【吉原】ハニーコレクション Part78【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちが嵐てんだ
目的は分かるが
言論の自由は法を犯さない限り守られるし
名誉毀損罪だって存在してる
警察はヒマじゃないからなかなか動かないが
威力業務妨害で捜査が万が一入ったら一番困るのは誰だと思う?
二番目は誰だと思う? 本人が見ていないのを知りつつ掲示板で「謝れ」連呼。そして誹謗中傷。
それを前のスレからずっとやってる。
何を考えてるんだこいつ。早く逮捕されろ。
>>155
> 謝ればいいのに逆恨み
>>168
> ちゃんと謝ればすむ話なのにバカな女
>>204
> それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
> だから退店するまで叩くかもな
> まともに謝れば別だが
> 誠意がまったくない人間だから腹立つ
>>209
> そりゃまともに謝れば許すよ
> それが出来ない女だから最低なんじゃん
>>280
> 嘘つきが謝ればすむだけなのに そんなに自信があるならコソコソせずに、堂々と今まで通りの内容を書き込み続ければ良いだけの話 このガイキチくん焦ってるみたいね。
焦りながらもやめない辺りは、完全におかしいやつだけど。 「盗んだ」とか「NNしてる」とか書かなくなったね
かなり焦ってるんでしょ 嵐がどうたらとか、連投がどうたらとか、そういうこといちいち反応しているやつがめちゃくちゃうぜえ
お前の方がスレを変な方向に持って行ってるからな?
お前が反応しなければ議論も発生しなくて、嵐がいてもこっちは読みやすいんだけど
勝ち切らないとモヤモヤする性格?うざ ID変えちゃって自作自演までして、そういう白々しい書き込みはもういいから。
君が書き込むのを完全にやめてここから居なくなるまでこの流れは続くと思います。
今まで君が荒らし続けてきた結果がこれだから、因果応報、自業自得。 >>337
読みやすいか?
オレは嵐がいたら読みづらいんだが >>314
前に飛んだ時もこんな感じの日記上げてからだったと思ったよ!? フルエテマテだっけ?
自分に戻ってきてざまぁねえな >>345
逝ってらっしゃいませ!
レポよろしくね! セイラ
休みすぎ
そもそも前の日にお客とちゃっかりお酒飲んで次の日休むって
二日酔いか
バカなのか
少しは責任感持って出勤日決めろや
まともに出勤できんのなら前の日酒飲むなよ
こっちはスケジュールたてて予約してんだよ
なんだよあのばか 切り替えのときはどうしても準備時間必要だからショートばっかだと稼ぎが減る
ただ体力無い子だと休憩挟めるショート好む子もいるけどな 正直120分とか長時間あっても話題持たなくないか
ショートくらいで丁度いいんだけど。長くても80分くらい >>357
ショートは無理だなー時間が本当に足りない。一連のプレイをすると80分が丁度良い。
120分はじっくりイチャイチャできるのと話もゆっくりできるよね。
180分はもうなんだろう、住んでる部屋みたいな感じ。 >>355
新規で120分は話が合わないときとか、嬢が自分の好みじゃなかったときのリスクが大きい
とりあえず60か80で入って、よさそうなら次に100や120で入るのがおすすめだよ 病んでしまった嬢へ>>345のレス
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
16 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/22(火) 09:50:22.31 ID:NJPlx0LB
あんな下等な仕事していれば精神的に崩壊するよな。ソープ後にまともな主婦とかになれんのかな?精神崩壊して生活保護いきだろうな。
落ちるとこまで落ちたって感じ?
お世話になってはいる。しかし、世の中で堂々と「お世話になってる」とか「趣味はソープ」とか言えないからね。
従事する理由はいろいろあるだろうが、誇りをもって堂々とやってる嬢はいないだろ。履歴書に書けるのか? 激安店だから新人の様子見でも80くらいで入るよ。
確実に食指が向くなら最初からロング入るけど。 >>353
まんまん使うのにバックがしょぼいから
膣ドカタとしては大きい仕事の方がありがたい 皆さんアドバイスありがとう。
新規の者です。
初回は80分にしようと思います。 めいちゃん入店すぐなのに全然埋まらんな
新人の埋まり格差ってどこで差がつくんだろーなー その辺の話きくと、ショートでも良対応してくれた嬢には感謝だな
次は80にします 個人的にハニコレで地雷っていう子に当たったことないな…
入った子みんな良嬢か普通くらいだしこの前も良嬢だったし カンナ辞めちゃて、今ノリノリで3発付き合ってくれるのセイラぐらいか?セイラと同じくらいエッチ大好きな子っているか? ミク
100分
初対面で可愛いと思った
部屋に入り数ヶ月前まで有名アパレル店員だったこと仕事が合わずに辞めたことなど色々と話をしてたら20分ほど経過してた
すぐシャワーに行き丁寧に体を洗われて2人で湯船に浸かって少し話した
まだエッチ前で既に30分以上が経過してて2回戦やりたいと思ってただけに少し時間使いすぎでは?と不安に思う
胸は大きいと思ったがEってこんなものかと感じた
自分の経験人数が少ないので中は緩いかきついか不明で個人的にはちょうど良かった
正常位中に手を握ったが握り返してくれなかったし喘ぎ声は小さくアンアン言うだけで自分のテクの無さと思うが早く終わって欲しいみたいな感じに思えた
一発抜いてからまた話をしてすぐ復活すると信じてフェラして貰ったフェラは気持ち良かった
ギンギンに勃たず無理やり射れたが出そうに無いから途中で止めてシャワーを浴びて終了
時間配分に気をつけようと思った次は本指名する >>373
長いな。内容的には不満な感じだが、本指名すると書いてるから褒めてるのか? >>373
奥が感じるタイプだからデカイ方がいいんだよな
もうダメもうダメくらい言わせられるよう頑張れ >>374
話ばかりで時間を多く使われた所は不満だが自分からシャワー行こうと言えば良かったから褒めていると思う
ハニコレ数回しか行ったことなくてまだまだ未熟です >>378
>>375は例のストーカーだから注意な >>378
そうそう俺も最初はそうだった。
要は男の方がエスコートすりゃ良い話。
常連なら自然とそうなる。女の子は気を遣ってお客に合わせるからさー。 >>373
初対面で、仲良くもなってないのに完全に寄り添ってくれると思わない方がいいよ。そうだな、最低3回は行かないと女の子だって心開かないし、完全にくっついてきてはくれないんじゃないかな。 >>378
素直でいい奴だな
女の子にも気に入られそう >>382
3回目来てもらうのが女の子にとって一番大変
一度は本指する人多いがその後繋げるかが人気者になるかどうかの差なんだよな >>384
そう考えるとリピートランキング上位って果てしなくすごいよねw >>385
セイラ、ヒカリ、あと出勤少ない数名の常連はすごい行ってると思う
毎月組、月2組は多い
週一組は意外と少ないとセイラに聞いたが >>386
まーレア出勤てことになるもんねー。
それにしたって、セイラさんとヒカリさんはすごいよ。あんだけ出勤して完売しちゃうんだから。 セイラとかエッチ大好きな子はしゃぶってるだけで勝手にびしょびしょなってるからエロイ ほしいのバレてるよねと言われたときは燃えた
満足させないと男がすたる >>391
楽しませてくれる子は人気になるよ
カンナもそうだった あーほらすぐ完売しちゃうんだからもー。早いよー。え、常に皆チェックしてんのかな?w >>394
10人くらい大ファンがいてほとんどそれで埋まっちゃうんじゃない ねーw
もうほんとアイドルか!って言いたくなるわw おっぱい星人なんだがモモはどう?
プラス料金だし安心していい? >>394
本指にシフト出すタイミングを教えてるんだろ
普通だよ >>398
モモいいよ
ちょっと最初だけ人見知りするが
実際は可愛げもあって感度もすごくいい
頑張ってランキングも上げたし満足すると思う >>400
2回予約して1回出ればOKくらいな感じ >>402
分かりやすいコメントありがとう
でもまぁ客にも予定があるから凍結はなるべくしないで欲しいよね >>403
ここの客辛抱強いよね
セイラ、ヒカリも当欠多くても全然人気落ちない ランキング上位3人は具合も感度もいいしフェラも上手い
後は好みの問題だと思う >>399
マージっすか! それはインサイダーだな〜堂々と勝負してもらいたいわー キチガイが
無理やり話に参加するのは
やめてください
キチガイは所詮キチガイ >>406
やってないよ
そういうタイプの子じゃない
いい子 >>404
それだけ心を奪い去ってるんだろうねーw ランキング4位はモモに似てるからモモに入ってしまう
それ以外はどうなるかさっぱり分からん
ハナが人気すぎて本指新規入り乱れて予約合戦なってるし
当欠多いから実質ナンバー5位内だと思うが
実際は予約取りやすい本指の多い子がランキング上は上にくる気がする >>409
安心しました。
ですよね!
あの子の中のテーマって、"平等"って感じがするんですよね。誰に対しても。
そこが良いところなのかなって思います。 >>384
最近は2回目もないな。
3回以上入ったところで、5回〜15回が限界じゃないか?
刺激がなくなって勃たなくなる。 >>412
たまたま俺がちょいポチャ好きで合わなかったが、人気の理由は凄くよく分かった
すごいいい子だし、すごいの持ってると思った >>413
気持ちは分かるが、たまに外すんだよなぁ
いい子は何回でもいけるんだが、相性悪いとたちもせん
男は女次第
でも実際最高10回位までか
セイラには私と一番やった男になれと言われ
何回でも付き合ってくれるからすぐ成れると言われてるが
どこまで通うか分からん 統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
この病気はクスリさえ飲めば症状が消失したりかなりの軽減が望める。
そうやって回復した人はすごく穏やかでいい人がほとんどなことが多い。 >>414
ちょいポチャ好きでよかったですw冗談ですw
すいませんテーマって言っちゃうと、トリニティセブンみたいに聞こえちゃうかもしれないんですけど、本当に良い子ですよね。 複数台使っているのは当たり前と自身で書いていたけどね。 IDコロコロ変えてsageていないのは、全部ではないが、だいたいそうだろ。
ネタが以前にも書いていたのと同じネタばかりだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています