【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
俺は顔以外はイマイチ派かな
プレイ(攻め)もあんまり合わなかったし偽乳、黒乳首がね
まあ美人に変わりはないから一度は入ってみ あれだけ美人だと、ユルマン黒乳首までなら良かったけど、偽乳インストールもしちゃったか… ソプ上がっても全然玉の輿狙えると思うんだけど、新垣は何を目指してるのか…(笑) >>771
なるほどー
自分はパイパンにこだわりはないので良いかもですね! >>772
やはりそんな感じなんですかねー
プレイは相性もあるのでなんともですが、偽乳だけ気になりますね
とはいえ、今度入ってみます >>774
メール会員になって事前に連絡入れとけば可能じゃない?
いきなり行ったら追い返されると思うよ >>777
戻るにしても年明けじゃねぇの
GWや盆、暮れは客がアレだから休むみたいなこと言ってた気がするから >>773
偽乳入れるより乳首の色素なんとかした方がよかったよな
まあそんなこと気にならないくらい美人だしいい子だけど >>781
その中間くらい
俺は触ったらすぐ分かったけど気にしない人はもしかすると豊胸気付かないかもね
レーザーで乳首の色多少薄くできるらしいから金かけるならそこにかけりゃいいのに 新垣さんやっぱり胸触っても良いものか躊躇したわ
まあ胸どころか全身綺麗だから手で触れて良いものか迷ったw 新垣はリスカ跡ある?
上戸と新川はあり
他にもいたら教えてください >>784
リスカと確定できないのにリスカ連呼してると名誉毀損になるぞ 新垣は特に乳首は黒くもない
入ったことがないバカが何回書き込んでるんだか NGにされると根にもっていつまでも掲示板で叩く
キモいよね >>785
いや明らかな傷の線が何本もあるんだから確定でしょ… 小松とボジョの土屋は
振替客寄席当欠パンダ。
つまり運が良く予約取れても、
入ることはできない・・ >>791
たがらなんなんだ?
そんなキモい惨めな書き込みして楽しいのか? >>791
俺は色は濃い目かもだが、黒いとまでは感じなかったが
お前の基準でそう思うのなら色が薄い嬢に入ればいいことだろ なにも一人の嬢に執着する必要はない >>790
土屋ちゃんも小松ちゃんも人気嬢で客選べる立場なんでな
乱暴客なんかは出禁よ 乳首の色にこだわる奴は小松にでも入ればいいだろ
白人に血が入ってるから肌も白人みたいだし乳輪も白人みたいな薄いピンクで形が良い美乳、骨格も白人みたいにバランス良くそれでいて日本人らしく骨細で華奢だし >>799
但し
入ったのは1年ぐらい前
そのときはすごくバランス良かったけど、その後ガリガリになったり太ったかは知らない >>799
新木の画像も出てきた
新木の画像を晒している奴と同一人物 ボジョの新木は名前変えてまで2013年から今年の夏までAV出まくってるから整形歴から豊胸歴まで見れるぞ(笑) >>802
入った客なら整形も豊胸もしてないのを知ってるはず
まあ、訴えられればいいさw >>801
小松の話なのにいきなり新木
妄想の中で生きてる基地外らしいなw >>804
整形は確実にしてるw
知らずに入ってから2013年の出演作見てビックリ
アナルとか飲尿までやってて更にビックリ >>807
整形してないぞ
痩せたのが大きい まあ、こんなちも粘着してデマで誹謗中傷するキチガイが早く民事、刑事で罰せられることを望むだけだ >>799
小松の体は確かにそういう東欧美少女風
真ん中の子がオッパイが外向きでなくちゃんと正面を
向いてたらもろ小松だな
オッパイは小松の方が整ってる
顔はハーフっぽく目がパッチリというより切れ長だった記憶 中条さん骨折ってどこを骨折したんだ。
普通骨折って全治〇カ月とか予想つくよな。
いつまで経っても治らないのは余程重い骨折なのかな? 江野沢が1位見たいだけど小松とどっちがいい?
後2位の上戸も気になる >>810
まだ入ってないけど東欧少女風なら一度は遊んでみたいなぁ なんかちょっと前に全身鬼整形サイボーグ女いなかったっけ?まんこ痛いからって堂々とローション塗りたくったり、タオルは接客中一枚しか使っちゃいけないとか、携帯ちょっといじったら盗撮怖いからとか取り上げられたり、あのサイボーグ女まだ売春婦やってんのかな? >>816
こいつ何様なの?自分は行けないから僻みか?
嫌がらせなのか?ネチネチしやがって気持ち悪いんだよ!ぼけ!カス!吉原から消えろ!ストーカー! 行ったことないからHPも見れないんだよ察してやれよ >>816
ボジョ、ケリーは、整形や豊胸してる嬢を入れないことで有名なんだがな
サイボーグが好きなら王室やラビアン、ティアラに行けばいい はいはい
ちんぽこカルト基地外団のみなさん
今日もID変えての書き込みご苦労様です >>807
新木は個人交渉すれば〇〇も〇〇もするよ
整形についてもあっけらかんと喋るから隠してない >>823
またデマか
新木もそろそろ弁護士に相談してるかもな >>816
また半島系の店の営業妨害か
中国や韓国人の客が減って大変だなw 今まで200人ほどのソープ嬢と遊んだけど
その中で新垣は一番乳首が黒かった 黒いサングラスして登楼すれば気にならないんじゃないの。 和田さんは、胸が大きくて、ちょっとオタクっぽさのある若い娘という感じだった。
それでいて、フェラしかり、手コキしかり、腰使いしかり、
男のツボをついてきていて、性の技術にも長けているなんて、最高だったわ。
マットができる部屋だったら、マットプレイもお願いしたい。
これは裏返す。 >>829
新垣さんは難点である乳輪、息の匂い、マンコの緩さを、自分の綺麗な顔で全てをカバーするsuper womanです。 ルックスなら俺は田爪ちゃん推し
美人というよりかわいい系だが俺にはすげー好み ここで必死に自演している嬢には俺は絶対に入らない笑 >>841
口が小っさくてフェラが先っぽだけしかはいらない 何がすごいって、待合室にも上がり部屋にも、
明らかに60歳代のハゲおじいさんらが数名いて、
びっくりだった。
やっぱり性欲は大事だな、生きる男の活力だと思ったよ!
自分が60歳になるのは、まだまだだいぶん先の話だけど、
そのときも若い娘を抱きたいって思えるぐらいに、
精力を維持していたい。 >>846
社会のゴミ言葉に気を付けろ
60代以上は貴重だよなぁ
嬢は基本添い寝するだけらしいからなぁ バイアグラのおかげでそういうおじさま達も遊べるようになったと聞いたよ >>847>>848
おじいちゃん、もうおやすみの時間ですよ。 1ヶ月ぶりで田爪ちゃんに入ってくる、騎乗位がヘタだったからバックで2回したけど、ちょっとはうまくなってるかためしてきます。 >>831
ほぼ同じような感想でした。個人的には一番のお気に入りになりそう >>841
ルックスならボジョの内田良いけれども、同程度? >>852
ですよね。
実は、別のオキニがちょうど当日休みになってしまって、
そこで新人開拓で和田さんに入ったら、エガったんです。
>>856
一度入ってみてくださいな。
超絶キレイ&かわいいな美人な嬢を期待する人には、向かないです。
>>853
ボジョ安さんなら、マットができますね。
おそらく、部屋にマット設備さえあれば、和田さんもマットができると思います。
>>854
個人的には、断然、ボジョ内田さんのほうがキレイ&かわいい美人で、
ケリー田爪さんは、カッコいい美人という感じ。
一方で、サービスに関しては、ケリー田爪のほうが濃厚かな。
もちろん、ボジョ内田さんに入って、不満足に感じることはないと思う。
実際に、ボジョ内田さんを定期的に裏返すことにしたのでw 12月の出勤って全体的に少なくない?去年ってこんなんだったっけ? 本田と肉弾戦。
胸小さめ、B地区小さめ、お尻大きめ。一応クビレあり。口元に可愛いエクボあり。
入室していきなりDK。脱衣していきなりF。ねっとりしたエロいF。
下の毛は多目。アソコは緩め。いろんな体位に応じてくれ、いい声で鳴く。
120分で2回が限度と言うと、それは男の思い込みと言われて3回絞り取られる。
4回目の挿入では流石にイけず。
3回とも中出しトロリ見せ、3回ともお清めあり。悶絶。
ハメてない時はFされているかDKされているか抱きつかれているかの濃厚さ。
まさに肉弾戦。 俺がこの前遊んだ嬢は橋本。
スレンダーでクビレが綺麗にある。
パイオツも形・大きさとも
グッドなのが二つ実ってた。 すげー濃厚で良さそうだけどプレイというよりもはやトライアスロンみたいなスポーツだなw >>861
それは知ってる!3回ほど指名したことあるから! >>857
田爪さん濃厚なんだ。詳しく聞きたいです。
予約済みなんだけど、気分を盛り上げたいw >>861
奈々未はボディがいやらしい、フ○ラと全身リ◯プが最高に気持ちよかった・・・ 橋本も良いが本田もムラムラする身体つきとテクもあります >>865
田爪、正常位で上からガンガン腰を叩きつけると、死ぬんじゃないかってくらい絶叫してイキまくるから結構興奮できた。
顔は全然好みじゃなかったけど4回中出しできた。 結論全員良いってことだな
あとは求めるものと好み次第 田爪って絶叫するか?まぁ回数に対しては耐久性高そうだが。まあまあ反応するけど、テクなしだつたような。そんなに逝きまくるならまた入ろかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています