【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル南町、堀之内、Gstyleと11月からエデンも共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
ゴールドカードはGスタイルでのみ優遇
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559186014/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/ >>637
この店に移籍した際に1サイズ上がった太っ腹さんとかいるけどw パネマジも酷いしスリーサイズサバ読みも酷い
それでも構わない人は自己責任 めっちゃ当たりの嬢引いたわ
gカップでくびれある子とか現実にいるんやな…
パイズリ幸せすぎてしんだ >>636
常連緊急用だろ
知らんやつはスルーすると書いてる ウエストなら、りか一択
バストもあって、あれだけくびれがある嬢は初めてだった
てゆーか、りか完売してないときってあるの? >>643
速攻フォローして、しれっと
あーやっちゃったね、おつかれちゃん
ところで次回の〜日に空いてるひと枠って何時から?
って送ったら普通に返事きたわ
あんりにはいったことないけど姫予成功
ま、そんなもんだな クリスタルの近くの道の角にある
フジコインロッカー の青と黒の自販機の上に
Gスタ割引券置いた。
11月末までの平日なので今日明日しかないのは申し訳ない。
1000x6枚、3000、45分無料、スクラッチ2500円分 しろ、ひなたとかB100オーバーの良嬢もいるけど、ゆう(旧ゆま)くらいのおっぱいがちょうどいい
ギリギリ100いかないくらい >>650
まだネットランキングだけだが、時間がたてば本指ランカーになると思う良嬢 ここみは写メ日記ではうまーく隠してるけど実際しっかりと腹出てるし 歯並び悪くて茶ばんでるので萎えた
プレイ中も基本応答がないし客の方を見ようとしないし当然盛り上がらない
終わった後その事指摘すると不貞腐れる始末でサービス地雷嬢ってこの事なんだなって思った
目と乳は写真通りかなって感じだけど……まぁオススメはしない >>655
腹は確かにw
DKは無限だし終わった後もサービス良かったけどなぁ
どこなめても怒らないし たまーに、ニュースでソープ摘発やってるけど、その場にいた客はどうなるの?
任意聴取で身元引受人に連絡されるくらい? >>659
任意聴取で終わりじゃないかな?
保健所きたら帰るまでドア開けて裸のままプレイ中断だとか ゆう、入りたいけど無理かな。
しろ、ひなたみたいに良嬢??
感度とかも最高? >>663
ゆうは、ひなた並にサービスいいし、いちゃいちゃ度、感度はかなり良い
バストはひなた、しろに劣るが、お○ぱい星人が満足できる大きさ
姫予約してないみたいだから、予約するチャンスはあるかと >>662
このスレみて修正してきたんじゃね
タイミングが合いすぎてる >>646
嘘書いて何かしたいんだ?
自慢にもなってねーし ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>670
明日が最後?
急だな
めちゃいい子だったから残念 >>672
マジかよー
性格は間違いなくGスタ一番良かったよ
ひなたも性格良かったけど、常識人なのに優しいって意味であおいは癒されたわ
乳もあるのにデブではないし
そんな予約困難じゃないから姫予約必須でなく連絡先交換してなかった
悔やまれるわ >>675
そうなんだよな
あれだけかわいいのに銀マークという点でも貴重だった
業界を辞めるぽいけど、旧ゆまみたいに戻ってくることもあるから
明日、あおいに入れる人うらやま 前の客が使ったローション風呂のローションが、風呂に付着してて気持ち悪い
どうにかしてくれ >>680
ここじゃなくて店に電話クレームするか帰りに店員に直接言えよ 予約って2日前からだよね?
会員はもっと前からできるの? あんり、サービスが凄く手抜き感あった
がっかりして返してない 他人の書き込みの否定しかできないバカがたまにいるんだよな
誰にも相手にされてない(笑)
実社会でもそういう奴なんだろう
➡677、678 ゆう、どうしても入りたい。
りかに何度もチャレンジしたけど、取れた事ないから、りかは諦める。
その代わり、ゆうに入ってみたい。。 >>679
1,2ヵ月前、川崎駅の近くで茶髪の男と仲良さげに歩いてるの見た。 今日は、本指&リピランカー全員出勤(ステルス含む)!
さっき非ランカーに入ってきたが、さすがに混んでたよ
月末はすごいな りかは稼働高いからその内取れるから諦めるな
あんりは諦めたがな! ◆ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>701
あんりが顔出しできるなら、間違いなくあんりが看板嬢!あんりは体力的に1日4人までと枠を決めている!だから、りかみたいにやっつけな働き方はしてない! >>702
あんりとりかを比べたらいかにりかがブスかがわかるぞ! >>702
だれもそんなことは聴いてない
馬鹿だろお前 あんりもりかもアロマのときに入ったことあるけど、どっちも金のためにやってあげますよ感丸出しで入ってよかった感が全くなかった。
みんなが何目当てで入ってるのか純粋に知りたいわ。ただ外見がいい女とやりたいだけだったら入る価値はあると思うけどな。 >>705
アロマのすみれはどうしているのかなぁ? 金のために決まってるだろーがw
じゃなきゃ好きでもない気持ち悪い太鼓腹ハゲ親父の性処理なんかできねーよ あんりは正常位だと奥まで入れるの嫌がるよね。奥突かれたくないのかな。 >>710
同意
人気嬢なら月に100万以上稼げるからな
月30万給料のリーマンなんかカス同然 今日ミスヘブンのコンプリート賞をもらうために朝から並んだ奴いる? 平日の夜に行ってみたいんだがしろとひよりが気になる
予約で埋まるかな? >>713
いないだろ。でも、もう残り僅かみたいだよ ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、♥10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 嬢から聞いたんだが、10月はぶっち切りでまこが1位だったらしい!なぜか出勤してなかったりかがNo.1になってたらしい!ヤリスギ学園に行ってたしな! >>718
僅か数日のことだろ。出勤日は全枠埋まり出る日を増やさなければ新規が入れないほどだった。
りかが落ちたとしてもあんりが一位になるだけのこと。
いちいち踊らされるなよ。実際のデータ見た訳じゃないんだろ?口頭なら複数のルートで聞かないとな。 今考えると、アロマカフェには可愛い女の子がたくさん在籍していたのに、なくなったのは
残念だった。 全くだよね。名前にこだわって必要ないクラブを残すて経営感覚ないよ。あの段階では稼ぎ少なかったようだが先見の明がない。 まこ、安定してランキングに入るようになったな
プロフィールの写真がイマイチだけど、逆パネマジ? クラブ旧店舗更新できなかったから玉突きなんだけど
エコの箱をクラブにしてアロマはそのまま維持でよかったのではないか
アロマって売上良かったのかは知らんけど >>724
俺が行った時がたまたまかもしれんが待合室が混んでた覚えが無い じゃあアロマも売上良かったわけでは無いのかもしれんね
クラブ統合は致し方なかったのかも とんでもない嬢に当たりました。人生初の出来事でした。20前半の若い嬢に入るのははじめてなのですが、接客やプレイの積極性等々のレベルは基本的には低い物なのでしょうか? >>724
アロマ売り上げは断トツで悪かったらしい。コンセプトがあれだから周知されるまで時間かかるのはしかたない。急ぎすぎたんだよ。ゆっくり育てれば今ごろは稼ぎ頭だったろうに。
他の店と色が違ってマット嫌な子などいい子集まってきていたし価格帯も少し上になっていたのに。 >>728
そうなんですね。グループの問い合わせフォームに、態度や発言をありのまま送りました。カルチャーショックと言いますか、タメ口で暴言を吐かれたのが初めてでしたので、ショックを受けてしまいまして。 >>731
晒したくないなら、嬢の名前隠していいから送信内容見せてくれ >>732
失礼しました、店員さんにもアンケート記入時に直接言いました。 >>731
暴言の内容が分からないのでジャッジできんが
あまり酷い場合はフロントに電話かけさせて途中で金投げつけて帰ればいい
そのままプレイしても楽しくないだろうし店員にもこちらの怒りが伝わる >>733
ノートに取ってあるので貼り付けで書き込めるのですが、嬢の名前伏せても、送った内容を丸々ここに出していいのかが判断しにくいです。。。 >>735
なるほど、そういうやり方もあるんですね。店員さんに淡々とヤバさを伝えてしまったので、怒りは伝わってないかもです。 >>729
アロマはマッサージをするのでプレイに至るまでに時間がかかったからなぁ
そこが人気イマイチな理由かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています