再開しても出勤せず、ブログの更新も一切しない嬢はどうしたのかな?
単に自宅で巣籠もり自宅待機中なのか、其れともコロナ発症して入院中なのか?
コロナは一度罹患すると検査で陰性判断でても
再発する事が有ると報じられてる
何だかとても怖い病気だ。 緊急事態宣言がまだ解除されてないから粛々と自宅で自粛してるのでは?
模範となる行動をとっているのにちゃんと自粛してる嬢が責められるのは間違い ニュースとか見てないの? 吉原なんかはコロナ騒ぎ以前から中国人観光客減ってて今回の自粛で廃業に追い込まれた店結構ある
姫達は客なんかより今後の身の振り方真剣に考えてるんじゃないの? 支那人が減って良かったじゃない
コロナの後は大陸由来の淋しいのや梅やらで大変な事に成るよ、そしてHIVだってね
刹那的金目当てで外国人受け入れすると後が怖いんだけどね。 身の振り方?
今さらまともな仕事なんて給料安すぎてアホくさくてできないだろ 確かにね、その点華並なんて店が営業自粛していた時にバイトで食い繋いてたけれど他の嬢はブログにそう言った話題書き込み無いよね
やっぱりソープ嬢やったら金銭感覚麻痺して
普通の働きではバカらしくてダメなんだろうな
チンコ舐めシャブリ股開いて寝てるだけで普通のOLの一月分の収入が一日で得られるもんな
ソープ嬢上がった後が怖いんだけどね。 >>325
めでたい頭してんのなwww
ブログに書ける事、書けない事、書かない事があるのはこの業界じゃ当たり前だろ
個人の趣味のブログじゃあるまいし
プライベート全て晒す嬢なんている訳ないだろwww 特別室はトイレットペーパーとかマスク配給でお茶ひいても姫を引っ張り続けたが彼女達はテレワーク後にいいように能力主義にされるであろうサラリーマンよりは状況把握してるのではw >>326
あのね、そういったことじゃ無いんだけどね 今日の華並さんのブログに何だか凄いこと書いて有るね。
バイセクシュアルだったんだなぁ〜。 華並日記でなんだかんだ言ってても、ソープ出勤日数多いじゃねえか
そんなに一生懸命出勤してもお茶引くんじゃねえの?バイト行ってる方がマシかもよ >>331
ウゼい奴だな
守備範囲外ならかまうなボケが!
其れに守備範囲云々言って責めるのが好きだと
もう少しましな文章書けよカス! >>279
ババア以外はひと通り入った。
高級店に相応しいルックスだと思ったのは
武井、桜木、新人の井上。
赤坂も気になってはいるがなんせ予約が取れない。
名前は伏せるがルックス地雷、というか紹介文が詐欺レベルの奴には約2名当たった。どの店でもそうだが紹介文は当てにならないのでそこは地道に開拓するしかない。 >>337
俺爺だから婆が話が合うんで丁度良い
自称現役有名女子大生にも何度か入ったがいずれも嘘だったしバカばかりだった
ましてやコロナ騒ぎの最中にわざわざ入店するのは理解出来ない
ま、顔形は人それぞれの主観での価値観の極地それよりソープ嬢なら持ち物の優劣をレポ上げて欲しいよな。 ちゃらんぽらんな女子大生が豆売り売春婦なのか、それとも向学心熱い売春婦が女子大に通っているのか?似ているようで全く違うな。
以前入った自称女子大生に専攻を尋ねたら英文学と言ったので誰が好きかを聞いたら漫画しか読まないと真顔で答えたよ。
この店のHP掲載のプロフで公称年齢20歳現役女子大生素人新人さんと紹介されている嬢が店のブログで「コロナ騒ぎの中で26歳の誕生日を迎えた云々」と有ったし店の嬢紹介文は全く信用出来ないよ。
俺なら業歴厚く技術向上に熱心な専業ソープ嬢が一番だな、コッテリ濃厚が好み。 >>342
20、21表記の嬢にしか入ってないからそんなでもないよ >>344
理想はリアルハタチだが妥協して21表記迄。
表記22以上は後期高齢者。6.5k出してババアは御免。 >>345
ならばソープ何か行かず渋谷辺りの派遣形風俗の方が合ってるよ
ソープ来て22歳以上は婆は無理が有る。 >>345
プロポ、ラグとかのほうが若い子いるんじゃない?ここの主力は22表記以上だと思う 九州福岡県北九州市でコロナの第2波感染?
神奈川県はどうなんだろう
川崎堀ノ内のソープ街でコロナ発症と文春が報じたけど続報が無い、鎮静化したとも収束したとも思えない
刹那的快楽で自身が感染するだけなら因果応報で良いだろうが保菌者が自宅でじっとしてるはず無いし公共交通機関利用したり人混みで伝染させまくりだと恐ろしい。
ソープ業界就業者、ソープ嬢の方々はくれぐれもご用心の上でご自愛くださいね。 安西さんは
まだいるの?
ナマと顔射でよう
世話になったよwww AV安西以外にNS−NN嬢は居る?
試しに入ってみたい。 >>350
ほぼほぼ
2人に1人の割合やから
確率高いぞ >>334
写真と、紹介文見て、期待して入ると、痛い目見るぞ 風俗あるあるや
今やパパ活の方が
狙い目やぞ
ラブホ代入れてもな
但し 登録画像は
全くの他人やwww
ソープ よりも酷い
とにかく
男は騙されるんやな ↑久しぶりに蛆虫が湧いて出たな
じめじめ湿度高い時季にインチキ関西弁は
余計暑苦しくて気分悪い
早く元の巣に帰れ。 最近、松嶋がきになるのですが
お優しい諸兄さん。
松嶋のレポを上げていただけますかな。。 確かにあの尻はそそられる、立ちバックから
あの形の良い美味しそうな尻を堪能したい。
ところで、松嶋はアナルを舐めたり指入れは
やらせてくれるかな?
ワギナとアナルの穴両方に指を突っ込み
腸壁はさんでグリグリしたい
必ず昇天させるからさ。 松嶋の尻もだか、今日の八木のブログ写真の尻
美味しそやな。
かぶりつき、舐めまわし、弄くりまくりたい尻
で、乳はどんなんだ? この店の嬢で新宿のホストクラブに通っているのは何人居る? 嬢達のブログから一斉にメールアドレスが消えたね、店からの指導が有ったのか?それともアドレス記載ブログ嬢に嫌がらせメールが送信されたのか何れにしても何か有ったんだろうな。 白鳥本当いい女だな
形の良い尻と長い首筋、かぶり付きたくなるうなじ本当にいいよ
何時もブログに写真と短文載っているが
季節時々の木花が個性を感じるな。 >>360
それほど居ない
一番やばいのは
ラグジュアリーとプロポの女の子だな
人気店だけに
黒岩さんも悩むと思う
早く対処しないからだ >>365
もう
ホリノウチも
ヤバイな
歌舞伎町のソープ街と
変わらないリスクだな 昼間金とって客のチンコしゃぶり
夜に金払ってホストのチンコしゃぶる
自らの能力無く、身体しか売るもの無いのに
何ら蓄え無く、年とって身寄り無く 宮崎レポ:予約確認してから店へ行ったら、「まだ来ていません」
「何の連絡もないんです」だと。どういう意味?ひどい気分屋って
いうこと?まさか連絡できないほどの事故に巻き込まれた?
それとも店内カメラで見て、知り合いだったので避けた?
その後の店の対応もいい加減なものだったよ。
前には別の娘にいきなり「NSで入れたね!!」と言いがかりつけられ
金だけ取られたことも。よくある手口なのか、メンヘラだったのか。
たまになのに相性悪すぎ。こいう場合警察にでも通報するしかないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています