【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ れんの写メ日記のあれなんだ??
グラビアでもやってたのかな? >>487
しおんちゃんは、ほぼ毎回30分以上前に店に来てるらしいよ。たまたま遅刻しそうで、正直にそれを書いて、慌てて少し遅れたみたいじゃん。
おおめに見てやれよ。
入ったことあればわかるだろ。 >>487
私は可愛いから遅刻は許されてる
私くらい可愛いなら三時間は待てるだろう >>488
ポートレイトよく行くって言ってたしその写真じゃない? こことドルチェは掛け持ち禁止されてない
掛け持ち禁止はエレ学 >>490
その通り。やたらしおんにきつくあたるヤツいるね。遅刻したらお尻ペンペンで位で許してやりゃいいのにな?
喜ぶだけだがな。 >>498
バックから突いて、お尻ぺんぺんは喜ぶだろ!
AVでよく見るが、俺は何がいいのか解らないが。しおんちゃんは中がとにかくいいらしいからな。 え?ちょっと待って?何が起きたの?
アフタースクール部屋待ち発生中! >>500
ごめん、言ってる意味が分からない。詳しくよろ >>501
待機なしっていうか、女の子空いてるのに、部屋が足りない…
月曜なのに…即ヒメがいなかった >>498
愛情の裏返し という言葉を理解してもらえたら有難い 今日は五十日、給料出てさっそくやって来た客が多かったんじゃない? いくちゃん本当に細いな
顔はAV女優の西宮ゆめっぽくて凄く好みだった
動画での顔ね、パケはなんか盛ってて違う >>508
予約入らなかったのかな?
今日は午前は、れん、あとれ、ゆき、りか
午後は、こと、ねね、ひなた
夜は、しおん
俺が行ければ、この中の誰にするかだな…
隠されてる気がすることかな。
今月は行けそうもないけど… >>513
ショコラにいた子か?
先月鬼出勤、今月当欠早退ばかりで、もう辞めたっぽいな みさを知らないやつがいるってこの店も変わったなぁ
初期にいた組みんな消えたからなぁ >>517
ゆきのあはすぐ辞めたから微妙だけど
あかりちなもかるるめいるなかれんりのかんな
この当たりかな >>518
めいは、エレ学の藤原、るなは、ドルチェまどか、かんなはキセキかれんは短期で店変わってるね。
みなは五反田、ありすはロボットになっちゃった。
最近の娘も、川崎近辺ちょろちょろしてるしね ■ゼクシー営業とは
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) 担当ホストってころころ変わってるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴーとか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しいな ^^
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄使いwww >>526
でも日記更新されてないし辞めたっぽい
辞めて連絡すら取れなくなってる元看板嬢をまだ載せてるからねその店 ●ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) 当欠ばかりしてたら歌舞伎町で金使えないな
ゴミホストからゴミ客扱いされる (笑) >>536
みなと、こと、あとれ、セリナズナが当欠 >>534
君も本指?たぶん俺と同じ子だと思う
気持ちはわかるが個人の情報はあまり書かないほうがええよ。 ホスト暴力団スカウトは連携している
常にカモになる女を探している (笑) しおんちゃん、悩んでるのかな。らしくないぞ!
明るさがしおんちゃんの武器だからね。
行きたくても月一だったり2〜3ヶ月二1度しか行けない人もいるしね。
僕はまた、かわいいしおんちゃんに会いに、ポイントカード持っていくからね。期限切れにならないように定期的に行くよ! >>542
PMSか…詳しいな、しおんちゃん海綿出勤しないだろうからそろそろお休みかな。 今のASがドルチェ2号館になるってドルチェ嬢が言ってたな。 >>547
そんなことはないと思うけど、ゆき、メンタル弱いからなぁ… >>550
最初から2号館にしとけばよかったのに
これじゃ吉原でラブコーポレーションからドルチェ別館になったのと同じだな 系列店なのに混み具合が全然違うからね
ドルチェ部屋ないってときでもこっちは平気で待機5人いたりする日あったし。
嬢にとってはいいことだろうね
ドルチェという看板が有れば完売だろってコ何人かいるし だから入りやすくていいんじゃない
客としてはね・・・ >>553
ドルチェに追い出されてASは移転だろ?
南町にでも行くのか? 今日初めて入った女の子。本指名客には話してるらしいから書いちゃうけど店うつるかもって そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ほらな
萌え声ヲタがたくさんきて完売したろ?
大事なんだよ声は。
しばらく完売続くよみことは。 みこりんラジオASMRかよ?めっちゃ良いな!本人に入った事ないけど(笑) ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! みこちんラジオのそのフレーズはみんな知ってる天使のやつでふいたやんけw >>565
アサマーす!
入ってごらんよ。あの声で、もっとフェラする?
んっぁっ!らメェ〜!奥おぐにあだあたるぅ〜って。
キツすぎない良さを味わった方がいいぞ。
長く楽しめて、反応も味わえる。 >>529
料金ココの倍じゃん。
そこまで出していくのは厳しいな。
それならココやドルチェのオキニに2回入った方が良いかな。 ホスト狂って何らかの劣等感が、幼稚なナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、虚栄、人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) ●馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快 (笑) (笑) なんか急に繁盛しだしたなw
そうか
ボーナスでたか ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) だれかあくびに日記のTwitterアカウントねえからって伝えといて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています