【吉原】ビッグマン その27【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その26【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565837936/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つ NS人生に悔いはないにゃん」
| :
| : >>165
若いし他店に行っただろ。梅店でわざわざNSしなくても生きていけるだろ。 >>164
待機で古株、力士にいじめられて飛んでしまわないように… >>172
この店でクビはないよ。何人出勤してもらっても店はマイナスにならないんだから。 さえちゃんとか、かほちゃんの写メ日記がみたい。ゆんちゃんとか。いつも同じ古株しか更新しないけどレアちゃん達の日記を見たいよ。 HIVのギャルの風俗嬢の裸の写メがネットに出てきてちぽ萎えた…まだお若いのにお気の毒。 すうたんのパイパンもいいね。
いおりたんのスリムできつきつなおまんこもいいね。
BBAと巨漢以外だったら意外と良い子が入店するビッグマン。いじめられて、性病もらってすぐ辞めちゃうのが難点。 力士が痩せた写メ日記とおばさんの写メ日記は画力が強くてちびる。 つくも(20) 素人新人
T158cm.B86(D).W58.H87
はい、終了。 ルナ(21) 素人新人
T145cm.B82(D).W58.H84
はい、終了。 >>183
スノーでガチガチに加工してるカラコン女より、よっぽどなっつこくて可愛い。いじめられてないよね?心配 最近W58ばっかだな
諦めて俺はサンタフェで予約した W55・56・57の新人も結構いるのに無視してんじゃん、W58の詳細ばっかいらねーよw >>187
ビッグウーマンのW58といえば小豆大将、要さん、あらいさん、かぐらさんという関取だからな…
四万円もったいない。 ここで散々W58以上は巨漢関取っと言われたので表記基準を下げたな
今はMAXでW58にしているからW57の嬢も怪しくなってきた あやのさんはあっちこっち中途半端でビッグマンの客をないがしろぎみだからランキング下がったのかな?
今度気になってるW58の方に入ってみたいと思います >>189
W57も細くはないよ…
ビッグウーマンは年齢表記もすごい鯖読み。30代になっても20表記のまま 暇だとお腹が空くからね…一年中金がないと朝から夜中まで待機。気付いたら歳と体重を重ねているという悲しい事実。楽だから動けない、面接に受からない。 つくもさんの写メ凄〜い! 顔の半分を塗り潰しても全く隠し切れない存在感!(ぽっちゃり)
これは否応なくビッグな予感をさせる期待の新人さんですね
鼻から下は可愛いのでこれで性格がよければ、ここあさんの様に人気が出そう >>193
おめーも何で年がら年中このスレで同じこと書いてるの? 年末年始の風俗はどこも良い女の子の出勤を沢山確保して売り上げ上げたいから新人とランカー以外は厳しい時期。可哀想やな…おじちゃんが天外して四万円あげる。 どれみさんはいつ出勤なんですかね。
出稼ぎ?
レポもほぼないのでいいのか悪いかもわからんです。 20代後半まではまだ結婚間に合うぞ。先の事を考えないと、干からびたBBAになる。
女が一人で生きていくのは辛すぎ。 空愛さん、ひよりさんに入ってきたのレポ出せます
あおばさん・ルナさんのレポを出せる方がいたら情報を交換しましょう
つくもさんは今週末に自分で入ってくるので不要です >>188
力士達にもフリー割りで仕事が入るよ。ただスタート枠は必ず待機ww >>202
交換とか言って、その実入ってないから出せないくせに。
全く信用ならん嘘つき。 >>206
そういう批判は一本でも有意義なレポを出してからにしてくれないかな〜
偶〜にだが、裏を返さない嬢のレポは出してたが最近は誰も上げないから止めてた
ねえ、クレクレ専のレポ乞食くん? 君の方が店に行ってないんじゃないのwww アラサー世間では結婚適齢期の大人が若作りの写メ日記www少しでも若く見せたい感が強くて怖い…巨漢 >>207
空愛、ひよりは裏返すほどではないってのは解ったから情報交換は結構です。笑 よしそしたらおれが空愛レポしてやる
スタイル なかなかいい 力士ではない
肌 スベスベしてて色白
顔 ブスではない
まんこ パイパン 締まりはいい 満洲無し
性格 けっこうサバサバしてる
全体的に風俗慣れしてるので接客悪くないし、常識的な範囲ならNG無い
まあ新人割引で入るなら合格点だろう
キモいソープおじさん同士仲良くしないとダメだぞ >>207
そんな検証しようもない嘘つかれてもなー
一度嘘をついたらその嘘を隠すためにまた嘘をつく、ってやつの典型 流れが全く分からないんだがこいつは>>202の知り合いなのか? >>211
レポありがたいです、空愛良さそうですね
ありがとーソープおじさん フリーで入ったことないからわからないんだけど
一度入ったことある娘でもその場で選べばフリー扱いになるの?
それとも入ったことない娘限定とかあるの? >>217
フリー扱いになる
ただし嬢からは無茶苦茶嫌われるよ 新人ちゃん、さえちやん、ゆんちゃん、出勤増やしてけろ。ぱっつんアラサー力士や、干からびたおばさんの出勤ばかりになてまう。
時代とともに進化したビッグマンを見せてくれ。 ここみどこに行った…あの子より良い子に当たらない。 >>220
良い嬢はすぐ飛ぶ。NS梅普通にある店、激安ハードプレイのビッグマンはリスクが高すぎる。
残ってる嬢をみてみろ…世間ではナンパもされなさそうな力士かおばさん。 梅は確かにパンデミック状態で俺も食らったが
新人がすぐ消えるのはただ転々虫が飛んでるだけで以前から変わらんだろ オレはここみにダブルで貰った。女医のあの冷たい視線が忘れられん・・ >>225
無料でそんな貴重な体験が出来たんだからそれは『ご褒美』だろ?
リアル女医に薄汚れた野良犬を見るような目で見られるなんて羨ましくて仕方がないわ >>221
性病吹っ飛ばせそうなW58、59、60の横綱達よ。 >>218
なるほど
まあ嫌われそうだよな……
他は力士しかいなかったとか言っても言い訳臭さしかないしな…… はるか(20) 新人←
T160cm.B85(E).W57.H84
かれん(20) 新人←
T150cm.B85(D).W57.H84
どすこいラインをギリギリ超えない微妙なWサイズで揃えてきたな
しかし、この時期の「新人」は年末年始で稼ごうとする出稼ぎ転々虫だから期待薄か。 145cm、80kgの大将がW58表記だからな…
年齢も気をつけろ。30超えで20表記のまま、時が過ぎてる。 この時期は梅がパンデミックするから、多めに新人入れておかないと。鬼出勤の待機BBA、力士を回避しましょう。 以前なおみに入った時に歯矯正するとか言ってたんだけど、まだ金具とか付けてたりする?
久しぶりに裏返そうかと思うんだけど金具とか付いてたら萎えるな 矯正具みたいのは着けてなかったかな。着けてたとしても気付かないくらいだから、気にしなくていーんじゃね?教えてやったから、裏返してあげなあかんでww 当たり嬢はいるけど出勤が少なく、希少な出勤日も姫予約で大半が埋まっている
ハズレ嬢はいつでもカモーン状態で待機中。
店としてはこんな状態でもいいと思ってるのかね? 良嬢を増やす努力をしてくれよ >>234
鬼出勤のランカー以外に良嬢はいない。大将、力士、BBAが指名も取らずフリーを漁ってるだけだからな。レア嬢は大概が掛け持ちで、出勤する時には指名を引き連れてくるからすぐ完売。 彼女らは先の事は考えていないし、H○Vはまさかないと思ってるからフリーで激安の手取りでも、何度お茶をひいても出勤してくれる頼もしい人材。 みや、ルックスもプレイもなかなかの良嬢だと感じた。もっと評価されても良さそうだけど。 世間では結婚、出産ラッシュやね。20代半ば、後半ならまだ間に合うよ。旬な時期を無駄にしないように、、 >>237
過去に評価してきたが
過去ログ嫁ニワカ >>241
うるせえお気になら隠せやカスが
嬢を食い物にしてるスカウトにしか見えねえから逆効果なんだよ無能が 新人っても若いのに歴戦の風俗嬢みたいな貫禄の子しか入らなくない?
BBAでも接客まんこスタイルがそこそこ良ければ文句言わんわ。
白鵬朝青龍だけはいかん。あれはいかん。どすコーイ >>243
まぁNSって最後の砦だからねぇ…この先がない。朝青龍、白鵬www 何人かは顔も太ってるがスリム修正で… 今年のサンタと花魁はみやさん辺りかい?
去年、かぐらさん、かなめさん、ひなさんがサンタだったはず。。。 ももかたん、さえたん、しおんたん、辺りはビジュアルがとても良い。顔出し出来る強者がいないね…ハズレ嬢に限って顔出し、いつでもカモーン状態。 >>248
しおんは激ブスじゃん。
お世辞でもビジュアルで褒めれないだろ しおんはブスとは言わんけど、かわいくはないな
ただ、幼く見えるタイプだから興奮する >>250
それです。ロリと書いてない人の方が若い気がする。透明感というかなぁ、スタイルも若いんだよなぁ、かわゆい。 さえはちょいブス
しおんはブス
古参はモンスター
これな
何回も言わせんな >>252
古参はモンスターwww かなめ、小豆、ひな、ここあ、あいら…いつまでコスプレやるんか。
あ、ゆんちゃんサンタに会いたい。 サンタフェグループって性病検査してるの?
HPに記載ないが。 してないよ、全然してない
吉原で一番検査してないから一番ヤバイよ
だからキミは行かない方が良い >>253
ここあさんのお肉は、その辺の駄肉嬢のとは一線を画す非常に高貴なお肉です
ランクにしたらA4? ここあさんはビックマンの最後の良心だらか許してあげて! >>260
たしかに自分が自分がって性格ではなくて優しいな。 >>251
そだね。新人は若い。在籍嬢だとみおさん、はるさんが若い。あとはアラサー。ロリ表記じゃない若作りしてない嬢ほど若い。 さぁさぁ、復帰組やレア嬢も出勤になり、連日20人出勤の時期になてました。新人さんあと少し必要やね。大将さんも3年ぶりに撮影し直して、年末フリー争奪戦が始まります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています