【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は大量にいるよ
ホスト暴力団の売掛金の取り立ては厳しい(≧ω≦) 今日の出勤嬢でパイパンの子いますか?
なんでASはセールスポイントちゃんと出させてないのだろう。 しおん、出勤時間短くなってきてるな。前は16時からだったのが18時からか。朝はキツイから、ラス枠で行けていいな。 >>7
分かりやすいなりすまし乙。
てか、私はってオマエ、チャイニーズだろ? みこと、るり、みなと、こと、めぐ、りの、たお
この辺全員性病検査受けてきてくれないかなあ
最近怖いわ川崎 めぐはあそこから白いブツが出てきて以来怖くて入ってないな あれ?kisekiのみつきって…
ここで完売で入れなかったさくらじゃないか?
スタッフに嫌がらせされてたとかで辞めちゃった子。 >>11
いいかげんなことを書き込みしてんじゃねーぞ!
すでに何人かは検査結果を日記にのせている! 何がいい加減なんだ?
のせてくれって書き込みしただけだが
古い検査結果のやつが安心か?
違うだろ?新しいのアップしてくれってことだ >>19
まりちゃんに会えたの?
元気なら良かった、そっとしておいてあげよう。 ましろ 軽くレポ
標準体型なのに乳デカ過ぎ。
逆に最高のスタイルとは思わなかった。
でも、スゴい事は確か。 セブンの女の子一覧の順番変えたみたいだけど前の名前順に戻してくれないかな。見づらい >>21
マジか!さくら、一度入ったけど連絡先交換しなかったから完売で入れなかったんだよ。
今日記見てきたら間違いない!写真パトロールに消されてるじゃんか!
明日営業の途中で行くか
さくら鬼スタイルだからチャンスだな! まこちゃん予約完売か
みんな好きね
自分もだが(笑) >>29
デリで乳首出してるから、それ見てASでは遠慮した 顔が普通って可愛くもないしブスでもないのか
微妙なんだ >>39
デリ日記を見る限り4月からいるし、昨日も今日も、なんならダブルブッキングしてるよ。
日記の写真数枚同じのを確認したから、間違いはない。 >>38
Dカップはありそうなボリュームで、背の割にはデカめで、おっぱい星人は文句なしだろうけど、濃茶で、乳首も乳輪も少し大きめで、妊婦か?
まあ、いじりがいあって嫌いじゃないけど。 うわぁ
土曜日しおん朝からじゃん。
土曜日仕事になっちゃったのに… >>44
私のために仕事も休めないの?
こないだは会社辞めてまできた人いたけど ゆきのピンクの縁取りの、ナース服みたいなの、どこかで見たことあるな。
別のソープかデリか? >>45
おっさん あんたの壊れた価値観で語るなよ。 asは掛け持ちか移籍しかいないんだよなあ
しおんもあのフェラは未経験とは思えないうまさだったし >>49
しおんちゃん確かにすごく丁寧だったし良かった。掛け持ちだろうと移籍だろうと、ASに来てくれたから会えるんだからいいよ。
平日の早番とか無いのかなぁ。
次行ったら、しおん'sポイントカード作ってもらおうかなぁ。
有効期限1ヶ月、毎月行かないと失効。
10ポイント貯まったらいい子いい子してくれるとか。 >>51
僕も息子もいい子いい子してもらいたいからまた行くわ! 嬢がスカウトはに脅かされたり金たかられる事も多い
スカウト暴力団ホストは連携している! あやは
は目にコンプレックスあるのかな?
こわいくらい大きく毎回するしウケ狙いとも思えないし ゆずかは横浜プリプリのつきみ。AV女優もやってんだな しばらく行ってなかったけど、久しぶりにほたるちゃんに会いに行くとするか。 >>58続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
JKに射精って、征服感ハンパないな。
JKも触られるより「汚された」感覚強いだろうし。
学校とかで周りから「あの子精液かけられたんだ」って目で見られる
JKの屈辱感や恥ずかしさを思うと、興奮がとまらない。
一度の射精で二度おいしい。
JKを汚して辱めて征服するのって最高だよね。
ぶっかけられたJKはどこで洗うんだろう?
親に言えずに泣きながらこっそり洗う事もあるのかな?
「洗っても落ちないよ…お尻にあの時の気持ち悪い感触も残ってるし」
って、押し付けられた時の事を思い出しながら洗ってたら最高。 みこと、やっぱりかわいいな。
これくらいショートがいいなぁ。 >>58続き
タイトのミニスカお姉さんが公衆トイレに入った。
隣の個室から盗撮に成功。おしっこの放物線が最高。
出て来たお姉さんに、それを見せたら絶句。
「消してやるから言うこときけ!」と凄むとアッサリ成功。
上下触らせてもらって、陰毛つきのパンツまで頂いてきた。
「私を触って下さい」
「記念にパンツ差し上げます」
と言ったからね。合意の上だよ。 >>58続き
JKなんて痴漢の性欲を満たすためのオモチャとしか思ってないから、罪悪感を感じたことはないな。
チャンスさえあれば挿入中出しして孕ませたいと思ってるよ。
JKに生マン指入れしてオモチャにするの楽しいよね。
JKなんて痴漢のオモチャにされてなんぼなんだから、遠慮なく自分の快楽のために使ってあげるべき。
妊娠させても責任なんて取る必要もないし、好きなだけ犯して使い捨てちゃえばいい。
JKの気持ちより痴漢の快楽のほうがずっと重要。
痴漢のオモチャにされれば、JKも自分の女としての魅力に自信が持てるようになるし
痴漢もJKの体を使って気持ちよくなれてお互いいいことづくめ。
JKは痴漢に汚されるために電車に乗ってるんだから。 >>3
急に全員セールスポイント表示してる。店員ここ見てるのね。しかしパイパンはしおんとららの二人だけだわ。他に隠れパイパンいませんか。これだとやっぱりドルチェに行くしかないな。ドルチェは奨励してるんだろうか。 >>64
あおは綺麗なパイパンだよ。アピールしたら指名増えるだろうに言わないね >>66
パイパンで客増えるかな。ルックスとかスタイルとか接客とかが圧倒的に大切で、パイパンは付帯情報のような気がするのは俺だけか。 >>69
俺は入った事のある子を
「パイパンだった?」と聞かれても覚えていない
そのぐらい気にしてない
ただモジャモジャでクンニ出来なかったら記憶に残る パイパン見ても「プロ」だなーと思うだけだわ
プラスでもマイナスでもない パイパンアピールして客増えるってことはないんじゃないか?確かにクンニしやすいから有難いけど >>75
そうなの?パイパンよきー
ありよりのありなんだけど >>74
めいが榎本でいるけど、広瀬は知らないな。 >>74
一時、ゆきだとか話題になってたが、それは絶対に違うしな(笑) しおんちゃんどうしたのかな。休みになっちゃって。
今週出勤ないのかな…
また会いたいな たくさんでるとお前らが鬼連勤とか言って叩くから週末デリじゃねえか
週明けホストだしだめだな ちなってデリ出勤してないけどいまどこにいるか知ってる? ひなのってDKOKとかイチャイチャしてくれるとかどんな感じなのかな?
自分はみこと入ったことあるけどレポ出尽くした感じだし。 ドルチェのスレでるみ吉原アクアに移籍(掛け持ち?)と唐突に書き込みがあった。
アクアのwebみると、れみ が るり のようですね(涙 最近待機増えたから仕方ないさ
客が少ないからなあここ しおん完売してたわ
ひさびさにあのフェラ味わいたかったのに >>93
明日しおん16時からのはずだったのに、出勤消えてる…
行けない日だから良いけれども。
3〜4個前の日記も修正されてる…
連絡先交換できていればなぁ… まこちゃんどうよ
修正なしならカワイイと思うんだが るりは移籍かあ
口にださせてくれるのるりしかいなかったから悲しい >>76
だね。
オレも基本パイパン。
清潔感、ロリ感あるし。
ドルチェの人気嬢もパイパン多いね。 >>99
?
前の方のレスに書いてあるけど見てないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています