【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/ そもそもお前らどんな頻度で風俗行ってるの
週数回とかか?
月一レベルの俺からしたら考えられんわ >>228
株とかでソープ代+α稼げたら行く感じだから週3もあれば月0もある 便座やタオルを介してうつることも! 女性は特にキケンな性感染症、原因と対策
週刊女性2019年11月12日号 2019/11/2 NSの店行ってから1ヶ月程度たって検査受けて陰性だったんだけど、HIVの可能性ってどんなものなんだろ。
2ヶ月とは言われてるけど…。 今日とある神奈川県の保健所行ったけど、そこの保健所でも梅毒で陽性になってる人が増えてるから、気をつけてくれって検査前の保健士と、検査結果の保健士に2名から切実な顔して言われたよ。
風俗行って感染してる男性がかなり多いってよ!
お前ら気をつけなはれよ。 予約が結構入っててびっくりしたよ
みな梅毒が心配なんだなと ソープ行きたいけど、病気が怖い
どうしよう。
行った後に後悔すんのは決まってんだけどな >>227
この5千人超えって数字ってどんなもんなんだろうな
風俗嬢と客の数に対しての地域別罹患率までは
分かるわけないよなあ
梅毒に関してはかかってて死ぬまで無自覚で
病院に行かないってことは無いだろうが
あと梅毒にスーパー耐性菌がいなくて良かったね
少なくとも今のところは >>241
行きたくなったら手で抜いて賢者になる。後悔している自分をイメージするだけではいつしか欲望が勝る。
オレはストレスの方が身体に悪いと思うからS着で遊ぶけどね。 サービス地雷
パネマジ
感染是非不安
治療費
治療期間セックス禁止
同居家族に迷惑
これ考えたら普通は行けない 梅毒を忌避する理由は感染力が強い。一生罹患歴が残る。人目につく部位の薔薇疹発症。治療期間が長い等…… >>241
オナって我慢。病気貰ってまで行く価値ないよ 検査してきた。すべて陰性でした。
でも、懲りずに行くんだろうな。
せめてゴムフェラ、ゴム素股にしておく。
HIVは避けられるだろ。 ソープ嬢と近所の普通のおばさん
どっちが梅毒率高いの? @大丈夫
パイズリ、脇の下ズリ、テコキ、裸で抱き合う、オッパイなど肌舐める(乳首やめとけ母乳から感染あり得る)
Aアウト
フェラ、クンニ、DK、乳首吸い(母乳有り嬢の場合)、生挿入、スマタ
B微妙
ゴム挿入(逝ったら0.1秒以内に抜けば大丈夫、萎えても入れてると感染リスク大、ゴムが中で破れたら生挿入と同じ) >>257
何を想定してるのか知らんが、滅茶苦茶やな
まぁそもそもこういう事で大丈夫とか言い切っちゃう人は信用してはいけないが >>260
イヤイヤ、パイずりでどうやって性病にかんせんするんよ? >>260
逝ったらすぐ抜けば大丈夫は言い過ぎだったすまん 例えば梅毒なら感染力高いから傷や湿疹でもあれば全身アウトだし
感染源は必ずしも性器ではないし、潰瘍になる事もあるからね
脇なんてリンパ固まってるし、擦り傷ありました、浸出液ありました、はいアウト、そんなもんよ 私はB型肝炎は予防接種受けてる
おすすめだよ
1回5000円くらいの注射を半年間で3回打って抗体出来てれば成功 >>264
教えてくれてありがとう。今日から考えを改めます。 梅毒は公衆便所や公衆浴場とかでも感染例あるよね
まぁレアケースではあるし、でも性感染症やろ?って言われるんだけど このスレ見てて気づけばサービス地雷を指名するようになってしまった
ディープキスとか生フェラされたら困る 風俗産業がインバウンド梅毒チャイナに日本人女を提供したのが運の尽きだったな。パンドラの箱を開けてしまった。先進国で唯一の梅毒爆発的蔓延国。もう後戻り出来ない。 >>271
でもそういう奴こそ衛生管理怠って死んでそう >>271
ディープキスとか生フェラ困りますね・・・
迷惑です。 今回は梅毒を日本列島から根絶出来ないだろうね。何十年かかっても。 >>272
マジで中国人観光客を客として入れたのが最大最悪の諸悪の根源
もう取り返しがつかん はしかがぶり返したり、感染性は流行り物だからしゃーない 喉クラみたいなんだけど診察耳鼻咽喉科でいんだよね? >>279
病院によってはしっかり診てくれなかったりする
薬貰っても咳が一日中止まらない、だったら病院変えた方が良い 性病になった時の不安(毎日状態をチェックしたり、ネットで関連情報探したり)、手間(仕事の休み入れたり、病院探したり)、
将来がなくなる(性病期間は彼女とセックスできない、梅毒やコンジになると結婚も危うい)を考えると、
お金も溜まるし風俗行かない方がいいんじゃないかって気になる しかし、日常では味わえない気持ちよさ(巨乳を揉みしだく、アナル舐めてもらう)等は
自分が元気なうちに好きなだけ味わっておきたいという気分にもなる。
もっとも、一発手で抜けばおさまるわけでもあるが。 血液検査で梅毒陽性出ました
ぶどう膜炎で片目の視力が低下してて原因不明で調べたら梅毒のバイ菌が悪さしてるのかも、と。
1年前に全身に発疹出来たことあって、もしかしたら梅毒の症状だったのかなと思うんだけど
梅毒になって1年経っても完治出来るのかな?
もう重症なのかな 初期で一度症状出ても一旦治まっちゃうんだよね
だから治ったと勘違いして見過ごす人も多いしそのままガンガン他人に移していく
死ぬことはもうないと思うけどきちんと医者に聞きなよお大事に >>286
その発疹が第二期のバラ疹だったら、また潜伏期間に入っているということ。
時間をかけて体内組織の奥まで入り込んで、第三期の症状が出ると、皮膚だけでなく、組織の異常も出てくる。
軟骨組織まで侵されると、鼻が腐れ落ちるような感じにもなるから、とにかく早めに治療した方が身のため。 クラミジアジスマロックで治らんかったわあ
なかなかしぶといんだな ソープ歴●十年、はじめて待合室で某国人と一緒になった。日本語は話せない人だった。かじりつくようにパネルを見ていた。
しばらく外国人向けの情報サイトを見ていなかったから油断した。掲載されてる店の数が増えてるのね。外国人避けるのも無理だね。 >>286
二期の段階なら、適切な治療を行えば数ヶ月とか一年とかで治るんじゃないかな。
体に潰瘍やゴム腫ができた後だと、梅毒の菌を体から排除できても酷い傷痕にはなるかも。
梅毒もらった心当たりって、大体どんな感じ? >>292
やっぱり、外国人増えるとソープに行く奴も出てくるわな 外国人客はこれからも増えるだろうな
高級店でも中国人客の方が手厚く接客されてたりする
常連のオレなんかまた来てる程度の扱いw 何年か前に梅毒治療に筋肉注射のペニシリン解禁しよっかな?みたいな話あったよね
結局ないけど >>286
神経梅毒期までいってんじゃないかな
治るだろうけど治療期間は長くなるんじゃないか
HIV検査も受けといたほうがいいかも 第2期を過ぎて長く放置してるのは珍しいな
3〜10年後に第3期発症
皮膚や筋肉や骨に腫瘍ができる 発疹出てから丁度1年経つんだけど、第2期というやつに入ってるんですか?
末期なのかな?腫瘍はまだ出来てないけどそうなったら怖いな 2期ならまだ間に合うでしょ
ただ治療期間が数か月〜1年かかるのは覚悟しとけ
治療中はもちろん風俗禁止だぞ絶対ばらまくなよ 風俗行きたくてしょうがない
でも実際に梅毒陽性の話を見ると震える 早期発見すれば簡単に治るから月1検査心がけてれば平気だよ
地域によるけど基本HIV梅毒クラ琳は保健所で匿名無料で検査できるから金もかからんぞ >>300
第2期の後の潜伏期間
第3期(晩期顕性梅毒)の発症は3年目くらい
これでも腫瘍で顔がゴブリンみたいになったりする
10年目超えて生きていると第4期 これは稀
内臓のあちこちや神経やられて苦しんで死ぬ
https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000283 初の発疹から1年ならまだまだ大丈夫そうだけど
潜伏期間中に視力低下したり妙な症状も出るのな
サイト内にもボタンがあるけどグロ注意
https://xn--n9j5bn4a9568ax8akz4dgm1by9az0g.net/baidoku-gazou-stage-end/
大金払ってこれは割りに合わなさ過ぎだろ >>303
保健所はすでに行ってる
でも梅毒は治癒しても血液検査のたびに反応出るんでしょ?
人間ドックの血液検査で毎年引っかかるのは嫌だ このスレ覗いている人の多くは
梅毒どころかクラ淋にかかるのも
怯えるほど嫌なんじゃないかな
自分がそうだし
梅毒は抗体が残って陽性で続けるけど
それで再感染が防げるわけじゃないのが
タチが悪い 随分前だけど、大阪のソープ(中級店)でクラミジアとりん病をもらった。
若くてきれいな子で、いきなり生で上から入れてきた。
事前に、ミノマイ飲んで行ったが意味なし。
治療は、いろいろな内服で効かず、結局ケツにトロピシンで一発完治。
治ったあと、地元の韓国マッサージで手コキだが、多分、不潔なタオルに
裸でうつむせに寝たせいだと思うが、クラもらった。
クラリス2週間で治癒。
あとは、毛じらみももらったことあるが、きれいな子だった。
5日ごとにダニアースふりかけてたら剃らずに治った。
他にも経験あるが、風俗で生フェラされたら [100%]もらってるし、
クラミジア。
最近は、フェラなし、マッサージのあと、手コキのみ、それもゴムつけて^^;
でしか、遊ばなくなった。
梅毒は他の病気で手術前の血液検査したけど、陰性だった。
.................
週末、ホテヘル予約してたが、、やっぱり、キャンセルするかな。
きれいな体で嫁の元にかえろっと。
このスレ良スレだな。 >>310
手コキ店でもらうとは不運にも程があるなw
一体どんだけ不衛生な店だったんだ公衆浴場でもらうくらいの確率じゃないのか >>312
パンツ脱いで、うつ伏せで練ると、半勃起の気筒がタオルに密着する。
どうもそれがいかんかったみたい。 タオルにうつ伏せに寝ただけで感染?
信じられないが・・・本当ならある意味凄いw フェラで100%クラもらうってすごいな。
もともと免疫力が弱い人なのかもね 他の感染症持ってたりしそう
梅とかも二次感染増えるよね 梅毒ってキスや生sex、関節キスでも簡単に移ってしまう?
この1年で数人と行為したから、移したのかと思うと泣きたいくらい申し訳ない気持ちでいっぱい
ちな、男×男です >>308
クラミジアは、嫌だ、めんどくさいって程度
そんな激しい症状出ないし、気づかないまま過ごしてる嬢も客も多いだろうから、かなり遭遇率高いと思う
淋病は痛みがひどいみたいだから、そのリスクだけでも風俗行く気が起きなくなってくる
梅毒は、第一期、第二期の症状に気づかない、又は症状出ないまま過ごしてしまうと、取り返しがつかなくなる
更に、抗体ができても免疫ができないので、何度でも感染できるから、割りに合わなさすぎて風俗行く気も起きなくなってくる 実際のとこHIV以外はキス、フェラ、素股でも普通に移るから絶対に病気を回避出来ないとヤダってやつは風俗なんて行かない方がいい
素人相手でも梅やクラみたいな自覚症状が少ない病気は普通に持ってることも多いから潔癖なやつはもう恋愛自体諦めろ 梅毒は条件悪ければ公衆便所やサウナとかでも伝染るからなあ
菌自体は数時間で死ぬけど、その数時間に傷口とかで接触しちゃうも感染率はくっそ高い プロソプ嬢は検査行くからむしろ安全なんじゃないかな
ヤリマン素人、援交女、デリホテヘル嬢、なんらかの原因で店辞めたソプ嬢がいちばんヤバいよ。検査なんか行きやしないし、複数性病感染当たり前だし
俺たちの生欲処理のために、定期的に検査行ってくれてるソプ嬢には感謝しないとあきませんわ ホテヘルが危ないよ
過剰サービス当たり前なのに検査していない嬢が多すぎ 管理ガバガバ検査ナニソレ性病知識皆無なデリやピンサロはNSソープなんかよりずっと危険だよね
定期検査と出勤管理をキッチリやって外国人や低脳貧乏人を受け入れていないNS高級店が一番安心出来る皮肉 大衆店以下は検査してないと思うよ
(1回の検査でが1-4人分稼ぎが飛ぶし) 先週入った嬢からクラにかかっていたと連絡があった。1週間経ったので検査に行ったが陰性。来週検査して陰性だったら、再開しよう。週2回行っているのに先週のその嬢以降自粛している。。。 >>324
S着高級店の方が安全
キスだけでうつるとか言う病気でもNSは感染率が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています