【西川口】 ハロウィンpart43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は大量にいるよ!(笑) なぎ、昔入ったけど、よかったよ(感度、泣き声ともにGood見た目もいい) >>4
>>5
なぎに入りたいんだけど出勤が平日だけなのかな?
オレは脚フェチなので美脚がウリの女の子は特に入りたいんだけどますます気になるな。 >>9
情報ありがとうm(_ _)m
でもプロフの画像通りの脚なら、オレ的にはオッケー。 >>10
上にもあったけど良嬢だったはず。歳はそれなりにいってるけどそれを加味しても良嬢 >>11
ありがとうm(_ _)m
出勤が少ないみたいだけど、予定が合えば入ってみるよ じゃあ、お礼に えりな情報
先月くらいから復帰(?)したみたい
歳は明らかにもう少し上。
お顔はギャル系でちょっとビミョーかも
プレイもギャルっぽいノリの明るさで、積極的な感じなのはよかった。 そんなこと言えるほどキミたちキレイなカラダしてんのか 追記な
ある嬢がいってた
純粋すぎる客は苦手だと
なぜなら、あまりにも純粋すぎて、自分が汚くて、やるせない気持ちになると、
昔の私に戻りたくなると、
何故今の私になったのか、わからないと…
それを聞いた時、セックスできなかったよ…
あの嬢が、幸せになっている事を、願わない日はない。
君に幸あれ。 新規な
ある嬢がいってた
歩きタバコを注意するマッチョはカッコいいと思うけど、歩きタバコを注意されて
ネットでマッチョの悪口を書き込むメタボ親父は死ぬほどダサいって。
何故、同じ人間に生まれて、ここまで善人とクズに分かれてしまったのかわからないと。
それを聞いた時、寝る前にポテトチップスが食べれなかったよ。
あの嬢が、太らないことを、願わない日はない。
君に幸あれ。 意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ〜(笑)
メンヘラのホスト狂も おい週一マッチョよ
この前のRIJIN見たか?
弱いチンピラ相手に得意になってると
朝倉にあご粉砕された佐々木みたいになるよ
もっと謙虚になれや 話題がないからって興味もなく面白くもない話をする奴ってどこにでもいるな。そりゃ相手は飽きるわ笑。 >>20
マッチョって、あのバレバレのカツラかぶったやつ? >>25
天蓋とかしてるのかね
古くからの客も多そうだから ホスト暴力団スカウトは連携している
スカウトに脅かされたり金たかられる事も多い >>26
そもそも昼職してんのかね?
週一出勤でもそんなに稼げないでしょ ぶっちゃけここのベテランおばさん達はそれなりに何十年も稼いできてるから、客より貯金あると思うぞ
給料や年金出た途端、やってくる貧乏じじいなんかよりよっぽどな >>28
昼職?
かえで本人がそんなこと言ってたの?
ハロウィンで週一出勤じゃ全く足りないから、他店と掛け持ちするか天蓋して稼いでいるんじゃないかと思うんだけど マッチョでカツラとか、内面の弱さを露呈してるようなもんなんだけど気付いてないのか。 プレイ中はカツラ外すの?(笑)
嬢も笑いこらえるの大変やな(笑) かえでらしき女が、マッチョと腕組んで歩いてたわ。
マッチョでイケメンって反則だよな。
俺やお前らみたいな不摂生のメタボ親父じゃ、ネットでマッチョの悪口言うことは出来ても、
現実社会じゃ誰にも相手にされない社会のゴミ。
歩きタバコして粋がってみても、すれ違う人から白い目で見られてるだけの犬のウンコ。
現実社会じゃ、ブス女にすら相手にされず、かといって高級店行く金もなく、
アラサー女になけなしの金を注ぎ込んでその場しのぎの快楽を求めているエロ豚。
そう、俺たちは性欲だけは人並以上にある、社会のゴミ。 >>37
ハロウィンのマッチョは、ハゲでキモいよ! かっこいい
さわやか
いい匂い
慎ましいが卑屈ではない
そんなん求めてるなら随分病んでるね。同じステージにいるから同類が来てるんだろ。自分がそうでないとすぐに勘違いするから白い目で見られるんだ。
抜け出すのは既に難しいんだから認めれば。認めようが認めまいが現実は変わらん。思考が間違ってるから今そこにいるのに、間違った選択を正しいと思い込むとか無駄以外の何物でもない。
少し道を変えるだけでえらく変わるのに誰も教えてくれないのか? >>41
そこまで言うなよ、
うちら買い手にはありがたい話やで
需要と供給なんよ >>43もうどっちか入った?細身が好みならかりん(若いし感度もいい)太めが好みならあきら(ロリポチャ、素人っぽい感) >>45
あなたは、この人がわかっているでしょう? 俺もタバコやめて、マッチョになろうかな。
でも一生懸命努力してもマッチョになれなかったら悲しいから
やっぱりマッチョになるのやめようかな。
でもマッチョになったら、中山きんに君みたいに、顔がブサイクでも筋肉効果で
カッコよく見えるようになるからやっぱりマッチョになりたいな。 >>46
知らん
っていうか自分はイケメンマッチョ
って言ってたやつじゃねーの
今度は自分はメタボ親父とか同じフレーズ使って
メンタルに問題ありだな >>48
違う、違う。というかなぜ高倉健が、好きとわかるの? もうかえではオワコンかなー
やり切った感満載で横綱相撲だもんねー
次いきますね
でもまた会いたいんだよなー
あの腰プルプルがいいんだよなー
なんなんだろ
この麻薬的魅力 りおはイケメンやマッチョにはNSで極上サービス。
メタボ親父には手抜きプレー。 ハロウィン嬢が好きな男性のタイプ。
1位、イケメンマッチョ
2位、痩せマッチョ
3位、ヅラマッチョ
4位、ホスト
最下位、歩きタバコメタボ親父 >>34
男なら、堂々とヅルムケ見せて欲しいよね! 自分でマッチョって言ってるやつ
ベンチプレス自分の体重の1.5倍当たり前にできるだろうな? バカな奴は単純なことを複雑に考える。普通の奴は複雑なことを複雑に考える。賢い奴は複雑なことを単純に考える。 そんなに人間は変わらんよ
みんなチョボチョボや
変わるとしたら、覚悟の重さかな N.S また気が向いたらな、実質ない
RA.STは投資する
Rは引き続きよろしくお願いします。
2020年のフラット3や 腹が減ったら運動しろ、軽いストレッチだけでもいいんだ!
動くと空腹感が紛れるのは本当だった。 >>63
俺は特にマッチョではないけど、ベンチプレスだったら体重の1.5倍近くあがるぞ。
むしろ、マッチョだったら体重の1.5倍じゃなくて2倍以上上げれると思う。
松本人志も武田真治も自分の体重の2倍以上ベンチプレスが上がるらしいし。 ググったら、野菜サラダ体に良くないのは本当だった。 俺はハゲマッチョだから、ベンチプレス体重の2.5倍近くあがるぞい。
そんなことより、サラダ油も身体に悪いから止めた方が良いよ。
嘘だと思うならググってみ。 ダイエット=自分の生き方を否定する事
この言葉に全ては集約できると思うんだ。
デブはアイデンティティだし、自分が一番生きたいように生きて、それで太っちまったんだったら、それが自分の真実の姿なんだよ。
それを受け入れることから、デブライフは始まるんだ。 たしか全盛期の長州力が 2・5倍だぞ
おまいらたいがいにせいや デブはただ何も考えず食って太っただけじゃねーか。知性などそこにはない。
ちんこ入れて腰振って射精する猿にアイディンティティなんて感じるか?それと一緒だよ。 くるみちゃんだけねー
ちゃんと毎回早めにシフトだすのは >>79
デブもね、先天的デブは仕方ないよ、体重100を超えるのはね! シフトを早出しする嬢は売れている。
信じるかはあなた次第 >>73
さすがハゲマッチョ。
パワーもあるが、相当体が絞れてないと2.5倍は無理。
あなたが噂のヅラマッチョとお見受けした。
弟子入りします。 >>86
ダメだ!まずは、その呼び方だ、ヅラマッチョではない。これからは、ウィックマッチョにしろ!
そういうところから始めてみろ。粗相があってはならない! >>86
ダメだ!まずは、その呼び方だ、ヅラマッチョではない。これからは、ウィックマッチョにしろ!
そういうところから始めてみろ。粗相があってはならない! >>86
そういうところから始めてみろ。粗相があってはならない! ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している! 学歴高いのにちゃんと動作しないとか単なるポンコツだよな
ホント無能は迷惑。誰にでも迷惑かける。 デブは食べ物依存症。アル中、ヤク中、ギャンブル狂などと同じ。 もうLとか三十路超え低人気嬢は、新人の為に部屋空けて欲しい
リスカ一杯のメンヘラまゆ〇も キモいのほど転がしやすい
中には借金して通い詰めるバカいた 毎週って流石に気持ち悪いね、しかもゲスな掲示板に御礼のお言葉、
書き込んでる性悪嬢は約1名いるけど、そのお嬢様は見てるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています