【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ >>266
みことちゃんとほたるちゃん、他店に移籍した子には裏返してるよ。 おれは>>257にある中で4人入ってるけど意見が違う部分がある
かと言って>>257が間違ってると言いたいわけではなく、>>257が感じたものとしてはこれで正しいのだろう
顔とかは個人の好みで評価が変わってくるから結局は自分の感性を信じて突撃するしかないよ >>257
まりは?
評価高かったが、俺は50点だった。。 257氏は多分入った子全部書いているんだろ。
遊んでいないと思われる子の評価まで聞くのは何なのだろ? >>268
257ですが、ましろはおれのタイプじゃない。多分好きな人はすごく好きな顔立ち。256さんに答えたから顔メインで点数つけたけど、主観だし、評価ではないよ。おれ自身とやかく言えるような顔してないし。
ましろは、スタイルは抜群と言ってもいいと思う。
酷評したわけじゃないからね。
>>271さんありがと。
>>269さんのように好みが違うのが普通。
>>270さんのまりちゃんは、俺はあまりタイプじゃないの。 いいと思うよ
この店はサービス地雷はあんまりいないかな
演技下手な鳴きする子はいるがw エレ学行ったあかり、毎回売れ残ってるね。
少し前は完売続きだったのに。
また凍結とか荒れたのかな? >>276
出勤前に予約完売になることはなくなったね。
待機も時々あるようだが、他の女の子と喋ったり、それはそれで楽しんでいるみたい。
少し前に風邪ひいた以外は凍結はほとんどないね。
ASの時からサービス面は特別に良いわけではないから。 このスレで話すべき事じゃ無いかも知れんが
あかりちゃんはボチボチ待機ある方が他の女の子とコミュニケーション取れて幸せなんだと思う
俺にとってもエレ学の完売嬢の予約合戦には勝てないから、現状の方がありがたい
でもかれんちゃん無しで上手くやれてるんだろうか・・・ >>277
仕方ないね、愛想がよくないから完売嬢から脱落するのは目に見えてた >>279
かれんちゃんも、キセキにいたのは確認したけど、今はわからないわ。 この店はなんで嬢が完売してても完売評価じゃなくて受付終了表記にするんだ?何か意味はあるの? かれんは顔が悪いわけではなかったけど
笑顔に違和感あったな
締め付けとSプレイが良かったから居なくなってしまったのは惜しい >>284
それにくわえて、ASの女の子たちをまとめてたね ゆきちゃん 今週全部休みに
変更になっている。
どうしたんだろう… >>286
NSやってる子が今さらデリなの?
後交渉で中出し有りなのかなあ?
だったら行きたいけどなあ
どこなの? >>288
笑😂
低脳を指摘されて怒っちゃったかな?ゴメンネ😂😂😂 >>280
277だけど、あかりちゃんは俺には愛想良いよ。 >>295
やめたって言っても系列店の吉原ドルチェで働いてるし、西川口のフォーチュンでも働いてるわけじゃん?
ある程度常連だったから、デリで中出し出来るなら気になるよ >>295
連絡先知ってるから余裕持ってるんだろうけど、聞いてないから必死なんだよ >>297
そんなに気になるんだったらDOLCEでも行って
まりちゃんに聞けばいいじゃん 元々体力ないって言ってたから気になる人は早めに入っといた方がいいよ
だいたいこういう子は… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) >>280
俺にもあかりちゃんは愛想いいぞ。
値上げしてからのエレ学で、予約完売や当日完売する嬢は少ないだろ。 今度、ここにはじめて行こうと思ってるんだけど、ひとみ、みなとってどうですか?
今のところ、2人のうちのどちらかにしようと思ってるんだけど。
パネマジとかサービスとか気になる ももちゃん、日記消えてる…辞めるのか?
再婚したからか?(違
冗談は置いておいて、かわいらしい感じでいつかと思ってたんだけどな。 >>305
二人ともレポほとんど無いよね。
エロそうなのはひとみだけど、ロリっぽいのはみなとかな。
僕なら意外性でみなと。
ひとみも写メより動画の方がタイプだから悩むな。 >>305
自分はここで2人の嬢に入りましたが酷いパネマジや地雷接客はなかったですね。
これは自分が入った訳ではないので推測で申し訳ないですがひとみ、みなとの2人とも過去スレでレスを検索してもそもそもの数が少ないのでとりあえず悪い嬢ではないと思います。
(もし何かしら悪い所があった場合にそれを皆がレスしないとは考えづらいので) >>305
みなとは写真のままで可愛いっすよ!
ひとみは自分も気になってます。 ここはほんといい新人入ってこねえなあ
水曜の子も微妙そうだしドルチェのほうに先にとられちまうのかな ここはステマ自演スレみたいなもんだもん
ここでの評判いい子に入ったら普通より悪い方の子が多かったし >>313
まさにそれ
気になる子がいても入るのを躊躇うようになってしまった >>313
テンプレに入れたいくらい
スカウトなのか店か知らんが
嘘大杉 >>317
めぐとか、しおんとか、みことちゃんかな。 愛嬌って点ではめぐに一票
鳴きも男がそそる鳴きしてくれる めぐとしおんは喘ぎ声デカすぎて部屋の外まで聞こえるしあれは演技っぽくて苦手だ。愛嬌があるのはみこと、あお、めぐ、もも、しおんがおすすめ >>322
もも日記消して出勤もないんだよ
あおもいいのか リストに載ってないけどるりは愛嬌ないの?
写メ日記を見ると愛嬌あるタイプに見えるけど、それとも322氏がるり未体験というだけかな るりはあんまり笑わないし会話をしてくれない。静かだよ >>325
るりは愛嬌あるしいっぱいお喋りしてくれたよ
めっちゃ良い子だで
こっちから話さないと喋らないのかもしれない 自分もるりとめっちゃ話したよ
早く終わったから話するしかなかったわ うらん可愛いか?
宇宙人ぽくて俺は無理だな、二重幅もっとつくればよいのに >>334-335
タイプじゃないなら黙ってればいいのに みおは話してる時は明るいのにプレイになるとエロくなるギャップが良いな
12月行くか >>341
実物見たの?写真だけでこういう書き方する人が多いので聞きたくなった。 りかは可愛いのかな?
目元ぱっちりで可愛い感じするけど? >>342
写メ日記との写真とはまあ違うけど可愛かったよ
ブスだとは思わなかったおれは
あと松本穂香に似てる ここで、ルックスはつきのが抜群にかわいいんだけど、Aカップだからなぁ。
でも、信じられないくらいかわいいから、もう一度行くかな >>313
ホントそれな!
実際良かったの、みこと、まり、みさ、とかかな。箱は改装して結構いいのに、過疎ってるのはステマ残念の結果だわな。 >>347
愛想は大事ね。
写真と違う前提ですねw >>352
りかはやめとけ。
久々にソープで気分悪くなった。
潔癖症に近いんだろうな。
ルックス、スタイルは普通だけど、サービスがまるで駄目。金と時間の無駄。 >>353
りかは時間かかりそうだったから違う人にしましたw りかは完全未経験
俺が育てるぞおじさんには向いてる りか、確かに風俗初心者だけど、キスは嫌がる、パイ舐めは嫌がる、隙あらば足ブロック。ホスピタリティー皆無。開発しようかなんて、金と時間が有り余ったドM爺だな。 あーそういう子か、たまーにいるなあ
なんで風俗やってんのっていう(金だけど)
間違って入らなくてよかった それなのに鬼連勤か
借金で仕方なくってとこか
萌える >>356
対応は自分で入ってみないとわからんからな >>362
・自分の都合のいい時間で入れる
・嬢のスケジュールが出る前に交渉できる
・店に何度も電話しなくていい
・お気に入りと店以外で会話ができる ブロックはマジで萎えるわな
がっつり入れられたくないならソープで働くなよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています