ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
その店舗の推しが、空出勤だったり
振替しかりパネマジありの店だから
あてにならない >>28
話が長い、実際は写真より太いとの報告あり @yuachii__: え?びっくりしたんだけど、ちょっと前からDMでいついつ辺りに行けそうって言われていてやり取りしてた人がいてシフトも伝えて、
最初の予約はお店に電話でって話もして分かったよーってなってたのに何か突然ブロックされてた😱😱😱笑
今までのこの無駄なやり取りは、なんだったの、、、?笑 @yuachii__: 愉快犯って、本当にいるんだなあ🤔よくDMで予約して飛ぶ人がいる話は聞くから絶対に最初はお店に電話で予約してくださいって返すけど
結局未だに誰からもTwitterで気になって予約した人っていないし、そういう人みんな最初から行く気ないのに聞いてるのかな😓笑 空出勤で待機中とかが普通にある、張りぼてソープ店
〇時〇〇分から待機中〜とか >>30
つばさ11月予定もでてないからやめそうだよな
体調崩してるだけならいいんだけど
残念だ >>29
潮吹きは興味あるけど、話長いのは微妙ですね。ありがとうございました。 >>37
あくまで他人のレポなんで参考まで
潮吹き嬢がいいならさつきも吹くかな
写メとあんまり変わらんから好みから外れなければありだと思う 雅は永倉せな 入りたいけどどうも勤務態度が悪い 行ってもドタキャンされる可能性が高い れいさんは綺麗だけどテクは無いとここで見たことがあるのですが
実際はどおなんでしょうか? ブログに体調崩してたって書いたね。
一瞬、復帰してからその後でてないから引退かもね
残念だよな >>39
休みとか日記で知らせてて良い子だと思うけどな
写真はタイプだから入りたい さつき
彼女の実年齢っていくつ?
誰か知っている? >>47
実年齢は分からないが恐らく20代前半と思われる >>40
姉妹店の聖女にいる「れい」のことかな? そうなら聖女のサイトにある写真はほぼ
パネマジなしなので、容姿はあれを参考にするがよろし
テクはないけど悪くはないよ この店は二十歳の場合プロフィールにリアル二十歳って紹介されてる
それ以外は二十代前半 >>3
確かに。かずさもスカウトと付き合ってたようなこと言ってたな。 女帝はじめてですが、メルマガもあまり来ないし、HPだと10000割引のようです
初回65,000円ってどのようにすれば使えますか >>51
かずさって本業風俗嬢って感じだから、それ聞いても違和感ないけど
見た感じ普通で世間知らずの子程カモにされてる傾向が強い
こんな仕事で清楚や清純さを求められたら、バランスおかしくなってメンヘラになるよ
日記やTwitterでキャラを出してる子は、あまり病んでないし、安心して遊べる >>53
メルマガってヘブンですか?
店のメルマガならありませんよ >>53
メルマガってヘブンですか?
店のメルマガならありませんよ >>56
店のHPのメニューにメルマガありますよ
会員用HPのパスワードもわかるし
ただし、メールがほとんど来ていないし、割引も書かれて無いんですよ >>53
初回だけでは、ないらしいぞ。
総額80000円と65000円があるらしい。
予約の時、ボーイに聞けば、いいのでは、ないかな? >>58
嬢のサービスが同じなら総額65000円に統一すれば、いいのに。 今の吉原にある高級店は高額店に成り下がってしまったね
8万以上の店なら月2で検査してもいいのに
この店は体験入店有りの検査ゆるゆる店&外人OK NN店ときた
生理の日も出勤して血の綿がシャワーで落ちるわ
抗生物質の呑みすぎで背中荒れてるわ
BカップをDと偽るわ、ステマもあるし
空出勤.振替店とくりゃ
信用も落とすよ そもそもオフィシャル㏋で
何カ月も出勤してないのが指名3位とかに記載されてる時点で怪しい。 >>62
まだ、一カ月以内にはでてるだろ
出なくなったの残念だ 他のNS店は月2回の性病検査義務があっても、女の子は性病になりまくりらしいです。
ここは性病検査義務ありま..... 即日体入有りで外人OK NS店
他の店よりリスク高いだろうな
検査義務は一部だから、必ずではない >>66
検査の頻度が高くて陽性で出勤を取りやめれば客への感染は減るし客を通しての他嬢への二次感染も減る
その位想像できないの? 保健所いったり病院いったりしてるけど
金の為に来てる子は客の健康なぞ二の次だろ
体調悪くても、黙って金の為にきてる子もいるだろうし
商売でやってる側は利で動くんだから
身体を商売道具にしてる嬢の方が責任重いだろ >>70
だからこそ店で義務化すれば店の信用が上がるんだけどね >>72
必ず、ではありません、一部です
自撮りある無し関わらず、日記公開してる子以外ばグレーです
いちいち検査してたらピジネスになりません
昔は検査結果をAmeba日記で毎月公開している子がいましたが
今は少ないです。それだけ現状が悲惨だから 新人 なお 可愛い
キャチコピーがWWW
❖イキまくる現役大学生❖ 巨乳って、基本デブだよね。マングリすると苦しいと言いそう。 ここは本指8は変わらない
違法かどうかわからんがスカウトの取り分あるらしい
フリーならある条件クリアすれば5または6で入れる
わいはたいてい初見は6で入る >>77
まあ、6万払ったとしても金額に見合わない娘の方が多いからね。因みにプレミアムではないエロさを謳った看板の娘に入ったが、エロさ皆無で注文も多かった。また、自分語りの自慢話も多くがっかりだった。 >>78
地雷踏んだんやね
ここで遊んだ娘は結構聖女に移籍したったけど皆良嬢
でもここにもオキニいるから最近はオキニと初見と半々、たまに2輪って感じだけど大ハズレはまだない んで、まだ頼んだ事ないねんけど、女帝と聖女の組み合わせでも2輪は出来るんやないかな >>75
入って来ました。可愛さは間違いないですが、胸はBかCか。スレンダーでスタイルも良かった。
初ソープだから腕は無いけど一生懸命。 だいぶ世代変わりしてしまって、別のお店になってしまったかのようだ。 @_____cocotan: 12月シフト調整中です🐹🎄
時期的にも
お部屋が埋まりやすいので
なんとなーくだけど
この日行きたいなあ、とか
ありましたら早めにご連絡
おまちしております( ´•̥ ̫ •̥` )💗 >>78
ちなみにその嬢誰やん?
対応悪いならスタッフに言わんと! >>88
前店のレポでボロカスに叩かれて辞めてったんだよ >>88
予約した時当日欠勤になったワシは運が良かったんか
代わりに入った子はかなり当たりだったし >>95
はい,前店価格の4倍の価格を払わずに済み、その代わりに当たりを引いたと思っていいでしょう >>86
逝きやすいみたいで、何回も逝って震えてました笑 >>97
そういう嬢だと自分が上手くなったような錯覚ささせてくれるから(y) あきなちゃん〜かわいい〜
いい波乗ってるねぇ🌊
るるちゃん〜かわいい〜
いい波乗ってるねぇ🌊
いやっホイ! @yuachii__: 今日もありがとうございました🎀まったりdayだったけど愉快な方達に巡り会えました😣💖
明日から金曜日まで生休で次回出勤が土曜日になります👼🏼💫💕1週間空きますね😱
そういえば今日でミスヘブン最終日だったらしいんですが結局やり方もよくわからず何にもしないまま終わりました😫⚡笑
https://twitter.com/yuachii__/status/1193522673176858625/photo/1 かずさはプレミアついていて、初回でも65では入れないみたいです。 かずさはプレミアついていて、初回でも65では入れないみたいです。 ゆあTwitterの写メだと加工凄いから実物可愛いのかきになるな >>104
調べた限りはそれはないと思う
>>105
お人形さんみたいで可愛い子だったよ >>105
人によってはマネマジと感じるかもだけど、
個人的にはかわいいと思うし接客も悪くなかった >>106
65で入ろうとしたら、お店の人にそう言われたので間違いないです。 >>108
ネット割使いませんでしたか?
初耳だな >>108
幾つかのポータルサイトと決済できるサイト含めて
調べましたが、初指名は65ですがね
自分はもう8枚でしか入れませんが >>106
ありがと!入ってみよ!
かずさは初回65だっただけどな >>112
日記と変わらないしイメージ通りで
かわいくて美人だと思ったよ りせってあんなに可愛いのに、なんで働いてるんだろう >>117
店のレベルを落としたくないから
正直に評価するけど、かわいいよ
パネマジならパネマジって言うから 俺が入った中ではゆあ、さつきが可愛かった
ここは嬢のレベルは悪くはないと思うが
値段と出勤管理がいい加減なのがネック ゆあ,さつきははずれないよ。
どっちもかわいいから
二人の二輪車も相性よさそう
巨乳好きはあきらめな! >>121
確かに2人とも大きくないね
さつきに至っては全然ないので乳重視なら避けた方がいいかな 夜の世界で働く子の6,7割りがホス通いなのは鉄則だが。ここで週4働いてる子は全員と言っていいだろう。
的もな経済観念を持ってる子はこんなハードサービスの店で働かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています