【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part25【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part24【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514855966/ >>489
生意気って誰?
俺は白鳥さんと松嶋さんの乳と尻を又楽しみたいから早く移籍先を知りたい
何方かご存知の方がおられましたら教えてください。 金瓶梅に移籍出来るspeck持った嬢は居なかったのかな? VIPはVIPでも此処の系列の横浜VIPに何処かで見た事有る顔が有ると思ったら今井と上原だった
今井はコロナ騒ぎの営業自粛以降ずっと出勤していなかったのにちゃっかり系列の横浜VIPに嫌わしてやんの
長いんじゃない世話になったセレブレート特室の終焉に立ち合ってから移籍すべきなのに所詮は淫売 閉店する店は関係無いんだろうな。 >>493
2日に掲載されたので、外野にとやかく言われる筋合いはない 系列に来ると
更に凌ぎを削るなあ
今はどこも競争激しめ
客は最高 >>494
お前誰?
随分と偉そうな事言ってるな。 長谷川さん、堀之内VIP移籍。
この店行ったことないんだけど、部屋とか綺麗なの?
セレブリティはトイレも部屋も良かったからさ。 >>499
今井みたいなクソなんてどうでもいい
婆は何れどこかの小便臭い風呂屋に漂着 どうでもいいのばっかりの移籍情報だな
自演かさくら? >>501
一年前にホステス全員喰ったていうセクハラ店長がいたことで有名な店なw 響のスーツってどうなの?
特別室のスーツペラペラでいかにもコスプレって感じだったけど、しっかりしたスーツなら響行くかも VIPの新人「まこ」って松嶋さんかな?
セレブレート特別室の時の掲載写真は使わないで新しく取り直しだね
隣の長谷川さんは長谷川のままだけど写真掲載が無いんだね。 以前からずっと「セレブレート」って書いてる人がいるな >>389
だいぶ前だけど私もお世話になりました。顔も十分可愛いと思う。磯山さやかに似てるなーなんて思いました。 どなたか
詳しいお方
最近 彩花に入った2人
梨華さん 梨音さる
もしかしたら
このセレブリから
移籍したのかな?と思うのですが
如何でしょうか? >>518
空き缶拾いのジジイ、こんなスレにいたのか
教えたところで荒らすネタにするだけだろ >>483
葉月さんVIPに居ないんだけど
何処に移籍されたのですか? >>521
姫予約だけ
本人に問い合わせしてみなさい
LINEとかさ >>519
違うよ
その人は
会長
今は先代とか呼ばれ
ソープの生き字引だよ >>522
有り難う御座います
何処かのお店に所属はなさってるのですか? >>524
今は試用期間みたいなもので
姫予約で客を呼べたら
VIPの一員になれるとか
本人が言っていたからさ
とりあえず本人に連絡着かないならば
店に問い合わせして
経緯聞いたら?
これはガセじゃないから
マジ答えてる 出勤表には
まだ載せてもらえないとかも
言っていたから
助けてあげたら
今なら ポイントが上がるよ
私はあまり
熟女は苦手だからw VIPって一年前はめちゃくちゃな店だったのに、
今は随分上から目線の店になったんだなw 桜木さんの移籍先はどちらですか?
久しぶりにHP見たら無くなってた。 >>530
アルバム見て気になったから次入ろうかなぐらいな感じだから顔とかうろ覚えだけど、ラグの新人って違うか? >>525
そんなのウソだろ笑 葉月が移籍先バラしたくないと客を呼びたいから言ってるだけだろ笑 >>535
葉月は執拗なストーカー被害に遭ってたのかな
ワンコとにゃんこは元気にしてるかな? >>534
横浜VIPで清水って名前変えて出てるよ
流石に今井のままだと……………… >>536
ストーカー参上 www
あんただよね? 白鳥さんは業界を上がったのかな?
何処にも情報無いな。 小柄な安西さん
熟熟になりみっけ
また現役復帰
やたー 葉月は今日、VIPで姫予約だけ出勤だってよ。
本人が言ってたからこれは本当。
店に電話して確認してみたら? >>546
早く 一覧表に載れたらいいな
体重増えたのか?
ガリ過ぎだからな
俺の手料理また食わしてやりたいわ >>547
そんな不味い手料理よりも俺の凝縮濃厚された
濃〜いザーメンをゴックンと飲ませてやりたい 日記を必死になってやってたのもメールアドレスを日記に書いてたのも全部新規客が欲しいからだろ?長谷川みたいにすぐ移籍しないのは、元セレブリティの葉月とバレたくないから。
傷もあるし体型もガリガリ婆だからVIPで新規食えないと思ったのか笑 貪欲に新規欲しがってる女が姫予約だけでひっそりとでヒモを食わせていけるのか? >>550
凄い洞察力ですね
小説でも書かれたら如何ですか? >>545
安西さん、何処ですか?
久しぶりにやりたいなぁ。 >>510
まこはセレブリティからでは無いね。
松嶋、飯野は川崎の別の店に。
新人で検索すると色々とわかるよ。 こいつ本当は知らないんだよ、知らないのに知ったかぶりしてるだけ
横浜VIPの新人「桐谷」が松嶋ぽい写真だから
店に電話確認してみては如何? 嘘つきの知ったかぶり 本当に恥ずかしい奴だ
こう云う奴が年寄り騙す特殊詐欺を働く >>568
ありゃ、そうですか失礼しました
感じが似ていたもんでね。 松嶋って結局遊ばなかったんだけど人気あったようだね で、お探しの「松嶋」さんは何処のお店に
移籍なさったのですかね? 保育士だったとは知らなかったな
セクシーな看護師のコスチュームで何時もお世話になったな
パンツ脱がされチンコとアナルをアルコールティッシュて拭かれ優しくチンコ剥かれてフェラしてもらい白いストッキングのまま挿入させてもらっちゃったな。
早く何処かで復活して欲しいんだけどね。 >>576
拭かないと咥えてもらえなかったんだね笑 多分バカが直ぐ食い付き書き込みするとはおもったが
看護師さんのプレーの一つだよ残念ですけども
バニーちゃんのコスチュームのときは部屋はいってベッドに腰掛け直ぐにパクとされたよ あ〜、葉月さんは依然として正式memberに登用されて無いんだな
早く正式memberとしてブログを又再開して欲しい、ワンコとにゃんこ達との日々を楽しみにしています。 >>579
LINEすれば
本人と連絡可能だから
聞いてみたら?
ウエイトだけの問題とも思えないし
悩みとかあるんじゃない? コロナ感染が怖くて特室も3月から顔を出していないんで今更直接連絡は恥ずかしくて………
彼女が元気にしているなら其れで安心ですが
悩み事抱えておられるんですかね?
まだまだ犬猫Homeは道遠いんでしょうかね
いち早くコロナが収束する事だけを願ってます >>581
君さ
マジに優しいみたいに感じるけど
遠くから見守るだけでなく
言葉のひとつでもかけてみたら
どうかな?
ベテランでも心の中は開放され
ホントに嬉しいと思うよ >>582
言葉いらない。1番の励ましは来店か金だ。 >>583
姫予約のみだから
つまりは本人に
連絡しないと無理だから 葉月さんの「ちいパイ」はでかパイに向かっているのだろうか?
あばら骨や尾てい骨が分かるソープ嬢は………
デブも嫌だけどさ。 相変わらずの
厚化粧だったよ
これも人妻風が好きなわたしには
哀愁の憂いがたまらなかった 久しぶりにホームページ見ようと思って無くなってたからまさかと思ってきたけど閉店てマジかよ
コロナの影響、というかコロナ患者出ちゃったのかな 正式入店おめでとう笑
源氏名も変えないで既定路線だったならなぜすぐ入店しなかったんだ?何がしたかったのか分からんな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています