【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理由立てて長期休むって事はクラとかじゃないんだろうな 嬢が梅感染→怪しい客全員出禁
これ過去何度もあったので、今さら必死に否定せんでもいいじゃない
感染の事実など一切を客に秘匿し、協力を仰ぐこともせず、
「嬢のほうから移してしまったかも知れない客」
に対しても何ら注意喚起を与えることなく出禁にする
清々しいほどの人でなしっぷりに感服しますw 生田さんか小松さんに入りたいんですが、どちらがオススメですか?? 生田さんか小松さんに入りたいんですが、どちらがオススメですか?? マジレスしてやるから感謝しろ
小松は姫予約でかなり先まで埋まってるから、ここで聞いてくるようなアホな一見客は一生入れない 完全S着用店にすればエイズやら梅毒になる可能性は限りなく少ないでしょうね 今更遅くね?
店や嬢のせいにしないで下さい。
全て自己責任! >>203
>嬢が梅感染→怪しい客全員出禁
これ過去何度もあったので、
そんなことは一回もない
証拠見せろ 証拠がなければ名誉毀損、侮辱罪で訴えるからな
相談は無料だし女の子は風俗嬢を歓迎する弁護士にに相談しような
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
海外法人相手も強い
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>203
また嘘と捏造か
梅毒騒動はラビアンと王室な
4年も前に梅が蔓延してた事実
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップして、だれがアップしたのか大騒動になってるよ
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 >>203
その他にもまた別の嬢が検査表をアップしてるし
いったい4年も前に何人梅になってるんだよw
ラビアンの女の子が匿名で梅毒に感染した検査表をアップしてるね
吉原 ラビアンローズ 7
ハンコもちらっと見えるやつ載せますね
匿名さん2015/12/30 23:09
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i948 ラビアンスレ見てたら、ラビアンと王室って在◯同胞で協力し合ってるし客は完全に同じじゃん。なのにラビアンの店員が「王室常連の新人キラーの梅毒客がいて、そいつがラビアンにも来るから梅毒をうつされる」とか言い訳してて笑えた(笑) 王室とラビアンは同胞店だからな
昔、ラビアンが営業停止になったとき、嬢がみんな王室に移動してきたし
客も完全に被ってる 自分の頭で科学的、論理的に考えればわかりますよね。
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる老舗優良店
吉原唯一の完全会員制で会員一人ひとりに会員番号を割り振り過去の利用歴をデータで管理して病気客、乱暴客など出禁、NGにする
客一人ひとりをデータで管理しているので客が女の子に対し丁寧に接するようになる
外国人の客を一切入れない
女の子の入店前の検査をして入店後も月に2回厳格に検査をする
だからピンポン感染が少ないし、検査を受けるのを嫌うようないい加減な女の子はいない
こうした老舗優良店なのでボジョレ、ケリーにしか通わない常連客が多いので他のNS店より客層が良いし病気の客が少ない
常連客が多いので地方から上京した客とは対象的で接しやすいし女の子の扱い方をわかっている客が多い
日本人が経営してるから日本人の女の子を大切にする
日本や吉原の伝統文化を守る 半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなど
どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、会員の管理など一切しない
女の子の入店前の検査などするわけもないし、入店後の検査もいい加減
とにかく大量に女の子を入店させ、風俗サイトにヤラせレポや広告を出して全国、海外から客を呼び込む
地方から上京した客が多いので盆・暮れ客と同じ、がっつき、臭い、痛い、激しい手マン客ばかり
女の子はホス狂いばかりで、女の子使い捨て
半島人が経営してるから金さえ儲かれば日本人の女の子も吉原の伝統文化もどうなってもいい >>208
小松さんはやっぱりそんな感じなんですね…
ありがとうございます! >>217
>>218
コピペにマジレスしちゃうんだけど、中国人入れてる店に出入りしてる客を、ボジョケリーに入れるのは、中国人を入れてれるのと同じなんじゃない?
なのでそういう客を入れないようにしないと無駄だと思うけど(笑)
頼みますわ怪鳥(笑) >>220
半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどの
チョソ店員、下手な日本語?で必死すぎ
客は中国人や反日朝鮮人しかいないもんな
しかも基地外な韓国人が日本に来なくなって潰れそうだしな、おまエラw
在籍嬢もそんな病気持ち外国人でも接客するホス狂いのメンヘラしかいないし 一度行ってみたいが月2回検査してようが外国人お断りだろうがNNすれば病気貰うリスクあるので二の足踏んでしまう こいつ他店のスレにも出張して荒らしまくってるよ
ボジョケリにはこんなキチガイがいます、て逆宣伝にしかなってない
ドン引きですわ >>205
良い子だよ、JDにいそうな可愛らしい子。 病気のウワサが出ると半狂乱で長文貼りにくるのはウケるw
病気が出たらまとめて出禁は認めてるのに矛盾してるよなあw 初めてケリー行こうと思っています。金曜昼イチ、混んでますかね?何枚かの写真から選びたいと思っています。 >>178
むず痒くなって偶に白っぽい膿が出てきたので病院行きました。
淋もクラも陰性だったけど抗生剤1週間処方されました。
一旦改善したように見えたがしばらくして再発。別の抗生剤に変えるも効きが悪く元の薬に変更して1週間投与、今度はまだ違和感があってもしかしたら前立腺まで菌が来てるかもってこもで今2週間投与に変更してる状態です。
今はビブラマイシンのんでます >>224
半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどの
チョソ店員、下手な日本語?で必死すぎ
客は中国人や反日朝鮮人しかいないもんな
しかも基地外な韓国人が日本に来なくなって潰れそうだしな、おまエラw
在籍嬢もそんな病気持ち外国人でも接客するホス狂いのメンヘラしかいないし >>224
> こいつ他店のスレにも出張して荒らしまくってるよ
おまエラ、そんないろんな店スレで営業妨害してるのか
訴えられて泣くなよ >>224
> こいつ他店のスレにも出張して荒らしまくってるよ
ぷっ またキチガイの自己紹介か 朝鮮学校卒業の低能のキチガイだからな
日本人が経営する老舗店の営業妨害をする半島人の店には、こんなキチガイがいます、て逆宣伝にしかなってないだろ バカでキチガイだからなw >>229
こんなバカでもわかる営業妨害をし続けるキチガイが、半島系、半島893系
チョソ店員です。
病気もですが、店に行ったら何されるか分かりませんよ。 4年も前から梅 まともな日本人が通うわけがない
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループは、客が被ってるから
ラビアンの女の子が、店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 まあ、これだけ卑劣な営業妨害を何年にもわたり毎日のように繰り返すのは反社のキチガイだと普通の知能があればわかるからな
知能も人間性も最下層のキチガイらしいわ こんなに発狂していただけて光栄ですw
王室とかラビとか平日でも客いっぱいだもんな
口開けですら部屋が埋まらない暇店が必死になるのも分かる >>235
当然、こんなヤクザ丸出しの嫌がらせをする店員や社長の店にいる女もメンヘラ ホス狂いの整形、豊胸ばかり だから、客も外国人と病気持ちばかり このスレ見て、やくざな営業妨害する店には絶対に行きたくないと思った 来週永野さんに入ります!永野さんに入ったことある方、、どうでしたか?? まともな日本人の客なら、風俗ならもうボジョ、ケリーしか選択肢はないだろ 梅はキスでもうつるから外国人入れたら終わり これだけファビョりまくって懸命に火消ししてるの見れば
何が本当か丸わかりだろ
とりあえず当該の子に入ったやつは検査受けといた方がいいぞww こうやって病気の客排除してくのはいいと思う(巻き添えはあるがw)
月2回検査だから嬢にとっても早期発見にもできるしな
逆に休んでない子は検査クリアしてるってことで安心して遊べる 中条は去年一度だけ入ったがLINEで次の指名急かされて、やんわり先延ばしにしたらブロックされた思い出… またいつものキチガイのヤクザが発狂して営業妨害してる 吉原はこの店以外は絶対に行ってはいけないんだとまた証明されてる 桜井 店に着いてから、ドタキャンだった。てか連絡が来ないっていうことだったな。一応空いてる子きいたら、ケリーが生田 ボジョが田辺 結構埋まってるんだね この店は結構ドタ多いよ
当欠しても嬢にペナルティ無いんだって
客が多くて埋まってるのか
実際の出勤嬢が少なくてそう見えるのか
ドタキャンの振り替えもあって空き嬢が少ないのかはわからん >>242
そんなことを聞くのは意味がない
ロシアンに身を任せるべき >>247
よくあれに入ろうと思ったな
しかも売れ残りのメンツ納得だし
上戸が胸NGじゃなければ贔屓にするのにほんと >>250
乳首に執着するお前からの指名なんて、上戸ちゃんはいらないよw >>248
そうなのか。当日電話予約の刑になるんじゃ・・・ >>250
入ってないよ。お金返してもらってキャンセルしてきた。アルバムすら見るの忘れた 中条から連絡返って来ない
つまり自分はセーフってこと? >>252
ごめん。そうだ。罰金やお叱りがないだけでその罰があった >>244
真犯人の1人を除けば全員巻き添えだからな
理解はできても納得は致しかねる
>>254
セーフか、もしくは出禁になった後に復活させる気がないか、どちらか 元々ボジョレの会員からケリーの会員になってるが、最近はケリーばかりでボジョレに行ってないなー 中条に一回でも入ったことがある方は他の嬢には入らないでください 「G線上のあなたと私」というドラマに出ている女優の桜井ユキさんが田爪さんに似てる 小松をバックで付きながら栗イジってたらめちゃくちゃ鳴くから大量に出してやったわ
その後もしっかり精液一滴残らず吸い上げさせたわ
潮もふかせたいな >>261 吸い上げたって 抜いた後にお清めさせたって事?
想像するだけで抜けるわw >>264
うん
出すよって言ったら出して!って言われたから大量に出した後、抜いてしっかり舐め取ってもらったな 中条ちゃんに連絡したら、ギブスは取れたけどまだ激しい運動はできないのでもう少し休むってさ アウトだのセーフだの言っても所詮、店が決める事です。いつも余ってる嬢に予約入れてみれば判る。
予約できればセーフ。
予約一杯ですだとアウト。 また在◯店のヤク◯が営業妨害してるな
相談は無料だし中条は早く相談だけでもすべき 店も同じ
会長はいい加減な対応してると女の子にも常連客にも見切られるぞ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon まあ、4年も前から梅蔓延、今は梅とコンジが蔓延
日本人のまともな客はボジョ、ケリーしか行かないから韓国人の観光客が減ったし必死で営業妨害するしか在◯店は生き残れないからな
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップして、だれがアップしたのか大騒動になってるよ
↓
どーん
当該スレ
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 情弱な客や嬢は、梅は中出しでうつると思ってたらしいな
俺は正しい知識を得ていたので、外国人を入れないし会員制のボジョレ、ケリーにしか通わなかったし、外国人を受けるしソープと異なり検査報告義務がないから検査なんてしないデリになんて通うわけもなかったしな
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.co...81000004.html?page=1 ですねー
ビザ緩和で韓国人を風俗で受けるようになって倍増したコンジローム
コンジは精液など体液で感染するのではなく、ヘルペスと同じ皮膚接触で感染するのでNS関係なし
なのに韓国人や中国人を受けて検査も受けないデリ嬢は情弱の極み売春婦。 ボジョレヌーボーとケリーヒルズ以外の店は、客は中国人と韓国人頼み、女の子はちょっと頭が弱くメンヘラなホス狂いを集めてたわけで、そんな悪ビジネスはもう終わりだろうな >>282
同意、だから積極的にDKしてくれる嬢はありがたい
いまさらだけど、上戸はDK激しいの? 新垣さんもDK激しかったよ
こんな綺麗な人に出してよかったのかと罪悪感 ケリーの嬢の間では色々話題になってるっぽいな
そう考えると去年の小松の骨折も……か 吉原の高級NSだとボジョレとケリーが一番DKが濃厚で良かったわ 高級?
送迎も2分も待ってくれないし、タクシーで行くとお金出してくれないし、高級店の対応じゃない タクシー代払ってくれる店って吉原に存在するんですか? >>291
麗嬢は迎えに行けないからタクシー代出してくれたよ。
もちろん最寄りの駅からだけど。 まぁここは客に媚びなくてもやっていける店だからなぁ 与田さんってどうですか?
何を訴えているのか気になります。 あげまんの女の子はいませんか?
競馬がサッパリ当たりません… >>296
にくまんもあんまんも取り扱っていません 競馬は当たらな過ぎて、かれこれ10年以上、ダービーと有馬記念しかやっていません。 永野
見た目は有賀ゆあを暗く(陰キャっぽく)した感じ、逆パネマジ
スレンダーだけど、痩せすぎ一歩手前ってほどではないと思う
会話もちゃんとできるし、やりたいことはできるだけ応えようとしてくれる
いきそうって伝えるとだいしゅきホールドしてくれるのがイイネ
素材は悪くないんだけど、細かいところっていうか、本人の美意識がそこまで高くないせいで損してるなって印象はある
個人的には裏を返しても良いなって思うが、順位低いのはそこが結構響いているのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています