【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/ >>361
最低だなお前
申し訳ないと思うならさっさと治せよ汚ねえな ちょっと保健所検査行ってくる
これ別に飯食ってもいいんだよね? 何故か保健所が混み始めた
そして青ざめて帰る人が多い気がする >>361
大体、風俗嬢自体、衛生観念が欠如してるの多いからね
言わないと、前の接客後から口の中も洗ってない嬢も普通にいるし
水虫も独特の臭いあるけど、加齢臭や香水化粧臭に比べたら、気にならない程度なのかもね
とりあえず、床やタオル越しに他の客や嬢にも感染するので、薬局の薬もよく効くから、早めに治療した方が良い そういえば、ソープに行ってた頃は、何年かぶりに水虫になってたのを思い出した
性病だけじゃなくて、水虫や他の客の体液も体に入ってくるんだから、風俗店て実に病原菌や汚い存在の集まる場所だな、と改めて思う 性病にならなくても
喉痛や発熱は普通によくあるからな
今はもっとだろうよ いい嬢だけど入ると必ず体調悪くなる嬢がいた
キスかクンニか雑菌が合わないんだろう 基本HIV梅クラ琳だけじゃないのか
管理厳しめの高級店ならB型肝炎とかもうちょい項目あるかもしれんけど
でもそもそも大衆店以下で異常に在籍嬢が多いような所は嬢も客も検査なんて全くしてないんだろーなと思ってる 性病になったことある?
検査したことがないから分からなーい。HIV梅毒だったらやばいよね(笑) みなさん、ソープ行ったら必ず性病検査しますか?
自分は行ってから2ヶ月くらいなんですが、特に違和感もないです。
プレイもスキンをつけて、クンニはしてません。
ただディープキスと生フェラチオはされました。
かなり簡単にでしたけど。
みなさんはどのくらいの頻度で検査に行きますか?自覚症状が出てからですか?
知りたいです >>378
俺も同じだよ検査なんてしないな
S着だがクンニ、フェラ、DKは当然する
別に違和感ない
気になるならソープ遊びはやめたほうがいい 保健所で月1
なったことないけど梅やクラなんかは自覚症状ほとんどないらしいから自覚症状があったら検査、ってのは病気バラマキの原因になるからやめた方がいいよ
風俗通いや、素人相手でも女遊びするなら定期検査は大事
保健所ならタダだしな 梅毒を移されたことがある。1か月薬を飲んでなおった。それ以降その姫には入っていないよ。 オキニにしようと思ってた嬢に毎回入ると体調悪くなってヤバイと思い検査したことある。
陰性だったけど、その嬢に入るのはやめた。他の嬢で遊んでるけど、ずっと問題ない 風俗通っていると本命(本気で付き合いたい)の女性が現れた時に3か月とか禁欲期間必要になるのフラストレーション溜まるね。自分が彼女に性病移すという不名誉に耐えられない。 出張で大阪に来ているけど、さっき高級デリ呼ぼうかと思ってやめた。 新人にこっそり生したら性病うつされてワロタ
自業自得の極み 予防会で月一回が良さそうだな
ネットで結果見れるのがいい 梅毒になった人に質問。
具体的に症状って性器に出るの?
ノーマル♂が肛門付近にできることもある? 切れ痔とかあったらそこから感染もあるのでは
というか、性交渉以外で発病ケースでもケツはありそう 郵送検査は手軽だけど時間がかかるな。土日が間に入ると週間開けになってしまう。結果を急ぐにはあらかじめキットを買ってストックしておかないといけない。
金かけるならクリニックがいいと思った。 そらそうよ
まぁ県庁所在地の保健所とかでもええとは思うか 郵送は月曜日か火曜日に先方が受け取れば、結果が週末の金曜日に間に合うくらい。検査の内容によっては翌日に結果が出るそうだが、2〜3日はみておいた方がいい。 ちなオレが検査を受けてるクリニックでは即日と2〜3日後結果で料金(メニュー)が違う。即日は割高になるけど不安解消にはなる。
郵送、クリニック、保健所、ご予算と目的次第だけどクリニックに行けるならそれにこしたことはない。看護師の人が採血して結果を文書で出してくれる。 恥ずかしい話だけどセルフフェラ好きでよくするんだが
見事に自分のチン子から喉にクラ貰ってて泣いたわ
またあの下痢の薬飲むかと思うと辛い >>397
体軟らかいね
チンコが長いのか
俺には無理だ >>390
梅未経験だが、運が悪いと駅とかの公衆便所でも感染するらしいからもし切れ痔とかあったらケツに症状出ても不思議ではないんじゃないかな 逝けない時に股間というかタマタマの付け根が痛くなるのは正常ですか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>379
冗談だろ
医者だって、検査しなきゃ分からんのに www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 保健所ってそんな混んでるのか
来週の火曜に行こうと思って、まあつまり明日電話で予約するつもりだったんだけどもう予約満杯かな >>404
症状がでなければ検査を受ける必要はないと思っている人は多いだろ。てか、梅毒が流行っていることも知らなければ、性病検査のことも何も知らない人が風俗客の大半なんじゃない。 義務教育で性病についてちゃんと教えるべきだよな
誰もまともに教えないから自力で調べるような層じゃないととりあえずゴムしとけば大丈夫なんでしょ?程度の認識になってしまう 感染の疑われる日から3週間目に保健所で血液検査受けて陰性だったんだが、偽陰性の可能性あるやろか?
保健所の案内では3週間後以降にしてねって書いてあったから、それは守ってるんやが。 ゲットした性病を嫌な女に移して報復とかそんな感じ? クラ感染の疑われる日から2週間目の日に検査して陰性だったら、解禁にしようと思ってます。 クラリンより梅の心配した方が…
(6週間まって検査要)
感染力は素晴らしいので、どうやってこんなところに…ってことも まだ早い
もう1ヶ月待ってに梅HIVも検査してから だいたいの性病は抵抗力落ちるから、そこから追加でもらうリスククッソ上がるけどな ソープじゃないが
生フェラやめてくれって言ってたのに唾液を手につけて手コキされた
余りにも流れるような動きでされたので止める間もなかった
すぐに洗い流したけどこれなんか掛かっててもおかしくないよなぁ
あんなことされるなんて考えても無かったからすごく辛い そこまで気にするならなんでソープなんか行くんだ
そこまで神経質なのに風俗行きたいなら確実にフェラも素股もキスもない性感エステとかオナクラ行けよ >>423
いや生フェラを避けてゴム有りフェラは感染リスク低下に有効かと。
最初手を繋いで部屋に入るとき
フェラは弱いので顔射状態になるかもしれずゴム付けて
と言えば角も立たないしゴム付けて舐めてくれる。 別にペニスだけが感染経路じゃないからなあ
傷とかあればどこでも感染するし >>424
ありがとう
断り方がわからなくてフェラは無しで大丈夫ですって言ってたんだけど次に行く機会があったらそう言うよ
>>425
傷はみたところどこにも無いかな
キスもしてないし今回は相手の唾液と俺のちんちんが接触したよ アレルギーで身体掻く癖のある人とかは辛いな
感染源にできる初期硬結が太ももや手ってケースも聞いたことはある 梅毒の赤い斑点って痒みがないって言うけど、痒い場合もあるん? 仮に梅毒でバラ疹でてたら血液検査したらすぐわかるから、行ったほうが良いぜ。梅毒はとにかく早めに治療するべし 風俗通いや素人相手でも女遊びする人は最低でも2ヶ月に一度くらいは定期検査しようね >>430
痒みはないって聞くけど、元々アトピーとかで体が痒かったり掻き傷が絶えない人はバラ疹見逃しそうだよね。
やはり症状が出たからというよりは、感染の疑いがある行為をしたら、適切な期間を空けて検査すべき 手や足、顔にすら出るらしいのにどうやって見逃すんだよ、と思う どこにでるかはわからんだろ。例として身体中や顔に出たりする人もいるけど、手のひらにちょっとした湿疹みたいにしか出ない人もいるわけだし。 足の裏が多いみたいだけど、気がつかない人多いのでは? せめて梅の綺麗な模様が浮かび上がってくれればいいのにな 肺ガンの検査に専売公社のマークが写るみたいに言うなw 今ではあの赤い発疹をバラ疹なんか呼んでるけど昔の日本人はあれを梅で例えてたんじゃない?
バラ疹がバラな理由は、輸入された西洋医学では向こうの花のローズ(バラ)で例えられてたとか?
多分その辺でごちゃ混ぜになってるんだと思う、知らんけどw 空気が乾燥してるから唇が切れて出血しやすい。リップクリームでケアするんだが、プレイ中にゼーハーゼーハーしてると乾いてしまうし、キスしてこすれると切れそうになる。
乾燥嫌い >>442
そもそも日本のバラ疹モチーフは山桃の花やで?
なんかネットで検索すると派手なバラ疹ばからりだからこわい
もっと地味な症例の写真沢山あれば警戒するだろうに >>445
ペニシリン筋肉注射はまれによくアナフィラキシーで死ぬ人出てたからね
何年か前に梅毒治療には解禁しようかって話あった気がするけど、流れたんやろなあ 肝炎って検査メニューにあるけどソープでなることあるのかね。 >>448
どうやって感染するか調べてみなよ
このスレではあまり話題にならないけど十分にあり得る
ただし予防接種があるから受けた方がいい 今のジジババはやりまくって肝炎なっても集団接種と言い訳して金までもらえるんだからなあ B型肝炎のワクチンはあるけどC型肝炎のワクチンはないんだよなぁ 2年前に NS 行って自己嫌悪に陥ったのに、 今回また欲望が勝ってしまいまたNSで前回以上に自己嫌悪・・・orz
120分で5万近く払ったのに言うほど満足感得られなかったし
( 相手の子が悪かったわけでもないしレベル高かったけど、 プレイ中になぜか嫁と子供の顔がよぎってしまった)
とりあえず3か月後ちゃんと見てもらわないとなという感じです
高級店で月一定期検査してる店らしいので、相手の嬢が 数ヶ月後も変わらずバリバリ働いていてくれたら安心ではあるのですが
大金払ってこんなノイローゼになるくらいならもう本当に今回でやめようと思います
5万円は高い勉強代と思うしかないですね・・・
体が無事なのが一番ですし
自分語り失礼しました >>453
120分5マソNSなら高くない、手頃な料金ですね。
(*´・ω・`)b >>453
HIV梅毒を移しても修羅場にならない嫁ならOK 5万出して、虜になるレベルじゃなく生で性病リスクとか
本当価値ないな >>453
連続してNSソープに行ってまとめて1回の検査にした方がコスパがいい S着やヘルスでもフェラやDK、素股で普通に移るんだからそんなにノイローゼみたいになるならNSに限らず風俗通い自体一切やめた方がええで コスパとか言うなら、そもそも行くなって話だからな
HIVやスーパーに当たったら終わりだし 嫁子供おってNSとかアホやろ
大事にしてたら普通の神経してたらいかんで、糞みたいな家庭なら納得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています