ソープ 吉原 女帝 Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ世代変わりしてしまって、別のお店になってしまったかのようだ。 @_____cocotan: 12月シフト調整中です🐹🎄
時期的にも
お部屋が埋まりやすいので
なんとなーくだけど
この日行きたいなあ、とか
ありましたら早めにご連絡
おまちしております( ´•̥ ̫ •̥` )💗 >>78
ちなみにその嬢誰やん?
対応悪いならスタッフに言わんと! >>88
前店のレポでボロカスに叩かれて辞めてったんだよ >>88
予約した時当日欠勤になったワシは運が良かったんか
代わりに入った子はかなり当たりだったし >>95
はい,前店価格の4倍の価格を払わずに済み、その代わりに当たりを引いたと思っていいでしょう >>86
逝きやすいみたいで、何回も逝って震えてました笑 >>97
そういう嬢だと自分が上手くなったような錯覚ささせてくれるから(y) あきなちゃん〜かわいい〜
いい波乗ってるねぇ🌊
るるちゃん〜かわいい〜
いい波乗ってるねぇ🌊
いやっホイ! @yuachii__: 今日もありがとうございました🎀まったりdayだったけど愉快な方達に巡り会えました😣💖
明日から金曜日まで生休で次回出勤が土曜日になります👼🏼💫💕1週間空きますね😱
そういえば今日でミスヘブン最終日だったらしいんですが結局やり方もよくわからず何にもしないまま終わりました😫⚡笑
https://twitter.com/yuachii__/status/1193522673176858625/photo/1 かずさはプレミアついていて、初回でも65では入れないみたいです。 かずさはプレミアついていて、初回でも65では入れないみたいです。 ゆあTwitterの写メだと加工凄いから実物可愛いのかきになるな >>104
調べた限りはそれはないと思う
>>105
お人形さんみたいで可愛い子だったよ >>105
人によってはマネマジと感じるかもだけど、
個人的にはかわいいと思うし接客も悪くなかった >>106
65で入ろうとしたら、お店の人にそう言われたので間違いないです。 >>108
ネット割使いませんでしたか?
初耳だな >>108
幾つかのポータルサイトと決済できるサイト含めて
調べましたが、初指名は65ですがね
自分はもう8枚でしか入れませんが >>106
ありがと!入ってみよ!
かずさは初回65だっただけどな >>112
日記と変わらないしイメージ通りで
かわいくて美人だと思ったよ りせってあんなに可愛いのに、なんで働いてるんだろう >>117
店のレベルを落としたくないから
正直に評価するけど、かわいいよ
パネマジならパネマジって言うから 俺が入った中ではゆあ、さつきが可愛かった
ここは嬢のレベルは悪くはないと思うが
値段と出勤管理がいい加減なのがネック ゆあ,さつきははずれないよ。
どっちもかわいいから
二人の二輪車も相性よさそう
巨乳好きはあきらめな! >>121
確かに2人とも大きくないね
さつきに至っては全然ないので乳重視なら避けた方がいいかな 夜の世界で働く子の6,7割りがホス通いなのは鉄則だが。ここで週4働いてる子は全員と言っていいだろう。
的もな経済観念を持ってる子はこんなハードサービスの店で働かない >>125
別にそれが悪い事だとは思わないが、あえて余計な一言を言わせて頂くと、水商売で働く子は美人も普通の子も必ず上位互換が現れるということだ。日記を記す子、其れなりに歳を取った人、大学生は何となく気がついてると思うけど
普通の子が歳を取ったら、普通のただの女、美人が歳をとったら美熟女。
客観的に自分の価値を評価できたら、冷静でいられるのかな 一般的に風俗通いの男はキモオタが多いと思われているが、ここまで気持ち悪い客はごく一部だよな? >>122
みくり、写真とはかなり違うけど十分可愛いよ。声はしゃがれてるのは酒らしい。 煙草吸ってなきゃ指名してるのにって子が最近多い、もったいない
最初こういう商売するっていうのが頭になかったんだろうな
非喫煙者の場合は表示した方がいいよ 女帝は1日何本で満枠なんですか?
11時〜 と
12時〜 ですが まゆきサービス濃厚で良かった。
顔は好み分かれそうだけど、個人的には可愛かった。
イチャイチャ系って書き込みも見たけど、プレイはお仕事派。
美乳だしマットが楽しかった。マットテクはある方だと思う。 >>135
同意見というか近いですね
時間潰しっていうのもなかったし、濃厚でした おすすめ嬢ってこの店が運営してるの?体験談がめちゃめちゃ多いよね >>137
ここと系列店のレポしかしてない奴は100%ステマだね 新規客です。
こちらのお店は前日の確認電話って何時にしたらいいのでしょうか?
予約時に確認し忘れました。 >>139
20時までと言われたような気もするが、他店とごっちゃになってるかもしれん >>139
かわってないなら23時迄で大丈夫なはずだよ 20時までだよ
俺は何回か忘れたことあるけどねw
ただ忘れてて予約入っちゃったら消される可能性大
当日は2時間前 139です
みなさん、ご丁寧にありがとうございます おすすめのレポ参考にあやめに入ったら外れだった。清潔感ないしエロさもない。おまけに結構注文も多くフェラは歯が当たって痛かったし散々だった。 スカウトの自演質問がわざとらしいから
他の提示板でしかレポ書かないよ >>108
ホームページにいつの間にか割引対象外と書いてありますね。 のりか、あい
この2人で2輪したがもう入らないからレポ
のりか
人当たり良い、
よくしゃべる
スタイル良い表記通りだと思う
ルックスは写メ日記よりは少し落ちるけどブスではない
下は毛なしでHP通り名器だとおもう
あい
しゃべり方が変。南海キャンディーズのしずちゃんみたいなこもった感じ
見た目は良く言えば冨永愛かな?
スタイル良い
晒した理由は時短が凄かった。
30分弱早く部屋を出された
質問あれば自分が気づいた限り返答します。
ななみ、ひろみのレポあればどなたかお願いします。 >>155
二対一で 時短−30分=90分で12枚〜ですか それは酷い(店の対応も)
あまり当たり外れが続く店は店長やスカウトとも合わないのかもしれないし
自分は当たり外れの差が大きいと店換えます。
2輪時短30分弱なら単なる高額店ですね、余裕のある方だと思われたのでは。だとしてもふざけた商売だな。 二輪って少なくとも一人は馴染みの嬢と組み合わせるもんじゃ… >>157
俺の場合、マット終わったあとベッドの方で休憩して、そろそろ3回目かなと思ったときに、嬢が何食わぬ顔で着替え出して来た。時計見たら明らかに早かった。
時計を早めても30分以上時計って進ませないよなとも思った。
>>158
店ではなく嬢が意図的にだね。
ボーイの対応かはかなり良い。
>>159
あい、のりか過去に組んだこともあるらしく。仲も良いみたい。2人の話の様子からしてそう感じた。
ちなみに2輪で3人が全員初対面ということもある。 ここはたしか終了コールないよ
時間過ぎたらあるけど >>169
てことは、0155は、嬢への嫌がらせか??? いやコールがないから女の方が早く切り上げたってことでしょ
ってすぐ上に書いてあった >>168
120分部屋借りして90分以下で追い出されたら、虚偽表示
売買契約を履行させる責任が店と個人事業主にはある
120分2人で契約して90分足らずで12万〜だから悪質な詐欺店だ
振替空出勤以外にそんなことするのか 時短されるのは基本キモ客だよ 私達も限界でーす!! >>174
限界なら、この仕事辞めればいいよ
思い通りにいくサービス業なんて世の中無いから >>167
終了コールとは書いてないよ。時計としか書いてないよ 嬢も高級店で時短なんてよくやるよな
客が変な奴だったら爆サイやホスラブやここでめちゃくちゃに書かれるのに 事実かしらんけど
12枚以上渡して90分足らずで退出してたのなら、舐めてるでしょう
会話で時間もたしたっていいのに
ビジネスの売手と買い手、利用者としての関係上
そこはシビアになってもいいんじゃないか
自分なら店側と話して、一言の謝罪も無かったら他の馴染みの高級店の店員にグチ言い回って情報屋にまで話して帰るわ、事実かしらんけど >>170
嫌がらせではなく、悪質なサービスだったという事実報告だろ。これを嫌がらせと取るのであればそれ以前に自分のサービス見直せという話。 でも、自分がもし12枚で30分時短されて80分くらいで追い出されたら、ここにかかないで
名刺の店員に「どういうことなの?っ」て
聞くと思う、ここには書かないと思うな
もう二度と来ないって場合じゃないと 匿名掲示板で事実報告って言われてもな
露骨な時短されたんなら、ボーイに文句つけて、次回の割引くらいもぎ取って帰るもんだろう ここのシフトは店に聞かないとわからない
あとから実は休んでましたって知ることがあるし
ポータルサイトは全てあてにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています