ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店の子は全員スカウトの飯の種 金か性処理にしか思われてないけど 世間知らずだから手のひらで転がされてる 本業にしてる子は100%といってもいいだろう メンヘラはいいカモだよ
物事を自分で決める事が出来ないから >>3
学生とかあ◯なとル◯ぐらいで他は皆本業ソープ嬢 振替食らったわ
人気嬢なのに前日にすんなり予約取れたからおかしいと思ったんだわ
金取ってから「女の子の具合がー」だもんな、詐欺だろ
当日お茶引いてるような外れ嬢に金払えるかよ
送迎もいらねえって店出たわ >>7
誰を指名しましたか
因みに人気嬢ってこの店で誰ですかね
完売してる嬢とかいるんですか @yuachii__: 前から歩いてきた人に顔面叩かれそうになった🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮思わず声出た😢 >>10
少し前
こっちは休みの日に上野まで出張ってきてるのに待ち席で一人になるまで30分待たされた挙句の振替
空いてる子は「お姉さん」ばかり
ふざけろ 俺の時は10枚ぐらい出たよ
たぶんあの日はかなり暇だったと思う
その中に元々指名候補に入ってた子がいて別にそれでも良かったから安くして貰って入った 系列店の移動なのですかね?ここでの写真と若干違う気がしなくもないですが・・・
貴重な情報、ありがとうございました! >>16
女帝での写真はだいぶ印象が違うね
聖女のほうはほぼ実物どおり つい最近までいたランカー のみなみって子入った方います?
感想知りたいもので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています