【吉原】ハニーコレクション Part78【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前のようなキチガイは書き込みすんなよ
毎日朝から晩まで同じようなことしか書かない。
店に行ってみろよ! 店も他の嬢のこと考えると厄介者だからクビにしたいところだろうができないのだろう
証拠がないからな
自ら嘘ついて騙しましたとかNNで客引っ張ってますとか言わないからな 誰が書こうがワンパターンの店側の書き込み
ここの客は店側からすると全員精神異常者らしい IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど毎日24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か 何かと言うと、店員の書き込みとか言うけど、NGにされたことを根に持って言っている様にしか見えない。
個人的には、店員はそれほど暇ではないと思う。
入れ替わり激しいようだし。 キチガイは自分以外は全て店員と思い込んでるみたいだよ。 ミクが俺に嫌がられせのLINEと電話攻撃
狂気じみてる >>151-152
狂気じみた害虫を駆除
正にお前だな。なんでいつも自己紹介したがるの? ミクはフェラしてる時に顔が怖かった。鬼のようだった。 なんでもかんでも自分が批判されてると思うのはガチで病気だぞ。
精神科行ってる? >>152
統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。 またこれと同じ流れか?
結局何もしないキチガイ
キチガイ:ミクを辞めさせるのは簡単
↓
勝手にすれば?
↓
キチガイ:お前が俺を止めないと、お前が辞めさせたことになる
誰も止めず
すると
キチガイ:条件つきで何もしないでやる
↓
話変えたの?
↓
キチガイ:お前と約束して何の意味がある?
全くもって意味が分かりません(笑) 俺優しいから
あまりにも可哀想なことまではなかなかできない 客のこと人間としてみてないことは明らか
ほとんど記憶がないそうだ
本指でも シャレではなくてガチで病気ですね。
ちょっと哀れに思えてきました。
迷惑はネットの中だけに留めて置いて、キチンと診察、治療をお勧めします。
悪いことは言いません。放置すると悪化していくと思います。 ありがとうは口先だけ
ごめんなさいはまともに言えない
俺が一番嫌いなタイプだった ほぼ毎回IDを変えるようにしはじめたね。
連投でスルーされるのを嫌ってやっているのだろう。
本当に狂ってる。 まず異常にズボラな性格から人間をモノとして扱う
自分以外は全部モノ
優先順位が狂ってる全部まず自分 自分以外はどうでもいいんだもん
客だろうが常連だろうがその辺歩いてるおっさんだろが
アイツにとっては全部一緒 その時々利用できる奴を利用する
あそこまでイカれてるとは外で会うまで気付かなかった
で、確認したら、やっぱ適当に嘘ついてただけだった
で、さいなら
大切にされていたら、こっちからさいならする訳ない >>180
どのくらいの期間で何回リピートしたの?コースは何分? 毎回の様に連投途中でくだらない質問が挟まれるのはなんで? ID:33yKgtM7の過去レスを見れば分かる。
自作自演だよ。 基本sageしないから同一人物なのもわかりやすいよな 複数回線使ってて、自分でどれか分からなくて自演になってるのが笑える 最初は予約ちょこっとの新人
俺が騙されて予約で埋めてやろうと思う
5ちゃんで援護射撃
本指が俺だけの日が何日もあった
最高週5通った
いろいろ教え込んでそこそこ指名取れるようになる
前日完売するようになる
しかし3回目の客はほとんどいない
俺が騙されていたことに気付き、さいなら
今後どうなるか
多分沈む
接客の一番大事なのは気持ちだろ
それがないんだからダメだろ 妄想にしても稚拙過ぎて信憑性が皆無なんだよね(笑) 完全にストーカー事案じゃん
やってることは岩ア友宏と同じ 沈むも何も浮いてもいないだろ
あと、騙されたのではなくて、お前が勝手に勘違いしてただけ。
そもそも、お前の書き込み時間からしてそんなに店行ってるのはあり得ないからww 結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ 確かこのキチガイ50才くらいなんだよな。
その年齢でものの分別つかないとか終わってるな。 ネタで書いてたとしても寒いしな
アラフィフでこれは痛い >>193
統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。 >>193
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。 そのうち飽きたら書かないし
アイツはいずれ出稼ぎ風俗嬢
通ってる子は他に3人いるし
ただ、まともに謝らないからムカつく そのうち飽きたらw
自演連投の荒らし行為ですらまだ飽きてないんだよねえ それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
だから退店するまで叩くかもな
まともに謝れば別だが
誠意がまったくない人間だから腹立つ >>131
ハズレを引くからこそ最高にたどり着ける >>204
明確に「怒り」を表現した事をここに記録します そりゃまともに謝れば許すよ
それが出来ない女だから最低なんじゃん お昼ご飯食べてID変え連投がヒートアップw
マジでお前sageないから見分けやすいよなwww >>207
散々ひいて楽しんでます
でも大ハズレひいて
今は安全に行きますw 店に行っていることが分かるものをいつになったら出すの?
本当に口だけだな。 下げる必要ないだろ
今のハニーコレクションを皆さんに知って頂いた方がいい
店行ってる証拠が何のために必要なの?
店関係者が店を擁護するため? ミクNN狙いの客くるかもな
他の嬢には迷惑だが
ミクは自分が稼げればいいからNNやりまくりだろ
安い女 俺は素直でいい子見つけたからそこ本命で楽しむわ
セイラ、ハナ、新人も行くか ID変えて俺はじゃねえよw
独りで何がしたいんだ??? 耳かき店員殺害の林貢二というのもいた
いずれも言動や心理的な特徴は、ここに書き込んでいる人物と酷似している それ趣味なの?
くだらない何の役にもたたない趣味だね 思い込みの激しいストーカーは傷害事件を起こす前に身柄を確保しておいた方が良いね 一度キレると歯止めが効かなくなって恐い人っているからな
ここで暴れてるのもそのタイプだろう
事件を未然に防ぐには身柄確保しかないよ
今こそ警察の実力を見せるとき ミクと同じようなキャラ作り、接客なんて沢山居るから、取り立てて非難されるような嬢じゃないのに、変な奴に粘着されてかわいそう。 50歳の風俗通いのお爺さんとケッコンなんて1億積まれても嫌だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています