トップページソープ板
1002コメント249KB
【吉原】ハニーコレクション Part78【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 15:18:25.69ID:6qrRANrW
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ

【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569694676/

【吉原】ハニーコレクション Part75【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570158296/

連投されたい方は汎用の別スレを立ててください。
【スレルール】このスレは連投厳禁です。

【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570626417/

【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/
0740名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:38:21.53ID:LTezC0Dg
>>734
コトハみたいに長期に渡る酷いもの

上記は何ですか?
なぜ長期に渡る酷いもの、と具体的に書けるの?
コトハの身に降り掛かった事を、なぜアナタが知っているの?
0741名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:38:26.13ID:N4Jzh1Lf
>>736
外来種の害虫はおまえなの
よそ者はもとの巣に帰りなよ
0742名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:41:37.74ID:WRd2cV7V
>>738
そんなこと思わない
良いものは褒める
悪いものは悪い
個人の意見

>>740
見てただけ

>>741
仕事だから離れられない
本物の害虫
0743名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:41:42.33ID:iFoPl+L2
ホント、こいつこそゴキブリのような害虫なのにな
0744名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:44:07.18ID:N4Jzh1Lf
>>742
そうなんだね、君は仕事だから離れられない本物の害虫なんだね
自己紹介してくれてありがとうね
0745名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:44:10.23ID:pNJAeLBa
このスレの何処を見てもIDの後に(11/11○○)とか、1日10レス以上連投してるのは一人だけなんだよなぁ。
0746名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:44:14.78ID:bj57auYV
>>742
そんなことはどこにも書いてないだろ。

>>734
> 店も嬢も警察に関わりたくない
> グレーゾーンにいる人達だから
> 下手したら自分がまずいことになる

これがお前の言葉だ。
要約すれば、「やましい商売だから叩きたいだけ叩いてOK」というお前の考え方にぶち当たる。
0747名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:46:02.77ID:9YnDqwsh
>>745
そう、それだからバレバレなのに「乗っかって叩いてた奴もいた(キリッ」って言っちゃうというw
0748名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:47:36.73ID:pNJAeLBa
しかも1日10レス以上連投しちゃう基地外くんは、sageないし誤字脱字多いし、1レスで纏まる1行レス頻発するからID変えようが
完全同一人物って周りにバレバレなんだよなぁ。
0749名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:53:53.54ID:LTezC0Dg
>>742
具体的に何を見たの?
酷いとはなに?
長期に渡るって、同一人物からずっと酷い事をされ続けていると毎日訴えてはいなかったぞ。
0750名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:56:37.22ID:cLOPRa7d
お前ら害虫どもは3/4くらい書いてんだろな
だいぶ飽きてきたし
もうほどほどに書くよ
相手も面倒だし

金使い過ぎだ
離婚して自由になったから
週一ペースくらいにしないとダメだな
でも毎週会いたいオキニが3人いて新人にも入りたい
困ったもんだ
0753名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:58:32.07ID:NvKrwxc2
キチガイは自分に都合悪い質問は無視
そして、脅迫してくる

パターンがいつも一緒
0754名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 00:59:42.76ID:NvKrwxc2
>>750
飽きた
寝る
仕事だ

と言って、10分後にはレスする
いつもいつも一緒w
0755名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:00:43.53ID:NvKrwxc2
違う端末を使ったつもりが
同じので書いて自演がハッキリすることがしばしば
0756名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:01:03.38ID:qMrUHH8j
>>739
それ連日じゃん
しかもお前は一日に100レスのペースで書きこむから、誹謗中傷のターゲットにされた相手はひとたまりもない
0757名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:02:18.76ID:pNJAeLBa
10レス前くらいのID変え連投に対してレスすると、どの端末でレスしたか分からなくなってるから返信出来なくなるというポンコツ具合www
0758名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:02:43.62ID:n3fNEhd2
>>750
後半部分

似たような話をしょっちゅう脈絡もなくいれてくる。
そう、話をそらしたいために。
たいていはそこに対して自分でレスしちゃうんだけどな。
0759名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:03:15.50ID:cLOPRa7d
毎回のようにID変える害虫どもが何をいう
たまたま電源引っかけて抜けただけ
動揺する理由がないじゃん
いつも余裕
金も社会的地位も自分の現在も予想される未来も何の不満もない
楽しく毎日過ごすだけ
0761名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:05:07.82ID:TvaEz1Hj
何というか、いつも同じパターンで逃げるだけだからなぁ
芸がないよ芸が
0762名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:07:24.22ID:pNJAeLBa
不満無いならここに書き込まなきゃ良いじゃん???
0764名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:09:50.74ID:LTezC0Dg
>>759
連投嵐のコトハへの書込

>コトハでさえ何も出来なかった

コトハに何したんだ?
0765名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:20:37.77ID:cLOPRa7d
>>764
コトハ興味ないし何もしてない
何のかかわりもない
会ったこともなければ日記さえほとんど見てないけど

>>763
ルーターだよ

だってお前らアホだから
なかなか一般社会では会えない人種
0766名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:24:01.29ID:TvaEz1Hj
そんなすぐきれるようなの使ってるんだw
で、きれるたびにキャラまで変わるんだ。
人格まで影響するんだw
0767名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:26:24.59ID:NbGSpAzl
他のレスは読まないと言ってたのに、ガッツリ読んでるよね?
真っ赤は見えないとか訳分からないことも言ってたけど。
0768名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:27:18.63ID:cLOPRa7d
害虫達は何人で何台端末使ってんの?
PCでしよ?
ルーターは何台?
0769名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:27:59.59ID:NbGSpAzl
>>757
違う端末でレスしちゃってることもあるよねw

そもそも読まないと言ってるのにレスしてるのがすでにおかしいけどw
0772名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:30:14.02ID:cLOPRa7d
俺適当に働けば大丈夫な人だし、交通事故で多数の趣味奪われたし、離婚した今、仕事以外では、ソブ通いと彼女の相手くらいしかすることないんだよね
0773名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:31:52.68ID:LTezC0Dg
>>765
>しかも今回は(前回の)コトハみたいに長期に渡る酷いものでもない

ついさっき書いたの忘れたか。
下衆な奴。

IDころころ変えて一日中連投自作自演。
>>708のような書込を重ねそれがオマエの

>>759楽しく毎日過ごすだけ

酷く哀れな毎日。
0774名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:32:41.87ID:cLOPRa7d
俺スマホで適当に打ってるだけだもん
スマホアプリだと書き込み制限とかかかって面倒だけど
PCに向き合う方がより面倒
寝っ転がって、適当に相手してるだけ
0775名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:35:16.25ID:cLOPRa7d
>>773
コトハまったく無関係だよ
0776名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:35:19.86ID:NbGSpAzl
寝転がっているのと誤字は何の関係もないけど?
0777名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:35:48.52ID:pNJAeLBa
飽きたからもうレスしないんじゃなかったの???wwww
君誰よりレスしてるけどww
0778名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:38:25.20ID:cLOPRa7d
こんなの適当
気がむく次第
0780名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:40:25.46ID:tWu/TpZn
気が向く次第(笑)

梅雨知らずとも言ってたな(笑)
0781名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:41:20.93ID:qMrUHH8j
風俗嬢に腹立てて誹謗中傷を書きまくるような奴が言うセリフじゃないよなw

>>759楽しく毎日過ごすだけ

5ちゃんに張りいついてる毎日が楽しいのかw
0782名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:42:03.58ID:LTezC0Dg
>>775
T
0784名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 02:10:14.90ID:zjbSWf1C
だってアホの相手それなりに楽しい

交通事故がなければまだ現役バリバリで稼ぎまくって
ソブも週一程度だっんだけど、複数人女の子養ってた時期もあるけど
まあこれもいい方に考えて楽しむわ
たまたま変な嬢に会ったののも事故みたいなもん
今、誰にも言わない最高の二人とセイラと彼女の相手で週5は埋まる
寝ないと。明日も頑張ろっと。
0785名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 04:03:13.18ID:zjbSWf1C
ちなみにNNエサに本指狙う奴は沢山いる特に最近の新人
レベルが落ちてるし
のってやってもいいが俺だけじゃないと思えば乗らない
俺だけと思えばのる場合もある
俺の特別さ分かる奴には分かるから
みなも嬢の見極めをしような
いい子は売れる
週一通う太客は誰でも欲しいもんな
痛みで起きたわ
0786名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 06:10:15.60ID:v11VjkHp
短文キショいって言われ続けて、あからさまな長文レスし始めて草
知能レベルが子供並みにはあるんだなw
0788名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 07:24:45.75ID:eopuP+iZ
【10/24】
ID:iHL17woi (17回)

【10/25】
ID:NbGSpAzl (5回)
ID:LTezC0Dg (6回)
ID:pNJAeLBa (6回)
ID:iFoPl+L2 (7回)
ID:cLOPRa7d (8回)
ID:WRd2cV7V (12回)
0789名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 07:29:22.89ID:eopuP+iZ
10/24書き込み数ランキング
1位 ID:UQ/Dk+aO 書き込み数20
2位 ID:iHL17woi 書き込み数17
3位 ID:7i3FB/WY 書き込み数15
4位 ID:aYeyg4ib 書き込み数14
5位 ID:V2LiRwPL 書き込み数10
http://hissi.org/read.php/soap/20191024/

10/25書き込み数ランキング(0:00〜7:00)
1位 ID:WRd2cV7V 書き込み数12
2位 ID:cLOPRa7d 書き込み数8
3位 ID:pNJAeLBa 書き込み数7
3位 ID:iFoPl+L2 書き込み数7
3位 ID:eirVJ8x0 書き込み数7
http://hissi.org/read.php/soap/20191025/
6位 ID:1iULb4Td 書き込み数6
6位 ID:LTezC0Dg 書き込み数6
0790名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 08:39:32.50ID:n82YhHtd
単なる糖質かと思っていましたが、こちらなのかもしれません。
高次脳機障害
http://www.keiman.co.jp/brain

ご自身がこのスレの迷惑の根源であることを理解できず、言論の自由とかで回りに嫌な思いをさせ続けているのも脳への障害が原因かもしれません。
私の知り合いにも事故が原因で人が変わってしまった人がいました。
どこまで治るか判りませんが継続的に治療されることを強くお勧めします。
0791名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 08:55:59.75ID:1WcBCQE6
>>790
なるほど
映画ジョーカーとオーバーラップしました
0792名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 09:21:59.69ID:zjbSWf1C
害虫くん達ほ俺がなんか書くと何倍も書くんだよな
ただの注意喚起
新人大量投入したから質も落ちるし競争も激しい
中から良嬢を見つけましょう
0793名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 09:25:39.59ID:Gg428Ms/
書けば書くほど馬鹿さを増すキチガイ連投あらし(笑)
0794名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 09:50:50.05ID:zDoXrD+5
本当に気持ち悪いな
話が通じない大人ほどヤバいものはない
0795名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:07:51.11ID:zjbSWf1C
ほっといても人気出ちゃうから書いちゃお
誰かもレポしてくれたが
ソラ
少し人見知りだが慣れたら凄く仲良くなれて笑顔がたまらなく可愛い
エロイ、名器、感度も最高、とてもキレイな胸
くりいきは何度もするがなかいきするようになればナンバー上位にくるだろ
本当に名器かどうかはこれからたくさんやってみる
0797名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:15:07.05ID:zjbSWf1C
ちなみに名器というのはキツイという意味ではありません。
ずっと気持ちいい持ち物のことです。
0798名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:17:07.99ID:A2v9ZFYE
連投あらしくん
誰も君のレスは待ってないのが分からないかな。
0799名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:34:34.14ID:qptORQrk
セイラ言ってたけど5秒くらいでいっちゃう若い人いるみたい
0800名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:39:45.00ID:0MgC271a
>>799
客にそういう話をするセイラもサイテーだが
それを書き込むお前もサイテーだな
0801名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:43:15.83ID:b48p7G49
キチガイの妄想レポは本当に邪魔
純粋に邪魔で目障りでしかない
0802名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 11:29:59.24ID:2A/kylUv
ここ差し入れ必須ですか?
0803名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 11:33:54.49ID:rEIfomVs
>>802
必須です
当然です
心がこもった手作りが最高です
慣れてきた本指名ならきさ餃子にビールで気軽に乾杯すると一緒に楽しめます
0805名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 11:51:08.96ID:EkBRyn9y
>>803
>>802
不要
迷惑の場合もある
俺の昔のオキニは断っていた
余計な気を使わせたくないと言ってた
0806名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 11:52:04.25ID:/3nIyke/
差し入れならまだしも中で一緒に食うってのはマジで辞めてやれ
0808名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:05:33.60ID:iO5y939Q
この土砂降りの雨で、ソープ行くバカがいるんだな〜。頭おかしいとしか言いようがない!!
0809名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:13:10.83ID:aHxxWy+R
ソラ、ハナと同じパターンで複数人から良レポ
売れそう
0810名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:18:27.65ID:o09+Q+Tp
キチガイは書き込まないでください
日本語は理解できませんか?
0811名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:46:34.06ID:v11VjkHp
複数人のレポ?
ほぼ連投基地外の自演レスじゃん
0812名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:47:14.15ID:i1KpJllU
>>805
思えばサヤカさんも写メ日記でよく言ってたな〜、来てもらえるだけで嬉しいのでお気遣いなさらないでください!
ってな。
0813名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:48:08.20ID:i1KpJllU
>>808
はい!としまえん以上!
0814名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:50:01.11ID:o09+Q+Tp
>>811
本人は自作自演が成功してると思ってるんだよw
内容と文体からキチガイオーラが出まくってるのにね
0815名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:50:18.71ID:2A/kylUv
>>805
良かったです。
嬢が日記にあげまくってるんで気になりました。
0816名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:52:54.38ID:i1KpJllU
>>809
ハニャに続くソリャか・・・
0817名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 13:15:31.47ID:oKX5sZdX
自分で分かりやすく自演をばらすんだからわざとだろ
0818名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 13:30:45.88ID:Y9RnHll+
ことのはいいぞ
よく見れば分かる
0819名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 13:32:57.50ID:Y9RnHll+
ことのはMよりです
0820名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 16:21:42.09ID:rAhcCgX8
ソリャ
0821名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:01:43.69ID:UPjYKgPu
ソラの胸は天然物?
ミニモニサイズでFってどんなだろ?
0822名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:07:28.22ID:PHKDPE5l
>>821
見ればわかるとでキレイで触りごごちもよし
プレイも頑張るし顔も可愛い
ソラはハナ以来の大当たりだった
0824名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:35:17.17ID:PHKDPE5l
セイラはゲリラ出勤で新規客獲得して更に人気出そう
セイラ、ヒカリ、モモ、ハナ、ソラ全部入るの無理だから
セイラ、ソラにとりあえずしてみた
どちらもドタあるから少し不安だけど
0825名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:38:06.21ID:NUQo7FDQ
キチガイ荒らしは書き込みするなと何度も伝えているでしょ?
0826名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:52:19.48ID:2XvAIGkz
ソラどちらかというと細身なのに美乳
エッチ大好き系だから燃えるぜ
フェラも上手だよ
0827名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 17:53:23.61ID:o2WtLxv7
この人しつこいね

独り言ならブログとか作ってそこでやれば良いのに。
0828名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:40:29.16ID:8DOJKesj
>>827
こいつはここで大量の書き込みをすることによってスレを盛り上げて店と嬢に貢献しているつもり
店にも足繁く通ってボクは店にとって大事な客だよ!って思い込んでいる
嬢にもボクを大事にするとイイことあるよ!いっぱい通うしボクのアドバイスを聞くとランカー入りするよ!なんなら付き合っても良いよ!結婚だって考えてあげるよ!ボクは実力者だからね!
ってな具合のマウント親父だから書き込みは飽きるまで辞めないよ
家族に捨てられたもんだからソープに自分の存在意義を見出したいんだろうね
大体50にもなって風俗掲示板に卒業大学とあぶく銭持ってることを自慢してる時点でお察しでしょ
0829名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:48:22.49ID:etMOkJ67
ここに貼り付いているから店に行っているという妄想

卒業書 と言っているから大学も妄想

お金は多少はあるかもね
外に出ないから使うこともないだろうし
0830名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:50:43.84ID:etMOkJ67
書き込んでいるネタはほぼ変わりなし

同じ内容を嬢の名前を変えてたりもする


とにかく言葉を知らなすぎ
0831名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:51:55.84ID:HNdCvB05
最初に胸の形が凄く綺麗だとレポあげた者だけどソラ細身か?
ポチャではないが細くもないよ。丁度いい肉付きだろ
フェラは頑張ってるけどそんなに上手くないよハードルあげるなよ
いちゃいちゃとサービス精神あるから楽しめると思うけど過剰な期待して入ると本当は当たりなのにはずれに感じるからな
0832名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:54:16.59ID:2XvAIGkz
>>831
俺にとっては大当たり
そりゃ人により感じ方も違うし
嬢の対応も違う
俺は本指するけど
多分、本指してるんでしょ?
0833名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:57:23.31ID:9UXaI4i2
ねえいつも質問と返事がセットで書き込まれるよね。
もう少し間空けるとか文体に変化つけるとかすれば?質問してるやつのID変わっているのも不自然。いつもな。
0834名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 18:58:02.14ID:2XvAIGkz
ソラ少し人見知りするタイプかもしれないから、仲良くなるのに時間かかるとイマイチな感じになるかもな
0835名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 19:05:03.22ID:HNdCvB05
ソラ人見知りなのか?
どちらかというとコミュニケーション能力高そうだったけどな
良嬢だと思うけどハードル上げすぎると色々困ること興りそうだからかわいそうだと言ってるのわからないのかな
0836名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 19:05:17.66ID:8DOJKesj
>>829
実際行ってると思うよ
大量レポ出してたレン◯ウマだしね
ヤツが名前出してる嬢に入ったらきっとわかると思うよ(掲示板の話は自己責任ね)
多分同じようなこと嬢にも話しているはずだからw
今日書き込みが少ないのは午前中ソラ午後セイラに入ってるからだと思うよ

レシート出せ!会員証upしろ!や誤字脱字を指摘したところでヤツは痛くも痒くもないと思うよ
0837名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 19:12:45.51ID:2XvAIGkz
>>835
俺のときは第一印象と仲良くなってからの印象が大分違った
最初は緊張してたんだと思う
ニコニコ笑顔になってからはすげー可愛かった
本音言うと今一番気に入ってる
0838名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 19:14:54.30ID:dBrycMsN
>>833
質問と返事はいつもセットだね
他の特徴は

・キャラは3パターンくらいある
・毎回一人の嬢の話で盛り上げようとする
・IDも3つくらい使い回し
・この3パターンが出てくると「害虫」を繰り返す本人キャラが突然静かになる
・平日の昼間になぜか暇な3人
・なぜか3人とも話題の嬢に入ったことがある
0839名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 19:15:47.61ID:2XvAIGkz
ハードルってなんだ?
よければよいし
悪ければ悪い
いくら人気嬢でも気に入らない時もあるし
5ちゃんの情報はあくまで主観だということぐらい見てる奴も分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況