【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ほらな
萌え声ヲタがたくさんきて完売したろ?
大事なんだよ声は。
しばらく完売続くよみことは。 みこりんラジオASMRかよ?めっちゃ良いな!本人に入った事ないけど(笑) ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! みこちんラジオのそのフレーズはみんな知ってる天使のやつでふいたやんけw >>565
アサマーす!
入ってごらんよ。あの声で、もっとフェラする?
んっぁっ!らメェ〜!奥おぐにあだあたるぅ〜って。
キツすぎない良さを味わった方がいいぞ。
長く楽しめて、反応も味わえる。 >>529
料金ココの倍じゃん。
そこまで出していくのは厳しいな。
それならココやドルチェのオキニに2回入った方が良いかな。 ホスト狂って何らかの劣等感が、幼稚なナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、虚栄、人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) ●馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快 (笑) (笑) なんか急に繁盛しだしたなw
そうか
ボーナスでたか ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) だれかあくびに日記のTwitterアカウントねえからって伝えといて ランキング更新されたが、何だかよく分からない結果だな。 ここの書き込みを見てるりに入ったけど、すごくよかったよ。
写真だとすまし顔だけど、実物は歯を見せて笑う子で、あどけない笑顔がかわいい。
エンドレスでディープキスさせてくれて、イチャイチャ好きな俺には最高だったな。
ここでおすすめしてくれた人、ありがとう。 るり って書いたんだが。
ひらがなつなげると分かりにくかったか。 >>590
自分はるりに二回入りましたが、二回目はさらに濃厚になりましたよ。
期待して! しおんちゃん凄く良かった。
写真見てずっと気になってたんだが、実際に会ったらモロに自分のタイプでアタフタしてしまい「いい歳して俺は何やってんだ」と家帰って若干凹んだわw
歳が離れてるから会話に若干のジェネレーションギャップはあったけど、本人も話好きで、尚かつこっちの話にもキチンと耳を傾けてくれるので「この子良い子やな」と思った。
直接お礼言えないから取り急ぎここで。
ありがとう!また会いに行きます! >>594
ありがとう、ここのみなさんのおかげでいい思いができました。
ちなみに いく にも入ったんだが、そっけない感じでキスも少なく、俺にはイマイチだった。
あくまで個人の感想ということで。 >>597
好みによるからあえて否定しなくていいよ >>599
否定的な情報も大事だぞ
パネルや写メ見る限りはどう見てもブス みこと一度入りたいのにタイミング合わなかったり当欠だったりでダメで泣きたい >>591
不服はないよ。
ただ、みことちゃんが自分でも日記に書いている通り、11月は出勤がかなり少なかったのさ。
もっと頑張っていた9月10月が1位ではなかったのに、どうしてかなと思った。
それと、以前はみことちゃんはネット指名で1位が多かった子だが、今回はランク外。これも不思議でね。 >>602
こんな集計方法も明らかでないランキングを信じるなんて純粋過ぎやしないかい。 >>597
化粧したら変わるだろ。スッピンの割には可愛い方。 >>590
自分はるりに二回入りましたが、二回目はさらに濃厚になりましたよ。
期待して! あ〇れ良かったわ
エッチ好きな子って感じでずっとDキスしてくれた >>603
いや、集計方法は明確だよ。ただし、正しく集計されているかどうかまでは分からないけどね。
純粋ってw そこら中に草が生えるような冗談やめてwwwwwwww >>607
めちゃくちゃスリム誰がどう見てもスリム ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 ♥♥
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>609
スリムの方なのは間違い無いけど
下半身はガッシリしてると思う
全部スラっと細いのはいくちゃん
でも接客は >598 と同意見
塩対応や無愛想って程では無いけど、もう1回行きたいとは思えない感じ さやか
友達(現as嬢)のススメでasへ
おっぱいは小ぶりだけどなにしろ身体が細くてくびれもキレイ
顔は美人さん系で鼻が高め
dkもフェラもしっかりやってくれる
騎乗位とフェラなかなかうまい
感度はふつう
対応はテキパキ
総合的にうまくまとまってるがリピートするにはイマイチおしが足りない気がした さやかの上位互換がことみじゃない
いやどちらも入ったことないけど >>615
色白で店の中で一番モデル系の顔だと思うすごく美形 >>615
愛想良かったよ
>>616
モデルは納得
スタイルはモデルとまではいかないけど
顔立ちはモデル系だよね ゆきは仕方ないな
オープン時と比べて他の嬢のレベルが上がりすぎた >>617
>>623
かのん 元ドルチェ川崎ねね だろうな 結局ショコラに戻っとるやん
で、その前はどこのソープ居たん? ぷりんさんってどーですか?情報あれば知りたいです!! ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ♥♥♥♥ >>634
いつの話だよw
もう半年も前の話w
マジレスすると、初犯&ホスト側が量刑求めてないから執行猶予で堀の中には入りませんw >>637
プロフも髪型もブログ写真の加工法もブログの書き方も似てる
在籍一覧の説明文は完全一致してる ◆頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) むかしエデンにいた黒ギャルの「あくび」は最高だったよな >>631
かのん
ブログ顔だし やっぱり元ドルチェねね であってる ♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています