【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ 今日はもえに入ったけど良かったよ
あの接客ならみんな満足できると思うからオススメ
asはあかり、ちな、ゆな、みこと、みなと、さやか、しおん、もえ
とエッチしたけどみな良い子ばかり
次はことちゃんかなあ
そういや部屋めっちゃ綺麗だなw
ある点だけ気になったがw >>780
たぶんそうだよね
でもバスト80かあw
見てみたいな 連投すまんがもえに誰か入った人いる?
なんかavで見た事ある気がしたんだけどどうだろうか >>782
いや、オキニが阿呆店長のせいで辞めたので。それが無ければ、この店で遊んでいたよ。
もう一人のオキニがまだ在籍しているので、気になってみているけどね。
しかし細客一人が行かなくなっても店には全然影響無しという現実がちょっと悔しい。 ゆなの名前は重いんじゃねえの?それほどの嬢なのか? パイパン嬢に中出ししてえなぁ。オススメの子教えて。 サンキューあくびちゃんに俺持参のゴムで中出ししてくるよん 新店は全部屋のドアの下が開いてるから通路どころか
隣の部屋まで話し声とかアレの声が聞こえまくり
どうにかしなよ^^; ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる (笑)
(笑) >>800
DKブロック足ブロックされた。もう行かないかな 意識低い系● 頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 プラス1万くらいで生外だしさせてくれる嬢っていますか? >>802
>>783
にも書いたけどかなりの凍結魔
俺ですら4回やられてるから入る時は凍結された時のことを考えておいたほうがいいw
本指はわかるとおもうけど
本人もだるかったら適当に理由付けて早く帰るしとか言ってるレベル
まあ可愛いから許されるけどね >>801
俺はdkブロックも足もされてないな
りかのときと同じこと書いてるけどアンチか?
りかはともかくさやかは良嬢だぞ かのんちゃんが可愛すぎてやばいぞ.....
あのレベルでアイドルでもモデルでもないのが不思議すぎる.....顔小さいし目はぱっちりで顔面が整いすぎててもうどうしたらいいかわからない...... >>811
加工より実物の方が全然可愛かったぞ
声も可愛いしやばかったわ..... >>814
アバウト過ぎてサッパリ分からんw
まぁ入ってみるかな・・・
今出てるシフトじゃ入れないし、休み合ったら行ってみるわ スカウトコメント大杉
全く信用ならん。
気になった娘に入るだけ。 >>817
スカウトとかじゃないぞ
こんなとこに書き込んでも1円にもならなさそうだがそんなあいつらは暇人なんか?
まあ俺は好きだから会いたいだけでお前は人生損したいならそうすればいい
あれは会わなきゃ損する >>818
客が知りたいのはパネルや写メなどと似ているか否か
接客はイチャイチャなのかサバサバなのか
NGの有無(DK、指入れ、可能体位など)
「かわいい」「接客いい」「入らなきゃ損する」
これじゃ何も分からんと言っているのだよ
スカウト臭がすごい スカウトは店に紹介した嬢の売上からバックもらってんだからステマしたら利益になるだろ >>820
パネマジではあるけど可愛いと思うよ俺は。
良くしゃべるけど若干距離感を感じる接客。DKはしっかり。 >>817
スカウトコメントとか言うならここ見なければいいのに
人間不信すぎでしょw あと悪いこと書くと誹謗中傷としてホスラブのやつみたいに本人に金払わなきゃ行けなくなる場合もあるからね
下手な事は書かない方が吉 >>810
旧ゆな入ったことある?どっちがかわいい? 旧ゆなは、自然な可愛いさがあったね。
でも口開けで入ってクンニしてたら白濁したものが流れ出てきてなんだろう?っておもった。
その直後デリと掛け持ちしてるのが判明したのを境に入れなくなった。。。 かのんは可愛いだけでなくて性格もいい
スタイルもよし
DKもいける この店、女の子は良い子多いし綺麗だけど店員ヤバ過ぎないですか?
接客態度も電話対応も最悪だよね。
揃いも揃って無能ってヤバ過ぎますよ。 でお前らは新店のトビラの下のスカスカ気にならないの? >>832
店員を責めないでやってくれ。
最悪なのは店長だから、店員は仕方ないんです。 この前新店行った時に若いピアス付けた色黒男の人がきててなぜかスタッフみんなペコペコしてたけどあれがオーナーなのかな?イケメンだったけど負のオーラを感じた
空気感もピリピリしてたなあ >>810
かのんといい新人のみかといい、顔が綺麗すぎて不気味。
韓国でやっちまった感じがする。 >>830
なんか褒めすぎな気がする。
スタイルは、スリム貧乳好きの自分としてはいいとは言えないけど、太さは標準で痩せても太ってもない。
オッパイはおわん型。 >>841
写真ほどではないけど可愛いよ。化粧は濃い目。整形顔とは思わなかったな。 何でゆなって名前にしたかなぁ 旧ゆなとかイチイチ書くのめんどくさいわ 永久欠番じゃあるまいし
空きはドンドン使えばいいよ 男はどうしても過去を振り返りがちだからなあw
恋愛もそう 全員ゆなにすれば良いよ
客「ゆなさんで予約よろしく」
店「当店にゆなは50人おりまして、本日20人出勤しております」 >>852
客も店員もゆなちゃんで
店員「お電話有難う御座います、ゆなです」
客「ゆなちゃんの予約お願いします」
店員「はい、お客様のお名前お願いします」
客「ゆなです」
店員「かしこまりました、ゆなちゃんご予約のゆな様」 脱毛パイパンとか最高やね
毛あり嬢が減って毛あり派の声が大きくなるのは分かる >>856
ゆな今どこにいるの?吉原説や前のデリ説が出てたが結局どこにもいないよな上がったのか? 人それぞれ違うからな。
俺は先代ゆなは興味無し。
また会いたかったのは、れみとまあや。
どっちも特徴無さ過ぎで探し方を思い付かない。 ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) 誰も答えないからはいってきたわ
もえ良い子やん
そしてテクすげえな >>863
かのんは加工してるけど、系統的にはそのまま。 みことちゃんの重大発表が気になりすぎて昨日から寝てないんだが報告はいつになるのかしら ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)♥♥ >>880
そうかー、残念。
美人だし、話も面白そうな女性だから一度会ってみたかったな。
卒業後も頑張って! >>882
まだ何回か出勤するだろうから入ったげて!絶対楽しいと思うよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています