★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part48★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992271/ ソープ嬢を誘うんじゃなくて素人の子を誘えって言ってるんじゃない? >>960
既読が付いても絶対に諦めたのなら言う事無いけど、昨日の今日で早くね?
既読が付くならブロックはされてない。まだ読まれてる。
悪く考えれば切られる予兆だが、良く考えれば試されているのかもしれない。
それは店を辞めても、本当に本気で彼女にしてくれるのかどうか。
もし試されているなら、今まで通り軽口を続けるのが正解になる、ストーカー化しない範囲で。
アンタ次第だけど、どうする? 店外も、長く続いてる子が一番安心するわ。ただ、こっちがのめりすぎると引かれる子も多いので、長く続けるなら距離感って大事だと思ったよ。 >>970
長く続く娘=相性が良い娘
手放せなくなってずぶずぶになるw
火曜に会う予定、ヘアメイクもして気合い入れてくれるとか。
お茶してショッピングして食事してエッチして、フルコースしてくるわ >>933
向こうから「今度ご飯でも食べに行きませんか?」って誘われる訳ですよね!?
いいなぁ〜、羨ましいなぁ〜
大衆店と格安店、高級店で女の子の傾向が違うとかありますかね?
自分はいつも格安店でダブル以上で入ってます。
若い子が多く、在籍嬢が非常に多いお店です。 >>972
まずはラスト枠に入った方がええよ
嬢からこの後予定なければご飯とかどうですか?って聞かれるパターンが何回かある。
いきなり店外でエッチよりアフターで飯から仲良くなるのがいい >>973
> いきなり店外でエッチよりアフターで飯から仲良く
一体なんのために店に行くのやらw >>973
ラス枠入って申し出を待つってなかなか賭けだな〜
堪えきれず自分から言っちゃいそう 店3万からアフターで飯1.5万その後のラブホお泊りで1.2万昼飯0.5万夜飯1万とコンビニとか駐車場代で8万くらいだったな >>959
犬ですら人に見られてんのにそれ以下くそわろた スレがクリスマスネタで盛り上がらないのは、どうしてだ?
あんまり多くないのか? クリスマスではしゃいでた層なんてもうおっさんおばさんだから
まぁ未だに卒業できないのがイルミネーションとかに集まってるけど、見ててよく飽きねぇなと思う イルミネーション見に行くと若いカップルだらけだけどね。おっさんだから今の現状知らないだけでしょ。 >>982
おやまぁ。バレンタイン、ホワイトデー、ハロウィン、これらの5倍も金が動くクリスマスに?
相手にされない奴が多いみたいだな。 ところでただいまカフェで待合せ中。
クリスマスソングの店内でまったりしてるわ〜 >>973
アドバイスありがとうございます。
そうすると、遅番の23時とか24時までやってる昼職持ちの女の子とかは、選択肢から外した方がよさそうですよね…。何回か誘ってみたんですが、「嬉しいけど終電が…。」って体良く断られております(^_^;)
…そう、エッチはお店でいいんです。外で飯食べて仲良くなりたいだけなんです…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 10時間 20分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。