★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part48★ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 *店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。 

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。 
  それらの荒らしはスルーで進行してください。 
 *店を通す店外=外出、貸切は除外します。 
 *店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。 

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。 
 *ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。 

前スレ 
 ★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★ 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992271/  >>361 
 「金の都合付かなく無くなったから 
 (今回で)終わりにしよう」 

で無いと思うがプライスダウンがあったら判断する  >>361 
 福原のていくぷらいど学園は若さと安さで客集めている。 
 普通に10代いるし新人は60分17000円。 
 この前の新人は2001年生まれだった。 
 顔はまぁまぁ、若干ぽちゃ。 
 この前はデブスがでてきたけど。汗😅 
 W56以下必須です。(笑)  >>363 
 パネルが?だけど、良さそうなお店ね 
 神戸羨ましいw  >>363 
 初めて店外したのがていくの嬢だった 
 懐かしい  ご飯だけの店外行ってきた。私服見るのだけでも楽しいよね。  LINEで天蓋誘ったら証拠残りそうで怖い 
 口頭で誘うのがいいのかな  >>368 
 そら、面と向って誘うのがいいさ。 
 オキニ曰く、客からのLINEでの誘いは日常でウザいってさ。 
 ではなんで俺はOKだったの?と聞いたら、直接で真摯さが良かったんだと。  結局は対人コミュニケーション能力が物をいうんだよな 
 このあいだもうちの姫とストーカーされた話聞いてたんだが一方通行な人間には無理! 

一般社会でも女子との会話や食事が出来るなら姫との外での問題は少ない  俺の場合18歳の嬢からライン交換お願いされたけど断りました。 
 これ以上店外の女の子増やすきはないので。と言いましたが本音は緩まん、スタイル今一はいらない。(笑) 
 顔は可愛かったけど。  >>371 
 と言うより、恋愛経験のありなしだろうな。 
 少ない奴は誘い下手で女の扱いに慣れてない。 
 決めつけ思い込みも激しく、口説き方もヘタ。ストーカー化しやすい。  20歳未満は逮捕される危険あるからやめといたほうがいいよ 
 むこうの言い分は言い掛かりでも全て通る  姫からストーキングされた事はないのか? 
 気をつけたほうがいいよ。 
 店外とかでカバンの中とかチェックされたりした事あるんじゃない?  以前会ってた子にカバンからトータル40万円くらいやられました。 
 おかしいと思いカバンに金を入れなかったらポケットから5万円なくなっていました。 
 すぐに切りました。汗😅 
 キャバクラの女の子だったけど。 
 お店でも10万円くらいなくなっていたことがあります。 
 現金商売で常にカバンには100万円以上入れているので。  店の中でとは凄いね。 
 店外だと店とは関係ないと思われがちだから金に困った話とか子供できたかもとか嘘つかれた事あるけど現行犯は凄いですな。  何回か外で会うとお金貸してほしいって言ってくる嬢が多いな 
 貸しても返ってこない金 
 内容証明送っても受け取らない 
 裁判所に呼び出しても無視 
 常識がないから無敵  >>379 
 お金貸してって言われたら即終わり 
 その時はオキニ失うから躊躇する人もいるかもだけど 
 直ぐに新オキニできるんだよ不思議とこれが 
 世の中嬢なんていくらでもいるから 
 只その時はオキニしか見えてないだけ  先日ソープ入店初日を寝坊でドタキャンした女の子をオキニの嬢から紹介されて5万円っ会いました。会う前からお金先に貸してと言われ2万円振り込み。 
 で会ったらめちゃくちゃ可愛い女の子で生外しました。 
 その後またお金貸して、貸して。 
 3万円振り込みしたのにまた貸して。 
 ラインブロックしました。 
 3万円はどぶに捨てました。(笑)  店と同じ料金なら丸ごと嬢の取り分だから悪い条件じゃないよな  ラスト枠からのアフターで飯行くパターンが多いけど、精算待ちで30分くらい待たないとあかんのがだるいわ。 
 接客終わってから部屋の片付けやシャワー着替えの時間は分かるけど、スタッフは金額分かってるねんから前もって計算してて用意しとけよ。  >>394 
 店の近くの24時間営業してるファーストフード店で待ってる事が多い。 
 そこからタクシーで移動して居酒屋のパターン  吉原でアフターならすげーな。 
 川崎は結構アフターいたけどな、初回からいきなりアフター焼き肉とか。 
 酷いのはいきなりNG客にされて返金されて早退されて途中で待ち合わせて合流パターン。 
 自由恋愛みたくなるが店にかなり行きづらくなるけど  普通は店と同等かそれ以上の高い金積まないと店外してくれないもんなんだがなあ  基本H以外は無料だな。わざわざ会いに来るから時間10Kで渡してる。最低4時間は入れてるかな  >>397 
 NG客。返金、早退って、Hなしでそのまま店外にGo? 
 エスケープ店外は珍しいね  店外は良いんだけど飯どこ行く?って聞かれるのがメンドクセェ 
 どこでも良いわってなる  >>405 
 俺一回も自分で店決めた事ない 
 嬢がいつも選んでくれる  >>406 
 普段は俺が食べたい希望を言う→嬢が店をチョイスするパターンが多いな。 
 いろんな店を知っているから楽しめる。 
 特別な日なら俺が選んで予約するけど  天蓋する時って自分の個人情報はひた隠しする感じ? 
 酒入ると喋りそうで怖いわ…  >>395 
 オレは3時間3万の約束で渡してるよ 
 実際は飲みに行ってからホテル行くから5時間ぐらい拘束しちゃうけど支払いは同額 
 その子以外とも遊ぶからそれ以上の支払いは普通のサラリーマンだから厳しい  普通に自分のこと話しますよ。 
 結婚してることや子供のこと。電話番号も交換しています。 

自宅の住所まで知ってました。 
 普通に品物送ったりしてました。  >>410 
 嫁おるのわかってて店外する嬢ってやばいな 
 嫁に不倫で訴えられたら慰謝料取られるやん。  >>339 
 それは、ソープ(S着店)の箱の中でやりながら交渉するのですか? 
 やってる最中?それとも事前に??  >>415 
 どこかの店に行くのに近く気が利いた店はほとんどない  >>408 
 そこまで身構えんでもええよ。 
 店外してると本名やら住んでる場所くらいは知れてしまう、だからといってそれでお互いに何かアクションを起こす事も踏み込み事も無い。店外する人は心得ているよ。  >>408 
 俺なんてお互いの本名わかったのにいつの間にか源氏名と偽客名に戻っちゃったよ。そんなもん。  俺は格安店の子と5時間店と同じ料金で店外してる。10万渡してる。姫予約では優先的に俺の都合で取ってもらってるから感謝の意味で10万渡してる。他店の嬢は姫予約して後からずらして欲しいと連絡きた時即切った。  >>420 
 10万なんて俺的にはたいした金じゃないんだよ、自分のものさしではかるなよ貧乏人。  >>419 
 10万…!しかも大した金じゃない…。 
 すげぇ。大企業の役員とか? 
 正直言うと羨ましい。  >>421 
 格安店に行ってるお前が言うなよww 
 鴨としか言われてないのに顔真っ赤で恥ずかしい奴 
 そもそも>>419の最後の1行で人間性糞なのが丸わかりだな  >>412 
 そんな事は無いよ 
 家庭持ちなら馬鹿な事はしない 
 むしろ独身がやばいよ 
 それと新婚ならわかるけど10年過ぎて子供いたら嫁は何も言わないし 
 逆にエッチは外でしてって言われるよ  >>426 
 選び放題なのに、ソープに行くんですね。  >>419 
 >>421 
 10万が大した金じゃないって割には 
 何度も連呼するね!格安大好きオッサン  店外、いいよな。 
 仕事モードでないからエッチに積極的。日頃の欲求不満解消してるな、俺オキニは。  >>415 
 吉原だと店公認店外が主流でアフターはベテランav嬢か転々虫の若い嬢に限られると思う。 
 近くにアフターメッカの川崎があるのでその手の嬢はそっちに行ってるし街が店に近いのでアフターバレにくい。  うわ…つまんな… 
 嬢にもそんなこと言って愛想笑いさせてんだろうな  >>413 
 福原の学園系のお店です。 
 >>414 
 箱に入って交渉します。  >>436 
 交渉は 
 プレイ前にですか? 
 それともプレイ中ですか? 
 嬢に入って1回目にですか? 
 それとも2、3回目に、裏返してからですか?  >>438 
 えらい聞いてくるな。(笑) 

詳しくは湯船の無いところ、以前はヘルスやった。 

初めての嬢です。 

お土産渡して話安くしてから交渉。 

嬢によっては拒否されるけどその時はS着きでプレイ。 

あんまり粘らないこと。 

下手に粘って事務所に連絡されたらあとが大変になります。 

無理と言われたら素直に交渉やめることです。  >>438 

生中だけなら嬢は選べないけど3万出せば二十歳前後の嬢が出てくるインフィニティが80分コースで入れますよ。 

普通に2回戦できるし。 

18歳の嬢もいますよ。  ヘルスの方が若い子は多いし、安いから 
 店外まで持ってければ普通にやれるし安くすむ 

俺もこの前まで18歳だったヘルスの子2人とデートしてる、1人は店の時点でラストに入ると生中OK  アフターで飲みに行ったりしたい… 
 その後手つないで歩いたりしたい…  >>442 
 綺麗に遊んでたら嬢の方から誘われる事もあるし頑張れ  それはキモいと言われるよ。 

店外では並んで歩くけど手を繋いだりキスしたりはよほどでない限りいやがれる。 

貴方が本当に彼女にして将来を考えるなら別ですが。 
 それも彼女が本気というのが前提です。 
 貴方が一方的にその気になってもいやがられるだけです。 

因みに経験者です。(笑) 

今はイチャイチャするのはホテルだけ。 

お食事したり映画館、USJやディズニー、北海道や沖縄へ旅行行っても同じです。  普通に手ぐらいは繋ぐでしょ? 
 そりゃあアホ丸出しのイチャイチャは御法度だよ 
 寒いからさ、相手も普通に握るけどね  俺も手を繋いで歩くし別れる時は道端だろうが改札でもハグしてキスするで  言い尽くされた事だけど、 

人それぞれだし、こんなスレ話半分くらいに聞いててちょうどいい。  10万なんか渡してないけど、定期的に店外続いていて、オキニには本当に感謝してる  いや改札口でハグしてキスってすげーな。 
 恋人でもあまりしないし観覧車とか夜景あるとこならオキニとでもしたことあるが。 
 風俗嬢さんってわりと私服のセンスが。。を差し置いても驚愕のサービスなんでは?  人が多くいる場所は嫌がるよな 
 身バレそんなに嫌なのか  >>451 
 一緒に歩いているのを人に見られたくないんじゃない  ホテル以外も行かない? 

いずれにしろ、嬢の嫌がることはしない方がよいかと  一回出したら終わりだし 
 こまめに会ってお金を小刻みに渡したいところなんだが 
 月1で10万。その日はフリー。 
 それ以外はダメというね  オキニと東急ハンズで買い物してたら会社の同僚家族に挨拶されて焦ったことある。 
 非常に気まずい。  >>442 
 手を繋ぎたいとか意味が分からん。エッチがしたくてお風呂に行ってるんじゃないのか?  何か違和感を覚える書き込みがチラホラ 
 疑似恋愛に抑えとかないと、何処に向かって行くつもりだ? 
 綺麗に遊ぶってのは=ガチ恋にならないと同義、その点では既婚者の方が歯止めがかかる分独身者より綺麗に遊べるのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています