【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ >>704
だからいまのASをドルチェ2号店にするのかもね。
ASは新店舗へ移転? 地図で見る限り大差なくないか?
わざわざ移転するほどかね asの方が広くてドルチェより綺麗だから完売嬢専用にするんじゃない? 新店舗、既に思いっきりアフタースクールって看板ができてるもの。 >>711
一緒にいてすごく楽しい
ずっと一緒にいたくなる >>714
例えば、どれがステマなの?
…こういう質問すると回答してくれないのは分かっているのだが… LINE登録してある人は知ってると思うが告知なしで辞めるってよ >>716
結局、何も分からずステマとか言いたいだけだねw スカウトがステマするのは普通だ
何度か騙された
エレガクの藤谷とか地雷だったし >>720
見れるじゃん!キャッシュの見方
Googleで『ドルチェ川崎ねね』とPC版サイトで検索したのち(スマホ画面版Google検索は不可)、その検索結果の表示されるURLの右端最後の逆三角マークをクリック >>724
有り難う。
写真からは別人に見えるけど。
今回の方が可愛いね。
実際はどんな感じなんだろう? >>711
一緒にいてすごく楽しい
ずっと一緒にいたくなる >>726
実物は動画通り
ドルチェ時代からブログ写真加工はかわらない
風俗じゃぱんあたりのキャッシュならまだドルチェ時代のブログみれる セガワの隣のASの看板見て来たわ
写メ撮りたかったけど呼び込みに声掛けられて撮る勇気無かったわ >>729
ブログ削除されていない?
見方があれば教えて。
レポ是非お願いします。 ♥♥ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 店が移動することはホームページに書いてある
今日は千円割引だな〜 あくびさんかしおんさん入ってみたいんですが
レポあればお願いします >>743
しおんちゃん
ほぼ写メ通り。とにかく明るい元気なこ。
フェラーリうまし。
H大好き。良嬢。
細身ではない。
波長が合えばいうことなし。 >>743
あくびさん
暇さえあればあくびばっかりしてる >>745
職場で面白いつもりでオヤジギャグ連発して、回りからは日常的に白い目で見られるという経験をしていないかい? >>747
みこちんがご丁寧に地図を上げてくれてるぞ! >>748
ほぼ皆上げてるから店側の強制であろうw アフタースクールの女性の皆様&スタッフ一同様
新店舗移転おめでとうございます。
皆様のますますのご健勝お祈り致します。
来年も貢ぎますw
あと今日遊びに行く漢共、レポートよろしく! >>749
そうなんだよな。滅多に出勤しないめるまでもが日記書いていたのは驚いた。 今日行ってきた。
どうやら4階まである模様、12部屋かと思ったら4号室が無いから11部屋みたいだよって。
俺の入った部屋は、ちょっと無駄に広い。でも綺麗で大きい鏡は現在。
行きやすい店だと思う。 >>742
めっちゃ可愛かった。めっちゃ良かった。
待合室は今までよりも狭いけど、いいかもね。 ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>732
>>724に見方通り
それで風俗じゃぱんのキャッシュとかまだ残ってるページはみれる 自分としては一番のポイントはだいぶ駅に近くなったことだな
これは大きい
より気軽に行ける、フラッという感じで行ける
向かってる時も店への到着時刻の見通しがつきやすい しかし、2月に開店して10ヶ月で移転って、なんかもっと上手くやれなかったのかね あとれの日記のタイトル
クパァがクソババァに見えたわ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>754
隣のせがわは川崎では数少ないNS公認店 今朝旧アフタースクールの見える場所通ったけど、もう別の看板ついていた。
誰かルームスとか言ってたけどどうなのかはわからない。白地に金文字みたいで◯の中になんか書いてあった。 何気に今のメンツの推しはことちゃんとさやかちゃんだな
あえてマイナスな嬢は書きません >>775
まこは割とパネマジ。ブスではないけど。
体型もデブではないけど、、、
サービスは明らかに手抜きする。 初日記があれで写メは口隠しのほうが良く見えるのにそれもやらない
ハズレくせえな >>777
この店で2代目を名乗るのはゆなが初めてかな? この店にはもう行かないから会うことはできないが、パイパンで80Aにはヨダレがでそう。
dolceもasも店がダメだけど、女の子が可愛いというのが悩ましい。 どっかに移籍しないかなあ。 >>781
店よりも嬢の質だと思うけど、店で選ぶ人もいるんだね。 みなと今日も完売かあ
凍結しまくりだけどまああのルックスだし濃い客が付いてていいね。
ただ半年前に比べるとかなり肥えてしまったがw 今日はもえに入ったけど良かったよ
あの接客ならみんな満足できると思うからオススメ
asはあかり、ちな、ゆな、みこと、みなと、さやか、しおん、もえ
とエッチしたけどみな良い子ばかり
次はことちゃんかなあ
そういや部屋めっちゃ綺麗だなw
ある点だけ気になったがw >>780
たぶんそうだよね
でもバスト80かあw
見てみたいな 連投すまんがもえに誰か入った人いる?
なんかavで見た事ある気がしたんだけどどうだろうか >>782
いや、オキニが阿呆店長のせいで辞めたので。それが無ければ、この店で遊んでいたよ。
もう一人のオキニがまだ在籍しているので、気になってみているけどね。
しかし細客一人が行かなくなっても店には全然影響無しという現実がちょっと悔しい。 ゆなの名前は重いんじゃねえの?それほどの嬢なのか? パイパン嬢に中出ししてえなぁ。オススメの子教えて。 サンキューあくびちゃんに俺持参のゴムで中出ししてくるよん 新店は全部屋のドアの下が開いてるから通路どころか
隣の部屋まで話し声とかアレの声が聞こえまくり
どうにかしなよ^^; ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる (笑)
(笑) >>800
DKブロック足ブロックされた。もう行かないかな 意識低い系● 頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 プラス1万くらいで生外だしさせてくれる嬢っていますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています