【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ >>158
やっぱりみこりんなんばーわん!
300分か? >>160
え?みこちんはパネルや写メそのまんまじゃね?
騙される要因ある? >>160
写メ日記よりかわいいだろ。
イチャイチャだし、Fも一生懸命だし、タマまで含んでくれるし。 しおんちゃん、遅刻、欠席しないでね。
予約頑張るから。ポイントカード失効しないように行くからね! >>167
必死すぎてキモwww
とかならんな、結構一所懸命さが伝わるわwまぁあんまり入れ込みすぎずにがんばれw >>169
167だけど、我ながらキモいよね
でも、ありがとう。姫出来ないし、仮病とかじゃないと行けないから、なんとか頑張ってみるよ。希望時間帯取れなかったら潔く諦めるわ。
応援嬉しかったですよ。 >>170
何故しおんは姫予約出来ないのか謎だよな
しおんがしたくないなら分かる
しおん曰く「店に禁止されてる」らしいじゃん?
あかりちゃんの時みたいに、姫予約していい子と駄目な子いるんかな?
新人は駄目とか 自分が連絡先交換したくないから店から禁止されてると言われてるって上手く言ってるだけだろ。別に客が店に電話して予約してやったらいい話だろ >>173
そう。中にはそれ以上望むのがいるから面倒なんだろね。知らぬ間に居なくなると困るくらいならこちらの連絡先を渡せばいい。気持ちを伝えて連絡が来なければ、それまでの関係か風俗上がって幸せに過ごしていると諦めるればいいと思う。 LINE交換して予約代行するだけでもめんどくさいし
ガチ恋客とかさらに無茶苦茶めんどくさいだろうしな しおんは自分で「◯◯してほしい。」とか過去の恋愛経験などからかなりお好きなようなので、この業界にしばらく居そうだが、あの性癖はこの店向きではない。もし移籍してもオマエラの捜索力があれば難なく見つけられるだろうがな。 >>172
るりって、1位だったよね、飽きられたの?
テングになったの? しおん採血怖いって性病検査毎月してないのかな怖いわ >>182
180となんでID被ってるの?怖いわ! >>183
同じヤツが書いてるからだろ?君も採血&検査してきなよ。 >>184
なんでIDコロコロ変わるのかわからないけど180書いたのは僕で間違いない。でも、182は僕じゃ無い。183は僕。
ちな、磯子から書き込んでるし。 しおんはマジで検査毎月受けたほうが良い
プロ意識低すぎ
注射怖いならこの仕事辞めろ たお、ブサカワで気になっていたけど、動画だと結構かわいいな、声も可愛いじゃないか!写真写りが悪いんだな、公式動画も可愛いもんな。投票するし、今度はじめましてしてくるか。 毎月大号泣して採血してるんじゃね?
俺も注射苦手だけどさすがに泣きはしない
インフルの予防接種は痛いけど、性病検査の採血はまったく痛くなかったな >>188
予防会川崎クリニックってところ行ったけど、HPで見たことあると思われる嬢が2人居た。
写メ詐欺があるから違うかもしれないけど、なかなかかわいい子だった。
結果はスマホから番号打ち込むと確認できるからもう一度行かなくていいのは良いね。
男女比は男3:女7くらいだったな。
のどメインだったけど、6〜7000円だったかな。
安くないよね。 針を射す時に自分の空いてるほうの手で足の腿(もも)とかふくらはぎの適当なところを指で思いっきりつまんでおくといい
人間は二ヶ所から同時に痛みを感じないというか片方を優先するからこれで針が射さる瞬間の痛みや恐怖がだいぶ弱まる
おれは注射のときいつもこうしてる >>190
保険なんか効かないと思うし、効かなかったよ。 >>192
性病 検査でググると保険きくとことそうでないところがあるみたいなんだよね。
結構金額に差があるから保険きくならその方がいいんだけど。 >>189
同じとこ行ってるw
あそこは嬢も頻繁に来てるからなんか面白いね
>>190
検査には保険効かない
喉セットが淋菌、クラジミアで6300円
ソープ通いならフェラもクンニもキスもするから
淋病(尿)、クラジミア(尿)もやらないとあかんぞ
ここのセットAが
淋病(尿)、クラジミア(尿)、HIV 、B型肝炎、梅毒
12050円だから
セットAとノドセットで18350円
これでほぼ完璧検査
治療には保険が効くけど、川崎クリニックでは効かないみたい >>193
保険がきくケースは病院(泌尿器科)へ行って診察を受ける
何か自覚症状がありそれに応じての検査
安く検査したいって話なら市や区がやってる格安や無料のものがあるよ
日にちが限定的だったり、結果を聞く日も決まっていたり、検査項目が乏しいから時間に余裕ないと難しい 歌舞伎町で朝まで飲んで記憶飛ばして凍結よくするのだーれだ しおん、お前の嘔吐の事はどうでもいい
客の事考えて毎月性病検査行け
それくらいちゃんとやれ 実際先端恐怖症の人は針とか本当にダメで、ウチの会社の後輩で見た目がヤクザの幹部みたいなヤツも針を刺される(ときに泣いたり逃げたりするのを見られる)のが理由で毎年健康診断ブッチしてたしな。
しかしそれは理由にならないから検査ちゃんとしてほしい。 毎月確実に性病検査行ってる子なんてこの店じゃるりみことあおくらいじゃないか?ちゃんと日記に載せてるの。みんな見習った方がいいとくにしおん 注射怖いとか客なめとんのか
お前の事情なんか知ったこっちゃないわ
アイツ検査受けずに働いてたのかよ 正直、注射よりも1日に何人ものお客に挿入され続ける方が痛そうなイメージ >>206
仮病使っていくみたいだから気になるなwwポイントカードの意味はわからんが、しおんには毎回入る?みたいな太客いるみたいだし出し抜くの大変だなw 寮で、財布から金抜かれたりするのか…
雑魚寝ではないが、2段ベットでマンションの一室の一部屋に6〜9人が寝るらしいからな。
ASの後に、デリ行って、帰ってきて寝てる子の財布からゴッソリとか、ヤバイな。
部屋戻る前にATMで入金しておかないと1日がパー。
店泊は禁止されたらしいから注意しないと。 >>205
ひなのもういなくなった
オレがAS最後の客だったかも
特にお別れの日記はなかった模様 >>208
同僚に盗まれるとかエグいな
この業界は女同士のいがみ合いが多いから可哀想 しおんちゃん少し痩せたみたいだったな。
相変わらずスタイルいいし、ジム行く必要がどこにあるのか…
3ポイント貯まったから年内10ポイント目指すかな。
みことちゃんが仲良くしてくれたって喜んでた。
ここでみんなが言うように、みことちゃんって優しいんだな。 >>216
ニセモノだってよ。
みことちゃんも前は掲示板見てたみたいだけど、掲示板に書き込んではないって。
しおんちゃんもなりすましだって。
もう書き込まないって言ってた。
みことちゃんすごくかわいくて優しいし、掲示板の件もあって仲良くなれてよかったと話してた。 >>217
みこりんも、しおんちゃんと待機室で話したみたいに書いてるじゃん! >>219
スタイルも抜群だし、声も可愛いし、色白で、性格がすっっっっごくよくて...パンチラがえっち!!!!とにかく最高!!! ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 堀之内で、制服着たままで挿入できるソープってありますか?
エデンとか? そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 あおちゃんは、ひなののこと?ちはるの事?
それとも別の誰かのことを書いてるの?
あおちゃんも入り損ねたままだ。
ずっと気になってるんだけど。 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜 (笑)(笑)
893さんに(笑)(笑)(笑) >>227
店として許容しているのかどうか知らないけど、自分の経験としては、エレ学、ドルチェ、乙女坂ではやったことある。kisekiは行ったことない、エデン・クリ堀は制服着せたことない。 たおは左右の目の大きさが随分違う
笑ったりすると細まって可愛く見える
すました表情だとバランス悪くてブサ 制服来たままやれるのはドルチェとアフタースクール
3種類の無料コスプレある ホストのローランドは暴力団とグルだって
ケツ持ちしてる。 >>235
そこが写真写りの悪さだよね。
実際はなかなか可愛いし愛されキャラ。
声も若い子に居がちなアニメ声。 しおん散々掲示板で検査受けろ言われて
喉痛くなって検査受けて検査結果出さずに長期休みとか絶対なんか引っかかっただろ
たかあい衛生管理だけはちゃんとしろよ >>241
高い金貰ってる接客業なんだから衛生管理だけはちゃんとしろよ
何が注射怖いだよww 意味不明 ソープ店員なんて底辺カスや前科者ばっか
頭悪いゴミ人気が多い(笑) 鬼出勤しても性病検査の結果載せない奴もいるし本当に検査してるのか? >>246
ぶっちゃけ分からない
ただ女の子自身も病気抱えてるのは嫌だろうし
相当ぶっ飛んだ子じゃなきゃ受けてると思う
どちらにしろ客側も定期的に受けとくべきだな ここはイチャイチャ接客の店にすれば人気でるよ
イチャイチャスクールという店名にすればいい >>256
つきの95
みこと85
ほたる85
しおん80
まみ80
こと80
ひとみ70
たお75
ゆき60
ましろ40
ちな75
さくら75
おとの65
かれん40
みな70
あかり90
はる80
みさ75
さおり80
入った子こんな感じ?退店嬢ふくむ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています