【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ハーフの小松に整形だ、豊胸だとデマで誹謗中傷した犯人が別人を装った自演のレスにわざとらしくマジレスしてるキチガイ ラビアンの店員ぶちキレてるね
0214 名無しさん@入浴中 2019/11/27 20:58:21
ボジョスレもケリースレも書き込んだことないわ!
俺がそれらの店のスレを荒らしてる証拠でもあんのか? あ?
そして、お前はラビアンのスレで、ラビアンとは関係のない店について妄想に基づいた書き込みを延々としているよなw
世間一般では、お前のやっていることこそ荒らし行為なんだよ。
わかったら、基地害騒ぎの続きは、てめえの巣に戻って思う存分やれや。 またヤク◯が営業妨害してるな
誰か、小松に入る客でも小松に教えてやってよ
相談は無料だし小松は早く相談だけでもすべき 店も同じ
会長はいい加減な対応してると女の子にも常連客にも見切られるぞ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 小松はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから
掲示板で嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」
5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜 爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 川崎ラグとプロポを荒らしてる真性基地害がまたここも荒らしてるんだな
無視して進行!でオッケー スレンダー系で責めるの上手い子いる?
これまで入った子はどっちかというと受け身タイプだったわ 先輩方に質問です
口開けに適した銭湯か、髭剃りだけ可能の理髪店あったら教えて欲しいです。
萩の湯が1番素晴らしいのですが、時間的に厳しいです。
山手線の東京駅から鶯谷駅間で教えていただけたら嬉しいです。 ??
髭剃り電気シェーバーでして、部屋で先に風呂入ってからプレーすりゃいいじゃん。発達障害かな? >>725
安心お宿 秋葉原電気街店
の
基本入浴+リクライニングルーム+フリードリンク付 (2h)
¥1,680
なんかどうですか?
(以前は、1時間の入浴のみプランがあったけど、今はなくなった…)
https://www.anshin-oyado.jp/akihabara/price.html 神田のマンボウだかの漫画喫茶はシャワーだけのプランあったよ(利用は1年以上前確認してください)
料金は千円もしなかった記憶あり ここに書き込んでるヤツってアホばかりなんやなw
誹謗中傷したって姫予約で埋まるんだから状況変わらないのに・・・ 一番アホなのは弁護士云々野郎だろ
ここに書かずに嬢に直接伝えろやw 最近新井さん順位上がってますねー
未だ入っては居ませんが、このメンバーで順位を少しでも上げるのはプレイが良くなって来たのでしょうか?
ボジョもケリーも上位数名は別格なので、そのランクとはくらべませんが、、、
入った方情報お願いします。 >>733
明るくのんびりしてて感情豊かな良い嬢だと思う。話が合えばより楽しい
裏返したとき飛び跳ねて喜んでて可愛いと思ったw
プレイは穏やかと言うかとっても優しい感じ
激しくされるとダメージを負いやすいので、早退したり休む羽目になると言ってた
ガン攻めしたい人は合わないと思う
そういうクソ客が減って、うまく穏やかな客とマッチングしてるとかじゃないかな >>735
情報ありがとうございます。
なかなか良い感じになってきた、感じなのですね
パイパンでしょうか?
ツルツルを69した後まったりとやれるなら、予約したいと思います。 和田よかった。
現役大学生でパイパンの良嬢。ここでは珍しくマットできるらしい >>738
自分は部屋含めて全く臭いは感じなかった >>737
和田さんの身体がえがったわ!
若くてサービスもええし、裏返す。 >>744
多分かなり気を使ってるみたいなので大丈夫
非喫煙者の俺でもまったく気にならなかった >>745
ありがとうございます!
タバコ吸わないので、DK積極的には惹かれてけどタバコ臭あるとテンション下がっちゃうので・・・ >>747
岡田さん
タバコ臭全く大丈夫。
安姉さんと同じく、病みつきになると言うおまけ有り。
ちょいぽちゃむっちりだが、スレンダー好きの
私もはまってます。 >>741
おめでとう〜!でも身体だけは無理しないで欲しいな。これからも応援しています。 新井は気になってたが、あっさりとか控えめとか穏やかってなると3回戦には応じてくれないのかな?
ガン攻めはしないが、そこを視野に入れたいならやめた方がいいのかね あがり部屋で定員に一番新垣が可愛いと言われて何回か入ったけど入店時からあの顔なの? 新井は接客が糞でお茶引いてた
どうでも良いが、添い寝すら拒否する 新井ちゃん、絶賛レポも他サイトで上がってたけど、どっちが正しい? 俺の印象だけど
新井は友達みたいな距離感で、
会話したりのんびりプレイして癒されたいような人が合うんじゃないかな
恋人プレイや密着感・時間いっぱい抜いてくれる濃厚プレイというタイプではないと思う
3ヌキは客次第(回復早い人)と言ってた気がする
その辺重視するなら素直にランカー入った方がいい 80,90分で2回戦までなら分からんでも無いが、ある程度高級以上の120分で3回戦が視野に入らない嬢は不満になるかもな
ランカー以外だとケリーボジョは誰なら安定して3回大丈夫なんだろ 新垣さんて人気あるみたいなのに、板見てると不穏な話多いですね
オキニ隠しなんですかね >>768
もしガッキーに入ったことがなければ、一度入ってみてくださいな。
ガッキーに入ったら、分かりますよ!
少なくともわたしにとっては、何度も裏返しても、十二分に楽しめます。 >>764
プレイは問題ないかなぁー
パイパンならば尚更gooodなのだけど! >>768
俺は顔以外はイマイチ派かな
プレイ(攻め)もあんまり合わなかったし偽乳、黒乳首がね
まあ美人に変わりはないから一度は入ってみ あれだけ美人だと、ユルマン黒乳首までなら良かったけど、偽乳インストールもしちゃったか… ソプ上がっても全然玉の輿狙えると思うんだけど、新垣は何を目指してるのか…(笑) >>771
なるほどー
自分はパイパンにこだわりはないので良いかもですね! >>772
やはりそんな感じなんですかねー
プレイは相性もあるのでなんともですが、偽乳だけ気になりますね
とはいえ、今度入ってみます >>774
メール会員になって事前に連絡入れとけば可能じゃない?
いきなり行ったら追い返されると思うよ >>777
戻るにしても年明けじゃねぇの
GWや盆、暮れは客がアレだから休むみたいなこと言ってた気がするから >>773
偽乳入れるより乳首の色素なんとかした方がよかったよな
まあそんなこと気にならないくらい美人だしいい子だけど >>781
その中間くらい
俺は触ったらすぐ分かったけど気にしない人はもしかすると豊胸気付かないかもね
レーザーで乳首の色多少薄くできるらしいから金かけるならそこにかけりゃいいのに 新垣さんやっぱり胸触っても良いものか躊躇したわ
まあ胸どころか全身綺麗だから手で触れて良いものか迷ったw 新垣はリスカ跡ある?
上戸と新川はあり
他にもいたら教えてください >>784
リスカと確定できないのにリスカ連呼してると名誉毀損になるぞ 新垣は特に乳首は黒くもない
入ったことがないバカが何回書き込んでるんだか NGにされると根にもっていつまでも掲示板で叩く
キモいよね >>785
いや明らかな傷の線が何本もあるんだから確定でしょ… 小松とボジョの土屋は
振替客寄席当欠パンダ。
つまり運が良く予約取れても、
入ることはできない・・ >>791
たがらなんなんだ?
そんなキモい惨めな書き込みして楽しいのか? >>791
俺は色は濃い目かもだが、黒いとまでは感じなかったが
お前の基準でそう思うのなら色が薄い嬢に入ればいいことだろ なにも一人の嬢に執着する必要はない >>790
土屋ちゃんも小松ちゃんも人気嬢で客選べる立場なんでな
乱暴客なんかは出禁よ 乳首の色にこだわる奴は小松にでも入ればいいだろ
白人に血が入ってるから肌も白人みたいだし乳輪も白人みたいな薄いピンクで形が良い美乳、骨格も白人みたいにバランス良くそれでいて日本人らしく骨細で華奢だし >>799
但し
入ったのは1年ぐらい前
そのときはすごくバランス良かったけど、その後ガリガリになったり太ったかは知らない >>799
新木の画像も出てきた
新木の画像を晒している奴と同一人物 ボジョの新木は名前変えてまで2013年から今年の夏までAV出まくってるから整形歴から豊胸歴まで見れるぞ(笑) >>802
入った客なら整形も豊胸もしてないのを知ってるはず
まあ、訴えられればいいさw >>801
小松の話なのにいきなり新木
妄想の中で生きてる基地外らしいなw >>804
整形は確実にしてるw
知らずに入ってから2013年の出演作見てビックリ
アナルとか飲尿までやってて更にビックリ >>807
整形してないぞ
痩せたのが大きい まあ、こんなちも粘着してデマで誹謗中傷するキチガイが早く民事、刑事で罰せられることを望むだけだ >>799
小松の体は確かにそういう東欧美少女風
真ん中の子がオッパイが外向きでなくちゃんと正面を
向いてたらもろ小松だな
オッパイは小松の方が整ってる
顔はハーフっぽく目がパッチリというより切れ長だった記憶 中条さん骨折ってどこを骨折したんだ。
普通骨折って全治〇カ月とか予想つくよな。
いつまで経っても治らないのは余程重い骨折なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています