【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
こんなところで大富豪に質問してないで早く予約して聞いてこい
レポ待ってるから 新垣相手でもどうせ飽きるのだから、風俗で遊ぶ程度でよい 新川さん、あっさり予約とれたけど偶然? もう1枠も空きがあったみたいだけど 久しぶりに行ってきた。ふぅ
時期的なのか待合室は余裕があった 王室、ラビアン半島同胞勢の営業妨害の書き込みしかないな 笑
>>407 名無しさん@入浴中 2019/11/09 17:32
久しぶりに行ってきた。ふぅ
時期的なのか待合室は余裕があった
ID:d7qJoJT+(1/2)
>>408 名無しさん@入浴中 2019/11/09 18:16
王室は全員予約終了だな
ID:eADK3zuw
>>409 名無しさん@入浴中 2019/11/09 18:18
来週王室行くわ
ID:d7qJoJT+(2/2)
↑
スマホ2台で自演してるようだが
>>408 と >>409 の書き込み時間の差が2秒しかないバカでもわかる自演をしてまた笑い者になってるし 笑
日本人の客が来なくて必死なんだろう、哀れだな 自演自演騒ぐ奴は、必ず自分も自演してる。
ボジョスレでID変え忘れて、王室やらラビやら自演で貶してて草生えたわ ID違いを自演扱いするのは証明できないから言い掛りの域を出ないが、
ボジョスレのこういうのは言い逃れ出来ないしな
↓
123 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:00:51.14 ID:DvHHHBCC [1/2]
>>120
客がキモいのは、おまエラの王室、ラビアンな
それにどちらもナンバー1にも梅、コン◯蔓延で逃げられるてるしw
124 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:01:40.69 ID:DvHHHBCC [2/2]
>>123
マジ…? 王室、ラビアン半島同胞勢の営業妨害の書き込みしかないな 笑
>>407 名無しさん@入浴中 2019/11/09 17:32
久しぶりに行ってきた。ふぅ
時期的なのか待合室は余裕があった
ID:d7qJoJT+(1/2)
>>408 名無しさん@入浴中 2019/11/09 18:16
王室は全員予約終了だな
ID:eADK3zuw
>>409 名無しさん@入浴中 2019/11/09 18:18
来週王室行くわ
ID:d7qJoJT+(2/2)
↑
スマホ2台で自演してるようだが
>>408 と >>409 の書き込み時間の差が2秒しかないバカでもわかる自演をしてまた笑い者になってるし 笑
日本人の客が来なくて必死なんだろう、哀れだな 4時の部 待合室に8人目が来てもう座れない的な状況で一人御案内で呼ばれて出て行ったら
客が更に一人来てすぐにボジョへ連れて行かれてた
土曜日とはいえ連休でも無いのにすげー混んでる 俺の書き込みが自演扱いされてるwwうはww
まぁいいけど
この店はハズレが少ないことが利点だよね、適当に指名してもまぁまぁ満足できる
王室ラビアンはハズレと当たりの落差が激しいね
次は誰に入ろうか悩んでるんだけど
積極的な人は誰かな?教えてエロい人 相性によるアタリハズレや満足度の違いはあるかもしれないけど地雷は居ないよね 王室、ラビアンで当ったことがない
バスればかり
王室の今の実質的ナンバー1が40代半ば
王室の病気蔓延で逃げた前のナンバー1は、整形、豊胸だったし
ラビアンの不動のナンバー1は、やっぱり病気が嫌で逃げてボジョレへ移籍したけどボジョレでは不動のナンバー1になれるほどでもないのでは >>418
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!!
整形メンヘラホス狂いと高級にしがみつくおばちゃんしかいないから、SMと変態が売りだから >>421
王室、ラビアン、ティアラあたりのパネマジに騙されて入るとやっぱり写真と別人、整形、豊胸、いかにも歌舞伎町にいるホス狂いの嬢が出てくるし、23歳表記でマジで50近い整形、豊胸のババアが出てきてカネ損したと後悔して、結局、ボジョ、ケリーに戻ってくるんだよな
病気も怖いし この店でよく言われるハメっぱなしの嬢は上戸さん以外誰ですか?2人入ってみたけど違いました。 この店はハメっぱなしを求めれば全員してくれるよ
ただ、こっちが勃ちっぱなしにはならないだろうよ >>424
そんなの上戸さんだけでしょ
他は王室、ラビアン、ラブボートのメンヘラホス狂いか40代のBBAとがじゃないの ボジョも同じだがこの店でまともに出勤している娘は十名もいないのかな? 新人ですげー気に入ってる嬢はいて語りたいことは山ほどあるが嬢の自作自演呼ばわりされて本人に迷惑が掛かったら悪いから何も書けねえわ 誰か乳首NG嬢一覧作ってくれー…
なんでボジョはNGの子いないのにケリーは多いんだろう
完全NGじゃなくても江野沢さんや上戸さんみたいな「あんまり」な人も教えて欲しい >>431
土日はそこそこのだけど平日はガラガラ
いろいろと蔓延しててヤバい >>430
乳首をすげえ強く引っ張ったり噛む客には乳首NG出すとは聞いた
江野沢に乳首触ってほしいって言われるし「あんまり」を出される方に原因あるのでは >>433
いや服脱ぐ前に断られた
もちろん強くするつもりもないけど触るの自体NGはちょっとなあ、と
いつもは平気ならタイミングかな
口開けじゃなかったし前の客が悪いのかもしれんが
>>435
スソガはないけどここで書かれてるように江野沢さんは若干ワキガ
気になる人は気になるかも
でもとてもいい嬢ですよ
いわゆるハメっぱなしプレイはボジョケリでも江野沢さんと上戸さんだけ
逆に攻め好きには向かない >>436
最近の江野沢は相変わらず香水キツいですか?
江野沢にまた数ヶ月ぶりに行ってみたいんだが、
あの香水の強さはちょっと移りそうで
怖い。
あと上戸と橋本ならどちらがオススメ
ですか?
上戸のガッツリプレーも気になるし、
橋本もスレンダーっていうから
迷ってます。
小松にも入りたいんだけど、
一度当日ドタされて萎えてしまった。 皆さん、入った後日に店から来るメールに返信してます? 返信すると言う発想がなかった
返信すると何かリアクションやレスポンスもらえるの? 予約した子に当日欠勤されて別の女の子に案内されたあとのメールに対し
女の子の接客自体は問題なかったが予約した子に入れなかったのはがっかりだって返信したら
店から「当日欠勤でがっかりさせたのはすまん(要約)」ってメールでレスポンスはあった >>445
返信するとしても感謝の意を伝えるだけやで
入った娘がいい子やった場合だけやと思うけど 地方から通ってる身からすると当日欠勤で代わりの子を紹介してもらえるのは助かるな >>449
予約しなくてもフリーで余ってる子をあてがってくれるって事だろ(笑) >>439
形からして触ったら嫌がるかと思ったから 江野沢ちゃん、なんで出勤減ったの?
近々辞めたりするの?
それと某嬢の骨折=〇〇はケリーでも何人かは知ってるみたいね そりゃ本人は知ってる。それを客に話す。それを別な嬢に話す。それを別な客に話す。の、連鎖 >>452 >>453
ばーか
どんなネタであろうと他の嬢のことを客と話すわけねーだろ
半島人がやってる王室やラビアン、ティアラや麗嬢グループみたいなメンヘラ、ホス狂いばかりの店じゃないかなら また在チョソの嫌がらせの営業妨害か
毎日、24時間体制の営業妨害
どんだけ狂ってんだよ 従業員は、店の不満を経営者や上司に言わず同僚や客に内緒にしてねと話す。
内緒の話ほど広まるのは早い(笑) おまエラ、王室なんてみんなホス狂いの整形だから、ホスクラの担当や整形前を晒しあってるもんなw
それにしても大金貢いでるホストw 見てすぐわかる整形で化粧までしてるキモいブサイクなんだけどw
韓国の芸能人は男でも100%どこか整形してると韓国人も言ってるし、この王室の嬢も整形した半島系なんだろうなw
【吉原】王室/Oushitu 69【高級店】
80 名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 19:31:37.85ID:Puel+1Mu
エミリ
ホストに月700万貢ぐのに2回しかエッチしてもらないと愚痴るw
https://i.imgur.com/hfLmclz.jpg
https://i.imgur.com/0mP3rmG.jpg
https://i.imgur.com/ulIxGu9.jpg
https://i.imgur.com/XPsOWfD.jpg
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573273284/80 整形してもブサイクな底辺男のホストと整形してもブスな底辺女のソープ嬢が、騙し騙され似た者同士が結びつく、それが歌舞伎町、それがホストクラブ
類は友を呼ぶってやつよ >>462
自己紹介に「初風俗」とあるだろ
梅、コン◯蔓延の王室から女を入れるわけがない
王室の在日店員は、どっか行け だから梅毒侵入防ぐのは、梅毒チャイナ御用達店に出入りしてる日本人梅毒客をシャットアウトしないと無理なんだって。なんか良い策考えてよ怪鳥 だから、王室、ラビアンみたいな客層が吉原最悪、最低 外国人、どんな客でも入れ放題、いろんな病いが蔓延してる店にいた女を、初風俗とは紹介しないと言うことだ
日本人の小学生程度程度は行間を読めるようになれよw 初風俗の女が「お兄様方と楽しみたいです♪」なんて書くわけないだろ
せめて土屋並の芋素人を連れてこい >>468
日本語が理解できない朝鮮学校卒のチョソw
風俗が初めてではなくソープが初めてという文脈だろ
てめぇは整形ホス狂いのメンヘラ半島ソープ嬢に通ってるのがお似合いだろw おー 新人 いい女風だな
ボジョ、ケリーは他の半島系高級NSと違い20歳表記は実年齢に近く20代前半だしな
今では希少になった整形ではない天然ものの若鮎がまた入店! 新人のくちびる エロいわー
セクシー女優の秋山祥子かとおもた この店って女の子はかわいいけどテクはないんだよね?
行ってみたいけどソープ初心者で遅漏だからイケるか心配 >>472
右手が恋人か
遅漏はほんとに嫌われるから、大人しく無料動画でシコッといたほうがいいな ここに限らず遅漏はどこでも嫌われるからオナ禁&ゆる系オナホでも使って改善白 松川くん
ルックスええねんけど8枚目の画像から察するに剛毛ジャングルではないと推察されまっさ ダレノガレのシフト上がったね
辞めてないようでオキニにしてる人良かったな
菅井がそろそろ危ないか
前入った時、求める客がいる限りは頑張ると言ってたけど >>477
おそらく下顎角形成する為に稼ぎにきたのだろう >>477 >>478
自分の書き込みに自分でレス
また在日の店員か出禁されたキチガイストーカーが、美人が入店して悔しくて誹謗中傷してるな 菅井さんは、色々ともったいないな。
あの女体で色恋でもいいからサービスが良すぎたら、人気出ていたとは思う。
ときたま、あの女体を味わいたくなった周期で入るけど、もっと媚びていいと思う。 >>479
怪鳥もな
5分に1回はチェックしているようだな
怪鳥の自演で成り立っている店 >>467
他店を攻撃するのは構わないがもっと上手くやれよ 行為中にダレノガレさんなんて呼ぶと笑ってしまいそうだわ 菅井さんはサバサバしてる印象が強い。個人的には好き。 田爪ちゃん入ってきました、田爪よりトリンドル玲奈のほうがぴったりしてると思った >>486
接客どうでした?入りたての頃はけっこうひどかった 酷いと言うよりも大人しい印象だよね
普通のお嬢さんという感じで初々しくて良いと思いました 高級店らしいヤリまくり抜かれまくり濃厚プレイやテクを期待する人には地雷接客と感じることもあるかもね
人見知りっぽい感じで大人しいだけで細かい仕草とか一生懸命さは伝わるし可愛らしいしまったりイチャイチャ癒されたい俺的には理想的だったよ この子は続かないだろうなあと思ってた割にはガッツリ出勤してるね。 半年前にクラミジアもらった。その嬢は接客もよく人気もあるけどまた入る気にはなれない。また移されるのではないかと頭をよぎるのはおかしいですか? ボジョの久保
ケリーの松川
12月にどっちこ入るけどどっちがお前ら知りたい? 田爪はボジョに移籍?ボジョの方が在籍少ないから回されたかな?この娘ボジョの内田みたいにルックスは抜群だけれども接客に難ありなのかな?予約は埋まっていないようだが? 松川ブスが消えるのも時間の問題
トリンドル田爪ちゃん頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています