ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
風俗でも素人でも同じ事
だから定期検査するWWW >>315
外人OKのNSソープ店の方が圧倒的に不衛生だよ
素人と同じではない
定期検査をするのは良いことだし
間違えていないけれど >>316
今はネットから匿名で検査申し込んで試料送って検査結果もネットで見られるから,良い時代になったもんだ。 >>312
嬢じゃなくて店員の話ね
そいつほどではないが息臭い+◯ンコがカスだらけの嬢ならいたがな >>314
> 本当に衛生対策をしっかりしているのは超高級だけだよ
嘘つけ
値段ではなく誰が経営してるかだろ
NS、S着 吉原全体で1番しっかり病気対策してるのは
日本人が経営してる、ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店なのは間違いない
NS店だが完全会員制で外国人は入れない、女の子の入店前の検査、入店後は月に2回厳格に検査してるからな うん、値段はまったく関係ない
やっぱり老舗の方がしっかりしてるし経営者の問題だし ホスラ◯には、8万円だろうが麗嬢Gは検査してないと書き込まれるよな。しかも、外国人は入れると。
ただ、事実か分からないから保健所にきくしかないかな 麗嬢グループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ
女帝も麗嬢グループかな 多いよな、風俗サイトのヤラせレポで宣伝して吉原を知らない客に値段が高い店なら良い女がいて、良いサービスしてくれると思い込ませ、超高級と宣伝してる値段が高いだけで女のレベルは大衆店の「超高額店」
この店もそうだな さとみ地雷だった。
あとなんかへその中に毛生えてた。 さとみ地雷だった。
あとなんかへその中に毛生えてた。 >>319
衛生面で対策出来てるのはルーブルや夕月と言いたかっただけ、NSで対策もなにもない、検査してヤキモキするだけ、知り合いの研修医は自分は必ずゴム着けます、吉原のNSソープは利用しませんといってた。 >>327
医者を引き合いに出すのがいかにもデマだよなw
性病は皮膚や粘膜の接触で感染するから、キス、生フェラ、クンニはアウトなので、医者であればNSはもちろん粘膜や皮膚の接触を注意するはず
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
https://dot.asahi.com/wa/2018081000004.html?page=1 >>327
感染すると発がん性もあり治すのに1年かかることも珍しくない一番やっかいな性病 コンジローマは皮膚や粘膜接触で感染
この日ピンの会員もデリのオーラルセックスで感染してる
日本ピンサロ研究会
「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
【診察】
尖圭コンジローマですが、男性は陰茎がん、女性は子宮頸がんのリスクが高まるそうです。
以上の説明を受けた上で、「全額自由診療になる」と言われました。
【治療】
早速、イボを切ると言われてベッドに横になり、患部を出します。医師は「麻酔するね」と言って陰茎に注射し、レーザーメスでイボを切り取られました。
診察、治療、検査及び薬代含めてちょうど5万円でした
つづく 研究ノート「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
by naoto氏
尖形コンジロームに被弾しました。
医者「悪性腫瘍の可能性は否定できないので切除して病理に出しましょう。一緒に、HIVと梅毒の検査も出しておく?」
イボ切除当日、局部に麻酔を打たれます。
えぇ、もちろん痛いです。
イボの切除に入ります。
脱脂綿が結構赤く染まっていることより、それなりの出血があるようです。
30分程度で終了。 つづき
セクション2 〜再発! ベセルナ軟膏〜
治療が終了した浮かれた気分も2週間の命でした。
明らかに前回と同様のブツを発見します。迷うことなく病院へ。
「焼くと、麻酔などの負担が大きいから、軟膏を試してみましょう」というわけで、「持田製薬 ベセルナクリーム」を処方されます。
私の場合、この治療を2ヶ月続けましたが、最盛時には、カリフラワー状のイボ2つ、鶏のトサカみたいなイボ3つの大所帯となっております。
セクション3 〜併用! ヨクイニンと液体窒素〜
先生には、薬の効果が見られないこと、むしろタダレなど他の部分に被害が出ていることを訴え、別の治療をお願いします。
最初の治療に使った、電気焼灼治療を求めたのですが、この先生、今すぐできる液体窒素治療を勧めてきます。
時折、鈍痛がします。声を上げるほどではないですが、つま先に力が入るような痛みがあります。
治療後、ヨクイニンという漢方薬を処方されます。
つづく つづき
治療を続けること1ヶ月半。
カリフラワー状のイボ方は着実に小さくなっていたのですが、トサカみたいなイボ方は変化がありませんでした。
そんなある日、風呂場にて突撃砲を洗っていると、軽く擦っただけでトサカが一枚、ベロッと剥がれて流れていきます。
一週間後、最後の3枚目も剥がれました。
先生に「おお、キレイになったね〜」
との言葉をいただき、治療終了を宣言。
4ヶ月、長かった〜。やっと終わりました!
セクション4 〜発見! こんなところに…〜
おなにーロケットを発射しました。
あぁ、発射された分身達が、いつもは白い分身達が、まさかイチゴミルクになるなんて…。
つづく つづき
観察です。
尿道口をそ〜っと拡げてみると、中に小さな脳みそ形のイボが…。
こんなところにできるなんて〜!
今までは、カリ首や胴体部分に発症していたため、擦れるようなことはなかったのですが、激しいおなにーロケットは、突起物への負担が大きく、出血につながったようです。
早速病院へ。
「うお、すごいところにできたね」
との言葉をいただき、液体窒素の刑に処されます。
セクション5 〜出血! 転じて福となる〜
やはり1ヶ月程度で尿道の中のイボは無くなり、キレイになりました。
先生からも治療終了の告知を受けます。
となれば当然ながら遊びの虫が疼きます。
つづく つづき
「血が出てるよ…」
という姫の一言。尿道から血液がにじみ出てくる感じ。
自宅に帰り、尿道口を押し広げて再確認、特にイボ状のものは見あたらず。
治療により、皮膚が弱まったところに、血液が集まったための微量の出血では、と判断し、一週間の禁欲を実行します。
これにて、自らを完治宣言といたしました。
そう、先日のお詫びも兼ねて、オキニにロングで入ったのは、言うまでもありません。
最近は、ヘルメット装着ならOK出るしね〜。
ソース
ttps://pinsalo.info/papers/nt2_pape.htm >>330
>この日ピンの会員もデリのオーラルセックスで感染してる
訂正
オーラルか、デリやヘルスの技 素股の皮膚や粘膜をガシガシこすり合わせるやつのどちらか デリやホテヘル行くと病気もらう確率高い
ソープはクラや淋はなったことはあるが確率は低い
自分の20年の経験上だからあてにはならないがそこそこあっていると思う 梅は最初体にプチプチニキビみたいのができるよね、あと、薔薇跡みたいのが背中に出たりすんだけどその薔薇跡のある嬢が生理休暇なしで出勤してるんだよ、週4日ペースでその嬢は出勤してる
おそらく梅経験者だな。治ってるとは思うけど、跡が残ってる
ヒント、キャッチコピーと真逆で実際は◯潔 >>338
日本人しか入れてなかったから世界で唯一の奇跡的な日本の風俗が成立してたわけよ
ビザなし渡航で韓国人入れだしてコンジローマの感染数が2倍近くなり梅毒も増えだして中国人で梅毒が10倍近くに跳ね上がったからな こゆきエロい身体つきしているね。
入った方いますか? >>344
そうそう、前から知ってた。
単体は、少ないけどね。 >>338
最近、喉の調子がいいんだが、いつの間にかクラミジアは治ったのか?
下の方は病院に行ったが、喉の方は病院には行ってないが。。。 喉はやってるとかいうやついるがPCR法の擬陽性だろ >>343
ということは変態プレイ含め何でもありで、ルックスは期待するなと? yuachii__: 今日もありがとうございましたっ😣💖
仲良しさんから急遽連絡があって来てくれてとっても助かったし嬉しかったァァ😖❤❤
明日はお休みで次の出勤は金曜日になります🎀 https://twitter.com/yuachii__/status/1202229762422272001/photo/1 検査結果出た
5項目すべて陰性で今月もまた安心
今月もこの結果を嬢に見せて楽しく遊べるWWW
おまいらも検査すれぉ!!! 予約しててヘブンが割と反映できてるね、問い合わせの内容に一番近いから
サイトによってシフトの空きに偏りがある場合、休んでるのが殆ど
りせという嬢はタイミングが合わなくて予約するのが難しい、人気のある嬢だから 【裏を返す・・】
古今東西、姫遊びには“遊びのしきたり”というものがあります。
大枚なお金を払うお客と言えども、ある一定のルールに則って嬢と遊ぶことが求められております。
これを無視して無茶な振舞いをすると、“野暮な客”として嬢や店から相手にされなくなるのですな・・
江戸時代、遊郭の見世や茶屋で二会目(二回目)に同じ遊女と遊ぶことを「裏を返す」と言われました。
「裏を返さないのは江戸っ子の恥」と言われ、一度遊女に会ったら次も同じ遊女に会うというのが江戸っ子の矜持だったようです。 見世や茶屋で、客が初めての遊女と遊ぶことを「初会」と言います。このときは座敷でお酒を飲みながら対面するだけ、
遊女は話をすることも飲食することも許されていません。
古川柳「初会には壁へ吸い付く程座り」と、初会のお客が緊張して部屋の壁際に小さくなって遊女と過ごしていたようです。
そして、二会目に同じ遊女を指名して遊ぶことを「裏を返す」と言います。初会よりも遊女とは親しく話ができるようになります。
古川柳「枇杷ひとつ 食ったが裏の しるしなり」と、楽しく遊女と飲食をともにできるのは裏を返してからでした。 「裏を返す」といわれるのは、見世に遊女の源氏名を記した札が下がっており、
客の指名が入るとその札を裏返しにして接客中ということを示す見世の仕組みに由来しています。
また、京や大坂の上方でも「裏壁返さぬは男の恥」といわれ、もともとは左官の壁塗りに由来するという説もあります。
吉原遊郭のしきたりでは、一度会った遊女を代えることはできず、一つの見世の遊女に決めたら最後まで筋を通すことが求められました。
よその見世に行って違う遊女と遊んだことがばれたら、罰金(違約金?)を取られたり、吉原に出入禁止になったりすることもあったようです。 三会目に同じ遊女を指名するのが「馴染み」といわれます。客は「馴染み金」という祝儀を出す必要がありました。
これを「馴染みをつける」と呼ばれ、遊女には別に「床花」という祝儀も出します。これでやっと、客が遊女と枕をともにできるのです。
古川柳「帯ひもを といて付き合う 三会目」。
この間柄になると、それまでと打って変わって遊女が打ち解けてきます。見世に登楼すると遊女の部屋に初めて通されます。
それまで「客人」としか呼ばれなかった客は名前で呼ばれるようになります。
見世の方でも客専用の箸が用意され、さらにその箸包みを遊女が預かって管理するようになります。
遊郭では、特定の遊女の馴染み客のことを「間夫(まぶ)」といわれました。
これは「あの娘のマブは、俺だぜ!」などと、現代でも稀に使われている言い回しですな〜
今の時代でも、気になるホステスや風俗嬢がいれば、「初会」、「裏を返す」、「馴染みをつける」
と三度お店に通うとたいていは“オキニ”という関係になるみたいですね〜
姫遊び 三度通うと オキニかな なおってどうなん?レポ見る限りは外れではないと思うけれど、絶賛されていたあやめは大衆店レベルだし。提灯レポなのかな? BDrn4RoxfgXvVDV: 職場の先輩にリポビタンフィールをお薦めされて朝イチでドンキホーテに行ったのに売ってなかった悲しみ😭
でも変わりにキューピーコーワゴールドα+を飲んでみたら、本当に疲れがとんだ気がします💡
今日を乗り越えれば明日から連休だ〜💓 twitter.com/BDrn4RoxfgXvVDV/status/1202367125458800641/photo/1 >>342
デリヘルにも同じ顔いないか?
同じ系列か? まゆきさんと、ゆきさんで迷っています。
どちらがいいでしょうか?
ちなみに童貞です。 >>380
2人とも入ったことありますが、顔もスタイルもゆきさんの方がいいですよ。 >>378
設定上は、風俗未経験での入店から数日なんだが
同業嬢を網羅するフォロー、フォロワーの充実がベテランソープ嬢状態だな。
この店は転籍嬢を風俗未経験と書くのか?
他店だと、経験の有無の欄がないとか
少しという言い方をするよな。 >>381
>>382
ありがとうございます。
ゆきさんにしようかと思いますが、もし他に誰か良いと思う方はいらっしゃいますか? >>383
この店は転籍嬢を風俗未経験と書くのか?
はい、その通りです。 @yuachii__: 今日もありがとうございました🥳💖
初めましてさんが延長してくれて2枠とっても楽しい時間過ごせました😘💕ちょっとクタクタになった😱😱笑
明日も12時から出勤です🎀明日終わったら1週間弱お休みになっちゃいます😫
twitter.com/yuachii__/status/1202962707344805889/photo/1 >>385
どの店でもやってること
重要なのは、どれだけ夢を壊さないかでしょ >>384
店側の自作自演よりも日記やTwitterで顔出ししてる嬢を選んだ方がいいと思う
俺は適当に選んで、誰かとは言わないけど安物のダッチワイフみたいな顔して口を歪ませてる嬢を上から見て冷めて。近所の綺麗なコンビニの姉ちゃんとか、やけに綺麗な郵便局員を思い浮かべて
なんとか終わらせた嬢がいるが、虚無感に否まれて帰り鬱になった。
そのあとはゆきに入って挽回できたけどね yuachii__: 準備できました🎀🎀
twitter.com/yuachii__/status/1202791018472464384/video/1 のあちゃんと対戦経験がある方はいらっしゃいますか? >>393
潮噴かされるらしいな
本人が噴くかどうかは知らんけど
あと誰かちひろ入った人いる? 数日後、都内に出張なので
ここを予約したんですが、
>>7
のような振替がありうる店なんですか。。。
ネット写真指名(65000円)の場合、振替遭遇率は何割くらいでしょうか?
それなりに高い確率なら、他店の情報も見ておこうと思います。
それから、吉原の同価格帯と比べて部屋の大きさ、見た目はどうでしょう?
吉原には、格安店の権利を買った店で、設備は格安店のものという店もあるようですが。 >>398
ありがとうございます。
姉妹店の聖女は格安店の箱を利用という情報がありましたが
女帝のほうは高級店の箱ということですね? 聖女も元々高級の箱
ただ単にそれがボロいだけ
女帝はちゃんと高級の作り 当日休みが多い女を予約すると振替になる確率が高いから誰が多いかは店員に聞けば教えてくれるよ。
振替断ったら5kの割引チケットもらって帰ったほうがいいと思うけどね。
写真で選び直しても交渉次第では10k位値切って遊べるからその時考えたらいいんでない? >>402
割引券は、初回指名割引65000円に対しても更に適用できます? >>397
この一年で10回以上通ってるけど振替あったことないわ
部屋は吉原なら普通じゃないかな
広い部屋が良いなら川崎の琥珀とか金瓶梅
あまり広いので2輪以上じゃないと寂しいけどね >>404
部屋、大きさは、普通だと思うが、少し汚いと感じる。換気扇、窓など。
確かに川崎の高級店は、広いし、きれいだと思う。 >>404
おかしいな
1年で10回くらい通ったけど2回除いて当欠or30分以上の遅刻くらったんだが 1-2/月で通ってるけど、1回だけかな
そのときは新人だった
勤務実績あるなら大丈夫では? 去年あたりに居たみやびが見つからない・・・
知ってる猛者おらんですかね みくってどこかの店に居た?なんかみたことある気がする 当欠遅刻がある以上店は新人を入れないとな
そしてやる気がない嬢には他に移ってもらった方がいいかもな
メンタルや体調不良で休むのは仕方がないが
遅刻ってのは舐めてるなって思う(交通機関の遅延は除く)
そんで、分かりやすい嘘の言い訳に30分使われても後で激しくなるだけで
こっちは楽させる為に店を利用してる訳じゃないから >>412
ありがとう
知りたいのはこのみやび
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505804472/649-650 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています