ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
だから協力関係のグループで60Kのクーポンが入るんだな 当たり障りのない嬢に対して後々負担にならない、気配りのある細やかな口コミって
グループの関係者が義理風呂調査員として口コミ投稿してんじゃないか?って
思うことがある。言葉と評価が結果として少しズレていて、そこの部分満足だけど☆フルマークじゃないんかい?って..あと有耶無耶なニュアンスで表現したり、慎重に投稿してんなって思うわ
大概のポータルサイトにはそんな口コミがある たまにマジで書き込んでる俺みたいのもいるから…
でも嬢に悪いかなとか思っちゃってなかなか辛辣なことは書きづらい >>252
教えてくださりありがとうございます
虎の穴は知ってますが、本番も出来るのは知りませんでした
たしか基盤って追加料金で本番をやらせてもらえるってことですよね? のぞみに入りたいのに、全く出勤せず。
どうなってるんだ? >>272
虎はデリだからな
全員ができるわけじゃ無いから勘違いするなよ 現役看護師とかそういうフレーズ使ってる子がたまにいるけど
個人的に困るから、そこんとこどうなんだろうか
職業を明かしながら働くかね、普通 嬢の特徴タグからテキトーにやらせ口コミ書いてるのがよくわかる。
潮吹きってタグがある嬢のやらせ口コミに潮吹きって書いてあるけど、
実際吹きにくいのかガシマン対策かわからんがタグが消えるとやらせ口コミも潮吹きって書かれなくなる。
自分みたいなマジモンの潮吹き好きには情報収集が難しいw
あと、新人にとりあえず全部の特徴タグ付けるのやめてくれと。 ちゃんと書いてる奴もいるみたいだよもちろん盛ってはいるけど >>251
演技っぽいですか?演技ゼロなら即予約したい。
嬢が勝手にイッテしまってこっちがイケないぐらいの嬢を倒したいw りせという子ずっと埋まってるの貸切で出かけちゃってんのかな?
休憩時間込みで埋まってるのかな なおの書き込みもおそらく関係者だろう。
これを真に受けるとがっかりの結果になるのかな? 最初、一度はスカウトやグループ関係者が客として入って調査するんでしょ 生理休暇,海綿仕込んで無しにして出勤してる子いるけど大丈夫かよ >>286
姫予約をネットに反映させてるところは
分かり易くていいね
流石、別格のプレミアム嬢 >>284
ピルで調整してたら2ヶ月くらい生理止められるって聞いたことある >>284
俺も誰だか気づいてる
切羽詰まってんだよ。あの子。
マニュアル通りに丁寧に作業する事と趣味
それ以外の世の中の事は全然わからないんだよ
あと元々性格が自己中なんだろうな、表には出さないけど >>288
低容量ではないやつね
体に負荷がかかるからやめた方が良いよ >>289
当たり
ここで気づいた人だけが知ってればいいや >>293
違うよ、その子日記で自己表現できるほど
器用にじゃない。
>>289
みたいに気づく人はひと握りなんだよ
それでいいや >>293
違うよ、その子日記で自己表現できるほど
器用にじゃない。
>>289
みたいに気づく人はひと握りなんだよ
それでいいや >>293
今までTwitterや日記やってた人は該当しないから書いてた人はよかったね 店の利用者ですが
新人が入ってくれると選択の幅が広がって助かります。いい傾向です。
これからも新人さんを引っ張ってきてくださいね >>252
彩城ゆりなちゃんっていう元AV女優さんが好きなのですが、どこか風俗にいないでしょうか? >>298
なるなは日記書いてんじゃん、女の子休暇取ってるし
>>296
↑というヒントから目を逸らさなくていいよ
客だったら逸らす必要はないだろ、客じゃなかったらごめん >>300
間違えた、なるなじゃなくてはるなね
もう一つの最後のヒント。
背中が荒れている←これでもうヒント終わり @yuachii__: 明日から12月🎄12時から出勤です🎀
仲良しさんも御新規様もご予約ありがとうございますっ💖🥰
明日から気を取り直して頑張っていきます🥺❤❤ https://twitter.com/yuachii__/status/1200772423529877504/photo/1 前店の源氏名を使うのは良くあることかもしれないが
同じ村なら不義理な行為、性悪の糞女便器だ >>305
この店のシフトは自由自在なんだ
秘書室かジャルディーノにいくわ jyotei_miyabi: 突然ですが近頃話題のAVについて💁♀
色々な形はあれど、私は所謂「強要」を沢山見てきまきたし、されてきました。
最初のダクションでは、面接周りをしてから契約するか否か決めて良いと言われたにも関わらず、断ろうとすると大人数の大人に囲まれて詰められました。まだ20歳そこそこの頃でしたね。
→ ツバサ、ユキ、リオ、サツキが休むだけでグレードが低くなるな、この店。こ◯きが気になるけど
早く引っ張った新人のパネルを捲って欲しい
予約出来なかったから有名なショコラのナンバー㊙と東京マキシムのナンバー㊙を梯子したけど
中級の方がレベル高いんじゃないか
この店が優っているのは店員さんの応対が丁寧なところ >>309
匂い玉何個詰めてんねんってくらい息が臭いのもいるけどな のあちゃんが気になってるのですが入ったことある方はいらっしゃいますか?
接客とかアソコの締まりは良かったですか?
教えていただけると大変ありがたいです 今年もけっこう嬢たちと遊んだので,定期検査だ。
幸いにもいままで引っかかったことはない。
因みにソープの衛生対策はしっかりしてると聞いてるが,デリはヤバい。 >>313
ここは掛け持ちOK店だから他と掛け持ちしてる子もいるでしょう
本当に衛生対策をしっかりしているのは超高級だけだよ
でも、基本的に風俗で信じられる嬢なんて誰1人として、いないがな
ロシアンルーレット >>314
風俗でも素人でも同じ事
だから定期検査するWWW >>315
外人OKのNSソープ店の方が圧倒的に不衛生だよ
素人と同じではない
定期検査をするのは良いことだし
間違えていないけれど >>316
今はネットから匿名で検査申し込んで試料送って検査結果もネットで見られるから,良い時代になったもんだ。 >>312
嬢じゃなくて店員の話ね
そいつほどではないが息臭い+◯ンコがカスだらけの嬢ならいたがな >>314
> 本当に衛生対策をしっかりしているのは超高級だけだよ
嘘つけ
値段ではなく誰が経営してるかだろ
NS、S着 吉原全体で1番しっかり病気対策してるのは
日本人が経営してる、ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店なのは間違いない
NS店だが完全会員制で外国人は入れない、女の子の入店前の検査、入店後は月に2回厳格に検査してるからな うん、値段はまったく関係ない
やっぱり老舗の方がしっかりしてるし経営者の問題だし ホスラ◯には、8万円だろうが麗嬢Gは検査してないと書き込まれるよな。しかも、外国人は入れると。
ただ、事実か分からないから保健所にきくしかないかな 麗嬢グループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ
女帝も麗嬢グループかな 多いよな、風俗サイトのヤラせレポで宣伝して吉原を知らない客に値段が高い店なら良い女がいて、良いサービスしてくれると思い込ませ、超高級と宣伝してる値段が高いだけで女のレベルは大衆店の「超高額店」
この店もそうだな さとみ地雷だった。
あとなんかへその中に毛生えてた。 さとみ地雷だった。
あとなんかへその中に毛生えてた。 >>319
衛生面で対策出来てるのはルーブルや夕月と言いたかっただけ、NSで対策もなにもない、検査してヤキモキするだけ、知り合いの研修医は自分は必ずゴム着けます、吉原のNSソープは利用しませんといってた。 >>327
医者を引き合いに出すのがいかにもデマだよなw
性病は皮膚や粘膜の接触で感染するから、キス、生フェラ、クンニはアウトなので、医者であればNSはもちろん粘膜や皮膚の接触を注意するはず
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
https://dot.asahi.com/wa/2018081000004.html?page=1 >>327
感染すると発がん性もあり治すのに1年かかることも珍しくない一番やっかいな性病 コンジローマは皮膚や粘膜接触で感染
この日ピンの会員もデリのオーラルセックスで感染してる
日本ピンサロ研究会
「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
【診察】
尖圭コンジローマですが、男性は陰茎がん、女性は子宮頸がんのリスクが高まるそうです。
以上の説明を受けた上で、「全額自由診療になる」と言われました。
【治療】
早速、イボを切ると言われてベッドに横になり、患部を出します。医師は「麻酔するね」と言って陰茎に注射し、レーザーメスでイボを切り取られました。
診察、治療、検査及び薬代含めてちょうど5万円でした
つづく 研究ノート「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
by naoto氏
尖形コンジロームに被弾しました。
医者「悪性腫瘍の可能性は否定できないので切除して病理に出しましょう。一緒に、HIVと梅毒の検査も出しておく?」
イボ切除当日、局部に麻酔を打たれます。
えぇ、もちろん痛いです。
イボの切除に入ります。
脱脂綿が結構赤く染まっていることより、それなりの出血があるようです。
30分程度で終了。 つづき
セクション2 〜再発! ベセルナ軟膏〜
治療が終了した浮かれた気分も2週間の命でした。
明らかに前回と同様のブツを発見します。迷うことなく病院へ。
「焼くと、麻酔などの負担が大きいから、軟膏を試してみましょう」というわけで、「持田製薬 ベセルナクリーム」を処方されます。
私の場合、この治療を2ヶ月続けましたが、最盛時には、カリフラワー状のイボ2つ、鶏のトサカみたいなイボ3つの大所帯となっております。
セクション3 〜併用! ヨクイニンと液体窒素〜
先生には、薬の効果が見られないこと、むしろタダレなど他の部分に被害が出ていることを訴え、別の治療をお願いします。
最初の治療に使った、電気焼灼治療を求めたのですが、この先生、今すぐできる液体窒素治療を勧めてきます。
時折、鈍痛がします。声を上げるほどではないですが、つま先に力が入るような痛みがあります。
治療後、ヨクイニンという漢方薬を処方されます。
つづく つづき
治療を続けること1ヶ月半。
カリフラワー状のイボ方は着実に小さくなっていたのですが、トサカみたいなイボ方は変化がありませんでした。
そんなある日、風呂場にて突撃砲を洗っていると、軽く擦っただけでトサカが一枚、ベロッと剥がれて流れていきます。
一週間後、最後の3枚目も剥がれました。
先生に「おお、キレイになったね〜」
との言葉をいただき、治療終了を宣言。
4ヶ月、長かった〜。やっと終わりました!
セクション4 〜発見! こんなところに…〜
おなにーロケットを発射しました。
あぁ、発射された分身達が、いつもは白い分身達が、まさかイチゴミルクになるなんて…。
つづく つづき
観察です。
尿道口をそ〜っと拡げてみると、中に小さな脳みそ形のイボが…。
こんなところにできるなんて〜!
今までは、カリ首や胴体部分に発症していたため、擦れるようなことはなかったのですが、激しいおなにーロケットは、突起物への負担が大きく、出血につながったようです。
早速病院へ。
「うお、すごいところにできたね」
との言葉をいただき、液体窒素の刑に処されます。
セクション5 〜出血! 転じて福となる〜
やはり1ヶ月程度で尿道の中のイボは無くなり、キレイになりました。
先生からも治療終了の告知を受けます。
となれば当然ながら遊びの虫が疼きます。
つづく つづき
「血が出てるよ…」
という姫の一言。尿道から血液がにじみ出てくる感じ。
自宅に帰り、尿道口を押し広げて再確認、特にイボ状のものは見あたらず。
治療により、皮膚が弱まったところに、血液が集まったための微量の出血では、と判断し、一週間の禁欲を実行します。
これにて、自らを完治宣言といたしました。
そう、先日のお詫びも兼ねて、オキニにロングで入ったのは、言うまでもありません。
最近は、ヘルメット装着ならOK出るしね〜。
ソース
ttps://pinsalo.info/papers/nt2_pape.htm >>330
>この日ピンの会員もデリのオーラルセックスで感染してる
訂正
オーラルか、デリやヘルスの技 素股の皮膚や粘膜をガシガシこすり合わせるやつのどちらか デリやホテヘル行くと病気もらう確率高い
ソープはクラや淋はなったことはあるが確率は低い
自分の20年の経験上だからあてにはならないがそこそこあっていると思う 梅は最初体にプチプチニキビみたいのができるよね、あと、薔薇跡みたいのが背中に出たりすんだけどその薔薇跡のある嬢が生理休暇なしで出勤してるんだよ、週4日ペースでその嬢は出勤してる
おそらく梅経験者だな。治ってるとは思うけど、跡が残ってる
ヒント、キャッチコピーと真逆で実際は◯潔 >>338
日本人しか入れてなかったから世界で唯一の奇跡的な日本の風俗が成立してたわけよ
ビザなし渡航で韓国人入れだしてコンジローマの感染数が2倍近くなり梅毒も増えだして中国人で梅毒が10倍近くに跳ね上がったからな こゆきエロい身体つきしているね。
入った方いますか? >>344
そうそう、前から知ってた。
単体は、少ないけどね。 >>338
最近、喉の調子がいいんだが、いつの間にかクラミジアは治ったのか?
下の方は病院に行ったが、喉の方は病院には行ってないが。。。 喉はやってるとかいうやついるがPCR法の擬陽性だろ >>343
ということは変態プレイ含め何でもありで、ルックスは期待するなと? yuachii__: 今日もありがとうございましたっ😣💖
仲良しさんから急遽連絡があって来てくれてとっても助かったし嬉しかったァァ😖❤❤
明日はお休みで次の出勤は金曜日になります🎀 https://twitter.com/yuachii__/status/1202229762422272001/photo/1 検査結果出た
5項目すべて陰性で今月もまた安心
今月もこの結果を嬢に見せて楽しく遊べるWWW
おまいらも検査すれぉ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています