【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル南町、堀之内、Gstyleと11月からエデンも共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
ゴールドカードはGスタイルでのみ優遇
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559186014/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/ >>858
以前買ったSPは休日でも使えたし
平日のみの記載も無いけど新しいのはそうなん? 他の嬢で姫予約要請したら一般割当なくなるからNGだと店側から断られた
いまのあんりがまさにそれなんだけど嬢によって対応変えるのいかがなものか
あんりもせめてシフト出すのは一週間先までにしてもらわないと新規入るのは無理だね りかここ見てるのかね
姫で全埋めしないから新規ウェルカムアピールしてるぞw
営業精神評価したいね >>859
あれ、spのやつ休日も使えったっけ?
すまぬ、おれの記憶違いだった あんりはガチでライングループ作ってそこでやってろよ >>859
この表記があるから少なくとも年末年始は使えないんじゃないかな
※大型連休など割引がご利用できない期間がございます。詳しくはお問合せください。 >>865
2回目に販売したペラペラのSPがまだ残ってるw
一周年記念に販売されたのもまだある >>867
古いのと一周年記念に販売されたSPには書いてないなぁ
GWに使えたよ >>861
てめー、偉そうに上から語ってんじゃネーゾ
何様だコラ
あ?
コラ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺♥
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 プロとしてはダメだろ
気に入った常連以外お断りとかよくもそんなの許されてるなと
りかのほうが新規客入れるように出勤増やしたりして頑張ってる 所詮は便所の落書きなんだから無視しとけばいいのに。プライド高いから許せないんだろうな。対応間違えてるよ。 >>868
前のspを使いきってない人多いと思う
買っても使わない人がいるから、店としては採算が取れてるんだろう
店とこの店専属の客winwin 使い切れないの前提で売ってるよな
紙印刷するだけで現金入ってくるから美味しい商売 >>879
見てきたけど、どれか解らんかったw
しかし上手いな、日記。頻繁に「仲良しさん」がでてくる。あれやられると、ヤッパまた行く、枠も長くって思うんだろうな。
うまく手玉に取ってるよな。 出勤増やせとか時間長くしろと言ってるわけではなくて1月分丸々予約受け付けるのが問題なんだけどね
電話一般受付3日前までに常連に狩られて新規や一般割当無くなるだろ そもそも新規入れることが、正しいみたいな言い方だけどそれになんの意味があるのかな
バック下がる新規入れて店の宣伝?店が人気になって得するのは誰って店の経営陣。店が人気でも不人気でも、稼げる人は稼げる。稼げないやつは店が人気でも部屋埋って暇。一般の会社じゃあるまいし、平等になんて言葉ないよ。 あそこまで人気あれば新規を取り込む必要がないって事なんだろうな
逆の立場で考えたらわかるわ >>889
それな、頭悪くて分からないんだろうなw 姫予約で全部埋めるなら予定に載せなくて良いし
仲良しライングループで埋めてたら良い、そこで空いたら出勤表に載せるだけだろ
簡単やん 店が上手く回ってたら新規なんか無理に入れんよ
あんりに固執しないで他の店や嬢を探せばよい
たぶん入れてもそんなに満足感は得られないぞw >>890
社長が皆さん平等にって言ってたから
でもあんりは常連のみでも許されてるから言ってること矛盾してるんだよね
元アロマ嬢だから贔屓してるの丸出しだな
あと新規だけじゃなくて姫予約してもらえない本指名客もいるだろ
グループ他店では全て姫予約で埋めるの禁止してるとこもある
必ず1枠は一般用で残して空売りしないようにしてるから そもそも店員や女の子が言ってること全部鵜呑みにしなきゃいいんじゃない?
言ってることが全て正しい分けないんだし。
本当か平等かなんて働いてる側以外、確認しようもない。
まして姫予約自体が公式には記載のない、知らない人は知らない非公式なもの。
そこからもう平等じゃないじゃないって気づけるよね。 そもそも嬢って個人事業主じゃないの?
店との契約違反でもなきゃ社長や客の要望に応える義務ないでしょ
ラーメン屋が常連だけサービス多かろうが行列で入れなかろうが、店主がウルセエ俺の店はこうなんだよ!って言えば終わり >>895
今はなくなったよ。全枠埋めるのもオーケーだ。 身長の低い女は身体が比例して小さくなるのではなくて大概、足だけが短くなる。
腰から張り出した尻、筋肉を感じる脚にかけての魅力がかなり減じてつまらない。
たかだか155cmの身長の女が姫予約しようがしまいがどうでも良い。 つーかここいちいち報告してる馬鹿が居るのに驚愕なんだがw 別に新規と仲良しさんwは平等じゃなくていいよ好きにしたらいい
ただ予定載せるとそれに合わせて新規はスケジュール調整するやつもいるだろ
そこ蔑ろにしてる自覚は持とうな
人気商品入荷予定です!
でも予約済みで店頭で売りませんが宣伝します!
これじゃただの煽りだろw 姫で全枠埋まりそうにない嬢からオキニを開拓するしかないな
俺はそうしてる 年内にこのスレ埋めようぜ
下ネタしりとりしよう
「ケツ毛」
次の人「ゲ」だぞ >>902
この店だったら他いくらでも居る
ただしデブw ポイントも貯まってるし今回のspパックはいらんなー いつかのspを求める行列の写真は爆笑したなあ
だれか保存しとらん? >>907
あれはSPじゃなくて開店記念の1万ポイントだったはず >>908
オープン記念パックとポイントだろ
4000円で45分無料券✕3で使用期限無しだから1番美味しかった >>857
あれほどプロ意識しっかりしてる子は少ないよな
太客も細客も新規もバランスよく対応してる 風俗一本の子は新規も大事
副業で身バレヤバい子は姫で固める傾向 >>914
うのは風俗以外の仕事もしてるから
指にタトゥー入れて本当に風俗以外の仕事もやってんの?って嬢もいるね ゆう、かなり良嬢だと思うけど、他の客へのお礼日記読むと複雑な気持ちになるんだよな
わいだけか?(笑)
次の出勤は一週間後か
日曜日出勤するかもらしいから要チェックやで ♥♥♥♥ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ゆうコスオプは嫌いって言ってたけど
自分がいれたときの写真上げてくれてると嬉しくなっちゃう
前LINEで60人近く登録居ただろうから激戦になりますわな >>901
お前あたまわるいだろ?
よく考えればそれがあたりまえ >>921
自分のことを書かれると優越感あるね
ゆう(旧ゆま)は、オキニにしてた客はかなり多いだろう
予約合戦に勝つか、超超太客になって姫予約してもらうしかない(やってくれるかは知らんが)から、競争率が半端ない 出勤しなかったうららって子、どこ行ったか知ってる人居ない? >>932
あんま使えないよな。
プラチナ、ゴールドって時間合わせて使えないんだろ。シルバーも期間短いしな。
今回は数量非公開だし、暫く買えるかもな。
つっても俺も買ったんだけど。 >>907
前回の1周年の45分無料券りか手配りの列ならあるぞ 割引併用無しだと45分が使い辛いね
お気にじゃ短いし、新規発掘してくれって事だろうけど パックだけがこの店のウリなのにそれすらもケチるようになったら意味がないね パック買ったが、同じパックの無料券複数買っても、1回で使えるのは1枚までらしい。 だんだんケチになってきたな
紙印刷するだけで現金入ってくるから美味しい商売なんだけどここまで改悪されたらさすがにお前らでも気付くだろw パック使えない期間は12/21~1/19までなはず。
プラチナやゴールドに関しては注意書きにあるようにGWやお盆の期間はおそらく使えないだろうな 。
以前に販売してたパックに関しては使用期間の記載がないからいつでも使用できるらしい。 >>909
今回はやめます。
1周年の時に買った2種類のパック手つかずで
ヘブン投票の無料券も当たったし
ここのポイントも5万ポイントくらい溜まっている。
今回の投票でエデンにも行きだしそこのポイントも2万位溜まった。
エデンの無料券も5枚ある。
アネモネの19回分60分完全無料のゴールドパスも買ってしまった。
そろそろ先もないので
来年はポイントと無料券を消化します。
エデンの無料券は3〜6月で順次期限切れるので
栗と栗堀の割引券も含め
G・姉・モネ・伝・栗・栗堀・他グループ店へ通う
6月までのローテーションを検討中。
Gは1・2月はお休みします。
by爺 ゆう、ヘソピ写ってるが。。
ピアスはキツイな。入ってみたかったけど。 KGスレが伸びないな
GSスレは地味に伸びてる
店の勢いに比例してるのか 毎回思うんだけどさぁ、
なんで店のホームページ見ればわかること、店に電話すればわかることをここで聞くの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。