【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
乳首に執着するお前からの指名なんて、上戸ちゃんはいらないよw >>248
そうなのか。当日電話予約の刑になるんじゃ・・・ >>250
入ってないよ。お金返してもらってキャンセルしてきた。アルバムすら見るの忘れた 中条から連絡返って来ない
つまり自分はセーフってこと? >>252
ごめん。そうだ。罰金やお叱りがないだけでその罰があった >>244
真犯人の1人を除けば全員巻き添えだからな
理解はできても納得は致しかねる
>>254
セーフか、もしくは出禁になった後に復活させる気がないか、どちらか 元々ボジョレの会員からケリーの会員になってるが、最近はケリーばかりでボジョレに行ってないなー 中条に一回でも入ったことがある方は他の嬢には入らないでください 「G線上のあなたと私」というドラマに出ている女優の桜井ユキさんが田爪さんに似てる 小松をバックで付きながら栗イジってたらめちゃくちゃ鳴くから大量に出してやったわ
その後もしっかり精液一滴残らず吸い上げさせたわ
潮もふかせたいな >>261 吸い上げたって 抜いた後にお清めさせたって事?
想像するだけで抜けるわw >>264
うん
出すよって言ったら出して!って言われたから大量に出した後、抜いてしっかり舐め取ってもらったな 中条ちゃんに連絡したら、ギブスは取れたけどまだ激しい運動はできないのでもう少し休むってさ アウトだのセーフだの言っても所詮、店が決める事です。いつも余ってる嬢に予約入れてみれば判る。
予約できればセーフ。
予約一杯ですだとアウト。 また在◯店のヤク◯が営業妨害してるな
相談は無料だし中条は早く相談だけでもすべき 店も同じ
会長はいい加減な対応してると女の子にも常連客にも見切られるぞ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon まあ、4年も前から梅蔓延、今は梅とコンジが蔓延
日本人のまともな客はボジョ、ケリーしか行かないから韓国人の観光客が減ったし必死で営業妨害するしか在◯店は生き残れないからな
4年も前に梅が蔓延してた事実
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップして、だれがアップしたのか大騒動になってるよ
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 情弱な客や嬢は、梅は中出しでうつると思ってたらしいな
俺は正しい知識を得ていたので、外国人を入れないし会員制のボジョレ、ケリーにしか通わなかったし、外国人を受けるしソープと異なり検査報告義務がないから検査なんてしないデリになんて通うわけもなかったしな
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.co...81000004.html?page=1 ですねー
ビザ緩和で韓国人を風俗で受けるようになって倍増したコンジローム
コンジは精液など体液で感染するのではなく、ヘルペスと同じ皮膚接触で感染するのでNS関係なし
なのに韓国人や中国人を受けて検査も受けないデリ嬢は情弱の極み売春婦。 ボジョレヌーボーとケリーヒルズ以外の店は、客は中国人と韓国人頼み、女の子はちょっと頭が弱くメンヘラなホス狂いを集めてたわけで、そんな悪ビジネスはもう終わりだろうな >>282
同意、だから積極的にDKしてくれる嬢はありがたい
いまさらだけど、上戸はDK激しいの? 新垣さんもDK激しかったよ
こんな綺麗な人に出してよかったのかと罪悪感 ケリーの嬢の間では色々話題になってるっぽいな
そう考えると去年の小松の骨折も……か 吉原の高級NSだとボジョレとケリーが一番DKが濃厚で良かったわ 高級?
送迎も2分も待ってくれないし、タクシーで行くとお金出してくれないし、高級店の対応じゃない タクシー代払ってくれる店って吉原に存在するんですか? >>291
麗嬢は迎えに行けないからタクシー代出してくれたよ。
もちろん最寄りの駅からだけど。 まぁここは客に媚びなくてもやっていける店だからなぁ 与田さんってどうですか?
何を訴えているのか気になります。 あげまんの女の子はいませんか?
競馬がサッパリ当たりません… >>296
にくまんもあんまんも取り扱っていません 競馬は当たらな過ぎて、かれこれ10年以上、ダービーと有馬記念しかやっていません。 永野
見た目は有賀ゆあを暗く(陰キャっぽく)した感じ、逆パネマジ
スレンダーだけど、痩せすぎ一歩手前ってほどではないと思う
会話もちゃんとできるし、やりたいことはできるだけ応えようとしてくれる
いきそうって伝えるとだいしゅきホールドしてくれるのがイイネ
素材は悪くないんだけど、細かいところっていうか、本人の美意識がそこまで高くないせいで損してるなって印象はある
個人的には裏を返しても良いなって思うが、順位低いのはそこが結構響いているのかな >>300
乙
ああいうスレてないソープ嬢っぽくない
デリにいそうな整形もしてない若くて可愛い女の子がまだいるのが、この店の良さだと思うわ >>302
上がりの部屋でアルバム見たら、エスパー伊東にそっくりでしたので、躊躇してしまいます。 >>303
新人も微妙な子が多くない?実際会ったらマシなんだろうか。 >>303
嘘つけ バーカ
それは、おまエラ朝鮮の顔だろw >>303 >>304
毎日、毎日どんなバカでもわかる自演の営業妨害
それが朝鮮半島流のやり方だからな >>303
鏡に映った自分のチョソ顔
他のチョソと同じように整形する金もないんだなw >>305-307
そのレベルの悪態で読む者に説得力があると思う?
お前本当に馬鹿なんじゃないの? >>306
今日行ってアルバム見てきての感想なんだけどね。 >>309
この店の写真はあてにならんからなぁ
新川、中村とか写真だとブサだけど実物はかわいいし
永野は知らんけど 新川って腕の傷がどんどん増えて、濃くなってるけど、そのうち飛ぶかな ここの情報なんて宛にならない、写真みて己で確かめてこい 良嬢は普通の場合名前なんか出さない
みんなお気に隠ししたいだろ ボジョ、ケリー、王室、ラビアン、ティアラあたりは名声が先行しすぎて
スタッフの接客や予約のシステム・電話応対・ウェブサイト・待たされ時間・送迎がゴミすぎる
面倒なことは全部客に押し付ける感じで高級なのは江野沢や小松みたいな嬢だけ
ここ2,3年頑張ってるような新しめの店何軒か行ったけど接客も予約も送迎も快適でびっくりした
ボジョは特に全部ひどいと思う 新川はものすごいアイドルフェイスで全身がアイドル感があった
ずっと笑顔だし優しいしやることやってくれるし何でも聞いてくれるし
さすが超人気嬢!って思った
結構会話もしたはずなのにどんな話をしたかとか全然思い出せなくて
なんとなく心がしんでる子なんだなあと感じた まあ、王室やラビアン、ティアラとか4年も前から梅蔓延、今は梅とコンジが蔓延
日本人のまともな客はボジョ、ケリーしか行かないから韓国人の観光客が減ったし中国人や地方客、情弱客を広告やステマで騙して呼び込むしかないからな
4年も前に梅が蔓延してた事実
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 >>317
「ここ2,3年頑張ってるような新しめの店」
↑是非教えてもらいたいものだ。 >>315
そうなんだわな
橋本とかボジョ浜辺はステマがバレバレすぎて >>324
王室の店員乙
いくら日本人の客が来なくて潰れそうでも、中国人の他にもいろんな外国人を呼び込んで稼ぐしかないなんて哀れだな
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>324
いや、誰でも知ってることだか、4, 5年も営業妨害受け続けてるのはボジョ、ケリーだろ
犯人は、王室、ラビアンとソシアルの店員だろう >>317
言いたいことは分かるけどそれも時代だよ
豪快に遊ぶ客が減り、慎ましやかにひっそりと目立たぬように遊ぶ客が増えた
店はそういう客を相手にする機会が多いから割と緩めの接客になる
前述のとおり揉め事を嫌う大人しい客は楽勝かつ安パイ
それは店だけでなく嬢にも言えること ボジョ、ケリー、王室、ラビアン、ティアラあたりに行ってけど
スタッフの接客や予約のシステム・電話応対・ウェブサイト・待たされ時間・送迎がゴミすぎる
面倒なことは全部客に押し付ける感じで
ランカーが高級レベルなのはボジョ、ケリーぐらい
ここ2,3年頑張ってるような新しめの店何軒か行ったけど接客も予約も送迎も快適でびっくりした
女の子のレベルもすごく低下して王室、ラビアンは特にひどいと思う ソシアルより、王室の店員の営業妨害のほうが酷かったようだな >>329
ネットに常駐してるから計算どおりファビョって釣られてる チョンw 営業妨害し合うのやめないかね
向こうのスレでも書き込んでるから王室なんかから客流れて来そうだし
経営的にはよろしくないだろうがひっそりと営業して欲しいよ 小松予約取れないって聞いてたけど普通に取れましたね それにしても、王室の店員
4、5年もボジョ、ケリーの営業妨害し続けるって真性の基地外だよな まんこの数が減っても見栄えが悪くなるから消せないのかな?
ボジョで1ケリーで2は実際もう飛んでるやろ 王室なんてすでに10人は飛んでるのにHPから消しもしないし、10人はうめ、コン◯蔓延で出勤さえできないがなw >>335 ナイスバディーだけど受け身だからリードしてあげると喜びますよ! >>340
アドバイスありがとうございます。
楽しんできますね! 生田さん、本田さん、岡田さんだと
積極的なのはだれですか? ここに書き込んだらケリー2飛んでるのがニュース欄に書き込まれたな >>346
君ボジョの1も正解だぞ
ってか答え合わせwww店員見てるだろwwwww ケリーの外見No. 1は新垣さんだと思うんだけど、No.2ってだれを推す?
ちなみに我は田瓜さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています