ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪って少なくとも一人は馴染みの嬢と組み合わせるもんじゃ… >>157
俺の場合、マット終わったあとベッドの方で休憩して、そろそろ3回目かなと思ったときに、嬢が何食わぬ顔で着替え出して来た。時計見たら明らかに早かった。
時計を早めても30分以上時計って進ませないよなとも思った。
>>158
店ではなく嬢が意図的にだね。
ボーイの対応かはかなり良い。
>>159
あい、のりか過去に組んだこともあるらしく。仲も良いみたい。2人の話の様子からしてそう感じた。
ちなみに2輪で3人が全員初対面ということもある。 ここはたしか終了コールないよ
時間過ぎたらあるけど >>169
てことは、0155は、嬢への嫌がらせか??? いやコールがないから女の方が早く切り上げたってことでしょ
ってすぐ上に書いてあった >>168
120分部屋借りして90分以下で追い出されたら、虚偽表示
売買契約を履行させる責任が店と個人事業主にはある
120分2人で契約して90分足らずで12万〜だから悪質な詐欺店だ
振替空出勤以外にそんなことするのか 時短されるのは基本キモ客だよ 私達も限界でーす!! >>174
限界なら、この仕事辞めればいいよ
思い通りにいくサービス業なんて世の中無いから >>167
終了コールとは書いてないよ。時計としか書いてないよ 嬢も高級店で時短なんてよくやるよな
客が変な奴だったら爆サイやホスラブやここでめちゃくちゃに書かれるのに 事実かしらんけど
12枚以上渡して90分足らずで退出してたのなら、舐めてるでしょう
会話で時間もたしたっていいのに
ビジネスの売手と買い手、利用者としての関係上
そこはシビアになってもいいんじゃないか
自分なら店側と話して、一言の謝罪も無かったら他の馴染みの高級店の店員にグチ言い回って情報屋にまで話して帰るわ、事実かしらんけど >>170
嫌がらせではなく、悪質なサービスだったという事実報告だろ。これを嫌がらせと取るのであればそれ以前に自分のサービス見直せという話。 でも、自分がもし12枚で30分時短されて80分くらいで追い出されたら、ここにかかないで
名刺の店員に「どういうことなの?っ」て
聞くと思う、ここには書かないと思うな
もう二度と来ないって場合じゃないと 匿名掲示板で事実報告って言われてもな
露骨な時短されたんなら、ボーイに文句つけて、次回の割引くらいもぎ取って帰るもんだろう ここのシフトは店に聞かないとわからない
あとから実は休んでましたって知ることがあるし
ポータルサイトは全てあてにならない Twitterやってる娘だと出勤予定が分かっていいね >>183
ほんとそれなんですよ
だから日記がTwitterやってる子しか入ってなくて
今のところ当たりしか引いてないです @yuachii__: 今日は足元悪い中ありがとうございました❤❤
聖女のりこちゃんと2〇しました🎀初めましてだったんだけどすごくいいこだった💖👏🥰土日お休みで次回は月曜日になりますっ!
帰りにゲオ寄ってみたらポケモンのSwitch本体とソフトあったから買ってしまった😫💖明日は家で1日引きこもってポケモンやるぞ🥳 https://twitter.com/yuachii__/status/1197876422561320961/photo/1 ここって、聖女と系列?
二輪を別の店から呼べるの? >>188
会員ページを見なきゃ駄目だよ。一般ページは全員★ついてるから。 ここ全員NNです
営業かもしれんけどまわりくどいから。
パネマジレポでもしようか 吉原全体をインフルと性病が蔓延する季節がもう、直ぐそこまで来ていますね 30年前の若かりしアイドルだった頃の中江有里を期待して待っていたら、パネマジだった
全体的に漂白剤に漬けたような肌の色
体は細長いモヤシ、顔はこけし人形で平たい顔の一族だった。
〇元隠しには理由があったんだな目も違うし。 >>186
女帝と聖女は経営者が同じなので2輪は両方からの嬢の組み合わせが可能。 >>189
会員ページですか。。。
パスワードのスレにあったかなあ
もし、書かれてなかったらむこうに、ユーザー、パスワードを書いて頂けないでしょうか? >>195
パスワードのスレとか言ってる人は確実に知ってるよ、わざとらしい。名刺持ってないのかよ ここの満枠1日5コマ、アソコ臭そう
きっと、お玉じゃくしが一ヶ月中欠かさず子宮を泳いでるんだな
受精しても剥がされて出される卵子
世の中の為、性の介助者だから、人の為になる仕事だよぉとか建前で
汚いし娘には絶対させまいと誓い鬼の様に腰を振った(昨日) >>200
こないだ入った1日4枠お茶引き嬢は最初から臭かったぞ >>202
1日4枠分の出勤って意味ね
表現分かりにくかったならすまん >>203
顔をアソコの近づけてる時は匂い嗅がないからね、1ヶ月に140発以上中出汁されているのだから、nn店に勤めてるアソコなんて臭いだろ >>204
他の嬢の時はそこまで感じないんだがな
あとその嬢は店分だけだと140発も出されてない
結局は個人差の問題ってこと 1日6発×16(平均週4日勤務)=96発
1か月に約100発は中に出されているとみていいだろう >>206
妥当な見積もりだけど、もう少し少ないかな。
1発しか出来ない中高年が殆どらしいんで。 >>207
一発だけしか出来ない中高年が殆どなら3分の1の数字になってしまうね
妥当な見積もりにならないよ
ここは超高級ソープランドではないのだから
背伸びしなくていいよ。答えが二律背反して矛盾してる。 >>207
中高年は1発限定の店なんだ。120分3枚サービス料金1発5枚の店なんだね
女帝という名の由来はこういう殿様商売が成り立つからだったんだ(キャストのレベルは微妙草)
だけど、当欠のシフトは消した方がいいよ
空出勤は虚偽・誇大広告になるからな >>210
某日はシフトの半分しか来てなかったらしい
もうちょっとどうにかならんものか >>213
本来なら10人いるはずなのに自分含めて5人しか来てなかったとさ
この店と同じ価格帯でここより欠勤率高いとこあるの? >>214
そうなんだ、20人だとしても半数の日もあるかもね
最近は経験豊かな中級店の嬢2枠予約したほうがコスパ良いと思ってる
見た目だってアラサーってだけで美人だし @yuachii__: iPhoneケースぶっ壊れた😱😱😱新しいの早急に買わなきゃ、、、やっぱ手帳型にすべき、、?
でも左利きだからぐにゃぐにゃになってしまう🤮🤮🤮12時から出勤です💞💞💞 https://twitter.com/yuachii__/status/1198773814420574208/photo/1 >>208
いや、でも4発とかやる変態もそこそこいることを考慮して「妥当だろうけどもう少し少ない」って書いた。 この店、非喫煙嬢少ないよね。
キスしてるときヤニ臭いと萎えるんだよね。
自称高級店なんだから喫煙は止めさせて欲しいわ。 >>215
要するに何が言いたいんだか、わからない???
この店には、関係なくねえか?
中級店に行って、好みの嬢を探せ! >>200
ゴム着けないで中出しは病気が心配だからやりたくないですね
ゴム着けてフィニッシュ時にゴムを外して顔射キメたいです
このお店は顔射OKな女の子はいますか? >>220
要するにだね、質に大差なくなってる
それだったら空出勤、振替のない店の方が
マシに見えたってこと >>222
そうだよな
ボーイも女の子の問題〜とか体調の問題〜ばかり言うけど、ここまで酷いなら予約システムや連絡体制の改善を考えるのがまともなはずなんだよね 空出勤が次々と明るみになってるね
格安並みに管理がガサツになってるから
ネット予約は無意味、やめた方がいいよ
当欠は構わないけど、シフトの出勤は消せよ わざとやってるからね
行くなら姫予約、新規嬢ならボーイ予約しかない 当欠はいいから、シフトから消せ
お飾りに使ってる店側の心根が高級じゃない なお、こよみあたりが気になってるんだけど誰かレポってくれない?
とりあえず簡易レポ
みくり
キャバ嬢あがり。ルックスはキャバ嬢によくいそうなタイプだけどまあまあ可愛いかな。さすがに与田ちゃんは言い過ぎだけど。キャバ上がりだけど風俗経験は少ないみたいで素人っぽくて良かった
雅
上の方で名前出てたAV女優で間違いない。かなり当欠多いらしいけどルックス、サービス共にいいので当日出勤してたら入る価値あり
えりな
若くて見た目まあまあロリなのにドS。可愛いけど写メはさすがにかなり盛れてる
れん
可愛いけどパネルはさすがに盛れすぎ。最近AV出てる。話長め
なお、こよみあたり教えてくれたら詳細レポも出すよー のあさんと絡んだことある人がいたらどんな感じか教えていただけると大変ありがたいです
締まりとか良かったでしょうか? 時短−30分=90分で12枚・・・・・・ここって8万×2じゃないの? >>238
自分で調べてから、人に聞いた方がいいよ @yuachii__: 🎀12月出勤予定日🎀
12/1.3.4.6.7.14.15.17.18.20.21.26.27.29.30
12時~21時受けです👼🏼💫💕
出勤になってない日もご相談頂ければ出れる日あるので気軽に聞いてください🙏🏻💕
素敵なお兄様方に出会えるのを楽しみにしています👋🏻💋💓 2輪にするか,2枠にするか,
どうせなら2輪×2枠がいいね では なおレポ
プロフィールにあるようにホントにイキまくる
sex大好きの女子大生スタイルはいい。
顔はパネルよりちと落ちるかもだが、だいたいあんな感じ、欠点はケツがちょっとニキビがあるかな。
締まりは抜群。フェラがめちゃくちゃ上手いから
デリヘルやってたかもね >>244
おー、ありがとう!
顔は写メ日記見る限り戸田恵梨香系かな?
とりあえずこよみよりはなおの方が良さげだね
俺231だけどこの中で気になる子いたら詳細レポするよ >>246
なお 清めもしてくれる サービス精神アリアリ
チンポ大好きなんだってよw
実際は写真より大人っぽいがリアル22歳だった
巨乳ではないが乳首マン◯ともに想像どおり
具合だけは凄くいい。
戸田恵梨香は似てなくもないかな。
もうちょいしっかりした顔だった
雅とれん が聞きたいかな? >>247
ありがとう!
しっかりした顔って美人系ってことか
雅
上で名前出ちゃってるから言うけど永倉せなって単体女優
顔とかスタイルはdmmとかでサンプル見てくれ
歳は20代後半
単体張れるだけあって可愛いし、かなりの美乳
いちゃ感はやや弱いけど愛想はいいし、フェラとか騎乗位とか上手い
2回戦中折れしても手コキ、騎乗位頑張ってくれてちゃんと抜いてくれたいい子
お清めもあり。上で書いたけど当欠多いらしいから、当日予約が吉
れん
前スレで出てたから言うけど新田みれいって単体女優。最近出始めたばかりみたいだけど
パネルからはかなり落ちるけど愛嬌ある顔ではある。角度によってはずんぐりハシカン
体はややずんぐりむっくり。サンプル見てくれ
愛想はいいけど話引っ張る感はあった。入室後40分くらい話されたかも
プレイは普通の若い子といった感じで特筆すべき点はなし
ルックスが好みならどうぞって感じ >>248
このお店に他にAV女優さんはいますか?
AV男優さんと穴兄弟になれたらめっちゃ興奮しそうなのでAV女優さんと絡んでみたいです >>248
詳細ありがとう
なお もそんなに激烈超オススメ‼でもないよ
それは超高級店巡りしてる俺ら基準かもしれないけどね
尾骶骨あたりに変な穴あるし。
気になるなら全然行っほうがいい。 まあ 行かないと納得しないかなー オキニ隠しだろ!とかって
ハズレ〜8万捨てたーでは決してないけど まあNS店にいるってことだから掘り出しもんってことはないかなー。
俺は友達の女の子ににすぎて 顔みたら笑えるから
常にバック希望 嬢は正常位がいいの攻防戦。
決してブスではないよ。
むしろ 全然美人ですが。
なんでいっぱい突いてきました。w
行ったら言ってる意味わかるよ 笑
写真どおりではないが 美人ではあります。
具合も最高 イキまくる。 チンポ大好きの女子大生
出したあとのチンポ舐めます。 フェラはS級
ドスケベ。 ではありました。 >>250
俺が今まで遊んできた中では雅が一番有名女優かも
ガチ有名女優と遊びたいならデリだけど素直に虎の穴とかで呼べばいいのでは
高級デリも楽しいよ。NNは難しいけど基本基盤だし顔も体もレベル高い元グラドルとかいるし
>>251
うーん、判断に迷うね
本当は俺ロリ好きなんだけどあんまりロリ系ってNSソープにいないからなー
てか初回8払ってんの?俺何も言わなくても6.5に割引されてるけど >>252
基本基盤WWW
えっ本指でも65Kってことはないよね? >>250
いっぱいいるぞ
名前が上がってないゆきやのあもAVだし >>250
この店で何人もav女優に相手してもらったけど、また入りたいって思ったのは1人だけかな >>254
えっ、新規60kなん?
いいなー
どれだけ通えば60kになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています