【千葉】THE RICH(ザ・リッチ)【栄町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉栄町のTHE RICH
https://rich2016.jp/
5chの他店スレにリッチの書き込みが何故か多数・・・ わりと早い時間に出勤してるから
昼間行くことの多いオレには嬉しい子 つっても千葉で比べるような高級店
ここ以外では李白くらいしかないっていう ココのいいところは指名料がないこと
これで3,4Kは節約できる 駅そばだからまあ目立つのがなw
入るとこ見れたら色々と詰む 高級店ってどれほどのものかと思ったが
実際嬢の質もかなり違うな おっぱいもそうだけど
おしりもプリッとしてるんだよ ビュースタイルで対面するときに、姫にパイパンか聞くことはできるかな? 嬢の情報がいろいろあるからいいんだよ
ブログとか動画もあがってるし 推しの嬢いたらここは利用者にもいいと思う
チップは嬢に全部渡されるんだと もうちょっとイベントとか
多いとうれしいんだけどなぁ ん?チップは選択制だけど0円もあるよ
強制じゃない いいねぇ、ナース服とか
セーラー服とか王道が欲しいわ 結局大衆店なんて地雷だらけだからな
高級店で確実に良い子と遊んだほうがコスパ良い 特にここの店の嬢はルックスもサービスもレベル高いよね ここって地雷嬢の話題しかでないね。
あとバカみたいなステマばかり
他の店に比べたら顔面偏差値低いよ マジ、ハズレなしで遊べて最高ですね
安定感半端ない >>711
アンカ付けずにsageないで書いてるのは常駐してるステマ業者だよ。
この店はあまり人気無いから、ちゃんとした客の書き込みは皆無。
年末年始は業者が休みだったみたいで全然書き込みが無かった(笑) 新人の女の子だけど
これからどんどん人気が出ると思うよ >>713
ステマ業者、スマホ3〜4台使って自演してんな
相変わらずのアンカなしワンフレーズ自画自賛、かつ自己レス
頑張って1000まで埋めろよ、次スレは要らん それはもったいないぞ
新人めっちゃいい子入ってんのに Sakuyaは悪くなかった
もうちょっと身長小柄だったら好みで良かったんだが >>724
顔は期待はずれだよ
写真は上手く加工してるな マジか、そう言われると
行きたくなってくるから困る 結構しっかり楽しませてくれてよかったぞSakuya
仕事でやってますみたな適当さも感じなかったし さっさと指名すれば?
サクヤ信者かサクヤ本人?
サクヤなんか良くもないのにこんだけ粘着してサクヤの宣伝ばかりいらない。
サクヤの個人掲示板でも作れや 新人かなり入店したな。さくやは地雷誘導がよくわかった。新人の中でレベル低すぎ 制服イベントもあるんだから流石に30overは居ないんだよね? 待合室に人が多い時は
あれちょっと恥ずかしいんだよね… イチャイチャたっぷり楽しませてくれて
リアル恋人感がすごいですね なんかいかにも店員が書き込んでそうなレスにうんざりする
店のイメージ落としてることに気づこうよ 安い店で地雷嬢引くよりも、
高級店でちゃんといい女と遊ぶのが一番良いんだよね >>567
otoさん、1月はとんでもない鬼連勤の継続中だが2/1は久々に休むみたいね。(その先の予定は明日以降順次明らかになる)
本当に1月いっぱいで上がってしまうのかな。 ここって稼げますか?新人期間早番でいくらくらいいきました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています