ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入ったことあるけどAVなの?
昔はソムリエと呼ばれたこの俺様でも今は疎くなって誰だか分からなかった そんなに知りたいなら入って聞けばいいじゃん
名前忘れたけど普通に教えてくれたぞ 雅辞めるのはえーな
秘書室でも辞めるの相当早かったろ また違う名前で登場するんじゃないの?
【永倉せな】
るな→雅→? 可愛いしおっぱい 綺麗じゃん
入っておけばよかったわ >>622
マジで美乳だった
顔もまりりかって女優の上位互換って感じ こんな甘々な店でも続かないのって何故だろうか。まわりの大人が決めたのかな、残念だ まぁ、大衆店レベルの子でもNNできれば雇われる店だから、もっとマシな店で働いた方がいいかもな。 >>620
> また違う名前で登場するんじゃないの?
> 【永倉せな】
>
> るな→雅→?
永倉・・・ 最悪とのレポ有・・・
ティアラにも在籍したはず
AV見て入ったが、サービス地雷で、顔も見たくない 雅必死だなw
AKBじゃないのだと?確かにAKBレベルではあるが マイペースとか甘えん坊がやたら多い気がするが。もっと根気のある新人は入らないのか。 何でもかんでも嬢の都合を優先にしても そこまでのレベルですか?って感じがするが (日記書いてる嬢は除く) 他のサイトは運営の匙加減だけど、ヘブンはわりと反映できてるな 振替食らわなくて良かったじゃん
振替要員の怪しいのいるからね この店に入ってみたい嬢いるんだけど、片道3時間くらいかかるんだよな
いざ着いて振替食らうのが怖くて… >>637
希望の子が写メ日記やTwitterやってない場合は最悪振替も想定した方がいいね >>637 >>638
最初から出勤してないって言うオチがあるからね
シフトが勝手に存在してるだけっていう 振替の可能性があるなら他の店も時間ずらして予約すればいいのに。
どちらかはキャンセルすればいいと思うわ。
遠くからきて店に来るまで休みと教えてもらえずまた探すのはだるいだろ。 消したり現れたりする口コミってなんなん
物足りないからもっとひぃひぃいわせて欲しいんか
もっと激し目な口コミを投稿して欲しいんか >>640
> 振替の可能性があるなら他の店も時間ずらして予約すればいいのに。
> どちらかはキャンセルすればいいと思うわ。
> 遠くからきて店に来るまで休みと教えてもらえずまた探すのはだるいだろ。
キャンセルすると次回から予約不可となる可能性有り
嬢の体調不良による当欠は、腹立たしいものの、理解できるが、振替を想定してのダブルブッキングは腹の虫が治まらない。
案内30分前の送迎駅からの最終連絡、その時には嬢が当欠かどうか、店側で把握できるだろう・・・。
待合室まで案内して、他の客が居なくなるのを待っての、申し訳なさそうな顔をしての「実は・・・女の子が・・・」 >>643
待合室まで案内して当欠告げられるのは
いかんと思うな
そういうことばっかしてると信用なくすだろう まずどれが気になってるのか名前書いてみ?
その時点でアウトか分かることもあるw 不思議やな
これまで一度も振り替えあったことないから意味わからん笑笑 >>646
受付でフリー指名してたら振替はされないのかもな >>643
前日に送迎の予約電話しておけば
当日は電話しなくて良いよ >>647
わいは行く前に必ず電話で確認してるけど
振替されたことないわ! >>637
それ何回もある
第2候補も考えといた方がいい >>644
何回もされたから店員は一切信用してない >>650
第3ぐらいまで考えてさらに65000から割引して貰ったほうがいいね >>150 >>152
そこまでいくと客側が意味のわからない責任を背負うはめになるから
他の店に行くか帰った方がいい場合もあるよ
もし嬢の気分次第で当欠してんなら仕事を舐めてるか池沼だから
何回か続いたら諦めてバイバイだよ
日記書いてたら別だけど >>650 >>652 アンカ訂正
そこまでいくと客側が意味のわからない責任を背負うはめになるから
他の店に行くか帰った方がいい場合もあるよ
もし嬢の気分次第で当欠してんなら仕事を舐めてるか池沼だから
何回か続いたら諦めてバイバイだよ
日記書いてたら別だけど >>652
女帝でだめなら聖女なら
乗り換えできるでしょ ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww >>657
さつきは可愛いね
ただ、巨乳好きにはオススメ出来ない 某サイトの嬢体験口コミを見たが、嘘ばっかり。
やはりスカウトが適当なことを書いているのか?
と感じる。 えるは ラブボート 、ケリーヒルズ から転々虫
あなるファック できる
ヤバイよ Twitterからご予約頂いた初めましてのお客様
忙しい中お土産まで買ってきてくれました
素で人の事を気遣える紳士な方でした素敵♡
色々名言やら面白セリフが飛び出して楽しかったんだけど厳選した今日1のセリフはこちら
正〇位中いきなりおちんちん抜いて
「(膣が狭すぎて)お尻が2つある!」
爆笑 https://twitter.com/aiai39awawa/status/1217810642964373504/photo/1 今日は雨ですね〜!
今日も元気に出勤してます♡
雨なのでお暇を頂くことになりそう_(-ω-`_)⌒)_
雨なんて関係なく遊びに行くぜ〜て強者な方がいらっしゃったらぜひ一緒に遊んでくださいね♡
お部屋暖かくしておきます
お店にご連絡頂くのが確実だと思いますが、DMでも大丈夫です、よろしくね♡ https://twitter.com/aiai39awawa/status/1217275110144409600/photo/1 たまにいらっしゃるのですが
膣の中にいれてびしょびしょのお手手で髪の毛撫でたり頭押さえたりするのは、('ω'乂)ダメェ
髪の毛パリパリになっちゃうし単に嫌じゃ笑
トロトロ液が出てるおちんちん触った手で髪の毛触られたくないでしょ?
あと私の液を私の体で汚そうに拭く方はタオルあげるから笑 https://twitter.com/aiai39awawa/status/1215942972329488384/photo/1 チアガールのコスプレ衣装をお借りした時のこと
スカートの両側にこんな穴が、、、!
一応縫い目があるから破れちゃった訳ではないみたいなので
「みて、ポケットの付け忘れ発見しちゃった!」
て言ったら
「違うよ、こう(図解)使うんでしょ!」
さ、さすが H E☆N☆T A☆I
その発想なかったゎ! https://twitter.com/aiai39awawa/status/1217105153989300224/photo/1 >>663
どっかのサイトに書いてあったけど店が依頼して業者に口コミサイトに書き込みしてもらってるんだってさ。
客が書き込みすることもあるとは思うけど他の店より書き込みしてる数が多い店は怪しいと思った方がいいと思う。
amazonでいいレビュー依頼して商品無料でもらえるとかやって信頼失ったみたいに口コミサイトは信用するに足りないんじゃないかな。 >>663
嘘じゃなかったとしても誇張が凄いよね
例えば騎乗すらできない子なのに素人感が良いとかもはや意味が全然違うし ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 暴力団員ってだけで、社会的弱者
社会的弱者共につけ込まれるのは無知だから
無知であることが罪なんだよ この店って口コミレビューが異常に多いんだよな。しかも似た文体ばかりのやつ。少し前に業者仕込と思われるレビューを信じて入ったら微妙な娘が出てきてびびったわ。
ゆきさんが気になるけど、前入った地雷さんがちらついて勇気でないわ。 >>677
エル2回抜けばいいんでしょっていうような手抜きがなくて良かったよ。
話で引き伸ばす感が無くて良かったと思う
美人だし >>676
ここの板も見る感じだと、この店はゆきさんに入るのが安定なのかな。他にもこゆき、まゆきとゆきを含む名前の人が気になるわ。 6.5でパ◯ルマジックを引いたのはこの店がはじめて
コストパフォーマンスは低いかな
日記やTwitterやってないのはほぼ(^^;; さつきが可愛いとか数件書き込みあるけどこの店の中では並。
去年10人以上遊んだ感想。
店員にゴリ押しされて遊んだけどそれ以来店員のおすすめは一切信用しない。
本人もずっと暇してたとか言ってたからそういうことかと。 さつき
この店の中では上位5〜7以内に入ると思うよ
りせ のあ かずさ ゆうき りお ゆあ さつき。さつきは偶にする遅刻を除けば良い方だと思うけどな、本当の上玉を探したい人は聖夜か他の高級店も回ったほうがいいかもよ さつき顔だけなら可愛いよ
おっぱいないから人気は左右されるけど >>675
店員が書いてるからな
これなんか、スキーの上村愛子と、アナウンサーの上村彩子を勘違いしてるし
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_girl&id=1705738#girl-iiko みづきのルックスはこの店の中でも強かったな巨乳好きには受けなそうだが >>287
琴音さんも人間なんで多少接し方も変わるとおもいますよ^^
他店では土曜日に出勤みたいなので入るのであれば
お早めに予約した方がいいでしょう >>694
全体の印象は、ちっちゃくて笑顔が可愛い。
ほんとに、西内まりや に似てる。
顔だけ、サービスがいまいちというより、単純にテクニックはない。
やる気がない、という感じではないけれども、、、。
自分のテク不足かもしれないが、楽しい絡みでは無かった。
こんな感じです。 >>675
今更口コミなんて信じてる奴いるのか…
ここの口コミとレビューは9.5割自作だぞ
これはまじ。あと振替もやる
この店に行く客はソープ初心者だから騙されてもしょうがないな笑 >>700
初心者時代に振替やられたから同じ被害者が出ないように警告してるのか
いい奴だな >>699
ありがとうございます。
気にはなっていたので今度入ってみようと思います。 >>696 エル、どうでしたか??かなり美人さんですね >>701
過去にこの店に在籍してた嬢が言ってたからな
ここの客は騙されてもまた来店する馬鹿が多いらしい笑
前に来た時に他に振り替えられたとかいう話をしてくる客が多数いたらしいからな。
その嬢は自分の本指名客を暇嬢に振り替えられたから怒って辞めたと言っていたが >>706
別が書くけど、ここは振替当たり前だよw
出勤してないのに出勤してることになって客からの問い合わせ普通に受けるからw
予約してる子が欠席になっても確認電話の時に言わないで店に来させるし
何かと理由つけて接客できない状況って説明されるって言ってた
それと飛び込みで入るとパネル見せられてその中から選ぶと思うけど空いてる子のパネル全部出さない。
暇な子を出して好みの子がいないって言うと他にパネル出してくる
あとは二輪なら安くなるって言われて普段は16万だけど14万でいいって言われたことある人いると思うけど全くお得じゃないからw
二輪講習してないから初心者ばっかりだし暇な時なんて安くて6万で入れるからw 口コミや体験談などはほぼ店の自作
あんな接客の仕方じゃないのにデタラメ書かれたし出勤してない日付でも書かれたからね
アクセス数上げるために常に口コミとか更新してる
外人接客も多いし
働いてたから全部分かるだけで客には分からないだろうけど。
1回目来店して振り替えられて懲りずに2回目来店してそれも振り替えられてた馬鹿な客もいたからほんとに風俗客って学習しないなって思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています