【吉原】ハニーコレクション Part78【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう断言されるなら、やはりその女性は犯罪を犯したという認識になりますが、よろしいでしょうか? 何でこんなのを複数に分けて書く必要性があるの?
まとめてかけないの? だから、謝罪が、あったから訴えるつもりはない
関係ないだろ。お前ら。 >>528
>>526の問いに簡潔にお答えください。 >>503
ありがとうございます。
いきまくる!いいですねー(^○^)
僕のオキニも結構イッてくれるので気持ちかもよくわかります。
でも僕自信が気持ちよすぎてすぐにイッてしまうのが難儀なのですがね。。。たくさんツキたいよー(ノ_・。) >>528
なぜ答えられないのですか?
>>524に「被害者は俺」と書かれましたよね?加害者は誰ですか?
簡単な質問だと思いますが? ちなみにマリアちゃんは体の相性が良すぎてというか、僕(スレンダーじゃないと勃てない男です)的に超良い体なんでもう気持ちよすぎて(ノ_・。)
乳首超ずっと触ってきてくれるし。もうダメ(笑)すぐ噴火します。 顔文字入れて流れを変えたいんだろうね
そうはいかない
ちゃんと追求しましょう >>535
話を持ち出したのは貴方です。自分の発言には責任を持って答えましょう。
それに>>524では答えてますよね。「被害者は俺、困るのは嬢」ですっけ?
ここまで書いているのだから、私の質問に答えるのは簡単ですよね。
あと、>>536のような見え見えな自演はやめてください。
この件に関しては貴方から回答があるまで聞き続けますのでそのつもりで。 前スレより抜粋
【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/
565 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7
紛失したと思ったらミクが盗んでた
797 名無しさん@入浴中 2019/10/19(土) 22:57:42.49 ID:6RC0VnGh
結婚詐欺は難しくても窃盗は簡単
多分訴えないけど
802 名無しさん@入浴中 2019/10/19(土) 23:13:02.90 ID:9SGK++mC
>>801
ミク擁護して何かいいことあるの?
店関係者だから擁護するんでしょ?
害虫くん
じゃあ被害届け出そう
盗まれたのは財布じゃないけど 本当に営業妨害だな
終わったことをコピペで繰り返す
ひどい奴らだ 自分が削除してないんだからまだ終わってないじゃん
何考えてんの? ずっとやればそれこそ営業妨害で訴える
匿名なんちゃらで >>540
いいから>>526の問いに簡潔にお答えください。 他人に何も教えない
匿名なんちやらが動くことを期待
悪質極まりない >>542
脅してないでちゃんと削除依頼出したら?なんで残すの?
これはさすがに酷いでしょ
前スレより抜粋
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/564
564 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 23:17:35.07 ID:NXyY8VD7
ミクの使ってる携帯俺のだから
今すぐ被害届出せば泥棒
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/565
565 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7
紛失したと思ったらミクが盗んでた >>544
> 他人に何も教えない
誰も頼んでもいないのに色々と教えまくってますよね。ミクさんのことに関して。
なんで急に態度を変えるんですか? >>544
これは何ですか?貴方が書いたんですよね?
> ミクNN狙いの客くるかもな
> 他の嬢には迷惑だが
> ミクは自分が稼げればいいからNNやりまくりだろ
> 安い女 事実は誹謗中傷ではないし
店のとっても、嬢にとっても大迷惑なことしてますよ たとえ事実でも名誉棄損罪は成立しますよ。あしからず。
だから忠告してるのに。 >>551
嬢が私を訴えることは100%ありません 連投荒らしは嬢のことをNNだとかスマホを盗んだとか書いて
「事実だから誹謗中傷じゃない」とか言って開き直ってるけど
被害届もないのにどうやって事実だって証明するの?
「NNやってる」とか「金のもうじゃ」なんて、完全に誹謗中傷だよね >>551
NGにもされてない
いつかお互い整理ついた時に再会したいとお互いに思っている >>556
NGにもされてない
いつか再会したいとお互いに思っている NGにされてない自慢とか、アホなの?w
お前が誹謗中傷を書きまくって削除もしないで
ウェブスペースに残してるのが大問題なんだけど?
被害者は名誉尊厳回復してないし いいわもう、しかるべき行動をとります
ミクさんの名誉は回復されなきゃいかん 本人がそう思ってない。自業自得だと思ってる。
いつかの再会を誓いあって、こないだは手と手を合わせてさよならしました。 本人が望んでないのに、なんて自分勝手でわがままな
少なくとも一番最後に会ったのは俺だから
一番最近の彼女の気持ちを知っている 何を掲示板で晒されるか分からないから「二度と会いたくない」なんて絶対に言えないよね 仮の仮に本当だとしても、
いつかまた というのは、もうないって意味だということを分からないっていうのもヤバいだろww 俺が彼女にとっていかに特別な存在か
会って彼女の気持ちが本当によく分かった
お互い誤解と疑心暗鬼でこんな形になってしまったが
お互い悪かったところはよく分かっていた
他人には分からないし
彼女は俺に対する本当の気持ちは誰にも話さない 取り敢えず前スレとこのスレでの連投妄想基地外のヤバい書き込みを店に通報しておきたいんだけど、どこから出せばいいのかな? >>574
なるほど!サンクス
基地外の書き込みが気持ち悪すぎてしばらく店にも行ってないんだよね
そのイメージダウン効果も伝えておく 俺はいろいろ証拠を持っているが
店は何の証拠もないし事実確認すらしないでしょ ttps://honecolle.jp/s/opinion/
目安箱 嬢が訴える事が無くても、第三者が通報して事実を確認出来れば立証出来るようになったんだよ。 今回に限らず自分が気に入らない対応されたら事細かに掲示板に晒すのは一貫してるのね ID:yicaVCGt 書き込み数20
ID:mJ7ZQBrH 書き込み数13
ID:aYeyg4ib 書き込み数14
全部同一人物? 前スレって既にDAT落ちしてるけどRoninのアカウント取得して閲覧する以外に過去ログ見る方法ってあるの? 勝つにしろよ嵐お前らが一番書いたんだから
さっさとやれ 何ヶ月もずっと個人攻撃して誹謗中傷してるのが明らかになる >>588
普通のウェブブラウザで開けば余裕で全部表示されるよ
見えないのなんて専ブラだけ
だから消さない限り荒らしの過去の書き込みが嬢の社会的な評価を貶め続ける 面倒だから本当に勝手にやって捕まってくれ
ほんんどお前ら一定の集団が書いてるのが明らかになる 店員が足らないとかも事実だし、大量にやめたとかも事実だし、その他は基本、店も嬢も褒めてるのから 言い訳は
いくら上手に
しようとしても
すればするほど
見苦しい ホント、図星だったり、ヤバくなったりすると意味のない連投する。
連投でもしないと落ち着かないのでしょう。
それが嫌われる原因で、余計に詮索される事になるのに理解していない。 褒めるコメントも書いたから罪には問われません、なんて法律あるわけ無いじゃんね
特定の個人が「盗んだ」「俺は被害者」と世間に発信し続けてるんだから 俺が何かされれば被害者である俺は当然、嬢と店を訴える
警察に関わりたくない嬢と店がそれを喜ぶと思うのか?
訴えなくたって事実確認に嬢と店に行くだろう
警察に関わりたくない嬢と店がそれを喜ぶと思うのか?
本当にアホ
そしてお前ら、警察に駆逐されるぞ 全く持って意味不明(笑)
よく読みなおしてから書けよ(笑) ずっとお前ら一定の集団は必死になってる
よっぽど俺の存在が都合が悪いのだろう
店はいたって普通だけど 被害者だったら悪い噂を立てたり他人の名誉を毀損することがまかり通るとでも思ってんのかこの馬鹿は 事実だし
店は何もしない
嬢も何もしない
俺は分からない
お前ら一定の集団は何もできない
以上 >>607
朝から晩まで毎日複数端末使って、無駄に一行レスを繰り返す人のほうが、必死だと思いますがどうでしょうか? キチガイ連投あらしくんって、追い込まれると
決まって話を打ち切ろうとするよね。
いっつも同じ(笑) お前ら一定の集団が俺の何倍も書いてる
証拠もあるし事実を証明すろと迷惑するのは嬢と店 >>607
都合悪いのではなく
ただただ邪魔
ひたすら迷惑 アホには付き合いきれん
お前らはこれが仕事だからいいが
仕事しよっと >>612
書いている量で何かあるのですか?
そうだとしたら、貴方はより不利になりますね。
それは貴方自身がよく分かってるはずですが? なんだ「一定の集団」って?
また独特な妄想が出てきたなw アリナ可愛いのかな。パネルは作り込まれた感もあるが。27歳くらい? >>619
>>617
まだ10分しか経ってませんよ? ウメちゃん可愛かったよ。JK 通り越してJCぽい。ちょいケバいけど。肌きれい、乳首もかわいい。トークもうまかったよ。感度は×。人気がいまいちなのは鬼出勤を敬遠されてるのかな? 一定の集団とか言い出して、いよいよ統合失調症らしい症状が現れてきたな…
やたらと「証拠」という言葉を使いたがるのもその特徴 仕事だ寝るだと騒いですぐ出てくる
気になって気になってどうしようもないんだろ
まさに病気だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています