【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part25【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part24【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514855966/ ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから余韻に浸れていいんだ。 >>426
まだ出勤予定が入っているんだから店に行って連絡先訊いてくればよいのでは? >>427
基本的に丁寧なサービスする嬢がいる店だからね。 まあいろんな意味でいい女が多いかな。
吉原のエルドールで遊んだときも同じだよな! >>421
悩む理由がわからん
両方入ればいい話だろ タイミングが合わずに相馬さんには入れずで終わりそうだな
もう他店で働いていたりするのだろうか・・・ >>428
確かにそうなんだけど、月内地方出張で帰りが7月半ばなんだよね。
だから恥を忍んで頼みます。 >>432
最初は青山の源氏名で在籍して、一旦退店した後に相馬で復帰していた嬢だね。
相馬で復帰した時にはメールで連絡があたったので登楼したことがある。
今回はまだ連絡がないから、コロナ流行中はこの仕事はやらないのではないかと思う。 >>434
情報ありがとう
転勤のため8年ぶりぐらいに店に行ったので、
再デビューは知りませんでした。
堀之内で復帰してくれたらどこか出会えるかも知れないですね >>419
なわけないだろ。ヒモ男と同棲で金がかかるし、ババアだから必死なだけ。 形見分けのIWCをされていた店員さん、お世話になりました。
時計談義、楽しかったです。私も一本買いました。
姫様の退店で足が遠のいてしまいすみません。
充実した、良い人生を送ってください。
有難うございました。 ここの店では今まで何人もオキニが見つかったんだが・・・
ラグ、プロポ、無敵が変わらず繁盛してるのに何がいけなかったんかな? >>436
お前嫌な奴だな、結婚も出来ないし友達も居ないんだろ。 容姿、スペックが大したことなく、本指も多くない女は都落ちかもね。
でも大衆店で、元高級店勤務で売り出したほうが売れるかも。 >>441
川崎は都じゃないじゃんっていう
ツッコミ待ち? 嬢全員が連絡アドレス掲載か移籍先を公表したとしても店は何にも文句言わない
どうせなら従業員全員が上手く新しい就職先が決まるのを願っているだろうな。 >>376
井上、よかったわ。
すっきりとした美人。
ウエストからヒップのボディラインが最高にキレイだった。 求む、閉店撤回。入浴料を22000円以下に下げれば、まだまだやれる。 >>444
しない奴もおるやろ?
幸せを祈ってやろうぜ
今は移籍しようと
肩身が狭いし
客をどれほど
引いてこれるかだ
足を洗って
仲良しに頼み込むのも一つやが
男も苦しいのが現実 もう2度と会いたくないクソ客と切れるチャンスでもあるからねえ
捜すなよ >>451
葉月なら店の公開ブログにアドレス開示しているから直接葉月にメールで尋ねな。 >>441
徐々に移籍先が決まっているようで。
特室は高級店なのに客層が・・・と言っていた嬢がいるけど、そんな嬢も今後は大衆店に身を置くことになり、大衆店の客層がどんなものか現実を知ることになる。
まぁオレたち客にとっては安い料金で入れるから大歓迎だけどな。ダブルで入ってあげようか ま、OLYMPUSすらカメラ事業を切り離し売却するんだからセレブレート特室が閉店するのも仕方ない
これも時代の流れ、Withコロナの時代は何が有っても不思議じゃ無い
都内ではコロナ感染者がアラート終了ご50名越歌舞伎町はクラスター
堀ノ内が何にも起きていないはず無いとは思えない
嬢に義理立てし閉店前に入りに行って感染したんじゃ笑え無いなぁ
メールだけで済ませとこ。 >>460
又お前か、お前あっちこっちいろんなところに書き込みしてるけど何時も「つまんね」ばかりだな引きこもりの中学中退で語彙少ないんだから5チャンネルなんか閲覧だけでレスなんて止めとけよバカ曝すだけ恥ずかしいだろが
30過ぎの引きこもりは部屋でセンズリこいてな 地震で起こされちゃったよ
コロナ怖いけど店がのHP見てたら松嶋の乳と尻で朝勃起、やっぱり今日お別れ惜別に行くよ >>461
朝鮮豚同胞カス
必死だな
ここは閉鎖だぞ
おまえ
骨を埋めなww あと5日で閉店なのですね。
馴染みだった日高さんも辞め
次の馴染みの子も居なくなり
このところぐっと新人も少なく
店から足遠のいていますが残念です。
アージュ系や無敵の新人さんどうやって集めてるんだろう?
嬢、オーナーさんをはじめ従業員の皆さんご苦労様です。
ご健康とご多幸を。 2人ほど発見。
新人になるから見つけるのは難しくないよ。 HPのスクロール告知がなんだか切ないな。
完璧な気配りじゃないか。
こちらこそお世話になりました。
姫様、従業員の皆様のご多幸をお祈りしています。
どうも有難うございました。 客層悪い店だったな
店にも来ないくせにメールしてくる乞食ばっか >>479
お疲れさまでした。
今はこんな時だけどこれからいい事ありますよ。
ご多幸をお祈りしています。 >>479
俺の事か?
言い訳すれば、コロナがこんなに長引く大騒ぎになるとは思わなかったから
暫くの間嬢とのコミュニケーションを繋ぎたかったんだけどね
別にただマン遣らせろって訳ってメールじゃ無し、嫌なら読まなけりゃ良かったんじゃない?
ま、所詮は売り物買い物の関係よ。 当たり前だけど店のHP無くなったね
やっぱり寂しい。 響に移った女になら特室より20K安く入れる
生意気な女だからオレは入らないけど。 >>489
生意気って誰?
俺は白鳥さんと松嶋さんの乳と尻を又楽しみたいから早く移籍先を知りたい
何方かご存知の方がおられましたら教えてください。 金瓶梅に移籍出来るspeck持った嬢は居なかったのかな? VIPはVIPでも此処の系列の横浜VIPに何処かで見た事有る顔が有ると思ったら今井と上原だった
今井はコロナ騒ぎの営業自粛以降ずっと出勤していなかったのにちゃっかり系列の横浜VIPに嫌わしてやんの
長いんじゃない世話になったセレブレート特室の終焉に立ち合ってから移籍すべきなのに所詮は淫売 閉店する店は関係無いんだろうな。 >>493
2日に掲載されたので、外野にとやかく言われる筋合いはない 系列に来ると
更に凌ぎを削るなあ
今はどこも競争激しめ
客は最高 >>494
お前誰?
随分と偉そうな事言ってるな。 長谷川さん、堀之内VIP移籍。
この店行ったことないんだけど、部屋とか綺麗なの?
セレブリティはトイレも部屋も良かったからさ。 >>499
今井みたいなクソなんてどうでもいい
婆は何れどこかの小便臭い風呂屋に漂着 どうでもいいのばっかりの移籍情報だな
自演かさくら? >>501
一年前にホステス全員喰ったていうセクハラ店長がいたことで有名な店なw 響のスーツってどうなの?
特別室のスーツペラペラでいかにもコスプレって感じだったけど、しっかりしたスーツなら響行くかも VIPの新人「まこ」って松嶋さんかな?
セレブレート特別室の時の掲載写真は使わないで新しく取り直しだね
隣の長谷川さんは長谷川のままだけど写真掲載が無いんだね。 以前からずっと「セレブレート」って書いてる人がいるな >>389
だいぶ前だけど私もお世話になりました。顔も十分可愛いと思う。磯山さやかに似てるなーなんて思いました。 どなたか
詳しいお方
最近 彩花に入った2人
梨華さん 梨音さる
もしかしたら
このセレブリから
移籍したのかな?と思うのですが
如何でしょうか? >>518
空き缶拾いのジジイ、こんなスレにいたのか
教えたところで荒らすネタにするだけだろ >>483
葉月さんVIPに居ないんだけど
何処に移籍されたのですか? >>521
姫予約だけ
本人に問い合わせしてみなさい
LINEとかさ >>519
違うよ
その人は
会長
今は先代とか呼ばれ
ソープの生き字引だよ >>522
有り難う御座います
何処かのお店に所属はなさってるのですか? >>524
今は試用期間みたいなもので
姫予約で客を呼べたら
VIPの一員になれるとか
本人が言っていたからさ
とりあえず本人に連絡着かないならば
店に問い合わせして
経緯聞いたら?
これはガセじゃないから
マジ答えてる 出勤表には
まだ載せてもらえないとかも
言っていたから
助けてあげたら
今なら ポイントが上がるよ
私はあまり
熟女は苦手だからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています