ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
感染すると数週間でウイルスが体内で増えて血液中に現れてその後2から3週間ぐらいで抗体ができはじめて感染後抗体ができるまで通常6から8週間かかるから確実な結果を知るためには、感染したかなと思われる時期から2ヶ月ほど経ってからですね >>462
概ねプレイ内容は前述のレポ通り。
スタイルはスレンダーで微乳、パイパン。
顔は地味。美人ではないが、ブスではない。
プレイはノリが良くてセックスが好きだと思う。攻めて攻められの濃いプレイが好みなら良いと思う。 482 だけれどもこゆきはどう?日が浅いだけにソープらしいプレイを求めると厳しいと思う が、攻めた時の反応とかエロさがあればはいってみたいのだが。 >>482
レス番間違えてないか?
のあは全部逆、肉厚巨乳でパーツが大きく派手顔 >>484
ご指摘ありがとう。≫459だった。
のあは見た目仰る通りで、サービスもきっちりでした。 >>486
教えてくださった方々ありがとうございます
のあさんのアソコの締まりは良かったでしょうか? >>487
またお前か
さっさと入って自分で確認してこいよ ゴルフでしか付き合いのない社長とイタリアンで会食したんだけと、愛人を連れて来やがった。
ソープで知り合って、18年も付き合っているとか。
頭可笑しいよな、まったく。
その女、もう40代なんだけど、顔がなんかテカテカで変だった。何やったんだろ? なんか新人がどんどん入ってきて、よりどりみどりだな。オバサンがどんどんやめていっているのか? ここって性病ネタが絶えないね
私はP嬢にもらってから行ってないけど 12月は稼ぎ時
週末は待合室もいっぱいだった
外国人は中韓がほとんどじゃないかな
箱は8部屋しかないのに嬢は20人以上だから
ほとんどの客は店外のお見せにいくことになる >>496
貴方がよっぽど不潔な身なりじゃなければね >>496
わざとらしい言葉と疑問符
普通に常識わきまえて遊ぼうとしてる客はそんな質問しないからな。都合の悪いレスがあったからのばしたいだけだろ >>487
クレクレばかりするならお前もレポの1つ書けや のあレポは定治さんが書いてるWWW
3回は抜かれたそうだ・・・ >>498
意味が分からない因縁のつけかたですね
頭悪そうですね
いちいち絡んでくるなよ
誰もお前には質問してねえよw
日本語読めねえのか? ●ホスト担当がここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってた (笑)(笑) >>501
>>496と口調が違うようだけど
的を射たれたのか。ご苦労さん 日記書いてる嬢やペア可能嬢の中で、今のところ、はずれたことは無いわ
自撮りなくても、日記に一言書いてくれるとありがたい。
新人を入れてくる店には感謝してます。 りせちゃん入りました
感想は凄いの一言!人気あるのも納得ですわ。 >>505
わいのオキニや!
ええやろ?
がハハハハハ りせちゃんは可愛いとかサービスとかだけじゃなくて、リピーターを増やすにはどうしたらいいかが分かってるね、感心した >>510
店員に直接聞けば良い
ここで仲介営業してるわけではないのだから
他の高級店もだけど、直接店員に聞いた方がいい
契約ってのは窓口でするものでしょう >>509
最初から最後まで、チンコをにぎにぎしてくれた? 再来週はもう正月!
姫はじめ,誰としようかな
いっそ2輪で春から縁起を担ごうか >>516 >>517
写真から見てだいぶ落ちるなぁ。という嬢は他にも居ますし
そんな否定しなくてもいいじゃないですか こゆき写真とはイメージ違うけれどパネマジまではいかないし接客は慣れていないが頑張ってくれるし不快な思いすることはないかな。 頭にタンポポをグサっとさしたら似合いそうな田舎の姉ちゃんが出てきた、新人ではない
世間知らずだから会話も難しかった、他の高級店では通用しない気がした。 こゆきはAV の白石めい。パネルとは違うがクグレばそのものがでてくる。そもそもこの店や聖女もハネマジきつめだからこんなもんでしょ。 みくり
しおり
で悩んでます。
外見・感度重視で
テクニックやサービスは素人でもオッケーなのですが
どちらがいいですかね?
どなたかご教示ください! >>523
11月あたりからレベルが高くなったと感じている
もちろん、全員ではなく一部ごく少数だがね >>526
みくりにはもれなく睾〇マッサージが付いてくるぞWWW 体調の問題で休むのは、それは全然構わないんだけども
なぜ待機中になっているのだろうか
ポータルサイトはいい加減だなぁ
今更始まった話しではないがね
もう子供の学校でインフルが流行っているしこれから大人でも流行る
嬢さん達もやばかったら無理しなくていいと思う 新人って入店時に検査してないのかな
新人入って貰ったわ
気をつけて ネタだったら良かった
高級店で初めてだわ
U嬢、気を付けろよ >>534
おまいらちゃんと検査して
陽性なら完治するまで風俗来んなよ この店のトップ3を教えて下さい。
やはり、プラチナってのがいいのでしょうか? >>534
NSは嬢も客もリスクがあるのは当たり前だ
この時期は普段格安やヘルスに行っている客も来るから1番確率が高くなる >>538
じゃあ、時期ずらそうかな ここ外国人も入れてることだし >>537
一度来店してからお店のスタッフに聞くのが吉
いとうさんはいい仕事してるぞ! 昨日で1人辞めたのが入るけど
店は写真も全部消してあげたほうがいいよ
卒業できたならよかったね >>540
ありがとうございます。こっそり聞いてみます。好みもありますしね。 辞めたら即パネルから消えるのは、スカウト通してる嬢だわな
この店はスカウトとズブズブのあばずれが殆どだと思う
歳とって本当に需要がなくなった時に気付くのにな、利用されてたんだって
そんな嬢に限って「信頼しているスカウトがいます」とか言ってる
容姿も健康な身体も紙幣の価値さえも目減りしていく厳しい人生がこの先待っているのに >>540
確かに伊藤さんは、この子はブスとか、パネマジです。とかハッキリ教えてくれる。 俺は客だけど俺の名前晒されて嬢と天外してるって書かれた事あるぞ >>534
おまいらちゃんと検査して
陽性なら完治するまで風俗来んなよ >>536
用意周到で丁寧な嘘(言い訳)を聞かせてもらったことがあるけど
見え透いた嘘は分かりやすい
平気で嘘をつけると言うことはゴミとかクズとかそういう目で客を見てるということでしょう
(店側も働いてる女の子も)俺はそう感じました
無駄にした時間と労力は実はお金に換算出来たし、そのお金は自分にとってゴミ屑ではないのだけど、結局上っ面だけで商売のことしか考えてないってことは分かりましたよ
俺の中でここは本当の高級店ではありません
これからも海外のお客様方を特別待遇し続けてください。
さようなら >>550
そんなに疑心暗鬼になって遊んでいても楽しくないでしょ? ww
こういう遊びには向いてないから止めたほうがいいよ〜。 >>552
さようならって
見切りつけてんじゃねーか?
いい加減だから嫌になるのはわかるけどな
振替だろ。どーせ 甘々な環境で都合良く金儲けしても、経営者側も嬢も後々にツケを回して苦労するんだよ
厳しいんだよ仕事って、体調悪いんだったら休んでいいと思うが
それは日記やTwitterで一文必要だろ、それも個々の事情があってできんかもしれんよ
だが、出勤してないのに何電話受付してんだよ、受付終了か休みの表示に変えたっていいだろ
ルアーフィッシングみたいな真似しないで本物の餌で勝負して客を釣れよ
姑息な真似すんなや ここって、お店のポイントカードみたいなのあるの?
それとかボーイの名刺を見せると値引きとか?
待合室でそんなような話聞いたので。 >>558
ポイントカードはない。
予約しないで店に行って写真で選ぶのが一番安く遊べると思う。
予算言えば大体その値段でやってくれるぞ。
前は5万で遊ばせてくれた。 >>559
その前はっていうはっきりしない額で呼ぶなよ
聞いてるのも答えてるのも店関係者だろうが
しょうもない自作自演のループよく飽きないよな >>559
なるほど、ありがとうございます。
本指なら、8万円しかないのですね。残念。
この店の総額は、ボーイと交渉ということですね。 別に電話予約でも65000とかなるでしょ
なんかの割引で
あとどこの店でも本指名で割引なんてあり得ない
やったところでクソ客認定確定 >>560
そもそもこの店のシステムがおかしい。
待合室で待っていて、終わった客が送りの待機で待合室入る。そして、ボーイが嬢の感想を聞く。それもほかの待っている客に内容がわかるように声がでかい。
前の客の感想が「接客がいまいち」と聞いて、いい思いは、しない。
感想聞くなら、帰り際に聞いてほしい。 こんなクソ店よりも良い店たくさんあるよ
本指名したってドタされて他の子を勧めてくるからな 年明けに早速おきにーからお誘いが来た。早速初打ちに出掛けてみるかぁ。顔みたいし。 去年、2輪で10万で遊ばせてもらった俺は勝ち組。
次も10万でいいって言われた。
本指名の女選んで16万なら2輪では遊ばないかな。 二輪車やると、二回分のザーメンがダラッダラッて出るのか? 股にシャワー当てて中に出したもの掻き出してるの見るとちょっと萎えるよね 入れたら前客のものが出てきた時はびっくりしたわΣ(゚Д゚) ここの店のシステムって1週間前予約可だよね?
1週間以上前の姫予約だけど、うまってるって言われた!?
二輪が予約入ってた???
それとも姫よりもボーイの力が強いのか?
このシステムもどうかと思う。 姫予約してるのになんでダメだか分からないの?盲目だな
他にもっと早く姫予約してる奴がいたら埋まるだろ >>580
もっと早く姫予約がいたら、確認時に、その時間は、って断られるだろ?
それがなかった??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています