【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ ランキング更新されたが、何だかよく分からない結果だな。 ここの書き込みを見てるりに入ったけど、すごくよかったよ。
写真だとすまし顔だけど、実物は歯を見せて笑う子で、あどけない笑顔がかわいい。
エンドレスでディープキスさせてくれて、イチャイチャ好きな俺には最高だったな。
ここでおすすめしてくれた人、ありがとう。 るり って書いたんだが。
ひらがなつなげると分かりにくかったか。 >>590
自分はるりに二回入りましたが、二回目はさらに濃厚になりましたよ。
期待して! しおんちゃん凄く良かった。
写真見てずっと気になってたんだが、実際に会ったらモロに自分のタイプでアタフタしてしまい「いい歳して俺は何やってんだ」と家帰って若干凹んだわw
歳が離れてるから会話に若干のジェネレーションギャップはあったけど、本人も話好きで、尚かつこっちの話にもキチンと耳を傾けてくれるので「この子良い子やな」と思った。
直接お礼言えないから取り急ぎここで。
ありがとう!また会いに行きます! >>594
ありがとう、ここのみなさんのおかげでいい思いができました。
ちなみに いく にも入ったんだが、そっけない感じでキスも少なく、俺にはイマイチだった。
あくまで個人の感想ということで。 >>597
好みによるからあえて否定しなくていいよ >>599
否定的な情報も大事だぞ
パネルや写メ見る限りはどう見てもブス みこと一度入りたいのにタイミング合わなかったり当欠だったりでダメで泣きたい >>591
不服はないよ。
ただ、みことちゃんが自分でも日記に書いている通り、11月は出勤がかなり少なかったのさ。
もっと頑張っていた9月10月が1位ではなかったのに、どうしてかなと思った。
それと、以前はみことちゃんはネット指名で1位が多かった子だが、今回はランク外。これも不思議でね。 >>602
こんな集計方法も明らかでないランキングを信じるなんて純粋過ぎやしないかい。 >>597
化粧したら変わるだろ。スッピンの割には可愛い方。 >>590
自分はるりに二回入りましたが、二回目はさらに濃厚になりましたよ。
期待して! あ〇れ良かったわ
エッチ好きな子って感じでずっとDキスしてくれた >>603
いや、集計方法は明確だよ。ただし、正しく集計されているかどうかまでは分からないけどね。
純粋ってw そこら中に草が生えるような冗談やめてwwwwwwww >>607
めちゃくちゃスリム誰がどう見てもスリム ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 ♥♥
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>609
スリムの方なのは間違い無いけど
下半身はガッシリしてると思う
全部スラっと細いのはいくちゃん
でも接客は >598 と同意見
塩対応や無愛想って程では無いけど、もう1回行きたいとは思えない感じ さやか
友達(現as嬢)のススメでasへ
おっぱいは小ぶりだけどなにしろ身体が細くてくびれもキレイ
顔は美人さん系で鼻が高め
dkもフェラもしっかりやってくれる
騎乗位とフェラなかなかうまい
感度はふつう
対応はテキパキ
総合的にうまくまとまってるがリピートするにはイマイチおしが足りない気がした さやかの上位互換がことみじゃない
いやどちらも入ったことないけど >>615
色白で店の中で一番モデル系の顔だと思うすごく美形 >>615
愛想良かったよ
>>616
モデルは納得
スタイルはモデルとまではいかないけど
顔立ちはモデル系だよね ゆきは仕方ないな
オープン時と比べて他の嬢のレベルが上がりすぎた >>617
>>623
かのん 元ドルチェ川崎ねね だろうな 結局ショコラに戻っとるやん
で、その前はどこのソープ居たん? ぷりんさんってどーですか?情報あれば知りたいです!! ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ♥♥♥♥ >>634
いつの話だよw
もう半年も前の話w
マジレスすると、初犯&ホスト側が量刑求めてないから執行猶予で堀の中には入りませんw >>637
プロフも髪型もブログ写真の加工法もブログの書き方も似てる
在籍一覧の説明文は完全一致してる ◆頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) むかしエデンにいた黒ギャルの「あくび」は最高だったよな >>631
かのん
ブログ顔だし やっぱり元ドルチェねね であってる ♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww >>656
ちょっと前には近くのNSにも体験入店してたよ ここのとあること店外したら10万貸してくれ言われたわw
舐めてるだろw >>659
いつもは、俺たちが舐められてるからなーwww >>659
店外ってそういうことじゃないの?
知らんけど 嬢は客から金引っ張ることしか考えてない
それが当たり前 どうせ馬鹿だからホストクラブの借金でもあるんだろ
ホスト暴力団の取り立ては厳しいからな ココではないけど女の子とアフターしたら
飯おごって、プレゼントして…で、店に入った以上の金かかった。
トータルで6万弱、まぁでも6時間くらい一緒にいたし楽しかったよ。 >>665
コスパは最悪だよな
たまには外でデートも若い頃思い出してめっちゃ楽しいんだが
こんな事しょっちゅう続けてたら金がなくなっちまう
俺もここの店の子じゃないよ >>665
店外なんてそんなもの。
6時間で食事とか含めて6万なら格安だろ。 飯代、飲み代をおごるくらいしかしたことないな。
まあ、流石に安い店には連れて行けないからそれなりに高くつくけど ここってお店のスタッフさんも当然見てるよね?
お相手してくれた女性のレポを載せたいんだけど、自分だと特定されて出禁とかになるかな。
女性を傷つけたり、お店に迷惑かける様な事は当然書くつもりはないけれど。 >>669
誹謗中傷じゃなく普通にレポ書く分には問題無い
でも特定されないように書いた方が気不味くならないよ >>669
ここの店で主にA、Mの2人と遊んでいた。
ある時掲示板にAと遊んだ時の事を書いたら、
次にMと遊んだ時に特定された(笑)
おそるべしMちゃん。 >>671
お前は俺か?
俺はあかりちゃんに何度か入ってて
レポって程じゃない書き込みをした
んで初めてみこちんに入ってあかりちゃんの話をしたら
「◯◯って書き込んだ人ね」
と特定された
それから何度か通っている時も
「昨日◯◯って書き込んだでしょ」
何故分かるのか聞いたら
「エスパーだからね」
さすがみこちん
なんで分かるのか再度問い詰めたら
「みこちんって呼ぶのあなただけだよ」
なるほど・・・ >>672 >>673
何故そんな簡単にバレる? …ORZ たおちゃんレポ
実はこの店のHPを見つけた時に最初に気になった女性。
本人には「動画が凄く可愛かったから」と伝えたけど、本当は昔の彼女に似てたから。
顔は小顔で可愛い。スタイルもグッド。
清楚な見た目とは違い、積極的に体をくっつけてくるので若干焦った。
ブラを片手外ししたらビックリされて「今世の中の大半の男を敵に回したよ」て言われ、これは褒められたのかなw
本人は雌雄眼なのをコンプレックスみたいに言っていたが、雌雄眼は天才肌の証だから気にするな。
NGプレイは基本的になさそうだったけど、耳はピアスしてるから駄目って言ってた(そもそも耳は洗えないから責めません)
ちょっとS気あり?だけど、不覚にも中折れしたら「手でしてあげようか」と優しかったw
出勤のタイミングがなかなか合わないけど、また会い行くよ。 >>675
レポありがとう
良さげな子ですね
俺も最近中折れしまくって落ち込んでるよ・・・ >>676
とても良い女性でした。
あと会話してて頭良くて芯の強いのが分かる感じ。
夢があるみたいだから頑張って欲しいね。
>俺も最近中折れしまくって落ち込んでるよ・・・
同志・・・(男泣き) あおちゃんレポ
写真のキラキラした目に惹かれて入ってみました。
写真のイメージよりふくよかだったけど、世の中の全ての男が細身の女性が好きとは限らない。
誰かも言ってたが、女性は少し肉付いてる位が可愛いよ。
とにかく立ってても寝てても常に「フフフッ」って笑ってる子で、笑顔のヒョードルって感じだったわ。
本人曰く「笑いのツボが浅い」との事だが「これは恥ずかしがりな性格の裏返しだな」と察したので、あれこれ恥ずかしい事を要求してしまったw
恥ずかしがってる姿が自分のハートにボディブローの様に効いてきて、最強の格闘家の異名は伊達じゃなかったぜ!
テクニックはまだ勉強中みたいだけど、責めるの好きな自分は逆にありがたかったかな(ここはヒョードルじゃなかったw)
あとうちの嫁と同じ学校に通ってると聞いて親近感が沸きました。
また行くよー!(今度は仕事サボらない様にするわ) かのん
渋谷制服オーディションあゆは時代から来てる人いる? アフタースクール引っ越しするの?
せがわの隣がアフタースクールになってたんだが。 >>685
ASが引っ越して、今のASの場所がドルチェ2号店になるとドルチェ嬢から先週聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています