【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/ >>32
わざわざ教えてくれてありがとうな
梅毒の可能性を考えてるから早めに行くわ 梅毒(とHIV)は保健所で無料かつ匿名で検査してもらえるよ。地元の保健所のサイトを見てみてちよ >>35
ありがとうな
うちの市は一通りの性病検査して貰えるみたいだ 保健所で梅毒は4週間〜6週間で検査可能と言われたが..
個人差あるので6週間では確実とは言えないとも
3ヶ月後にHIV検査するときに
再度、梅毒検査することをお勧めすると言われた >>39
梅毒検査って4〜6週間経たないとだめなのか
1か月近くかあ 10月6日にソープ行ったんだが 今喉が腫れて38度の熱が出てるんだけどhivかな? いや病院は口頭で症状言えばいいよ
俺はそれでやってもらった >>44
1月中旬にHIV検査してみた方が安心だよ 正直一回行ったけどもうこりごりだわ
風俗を勝手に美化というか手軽に遊べるものと思ってた
あと半月年を入れて待つけど早く検査してどちらにしても楽になりたいわ そう簡単になんねえから安心しろ大丈夫だ
ストレスはよくねえぞ ・独り暮らし
・彼女居ない、嫁居ない
・そんな予定もない(不細工、童貞、コミュ障)
・長生きしたくない
こういう奴以外は行っちゃダメだよ最早。
国も業界も対策しないんだから 何年も通ってるやつがかからず
たまーにいくとかかる
あるあるだよな 明日HIVと梅毒の検査結果が出る
0.1%にあたっていないことを祈る 性病に関してはアマチュアの売春女とかヤリマンがいちばん恐ろしいよ。ガチでいろんな性病複数持ってる。
検査義務ある店のプロフェッショナルソープ嬢と、客自身も定期的に検査行くのがいちばん安全。
ちな、ホテヘルとかデリはhpで検査義務謳ってるとこでもほとんど検査してないから、ピンポン感染著しい。
インバウンド梅毒中国人により、日本人のセックスライフは崩壊してしまったと言えよう。中国人みたら全員梅毒と思っといたほうが身のためだ。 NNは論外として
まぁソープはマシなジャンル
ピンサロやヘルスが一番被弾したからな
素人のヤリマンも
まぁソープももうダメだが
どうしても行くなら、検査やってそうなゴムソープだわな NNは論外として
まぁソープはマシなジャンル
ピンサロやヘルスが一番被弾したからな
素人のヤリマンも
まぁソープももうダメだが
どうしても行くなら、検査やってそうなゴムソープだわな このスレ読んでると怖くなるね。
先輩方にご質問ですが、吉原中級どころ(仮に120分4.5〜5.5万)のS着店でS着本番して梅毒になった方っていますか?この一年くらいで。 そんなピンポイントで聞いてもそんな見つからんやろ
それで感染リスクゼロかと言われるとそうはならんやろけど 梅毒は感染力が強いからなぁ
移ってなかったらラッキー程度に考えておけば気が楽かと さらにクラリンどちらかもってたらさらに倍の感染確率 クンニして喉やられて抗生物質、漢方効かず一年以上小康状態のままだったが
個人輸入したフルコナゾールという抗真菌薬飲んだらようやく完治の目処が立ってきた。
医者をハシゴしたけど真菌に言及した医者は一人もいなかった。
ネット社会の今は医者の診断力よりネット検索調査のほうが強力だね。 クラミジアの治療しながら風俗いくと薬飲んでてもなかなか治らんなあ >>60
中級〜安いとこでNSしかしてないけど幸い何の病気にもかかってない
月にまとめて3回とか入って2ヶ月あけたら検査してオール陰性でまた入るサイクルでやってる 某国の生物兵器だろう
外国人は風俗店に入れないようにせにゃ >>73
名古屋のソープの在籍嬢最多店で梅毒でたらしいよ
中部もヤバイかな
もう当たり前か 最後に登楼したの二週間前
今日、念入りにヒゲ剃ってたら下顎周辺に触っても痛くない赤い斑点が三か所ほど
それ以外にはバラ疹とか見られないけど絶対梅毒だなこりゃ
検査キット申し込むか、、、 >>76
倫理的にはダメだろwww
でも梅毒検出されたソプ嬢がホテヘルとかデリヘル出てるのと同じようなもんじゃない?あーいう店は検査建前だからな。
梅毒治療中に風俗行くと他の性病被弾リスクが異常に高くなるからやめたほうがいいけどね >>77
二週間じゃ症状出ないんじゃない?
1か月後と2か月後に検査行けばいいと思うよ
仮に梅毒感染してても治療早ければある程度きれいに治せるようだ。抗体は残るかもしれんけど 梅毒の検査って感染が疑われる日から3週間だと早すぎ? 来年は東京2020だから、また爆発的に梅毒感染者が増えるんだろうなあ。
日本を起点に世界中に梅毒が拡散しそう。
政府も対策しないと、もはや先進国と言えなくなるわな〜 >>80
ああ、やはり一か月は様子を見ないと出ないか
斑点三か所と書いたが、今になって少し目立たなくなってきた
少し五枚羽深剃りぎみに剃ったしカミソリ負けか?
とにかくありがとう
もう少し様子を見てから検査する事にするよ 一般人はソープなんていかんだろ
なので対策しないでOK >>85
バラ疑うならまず手足じゃない?
とりあえずここはみんなお互い気をつけよう >>85
気にし過ぎやろ二週間じゃ普通何も出んぞ
出るとしても性器廻りのしこりやリンパの腫れやろ
ただのカミソリ負けや真菌やウィルスじゃね? >>90
確かに梅毒は手のひらと足の裏にも出ると聞いた事あるけど手のひら、足の裏に出た事は人生で一度も無い
気になって毎日チェックしてるが、、、
>>91
性器周辺には未だにしこりとか何も出てない
梅毒は急増しているらしいし、検査するに越したことはないのでどちらにしても気を付けねばね
ちなみにキスあり即尺ありS着外人NGの店です
歯磨きとイソジン出てくるが、これらは気休めなのか? 梅毒性口角炎
よく聞くけど、口の周りは少ないのかな >>84
もう先進じゃねーよ
反日売国政治で
内需ボコボコ
梅毒AIDS口蹄疫豚コレラヒアリ
水道民営化
海外禁止の薬剤農薬人工成分使いまくり
3下だよ 保健所の検査って何回でも受けていいもんかね
例えば一回行ってまた2、3ヶ月後とかに行っても変に思われないかな? A市で受けたら翌月はB市、とローテーションするのはどうか? そうだな気にしてもしょうがないよな
あと別の市で受けるという考え方もあるのか
回答ありがとうな 違う市町村だと蹴られないか?
性病は知らんが、他の健診であなた違うとこでしょ?と言われて断られたことある 当たり前だよね
いくら匿名とかいっても住民票の確認するに決まってるのに‥ HIV検査は全国のほとんどの保健所や自治体の特設検査施設(東京都南新宿検査・相談室など)で、無料・匿名で受けることができます。
自分の居住地以外の保健所でも検査は受けられます。
また、有料ですが、医療機関でもHIV検査を希望すれば受けることができます(自費診療の場合、5000円〜10000円くらい)。
ttps://www.hivkensa.com/mb/mame/ 保健所によっては梅毒も同時にやってくれるらしい。自分の地元で調べて欲しい。 相変わらず同じような質問が続くね。
保健所や検査所に電話すれば全部教えてくれる。
匿名は匿名。個人を特定する情報が保健所には残らないようになってる。
検査を受けた個人をニックネームやナンバリンでその都度管理するだけ。
だからそいつがどこに住んでいるのかもわからないし、回数を制限することもない(できない)。
HIV以外、梅毒、淋病、クラをセットでやる場合も対応は同じ。 池沼ばっかりだな
テンプレ作らないとダメか?
そら感染拡大するわ 保健所の検査する人って女の人ばかりなの?説明採血結果報告カウンセリング全部おばさんだったわ >>107
接客業で女性が重宝されるのと同じ理由で女性が採用されてるだけだと思うよ >>107
看護師や保健師って女性が多いからじゃないかな
昔々はじめてHIVの検査を受けたときは採血はオバサンで、結果を教えてくれたのは保健所の所長(オジサン)だった ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している! それギリ管理売春になりそうね
ちな経営母体が反社だと検査で引っかかってても出勤可になるところあるらしい。嬢に聞いた
もちろん検査した医院は反社相手には意見できるわけが無い >>107
20才前後ばかりだったけど
おばさんてこと? まあ俺らも治ってなくてもソープいくしそんなもんやな ヘルペスってどれくらいで治るもん?
抗ウィルス薬処方してもろた 帽子被るとしばらくすると萎えちゃうからNS店にしかいけない
病気は怖いですね
なるべく高級店に行くことにはしてますが危険度はたいして変わりませんよね? アナルが緩い、ホスト狂、掛け持ち、点々虫、外人OK
あたりの女に入らなければ大丈夫w 高級でもカンジダとかなら貰ったことある
ヤバイ病気はいまのとこないなあ 泌尿器科のドクターに採血するか健康診断の結果持って来てよ、って言われたんだけど、俺死んでしまうん…? >69だけど幸いNS大衆でも一度ももらってないよ
リスクはもちろんわかってるから慎重に選んでる
第一着けてても口から感染とかあるだろうし >>125
クラ、淋、梅毒はゴム無関係にうつる
HIVはゴムしてればまずうつらない
生しない人はHIVを避けたいからでしょ >>126
他のも感染確率下がるし、万一嬢が妊娠っていうのも夢見が悪くなるから NSするなら検査するって言う姿勢が神の加護を受けてるんじゃないか。いずれにせよソーパーとしての徳は高い >>126
えええらゴムしててもクラ淋かかるもんなの?やばいなあ >>129
フェラで淋病もクラミジア感染しますがな
ペニス尿口から感染しますん >>129
淋菌、クラジミアは咽頭と性器の2箇所に感染源がある
(ついでに肛門も)
咽頭に感染してる嬢のフェラやキスでうつる
膣に感染してればクンニでうつる
感染力はそこそこ強くて30%と言われている
自覚症状がある場合と無い場合があるので注意
気付かずに長期放置するとやばい
こまめに検査して早期治療すれば点滴で即治る
俺はだいたい3ヶ月ぐらいで受けてる
(可能なら毎月がいいんだろうが・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています