【吉原】ハニーコレクション Part78【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレって既にDAT落ちしてるけどRoninのアカウント取得して閲覧する以外に過去ログ見る方法ってあるの? 勝つにしろよ嵐お前らが一番書いたんだから
さっさとやれ 何ヶ月もずっと個人攻撃して誹謗中傷してるのが明らかになる >>588
普通のウェブブラウザで開けば余裕で全部表示されるよ
見えないのなんて専ブラだけ
だから消さない限り荒らしの過去の書き込みが嬢の社会的な評価を貶め続ける 面倒だから本当に勝手にやって捕まってくれ
ほんんどお前ら一定の集団が書いてるのが明らかになる 店員が足らないとかも事実だし、大量にやめたとかも事実だし、その他は基本、店も嬢も褒めてるのから 言い訳は
いくら上手に
しようとしても
すればするほど
見苦しい ホント、図星だったり、ヤバくなったりすると意味のない連投する。
連投でもしないと落ち着かないのでしょう。
それが嫌われる原因で、余計に詮索される事になるのに理解していない。 褒めるコメントも書いたから罪には問われません、なんて法律あるわけ無いじゃんね
特定の個人が「盗んだ」「俺は被害者」と世間に発信し続けてるんだから 俺が何かされれば被害者である俺は当然、嬢と店を訴える
警察に関わりたくない嬢と店がそれを喜ぶと思うのか?
訴えなくたって事実確認に嬢と店に行くだろう
警察に関わりたくない嬢と店がそれを喜ぶと思うのか?
本当にアホ
そしてお前ら、警察に駆逐されるぞ 全く持って意味不明(笑)
よく読みなおしてから書けよ(笑) ずっとお前ら一定の集団は必死になってる
よっぽど俺の存在が都合が悪いのだろう
店はいたって普通だけど 被害者だったら悪い噂を立てたり他人の名誉を毀損することがまかり通るとでも思ってんのかこの馬鹿は 事実だし
店は何もしない
嬢も何もしない
俺は分からない
お前ら一定の集団は何もできない
以上 >>607
朝から晩まで毎日複数端末使って、無駄に一行レスを繰り返す人のほうが、必死だと思いますがどうでしょうか? キチガイ連投あらしくんって、追い込まれると
決まって話を打ち切ろうとするよね。
いっつも同じ(笑) お前ら一定の集団が俺の何倍も書いてる
証拠もあるし事実を証明すろと迷惑するのは嬢と店 >>607
都合悪いのではなく
ただただ邪魔
ひたすら迷惑 アホには付き合いきれん
お前らはこれが仕事だからいいが
仕事しよっと >>612
書いている量で何かあるのですか?
そうだとしたら、貴方はより不利になりますね。
それは貴方自身がよく分かってるはずですが? なんだ「一定の集団」って?
また独特な妄想が出てきたなw アリナ可愛いのかな。パネルは作り込まれた感もあるが。27歳くらい? >>619
>>617
まだ10分しか経ってませんよ? ウメちゃん可愛かったよ。JK 通り越してJCぽい。ちょいケバいけど。肌きれい、乳首もかわいい。トークもうまかったよ。感度は×。人気がいまいちなのは鬼出勤を敬遠されてるのかな? 一定の集団とか言い出して、いよいよ統合失調症らしい症状が現れてきたな…
やたらと「証拠」という言葉を使いたがるのもその特徴 仕事だ寝るだと騒いですぐ出てくる
気になって気になってどうしようもないんだろ
まさに病気だよ これだけ頭の悪い奴はなかなかいないな
連投基地外消えれば店もスレも平穏になるな 自作自演相変わらず多いな
ウメ感度イマイチなのか、残念、セイラ、モモくらい感じる子がいいんだよな
ムリムリとかダメダメとか言われるの好き 604
>警察に関わりたくない嬢と店がそれを喜ぶと思うのか?
彼に代わって補足します
警察に関わりたくないのは、嬢と店ではなく連想君
嬢と店が関わりたくないのは、警察ではなく連想君
嬢と店から見て、警察は味方、連想君は敵
嬢と店は連想君のリスク対策に警察を頼りにしている
なんでもコ??さんが連想君対策に動くらしいです
見せしめにして迷惑客への箔付けにする目的とのこと
嬢たちから情報収集してるところなそうです
今日の焼肉パーティーもその一環かもです >>628
何?別人格が登場?
これで自演じゃないフリをしてるというから笑うしかないだろ(笑) ハナも感度はイマイチ
サービスはハードだが
ミク本当はMじゃないよ
イヤイヤ付き合ってるらしい
度が過ぎるとNGくらうかもよ 連投あらしってしつこいな
病院にさっさと行ってこいよ。
別人物装ってるが、どれも同じお前が出てるってことに気付けよw >>628
> 嬢と店が関わりたくないのは、警察ではなく連想君
> 嬢と店から見て、警察は味方、連想君は敵
連想君=連投荒らしのことだよな
そりゃそうだろ
掲示板で「嬢が盗みを働いた」などと因縁をつけてくる客は迷惑客以外の何物でもない
事実だったら名誉毀損に問われないと思っているようだが、個人間で解決できる事を公表している時点で、誰が見ても名誉毀損と業務妨害だからな
掲示板に「○○家の息子は万引きで捕まった!事実だから誹謗中傷じゃないよw」と書いてるのと同じ >>633
ミクがもう話題にして欲しくないことを書き続ける
まさに嫌がらせ お前がいつものキチガイ連投あらしだということが分かってるから、それで十分 >>639
まだ>>526と>>531の質問にご回答戴いていない様です。
どうか簡潔にお答えください。 >>640
バカじゃないの
お前に答える理由がない
お前警察か? ミクは自分を荒っぽく扱うドS客は大嫌いなので、
優しくしてあげてください 637
>ミクがもう話題にして欲しくないことを書き続ける
>まさに嫌がらせ
補足します
彼女が話題にして欲しくないことを書き続けたのは
そもそも私こと連投嵐です
連絡先を知らず、出禁で店にもいけないので
ごちゃんに書きました。
会って解決したと言うのは嘘です、すみません
あれ、窃盗とか結婚詐欺も嘘だったような?
いろいろ書きすぎて何だかわからなくなりました なんだこいつ
あとミクに5ちゃんの話しをする無神経な奴
やめろ
面白がってるのかも知れないが
本人の立場になれ
すでに解決済み いや全然解決してないだろww
前スレ見たら「ゆるい」とか「NN」とか「金のもうじゃ」って書いてあったぜ
これのどこが解決なんだ? 変なヤツの相手、皆さんやめませんか?
相手するから喜んでしまう。 セイラ昨日は男と遊びまくって遅刻か一番目の本指が嫌だったのか
最近あのバカ休んだり遅刻したり早退したりし過ぎだろ
やる気ないし
そのくせ外でお客と会ったりしてるとこが図太いというか
店にばれたらクビだな 644
>あとミクに5ちゃんの話しをする無神経な奴
>やめろ
>面白がってるのかも知れないが
>本人の立場になれ
>すでに解決済み
↓
訂正します
↓
私は5ちゃんにあることないこと書きまくった無神経な奴です
私は本人の立場になれない性格です
未解決です >>649
あることあること書いてたらどうなる
嫌がらせ
悪の根源みたいな奴だな 嫌がらせってこういう書き込みのことだよ
>>86
> 86 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 21:12:17.87 ID:2vUaeLkU
> ミクもう売れる要素ないじゃん
> あのキャラとは別物の事実晒され特定客にNN接客だろ
> 誰が入るんだよ
> 今週でオワコン
>>219
> 219 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 13:03:39.28 ID:oPLbqKpi
> ミクNN狙いの客くるかもな
> 他の嬢には迷惑だが
> ミクは自分が稼げればいいからNNやりまくりだろ
> 安い女
>>237
> 237 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 16:26:16.25 ID:ZgsZ1U7z
> NNもキャラかw コピペやめろよ
終わった話しをいつまでも
本当に陰険な奴だな
もう、めんとうだから放置
ミクかわいそう >>641
私が警察関係者だったら困るんですか?
なんで回答が出来ないのでしょうか?
貴方が「被害者は俺、困るのは嬢」と書かれていたので、加害者が誰かを聞いているのです。
それだけですよ?加害者不在ですか? コトハはあれだけ叩かれ続けられても指名4位
いい子は売れるし、そうでなければ消える
ミクは騒動前も後も予約埋まり具合は大差ない感じ
どちらかというと予約増えてるかな
そこその売れて生き残る可能性が高いかな その内容と誤字パターンはいつもの連投あらしですね。わかります。 そのレスもいつもと同じパターンですね。よりキチガイ連投あらしであることが分かりますね。 >>652
許すとかキモ。
公衆肉便器なんだからw
今日たっぷりブチ込んでやるよ。 >>657
「騒動」って何のことですか?
その騒動は貴方がここに色々と書き込んで起こしたんですよね? >>595
最悪な状況だな。また気に入らないことがあればその子も掲示板で晒されるんでしょ。 キチガイってどうしてそんな分かりやすいタイミングで複数端末使うの? 軟乳でかパイもプラスあんまり関係なく予約入ってるな 0193 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:12:50
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ
返信 2 ID:RBLLVKET(4/7
連投さんは、交際 結婚したいスレで思いの丈を書き綴れば良いかと。
適切なスレへ移動推奨。
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1569202917 話題変えて、
明日大雨だから休む嬢とかいそうだなー
明日予約取れてるんだけどなー >>21 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 17:10:47.28 ID:1oixN+vR
> ○○ゆるい、セ○ラ気持ちいい
> ソプだよ、いい女ならいいに決まってる
> ○○は騙して金巻き上げるから最悪
被害者の尊厳に配慮しつつ、誹謗中書のレスを引用してみました
これで無問題 普通に考えて元レスを悪意を持って書き込んだ方が悪質に決まってるじゃん これはひどい…
>>41 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 17:39:18.55 ID:TUvlR07w
> ○○の本性知ってれば誰も行かない
> 女としての魅力はセイラ、ハナ、モモ他多数上がいるから
>>47 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 17:49:25.37 ID:+uwYWMNX
> ○○のゆるふわキャラは見せかけで、実際は超自己中心的な金のもうじゃ
> 客のことろくに覚えていない
>>59 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 19:39:16.46 ID:rV3O5Jpt
> ○○は普通以下だよ
> 客を人間だと思っていないもん
>>204 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:27:13.50 ID:RBLLVKET
> それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
> だから退店するまで叩くかもな
> まともに謝れば別だが
> 誠意がまったくない人間だから腹立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています